Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмное солнце
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
Страницы: 1, 2
Inry
Итак, готовится сессия для данного сеттинга.
Особенности -
1. Мир жесток и выжить в нём трудно. Поэтому рекомендуется заготовить двух персонажей. (листы есть) +бонусы при генерации.
2. Все персонажи имеют способности псионика (за деталями см. Люди Х). Монстры - тоже.
3. Волшебники наносят вред экологии планеты. До их появления она была покрыта океаном. Сейчас это - пустыня. Поэтому волшебников не любят.
4. Богов нету. Жрецы могут обращаться к стихиям. Но с водой - напряжёнка. Как и с металлом.
5. Хоббиты очень любят людей. на завтрак, обед и ужин.
6. Новая раса - ТриКрины. Это насекомые. Любят эльфов (см.5). Считают едой всё что движется, кроме своей стаи (для персонажа-крина это отряд).

Ворос на голосование - по какой версии делать - второй или третьей?
DimaCh
Третья редакция, давайте по третьей!
Roke Alva
Готов играть. С собой видимо приведу еще и жену. Персонаж -ориентировочно Полугигант-гладиатор.
To Dimach: наверное, по третьей редакции будет сложно водиться, ибо та инфа что лежит у Инри -целиком и полностью по второй редакции.
To Инри: прошу предупредить заранее, когда будем собираться для игры.
Anoer
Есть правила по третьей редакции ДнД по Темному Солнцу. Они публиковались в журнале Dragon. У меня есть, если необходимо.
Inry
Цитата(Anoer @ Суббота, 3rd Ноябрь 2007, 23:24 ) *

Есть правила по третьей редакции ДнД по Темному Солнцу. Они публиковались в журнале Dragon.

Спасибо, я сегодня распечатал. Первое впечатление - плюшки обрезали со словами типа "поскольку тройка и так манчкинская, генеритесь по стандартной схеме".
DimaCh
А паладины там есть?
Voody
Если партия будет постоянной (а не так, к как по Равенлофту), то +1! И еще вопрос, в какой день будет проводиться??? У Инри вроде по воскресеньям только получалось приходить на клуб, а суббота по-моему гораздо меньше загружена на Вальгалле.
DimaCh
Цитата(Voody @ Четверг, 8th Ноябрь 2007, 00:23 ) *

Если партия будет постоянной (а не так, к как по Равенлофту), то +1! И еще вопрос, в какой день будет проводиться??? У Инри вроде по воскресеньям только получалось приходить на клуб, а суббота по-моему гораздо меньше загружена на Вальгалле.

Как раз по Равенлофту партия и была постоянной, но потом лето, отпуска, и так и не собралисьпродолжать. Я в это воскресенье буду
Drakonian Lord
я наверно тоже подключаюсь к этому мероприятию.
Гэндальф Белый
Дима, еси мона возми мня! Лучше играть по 3) И если мона списочек нужной литературы кроме правил трёхи.
DimaCh
Вчера состоялась первая сессия по дарк сану.
Состав:
Кирилл (полугигант), гладиатор
DimaCh (три-крин), при варриор
Yoshi (птеран) - псион
wer32 (что-то мелкое и летающее) - клерик
Инри, поправь плз заголовок топика.

Из достигнутого:
спасли девушку от бандитов. Одному бандиту удалось сбежать и соотвественно получили неприятности с городской мафией. Выиграли челледж против другой партии за право провести посла-птерана на его родину. Был три состязания
- на силу
- псионические способности
- способности

на силу контест провалили, но псион выиграл контест (хотя у противника было гораздо большей маны).
Контест на строительство трикрин и клерик выиграли.

При выходе из города на нас напали бандиты. Как показала практика - лучники легка попадают по гиганту (ну и постоянно 6 из 6 пвреждение - кубик Инри был натренирован давно) и здоровье его не спасает (нету ковера против стрел). Зато кри крин легко уворачивается от стрел, и легко валит лучников. Остановились на моменте когда лучников практически уполовинили, но у гиганта -6 хитов, и он умудрился встать (и соотвественно по нему могут начать стрелять)
Roke Alva
biggrin.gif Да, гигантом играть весело. Минус- огромный рост, который не давал никакого прикрытия от луков. Ну и во время второй битвы надо было поменьше болтать - после третьего крита я почуствовал себя эдаким джедаемsmile.gif меняющим линии вероятности.
Последняя информация: похоже, что несмотря на победу в последней битве гигант истек кровью и отбросил коньки. wink.gif Вечная память полу-гиганту Руюку. Он был прост как ахаский кактус. Его молот был тяжел и разбивал головы врагов на ура, если конечно его не подводил кривой глаз. Он был общителен и любознателен несмотря на четвертый интеллект biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ( умудрился взять автограф у Рикуса и любил отрывать лапки мааленьким человечкам). В общем, да прибудет с ним великий Раджаатsmile.gif
По всей видимости буду создавать нового персонажа. Скорее всего - мультикласс вор/маг-осквернитель, или просто осквернитель. Не знаю как долго он сумеет скрываться от местной инквизиции -но время покажет.
PPS: если битву будем доигрывать - постараюсь выжить Руюком. Но что-то мне подсказывает. что гиганта не спасет уже ничтоsmile.gif Там вроде как пять бандюков еще осталосьsmile.gif
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Понедельник, 10th Декабрь 2007, 21:55 ) *

PPS: если битву будем доигрывать - постараюсь выжить Руюком. Но что-то мне подсказывает. что гиганта не спасет уже ничтоsmile.gif Там вроде как пять бандюков еще осталосьsmile.gif

Мастер может все, мало что може случиться wink.gif
DimaCh
У меня есть информация по дарк сану, кидайте свою почту мне в личку, кому надо
Roke Alva
Ну что, господа? Судя по всему нас ждут великие дела в енто воскресеньеsmile.gif
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Пятница, 14th Декабрь 2007, 22:50 ) *

Ну что, господа? Судя по всему нас ждут великие дела в енто воскресеньеsmile.gif

Предлагаю сессию начать в 16-00. Всем, у кого нет персонажа, лучше подойти раньше (например, к 15-00), чтобы сгенериться.
Roke Alva
Поддерживаю.
Roke Alva
Ну вот и закончилась вторая сессия по "Темному Солнцу". Битва с "Клыками Мекилота" окончилась победой приключенцев, правда гигант Руюк все же умер. В ходе битвы к партии присоединились DL (эльф, вор) и еще один три-кринн -пси-вариор biggrin.gif .К шапочному разбору подоспел и маг-осквернитель Тхитаптек ( в моем исполненииsmile.gif ). Обобрав трупы бандитов и несчастного гиганта, команда отправилась продавать добытое. Три-кринны с аппетитом присматривались к эльфуsmile.gif. Торговца уломать купить меченное бандой оружие так и не удалось, несмотря на все мои старания и опыт придворного мага. blink.gif Единственный пленный бандит был здан подоспевшим стражникам, а дальше-возвращение на Арену, новая встреча с Рикусом и советом, подозрение , что за нападениемстоит кто-то более могущественный... И поспешное уход-бегство из Тира.
Да, в связи с отсутствием Yoshi, предлагаю считать, что птерран-псионик все время был с нами, однако он впал в совйственное всем пресмыкающимся состояние беспречинного оцепенения-отрешенности tongue.gif smile.gif
Двигались всю ночь. Все балдели в повозке с послом, кроме неспящих но всегда голодных три-криннов, которые управляли мекилотом. На мое предложение "засветить маячек" все сразу зашикали, справедливо посчитав, что вместо освещения, сей фокус привлечет к нам ненужное внимание.
Утро принесло новые сюрпризы. Среди них-ни одного приятного. В узком ущелье где-то на запад от некогда славного города Тира отряд попал прямо на тропу обезумевших от страха мекилотов и какой-то там мелочи. В итоге - повозка раздавлена, по моим ребрам и по ребрам посла пробежались мамон... то есть мекилоты, а наш клерик-ааракорна высмотрел впереди странно напоминающее дракона существо. После долгих пересудов решили осторожно пробираться вперед. Оперативно посланный пси-приказом мекилот пал жертвой тучи голодных тварей. А мы надеялись тихо миновать опастное место через колючий кустарник... Ага, как же. Мерзкое существо ( и по описанию и по свойствам) конечно же посчитало нас своей законной добычей.. И понеслось... Первая тварь оказалась поджарена скорчинг реем в моем исполнении ( привет Ultrolos! biggrin.gif ) и все догадались что я осквернитель... Со всех сторон сбежались еще твари и весы судьбы покачнулись. В итоге: победа за приключенцами, ценой жизни одного из три-криннов ( DImach) причем добил его критический промах своего жеsmile.gif В общем Темное Солнце поистинне жестокий мир. с нетерпением ждем продолженияsmile.gif
Drakonian Lord
Когда завтра начнём? Так же, в 16 00?
Roke Alva
Вроде бы даsmile.gif
DimaCh
Вот вроде эффекты критических попададаний и промахов для третьей редакции
http://www.rpgsheets.com/data/Critical_Effect_Tables_DYW.pdf
Yoshi
Дима ты хорошо подумал, перед тем как выкладывал? Мало того что Инри кубик натренировал на криты, сча он его натренирует на 100 и что тогда, как жить???
з.ы. мы все умрем smile.gif
DimaCh
Цитата(Yoshi @ Вторник, 25th Декабрь 2007, 16:21 ) *

Дима ты хорошо подумал, перед тем как выкладывал? Мало того что Инри кубик натренировал на криты, сча он его натренирует на 100 и что тогда, как жить???
з.ы. мы все умрем smile.gif

Зато все па чэснаму. Нашол - вылажыл smile.gif
Генерим по запасному персонажу, и приходим smile.gif
Кстати, критические промахи дейтвуют и на противника.

На прошлой ролевке коммандир противника (с 10-м консилом) бросил 1 на мораль, и был безжалостно завален апортами союзников smile.gif Кстати, прощло 2 схватки, и из обоих вышли без потерь smile.gif
Drakonian Lord
Цитата(DimaCh @ Вторник, 25th Декабрь 2007, 18:12 ) *

На прошлой ролевке коммандир противника (с 10-м консилом) бросил 1 на мораль, и был безжалостно завален апортами союзников smile.gif Кстати, прощло 2 схватки, и из обоих вышли без потерь smile.gif

что то здесь не так. А вообще страшно по D100 кидать - там такие эффекты бывают - лучше не видетьsmile.gif.
DimaCh
Цитата(Drakonian Lord @ Среда, 26th Декабрь 2007, 08:18 ) *

Цитата(DimaCh @ Вторник, 25th Декабрь 2007, 18:12 ) *

что то здесь не так. А вообще страшно по D100 кидать - там такие эффекты бывают - лучше не видетьsmile.gif.

В общем-то, это мастер кидает кубик - а ему не страшно. Но в общем - жосткая штука, согласен.
DimaCh
Собираемся 30-го (воскресенье) к 15-00. Всем участникам просьба отписаться, смогут или нет.
Roke Alva
Маг к сбору готовsmile.gif
ЗЫ: Уррр-я! А я то думал, что раньше числа 6-го мы не соберемсяsmile.gif
ЗЗЫ: Я бы и констрактед еще сыгралsmile.gif
PPPS: А читать эффекты от критов - и вправду страшно... ohmy.gif
Roke Alva
Ну и по традиции, краткий обзор "предыдущей серии" для отсутствующих.
Итак: Ящер-псионик(Yoshi), а также пси-варриор Три-Кринн+ клерик ааракорна на сессии отсутствовали. Три-Кринн, видимо ведомый охотничьим инстинктом ( а может, запахом родного улья?) отстал от партии, мотивации птицеподобных ааракорн нам, людям не ведомы, а птерран, видимо, впал в ежегодную спячку еще в Тире. laugh.gif Енто маааленькая попытка обьяснить все логично и не нарушая атмосферы. biggrin.gif
А остальные ( коих если быть точными осталось трое) отправились дальше по ущелью, под все более нестерпимым солнцем Ахаса. Вскоре, благодаря Мастеру мы узнали кое-что о гастрономических вкусах хоббитов biggrin.gif и пополнили партию еще одним клериком-ааракорном.Еще немного погодя к нам присоединился варвар-мул ( Dimach smile.gif ). Таким образом, партия стала практически полной.
Тактика передвижения осталась прежней: отряд медленно полз по ущелью, предаваясь мрачным мыслям и надеясь на безопастный отдых, а оклемавшаяся "птичка" парила где-то в вышине, высматривая угрозу. И она не заставила себя ждать.... Каньон стал ветвится, и за первой развилкой нас ждал незавилный выбор: двигаться дальше и медленно жариться на солнце, или сразиться с три-криннами и отдохнуть. Выбор был сделан в пользу солнца.... Которое, впрочем, скоро было затянуто тучами а дальше нас чуть-чуть не смыло неизвестно откуда взявшимся потоком. То есть, смыло нашего вора-эльфа (DL), но варвар сумел спасти бедолагу. Ах да, до этого еще случилось землетрясение... И кое-кому досталось кирпичом по черепу. biggrin.gif
Вскоре после неожиданного потопа нам удалось отдохнуть, дождавшись благословенной Раджаатом тьмы. Я снова вызубрил все свои заклинания.... но пустить их в ход мешал консерватизм проклятого посла-гринписовца. ( Чует мое сердце, этот гад сдаст меня инквизиции. blink.gif dry.gif dry.gif ) Ночь принесла прохладу, возможность двигаться вперед, а также...
.... Да, да. вы не ошиблись. Новые неприятности. Местные хищники оказывается, тоже недурно владеют пси-способностями. Что я и ощутил на себе. Впрочем, не растерявшиеся сопартийцы кинулись в бой и разобрали недобитых телепатов на запчасти. За что я был всем очень благодарен. После еще одного ночного наводения каньон и горы остались позади, снова свалились на землю камни и вот перед нами открылось величественная и пугающая панорама ночного Звенящего Леса. За чем последовал очередной отдых.
С утра мы полезли в чащобы. Невиданные ароматы и звуки окутали нас со всех сторон. После сухого жара пустошей воздух казался особенно влажным и густым. Лес внушал определенные опасения - не раз и не два над нашими головами прыгало какое-то животное. И не уверяйте меня, что это была "всего лишь" белка. Наш клерик, следуя моему совету постарался лететь под кронами деревьев, но не справился с управлением, и решил продолжить путь пешком. Я же, воззвав к дарованной мне пси-силе невесомой тенью отправился на разведку...
... И обнаружил впереди жаркую битву. Одни ящероподобные образины вроде нашего посла отбивались от других, не менее безобразных тварей только поменьше. Сила на сей раз была на стороне последних. С твердой мыслью миновать опастное место, я вернулся назад к своим, но ляпнул о внешнем виде ящериц послу, после чего нам осталось только ввязаться в безнадежную битву.
... Мелкие твари никак не желали умирать! с отрубленными руками, с выпавшими кишками и торчащими во лбу стрелами они мерзко ухмылялись и лезли в бой. Спросите профессионального некроманта, то есть меня: на что это указывает? И я отвечу: перед нами классические признаки нежити. К сожалению, заклятья применять было чревато. И все опять же из-за принципиального посла, который откинулся бы, если бы не наш клерик. Битва получилась довольно напряженной: до тех пор, пока мне не удалось силой разума сокрушить боевой дух командира мелких тварей наши шансы были довольно призрачными.Но потом дело пошло на лад. Клерик лечил союзников, варвар пребольно бил своим обсидиановым мечем по загребущим лапкам мелочи, а вор превращал не желающих умирать тварей в подушечки для иголок... И наконец, когда все были измотанны до последнего, твари вязли и поумирали. На джунгли опустилась долгожданная тишина....
Inry
Кратко о псионике.
1. Каждое существо Атхаса имеет пси-способности. Основные это - атака, защита, мана.

Мана
= (10+бонусы мудрости, Интеллекта и Телосложения) + (d4+бонусы) за уровень, если не псионик
= (15+бонусы мудрости, Интеллекта и Телосложения) + (d6+бонусы) за уровень, если не псионик
* при этом начальный размер не может быть меньше, чем надо для любой способности.
* бонус за уровень не меньше 1.

пси-атака= (+уровень/2), для не-псиоников
(+уровень) для псиоников

Защита= 10+ бонусы
Если кончилась мана, -2 к защите

Способность - Бросить на попадание. При провале вычесть провальную стоимость. При успехе определить силу атаки.

Атака - (S/M+2/L+5) защита
1. Бичевание личности (40/80/120) 4/2, d6:оглушение на d4 ходов
2. Оскоробление сущности (60/120/180) 6/3, d6:конфузия на d4 ходов
3. Прорыв мозга (30/60/90) 2/1, d4:потеря способности на d6 дней
4. Пси-луч (20/40/60) 10/5, d12/d8 повреждения
5. Пси-молот (50) 8/4, d10/d6 повреждений

Защита - Надо указывать до атаки!
* атаки, бонус к защите 1 2 3 4 5
1. Поле разума 4 4 -2 3 -4 1
2. Воображаемый Барьер 5 -2 1 2 5 -4
3. Опустошение мозга 3 -3 5 -5 3 -1
4. Щит мысли 2 -4 3 -3 -2 4
5. Крепость Воли 6 3 -5 5 -3 2

Области - 1 на первом, 1 на втором, далее каждые 4 уровня (6,10,14..)
Науки - Каждые 2 уровня
Способности - 3/5/7/9/10, далее по 1. Способностей в 1-ой области должно быть больше, чем в остальных.
Атаки|защиты каждые 2 уровня.
Yoshi
Меня в принципе ни чего не сдерживает, выходные однако, бывает жа такое, так что буду. Правда почитал не много Rsionics Handbook, расстроился сильно, надо с мастером говорить. Да. если есть у кого Rsionics Handbook скиньте плиз, а то у мну в жутком виде он.
Drakonian Lord
собераемся или нет? насколько я понял, что нет. хотелось бы уточнить.
Roke Alva
Вообще-то собираемсяsmile.gif По крайней мере, я говорил об этом с Инри сегодня. Так что всем быть на местах.
To DL: А вас, сударь, было бы неплохо увидеть и на констрактеsmile.gif
Drakonian Lord
Цитата(Roke Alva @ Суббота, 29th Декабрь 2007, 22:11 ) *

Вообще-то собираемсяsmile.gif По крайней мере, я говорил об этом с Инри сегодня. Так что всем быть на местах.
To DL: А вас, сударь, было бы неплохо увидеть и на констрактеsmile.gif

без понятия, буду или нет. Но если буду то только в 13 20(раньше скорее всего не получится).
Roke Alva
Админа сегодня не будет.sad.gif Но вроде было написано, что сторож предупрежден - так что я буду где-то к часу. к пол-второму.smile.gif
Drakonian Lord
Цитата(Roke Alva @ Воскресенье, 30th Декабрь 2007, 10:01 ) *

Админа сегодня не будет.sad.gif Но вроде было написано, что сторож предупрежден - так что я буду где-то к часу. к пол-второму.smile.gif

ну как собрались? Я подойти не смог, т.к. подумал, что клуб закрыт( об этом узнал только на ДМ-е)
DimaCh
Цитата(Drakonian Lord @ Понедельник, 31st Декабрь 2007, 15:43 ) *

Цитата(Roke Alva @ Воскресенье, 30th Декабрь 2007, 10:01 ) *

ну как собрались? Я подойти не смог, т.к. подумал, что клуб закрыт( об этом узнал только на ДМ-е)

Ну юморист, на форуме же было написано время когда собираемся, соотвествено все сопустствующие вопросы были решены.

Собрались неплохо.
После того, как вошли в лес, внезапно началось землетрясение, часть команды попадала вниз и ушиблась. Внизу обнаружились старые странные здания. Естественно, мы сразу туда не пошли smile.gif. Наверху оказалась толпа хоббитов, которые стали на нас наезжать. Пришлось в ускоренном режиме спускаться и прятаться в здании. Там оказалось жилище древней цивилизации, приспособленное хоббитами под жилище. Они на нас же и напали. Главным у них был шаман (8-го уровня). Если не ошибаюсь, по нему почти сразу прошло 3 крита и он упал. Хоббиты через какое-то время не выдержали напряжения и убежали, прихватив с собой шамана sad.gif. Когда вышли из подземелье, обнаружилось что шамана воскресили !. там же были и птераны, включая посла, привязанные, похоже для жертвоприношения. И за компанию с ним присутсвуют еще 20 хобиттов. 4 из них отвлек клерик, и они побежали в лес. С остальными пришлось драться. В результате внезапной аттаки и пассированного примнения псионики часть хоббитов удалось застанить. Потом маг (4-го уровня, что решало) удачно несколько раз пробил заклинанием по шаману, и его сварило заживо (он был в живой броне). Тот же маг застанил остальных почти всех хоббитов. Остальных добили файтеры. Клерик успел долечить псионика до того, как тот успел истечь кровью. В общем, наши победили smile.gif
Yoshi
Мдя все получилось как не странно хорошо. Ну что когда собераемся? Я как обычно на присутствие не буду претендовать, но тем не менее просьба не в тем,у если есть у кого, будьте столь любезны поделитесь, Псионник Hand Book горим, не тока я, но и наш пси вариор, да я думаю и все остальные, все-таки все имеют пси способности в большей либо меньшей мере :Р
Roke Alva
Очень надеюсь на сбор в это воскресенье.smile.gif Насчет книги псионика - увы, увы... Сам бы очень и очень хотел бы пролистать сей талмуд, но видно не судьба.sad.gif
DimaCh
В это воскресенье, 6 января, ролевки не будет - мастер не сможет придти
Filinn
Если Дима выздоровеет то хочу свами. Буду учится(первый раз в ролёвку(()Могу принести нужные миньки(благо их до фига)
Drakonian Lord
ролёвка будет?
DimaCh
Da, sobiraaemsya k 15-00. Prosba ne opazdivat - lichno ya smogu igrat tolko do 19-00
Roke Alva
меня не будет.... Подключусь уже к следующему квесту..sad.gif
Drakonian Lord
После того, как халфинги были разобраны, партия отправлась освободить вождя. Он висел(впрочем как и другие птераны) и спал. Разбудить его так и не получилось, но это было не суть важно. Не теряя времени все отправились в деревню. Путь был небезопасен, т.к. дорога шла через лес. Мы встретили хафлинга, который чуть не смотался, встретили медведей(5 штук, и если бы не 2 клерика, вполне возможно был печальный конец(DR рулит). И вот мы в деревне. Нам сообщили, что посол(мы его с собой таскали) через пару дней придёт в себя, и мы стали закупаться. Закупались пару дней, и наконец мы обнаружили богатую повозку. Мы встретили девушку, которая предложила нам наняться охранять её повозку. За 50 в день каждому мы готовы её повезти кругами по всей пустыне, лишь бы подольше(только чует моё сердце, что ничего она нам не заплатит). По дороге с повозкой мы встретили 2 циклопов(Кидаются по чёрному +13(4D10)(если хотите знать – 13 уровень)) . Мул яростным криком побежал на одного, и их(мула и циклопа) окутала магическая сфера(из неё выйдет только один – вопрос кто?). Со вторым циклопом было грусно: под конец еле живой с простреленными частями тела: глаз, рука, нога, дополз в пещеру и там скрылся(пещеру, если выживет будет открывать мул). Кстати в пещере находились немалое кол-во красных глаз. Но не сомневайтесь, я вполне надеюсь, что циклов в свободное от работы время рисовал фосфорные точки в пещере, и крайне не рекомендую думать что там(кроме циклопа кто-то есть).

P.S. клерики любят ролять 1. Один клерик мне пару раз настрелял с моими 11-ю хитами, что приходилось лежать без сознания.
Yoshi
Да из возможных задач в квесте сопровождение вождя, мы выполнили тока 1 sad.gif , спасти собственно посла (знал бы что стока экспы за это было положено, ешо бы в прошлый раз жжег лес со всеми халфингами firedevil.gif ).
С циклопом и вправду получилось не очень, надо добить все-таки 13лв, осквернителя б ну или баночку с горючей смесью tongue.gif . А мулу надо помогать иначе я могу сказать кто от туда выйдет, 4-5 лв мул против 13лв циклоп, я думаю ответ печален, но очевиден maniac.gif .
Да, на счет псионники, как вы догадались, надеюсь, выбивать ее из циклопов бесполезно, стока пси-поинтов не наберу (у циклопа 10+13d6). Так что думаем господа spy.gif .
Yoshi
Ура товарищи, ешо раз ура applause.gif . Свершилось!!!! Найдена легенрадная книга, я б сказал даже библия - Psionic Handbook. dance.gif
И так здесь лежит сам псионик, вот тута перая часть, и тута соответственно вторая.
Ешо имеется книжечка Expanded Psionic Handbook однако текст в ней не отформатирован.
Yoshi
Если в это воскресение будет сбор, то мну не будет sad.gif я работаю.
Roke Alva
Млин... Моя тоже отсутствует...sad.gif
DimaCh
Собираемся, начало в 16-00
DimaCh
Цитата(DimaCh @ Воскресенье, 20th Январь 2008, 15:37 ) *

Собираемся, начало в 16-00

Сессии не было, так что новостей тоже нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.