![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Итак, готовится сессия для данного сеттинга.
Особенности - 1. Мир жесток и выжить в нём трудно. Поэтому рекомендуется заготовить двух персонажей. (листы есть) +бонусы при генерации. 2. Все персонажи имеют способности псионика (за деталями см. Люди Х). Монстры - тоже. 3. Волшебники наносят вред экологии планеты. До их появления она была покрыта океаном. Сейчас это - пустыня. Поэтому волшебников не любят. 4. Богов нету. Жрецы могут обращаться к стихиям. Но с водой - напряжёнка. Как и с металлом. 5. Хоббиты очень любят людей. на завтрак, обед и ужин. 6. Новая раса - ТриКрины. Это насекомые. Любят эльфов (см.5). Считают едой всё что движется, кроме своей стаи (для персонажа-крина это отряд). Ворос на голосование - по какой версии делать - второй или третьей? |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Третья редакция, давайте по третьей!
|
Roke Alva |
![]()
|
Готов играть. С собой видимо приведу еще и жену. Персонаж -ориентировочно Полугигант-гладиатор.
To Dimach: наверное, по третьей редакции будет сложно водиться, ибо та инфа что лежит у Инри -целиком и полностью по второй редакции. To Инри: прошу предупредить заранее, когда будем собираться для игры. |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Есть правила по третьей редакции ДнД по Темному Солнцу. Они публиковались в журнале Dragon. У меня есть, если необходимо.
|
Inry |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
А паладины там есть?
|
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
Если партия будет постоянной (а не так, к как по Равенлофту), то +1! И еще вопрос, в какой день будет проводиться??? У Инри вроде по воскресеньям только получалось приходить на клуб, а суббота по-моему гораздо меньше загружена на Вальгалле.
|
DimaCh |
![]()
|
Если партия будет постоянной (а не так, к как по Равенлофту), то +1! И еще вопрос, в какой день будет проводиться??? У Инри вроде по воскресеньям только получалось приходить на клуб, а суббота по-моему гораздо меньше загружена на Вальгалле. Как раз по Равенлофту партия и была постоянной, но потом лето, отпуска, и так и не собралисьпродолжать. Я в это воскресенье буду |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
я наверно тоже подключаюсь к этому мероприятию.
|
Гэндальф Белый |
![]()
|
Серый странник ![]() Приключенец ![]() |
Дима, еси мона возми мня! Лучше играть по 3) И если мона списочек нужной литературы кроме правил трёхи.
|
DimaCh |
![]()
|
Вчера состоялась первая сессия по дарк сану.
Состав: Кирилл (полугигант), гладиатор DimaCh (три-крин), при варриор Yoshi (птеран) - псион wer32 (что-то мелкое и летающее) - клерик Инри, поправь плз заголовок топика. Из достигнутого: спасли девушку от бандитов. Одному бандиту удалось сбежать и соотвественно получили неприятности с городской мафией. Выиграли челледж против другой партии за право провести посла-птерана на его родину. Был три состязания - на силу - псионические способности - способности на силу контест провалили, но псион выиграл контест (хотя у противника было гораздо большей маны). Контест на строительство трикрин и клерик выиграли. При выходе из города на нас напали бандиты. Как показала практика - лучники легка попадают по гиганту (ну и постоянно 6 из 6 пвреждение - кубик Инри был натренирован давно) и здоровье его не спасает (нету ковера против стрел). Зато кри крин легко уворачивается от стрел, и легко валит лучников. Остановились на моменте когда лучников практически уполовинили, но у гиганта -6 хитов, и он умудрился встать (и соотвественно по нему могут начать стрелять) Сообщение отредактировал DimaCh - Понедельник, 10-oe Декабря 2007, 19:03 |
Roke Alva |
![]()
|
![]() ![]() Последняя информация: похоже, что несмотря на победу в последней битве гигант истек кровью и отбросил коньки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По всей видимости буду создавать нового персонажа. Скорее всего - мультикласс вор/маг-осквернитель, или просто осквернитель. Не знаю как долго он сумеет скрываться от местной инквизиции -но время покажет. PPS: если битву будем доигрывать - постараюсь выжить Руюком. Но что-то мне подсказывает. что гиганта не спасет уже ничто ![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
|
DimaCh |
![]()
|
У меня есть информация по дарк сану, кидайте свою почту мне в личку, кому надо
|
Roke Alva |
![]()
|
Ну что, господа? Судя по всему нас ждут великие дела в енто воскресенье
![]() |
DimaCh |
![]()
|
|
Roke Alva |
![]()
|
Поддерживаю.
|
Roke Alva |
![]()
|
Ну вот и закончилась вторая сессия по "Темному Солнцу". Битва с "Клыками Мекилота" окончилась победой приключенцев, правда гигант Руюк все же умер. В ходе битвы к партии присоединились DL (эльф, вор) и еще один три-кринн -пси-вариор
![]() ![]() ![]() ![]() Да, в связи с отсутствием Yoshi, предлагаю считать, что птерран-псионик все время был с нами, однако он впал в совйственное всем пресмыкающимся состояние беспречинного оцепенения-отрешенности ![]() ![]() Двигались всю ночь. Все балдели в повозке с послом, кроме неспящих но всегда голодных три-криннов, которые управляли мекилотом. На мое предложение "засветить маячек" все сразу зашикали, справедливо посчитав, что вместо освещения, сей фокус привлечет к нам ненужное внимание. Утро принесло новые сюрпризы. Среди них-ни одного приятного. В узком ущелье где-то на запад от некогда славного города Тира отряд попал прямо на тропу обезумевших от страха мекилотов и какой-то там мелочи. В итоге - повозка раздавлена, по моим ребрам и по ребрам посла пробежались мамон... то есть мекилоты, а наш клерик-ааракорна высмотрел впереди странно напоминающее дракона существо. После долгих пересудов решили осторожно пробираться вперед. Оперативно посланный пси-приказом мекилот пал жертвой тучи голодных тварей. А мы надеялись тихо миновать опастное место через колючий кустарник... Ага, как же. Мерзкое существо ( и по описанию и по свойствам) конечно же посчитало нас своей законной добычей.. И понеслось... Первая тварь оказалась поджарена скорчинг реем в моем исполнении ( привет Ultrolos! ![]() ![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Когда завтра начнём? Так же, в 16 00?
|
Roke Alva |
![]()
|
Вроде бы да
![]() |