Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение пре-релиза LotN, все что вы хотите сказать по поводу
Ector
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 07:09
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Tessa
post Среда, 12-oe Сентября 2007, 17:40
Сообщение #81

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(aXeLl @ Среда, 12th Сентябрь 2007, 18:25 ) *

Вопрос :
Почему не 29, как было ранее заявлено

Во-первых, 29 это суббота, а многие высказывались за проведение любых турниров в воскресенье.
Во-вторых, окончательная дата зависит от того, когда прибудут карты для пре-релиза, возможно что и позже. Скажем так, 29 - это самая ранняя из возможных дат.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Среда, 12-oe Сентября 2007, 20:07
Сообщение #82

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Организатор предложил - игроки отказались. Эктор, это должно вписываться в твою философию.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 09:10
Сообщение #83

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(F9SSS @ Среда, 12th Сентябрь 2007, 21:07 ) *

Организатор предложил - игроки отказались. Эктор, это должно вписываться в твою философию.

Не надо вешать мне лапшу на уши. Мы с тобой оба отлично знаем, что:
1). Если бы Тесса сначала посоветовалась со мной, прежде чем устраивать голосование о выборе преконов, то драфт без преконов прошел бы просто замечательно, и все остались бы довольны. А чего ж быть недовольными-то драфтом по новому сету? Поэтому весь бардак с заявлениями "а я без преконов не буду играть" есть не более, чем проявление разбалованности и попытка давления на меня, что НИКАК в мою философию вписываться не может.
2). Большинство "бунтовщиков" намеревались провести "свой пререлиз" с преконами. Мелидиадус даже был достаточно глуп, чтобы прямо так об этом и написать. Надеюсь, ты не станешь претендовать на то, что подобный бардак может куда-то вписываться? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 09:40
Сообщение #84

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

1) Я бы на него не прешел с ОЧЕНЬ большой вероятностью. И прошу обратить внимание, что, до недавнего времени, весело объявление о том, что формат турнира ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕН.
2) Что правда? Миленько.
Да бардак. Но, с точки зрения организатора, они все равно воспользовались своим правом приходить\не преходить на турнир. А что они в это время делают: играют в кваку, манчкина, берсерк или фанятсо преконами, сугубо их дело и они САМИ решают как потратить свое личное свободное время с пользой или без оной.

То есть, по сути, или организатор организует с нуля, и потом думает и анализирует причины почему игроки не прешли. Или заранее знает настроение игроков, знает что им мероприятие не по душе, но все равно гнет свое, вот только в этом пункте не надо удивляться, что игроки не прешли.

Сообщение отредактировал F9SSS - Четверг, 13-oe Сентября 2007, 09:43
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 12:45
Сообщение #85

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(F9SSS @ Четверг, 13th Сентябрь 2007, 10:40 ) *

1) Я бы на него не прешел с ОЧЕНЬ большой вероятностью. И прошу обратить внимание, что, до недавнего времени, весело объявление о том, что формат турнира ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕН.

Угу. Формат турнира еще не определен, а преконов для драфта уж 10 штук разобрали smile.gif Очень забавно. Почти поверил smile.gif
То, что ты бы на него не пришел - на это у тебя может быть куча своих причин. Но раз ты заявил, что не придешь, на форуме, в такой ситуации - ты автоматически попал в "бунтовщики". Дисциплинированный игрок, который доверяет своему организатору выбор формата турнира, не позволил бы, чтобы его нежелание было использовано для поддержки бардака. То есть, ничего не писал бы на форуме, а просто не пришел бы.
P.S. Между прочим, в ЛЮБОЙ ситуации, когда игрок пишет в топике, посвященном турниру "Я на формат X не приду. Сделайте Y, тогда приду" - при этом он серьезно мешает организатору работать. Не хочешь - не приходи, но предъявы типа "а я буду играть только Y" - это по-любому бардак.

Цитата

Да бардак. Но, с точки зрения организатора, они все равно воспользовались своим правом приходить\не преходить на турнир. А что они в это время делают: играют в кваку, манчкина, берсерк или фанятсо преконами, сугубо их дело и они САМИ решают как потратить свое личное свободное время с пользой или без оной.

Опять-таки, кому ты пытаешься вешать лапшу на уши? И зачем?? Разумеется, они имели бы право играть в кваку или манчкина, но надо честно признать, что абсолютное большинство игроков с удовольствием поиграло бы и драфт без преконов, если бы им не было так важно "бороться за свои права". Или ты попытаешься меня убедить в том, что отныне никто не будет играть драфты по LoN без преконов? smile.gif Вот в чем проблема: буза для них важнее турнира. Это непростительно.
Основа нормальных отношений "лидер-рядовой" заключается в том, что рядовой верит в то, что лидер разбирается в том, что они пытаются делать, лучше его самого. Если он в это не верит, то следует найти другого лидера. А вот если этот рядовой воображает, что он и сам с усами, что никто ему не указ, и так далее (что и наблюдается в нашей "коммьюнити") - то это уже неисправимый бардак. И уже неважно, в каких именно формах он проявляется.

Цитата

То есть, по сути, или организатор организует с нуля, и потом думает и анализирует причины почему игроки не прешли. Или заранее знает настроение игроков, знает что им мероприятие не по душе, но все равно гнет свое, вот только в этом пункте не надо удивляться, что игроки не прешли.

Я не знаю, кому все-таки ты пытаешься навесить лапши, поскольку мне не получится smile.gif
Что значит "Мероприятие не по душе"? Драфт по новому сету не по душе? Да неужели? Даю вводную: все преконы конфисковала таможня, прибыли только бустеры. Пререлиз играть не будем, ага? Вообще не будем. Все дружно уйдем на демонстрацию с лозунгами: "Хотим драфт с преконами!" smile.gif
Не надо компостировать мозги. Абсолютное большинство игроков сыграло бы драфт без преконов с огромным удовольствием. Очень может быть, что пара человек, вроде тебя, не пришла бы по личным причинам, но это бы компенсировалось новичками, привлеченными низкой стоимостью участия. Надо сказать, что я был намного лучшего мнения о так называемой "коммьюнити", а что касается Мелидиадуса - и вовсе был убежден на 100%, что он поддержит драфт без преконов, как намного более интересный турнир.
На самом деле оказалось, что утверждение своего "хочу" для кое-кого оказалось намного важнее турнира, а Мелидиадус и вовсе повел себя как <censored> <censored> <censored>... А я-то надеялся, что именно он покажет остальным пример sad.gif

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 13-oe Сентября 2007, 12:54
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 16:58
Сообщение #86

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Эктор! Так что ты там говорил насчёт революции и убить себя об стену? biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 18:03
Сообщение #87

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
Основа нормальных отношений "лидер-рядовой" заключается в том, что рядовой верит в то, что лидер разбирается в том, что они пытаются делать, лучше его самого. Если он в это не верит, то следует найти другого лидера. А вот если этот рядовой воображает, что он и сам с усами, что никто ему не указ, и так далее (что и наблюдается в нашей "коммьюнити") - то это уже неисправимый бардак. И уже неважно, в каких именно формах он проявляется.

Э...я че-то не понял, коммьюнити это - рядовые, а ты вроде как лидер? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А я думал мы все равны ohmy.gif
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 19:50
Сообщение #88

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
Э...я че-то не понял, коммьюнити это - рядовые, а ты вроде как лидер?

Да Мастер ты Каммон. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Четверг, 13-oe Сентября 2007, 23:39
Сообщение #89

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Играть они ими будут!!! Мы с тобой оба прекрасно знаем, что только новички покупают преконы потому, что им "нравится играть этим кланом". А все прочие покупают преконы ради карточек. Сколько преконов Акунанзе у нас было куплено? Можно подумать, что тут все просто маньяки по этому клану, да? А между тем, я не видел, чтобы ими играл кто-либо, кроме Мастера Бо.

Ну вот нафига, например, Карине прекон Равносов или Цимишей, если она не собирается ими играть?... Да, карточки там хорошие, но если ими не играть, то и толку от них нет, какими б они не были... Прекон Акунансе покупали ради Фрик Драйвов, Парфенонов и других ценных карточек, которыми люди собирались играть... А купить прекон в котором есть ценные карты, но нет ни одной нужной - это уже идиотизм какой-то...

Цитата
Ты имеешь в виду на драфте с преконами? Кашпар взял. Но тут дело в том, что Вар Гуль требует особой колоды, и далеко не каждый надеется ее собрать. А на драфте Цимиши отнюдь не впечатляют.

Нет, я имею в виду не драфт с преконами... А Кашпар его взял только потому, что ему были нужны оттуда карты в констрактед...

Цитата
Нашел чем хвастаться на форуме Постыдился бы перед Акселем, который сто раз пропускал хорошие рары ради играбельных коммонов. Оддиш тоже в этом смысле молодец.

Не вижу чего тут стыдиться... Это вполне рациональное о достаточно общепринятое поведение... За то время, которое я играю драфты (и не только по Вампирам), я уже успел в этом убедиться... Ко всему прочему имелись в виду именно НУЖНЫЕ рары... Я тоже пропускал NRA PACK или Codex of the Damned, второй экземпляр которых мне нафиг не был нужен... Конечно, если бы призовой фонд составлял, скажем, 200 долларов, то тогда имело бы смысл рисковать хорошими картами ради него...

Цитата
И вдобавок, я не желаю иметь ничего общего с неорганизованной толпой, в которой каждый действует исключительно по принципу "хочу". А уж с организованной толпой, действующей по принципу "хотим" - и подавно.

Эктор, как ты не можешь понять, что люди играют в игры именно по этому принципу... Игра не работа, чтобы не хотеть, но делать... Естественно, о случаях, когда ты крутой футболист и получаешь за это хорошие деньги, я не говорю... smile.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 08:22
Сообщение #90

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Четверг, 13th Сентябрь 2007, 17:58 ) *

Эктор! Так что ты там говорил насчёт революции и убить себя об стену? biggrin.gif

Ну а что, я не отвечаю за базар, что ли? Один из нас должен был "убить себя об стену". Если не ты, то я. Так и вышло.

Цитата

Э...я че-то не понял, коммьюнити это - рядовые, а ты вроде как лидер?
А я думал мы все равны.
Да Мастер ты Каммон.

Вы оба "каммоны". А что вы такого сделали, чтобы стать "рарами"? smile.gif
Нет, мы не были "все равны". Потому что человек, который работает для других и видит дальше других - это и есть лидер. Но теперь вы можете успокоиться, никаких лидеров у вас больше нет. И теперь все действительно равны. Как стопка "коммонов", выброшенных после драфта smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 08:47
Сообщение #91

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Пятница, 14th Сентябрь 2007, 00:39 ) *

Ну вот нафига, например, Карине прекон Равносов или Цимишей, если она не собирается ими играть?... Да, карточки там хорошие, но если ими не играть, то и толку от них нет, какими б они не были... Прекон Акунансе покупали ради Фрик Драйвов, Парфенонов и других ценных карточек, которыми люди собирались играть... А купить прекон в котором есть ценные карты, но нет ни одной нужной - это уже идиотизм какой-то...

Я и не собирался утверждать, что все ценные карточки - нужные. Да и вообще, к чему об этом спорить? Мне казалось, что мы обсуждаем вопрос о том, зачем людям преконы. ИГРАТЬ преконами в констрактед у нас будут только новички, а все остальные покупают их ради карт. Ценных ли, нужных ли, для игры, на обмен или продажу - это все частности.
Важно то, что преконы как колоды интересуют очень мало кого. Соответственно, и драфт с преконами - не более чем блажь.

Цитата

Нет, я имею в виду не драфт с преконами... А Кашпар его взял только потому, что ему были нужны оттуда карты в констрактед...

И на вашем драфте такое тоже будет. Как ты ни пытайся заливать, будто игра преконами - это именно то, о чем мечтает каждый игрок.

Цитата

Не вижу чего тут стыдиться... Это вполне рациональное о достаточно общепринятое поведение... За то время, которое я играю драфты (и не только по Вампирам), я уже успел в этом убедиться... Конечно, если бы призовой фонд составлял, скажем, 200 долларов, то тогда имело бы смысл рисковать хорошими картами ради него...

Ты вообще спортсмен или как? Нет, я понимаю, конечно, что карточки - это круто, но вообще-то основная цель игрока на турнире - выиграть этот турнир.

Цитата

Эктор, как ты не можешь понять, что люди играют в игры именно по этому принципу... Игра не работа, чтобы не хотеть, но делать... Естественно, о случаях, когда ты крутой футболист и получаешь за это хорошие деньги, я не говорю... smile.gif

Да я прекрасно понимаю, что по этому принципу. Однако желания бывают конструктивные и деструктивные. Кроме того, я вроде бы никому не предлагал вместо пререлиза пойти разгружать вагоны? smile.gif
На самом деле схема очень простая: драфт с преконами - это турнир "на расслабуху". Собственно говоря, вообще не турнир. Можно не изучать карты нового сета, даже свой прекон не изучать, и вообще не напрягаться. Они будут прямо на драфте читать новые карточки и веселиться. Обилие контестов - лишь последний гвоздь в гроб тех, кто рассчитывает на какую-либо серьезную игру.
А вот драфт без преконов - это был бы серьезный турнир. Никакой "расслабухи" тут не было бы и в помине. Кто не знает сета - тот очень вряд ли победит. Именно поэтому они так вцепились в драфт с преконами - они не желают ни серьезно играть, ни напрягаться. А ты, возглавив подобных личностей, поступил, как полный лох.
Один из моих жизненных принципов звучит примерно так: "удовольствие без работы - это наркотик, которого следует избегать". Это особенно важно на турнирах, поскольку турнир, на котором абсолютно не нужно напрягаться, развращает игроков. Хочешь получить удовольствие от турнира - потрать время и силы на подготовку, да и на турнире шевели мозгами. Для этого не должно быть достаточно явиться и купить прекон с бустерами.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 09:43
Сообщение #92

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Я понял что меня коробит во всех этих рассуждениях.
Я то считаю лидером Таню.
User is offlinePM
+Quote Post
N-Guns
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 10:37
Сообщение #93

грязный извращенец
Group Icon
Приключенец

*хмуро прохожу мимо с табличкой
"А ТЫ спросил принца, можно ли из-за этого спорить?"*
User is offlinePM
+Quote Post
Tarzit Do'Argot
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 12:40
Сообщение #94

Jomsviking
Group Icon
Приключенец

QUOTE(N-Guns @ Friday, 14th September 2007, 11:37 ) *

*хмуро прохожу мимо с табличкой

А кто это тут с табличками ходит ?????
Да ещё хмурый ...
Молодой человек с табличками ходите в другом месте ...
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 12:52
Сообщение #95

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
ты, возглавив подобных личностей, поступил, как полный лох.

У меня два вопроса:
а) с чего бы это Мел нас возшлавил!? (жду ответы от Жени и Ильи)
б) за кого ты нас-меня считаешь ?! (жду ответа от Ильи)

Фесс +1

Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 14-oe Сентября 2007, 12:58
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 18:01
Сообщение #96

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Цитата(F9SSS @ Пятница, 14th Сентябрь 2007, 10:43 ) *

Я понял что меня коробит во всех этих рассуждениях.

Да здравствует Тесса, наш единственный и признанный лидер!

P.S. Экт...всмысле, судью на мыло!
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 18:13
Сообщение #97

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(F9SSS @ Пятница, 14th Сентябрь 2007, 10:43 ) *

А Таня мне говорила, что уже писала Оскару (главный VEKN организатор) о том, чтобы передать титул Принца мне. Представляешь, как бы тебя "коробило"??? smile.gif Вероятно, даже плющило бы и колбасило smile.gif
Но, разумеется, никаким Принцем я не буду. Мне такие игроки нафиг не нужны!
Фесс, запомни на будущее: лидер не тот, у кого титул, а тот, кто делает большую часть работы, и делает ее более-менее хорошо. Я делал здесь практически все, кроме доставки бустеров и синглов, регистрации турниров и отсылки результатов, а уж насколько хорошо - теперь у вас будет возможность почувствовать разницу smile.gif

Цитата

а) с чего бы это Мел нас возшлавил!? (жду ответы от Жени и Ильи)

Ну как это с чего? Если бы не он, пререлиз бы провели без преконов. И мне совершенно наплевать на все "выступления" и "демонстрации": я делаю то, что считаю нужным, даже если большинство игроков не понимает причин.

Цитата

б) за кого ты нас-меня считаешь ?! (жду ответа от Ильи)

За недисциплинированных игроков, не верящих в то, что я знаю, что делаю. Согласен, что это не такой уж большой грех, но и этого достаточно, чтобы дальнейшая работа для вас стала невозможной.

Цитата

Фесс +1

Ну вот и еще одна бессмысленная демонстрация, особенно от тебя, поскольку Тессу ты и видел-то всего пару раз. Но надо же отметиться и "пнуть" этого выскочку Эктора!
К твоему сведению, сообщаю: в отличие от таких, как вы с Фессом, Тесса прекрасно понимает, что такое работа, и чего стоит ее выполнение, особенно регулярное. И вот она, в отличие от вас, ВЕРИТ в то, что я знаю, что я делаю. И я еще ни разу не обманул ее доверия. И хотя она тоже не понимает, что проведение пререлиза в форме драфта с преконами было бы для нашей "коммьюнити" серьезным шагом назад, но она способна просто поверить моему мнению. А вы - не способны. Так что ваши попытки противопоставить ее мне совершенно беспочвенны и даже наивны.
А теперь я позволю себе некоторую "саморекламу", исключительно для новичков, не понимающих, кто же я такой. Без Тессы и ее мужа у нас вообще не было бы никаких Вампиров, и мое уважение к этим людям огромно. Мои заслуги, конечно, намного более скромны, но я имею все основания полагать, что без меня тут была бы небольшая тусовка на "Кронверке", и больше ничего - ни регулярных турниров, ни регулярного привоза бустеров, ни регулярного заказа синглов, и уж конечно, никакого Национала! Не кажется ли тебе, что для рядовых игроков, таких как ты и Фесс, достаточно разумным было бы делать так, как я говорю, даже если вы не до конца понимаете моих мотивов? Даже сама Тесса поступает именно так.

Цитата(Templar @ Пятница, 14th Сентябрь 2007, 19:01 ) *

Да здравствует Тесса, наш единственный и признанный лидер!
P.S. Экт...всмысле, судью на мыло!

Мелидиадус, ты это слышал? Мне тебя очень, очень жаль smile.gif Ведь теперь судья - это ты! smile.gif
Да и бедная Тесса очень жестоко поплатится за то, что не обговорила со мной формат турнира sad.gif Руководить такими башибузуками! У нее и своих детишек двое smile.gif

Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 14-oe Сентября 2007, 18:24
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 18:30
Сообщение #98

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ну как это с чего? Если бы не он, пререлиз бы провели без преконов. И мне совершенно наплевать на все "выступления" и "демонстрации": я делаю то, что считаю нужным, даже если большинство игроков не понимает причин.

Должен признать, Мелидиадус настоящий метузела! До чего же он ловко манипулирует нами как марионетками, а мы даже ничего не подозреваем! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 18:53
Сообщение #99

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
Фесс, запомни на будущее: лидер не тот, у кого титул, а тот, кто делает большую часть работы, и делает ее более-менее хорошо.

Лидер не тот, у кого титул, а тот кого ты считаешь лидером.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Пятница, 14-oe Сентября 2007, 20:30
Сообщение #100

Легенда
Group Icon
Модератор

Илья, не перекладывай с больной головы на здоровую.
Лидером может быть только один - это раз. И он вернее она на данный момент Тесса - это два.
Которая,кстати, снизошла до нас, и поговорив с игроками предложила формат турнира. Который, кстати, большенству по нраву.
Единственный на данный момент человек, который против, - это ты. Возможно я кого-то не знаю, извиняюсь, поправте.
Кстати, мне так же интересно кто бы пришел на драфт без прекона в следствии его дешивизны - а именно Имя или Ник.
Да, кстати, я первоначально был за такой формат и Фесс, и Мел могут это подтвердить.
Если ты думаешь, что мне нравиться тебя "пинать" через форум. Нет. Не вижу в этом никакого смысла и удавольствия.

Отсутствие уважения к другим и порождает отсутсвие уважения к тебе.
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:39