Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение пре-релиза LotN, все что вы хотите сказать по поводу
Ector
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 07:09
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Tessa
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 08:15
Сообщение #2

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Ector @ Понедельник, 3rd Сентябрь 2007, 08:09 ) *

Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.

Такой официально предложенный формат пре-релиза.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 15:40
Сообщение #3

трям
Group Icon
Приключенец

Я за "с преконами"
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 17:59
Сообщение #4

Архивариус
Group Icon
Модератор

Я за преконы.
Вот бы еще дек-листы преконов где-нибудь посмотреть, чтобы знать чего от них ожидать...
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 22:33
Сообщение #5

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Как я понимаю, Эктор решил, что на пререлиз можно будет придти с любым преконом, потому и возмущается... smile.gif
Хотелось бы, однако, уточнить, что официально предложенный формат таки силед, а не драфт, как планируется у нас...
По поводу преконов - хотелось бы играть интересным преконом smile.gif , так что сначала стоит посмотреть деклисты оных...
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 17:00
Сообщение #6

Camarilla
Group Icon
Приключенец

А что если те, кто имеет возможность, придут на пререлиз с преконами из FN. Я думаю, было бы интересно и мы избежали бы излишнего контеста...
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 17:14
Сообщение #7

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Вторник, 4th Сентябрь 2007, 18:00 ) *

А что если те, кто имеет возможность, придут на пререлиз с преконами из FN. Я думаю, было бы интересно и мы избежали бы излишнего контеста...

Такого не будет. Потому как полагаю, что преконы FN будут сильно уступать новым. Используйте вампиров из бустеров для избежания контеста. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 17:27
Сообщение #8

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Ну и ладно. Даже если это так, то я готов поиграть уступающим преконом. Это у нас только Мела заботит, чтобы прекон был самый лучший.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 17:40
Сообщение #9

The Judge
Group Icon
Модератор

Меня заботит, во-первых, чтобы народ не играл чистыми преконами; во-вторых, чтобы те, кто выбрал "более сильные" преконы, не получили преимущества над теми, кто выбрал "менее сильные".
Я НЕ "решил, что на пререлиз можно будет прийти с любым преконом", но если учесть, что бустеров на этом пререлизе явно будет немного (поскольку каждому придется еще и прекон купить, правда?), избежать первой проблемы практически нереально.
Совершенно очевидно, что если провести пререлиз на 4-6 бустерах LoN без прекона, мы получим и больше игроков, и более интересные колоды, и меньшую вероятность контеста, чем на 4 бустерах с преконом. Чтобы "разбавить" влияние прекона, надо добавить к нему минимум 10 бустеров, на что мы никогда народу не соберем.
В связи с этим я предлагаю не выпендриваться, а провести нормальный драфт на 6 бустерах нового сета. И мне совершенно "до фонаря" то, что было официально предложено (заметьте, всего лишь "предложено"). Они нашей ситуации не знают.

Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 4-oe Сентября 2007, 17:43
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 18:08
Сообщение #10

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Иш, ты! Раскомандовался! Ты вообще не играешь, так что не бузи. Игроки сами будут решать, как им играть.

P.S.
Цитата
Они нашей ситуации не знают.

Нет, Эктор! Они знают! Они уже здесь и всё видят! Скоро прилетят и заберут тебя.
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 19:15
Сообщение #11

Engineer
Group Icon
Приключенец

Я за "игру с преконами"
Многие прекон и бустеры будут покупать, так почему бы им не сыграть драфт с преконами.
To Ector: Звезда в шоке (с) Сергей Зверев laugh.gif

Сообщение отредактировал Master - Вторник, 4-oe Сентября 2007, 19:19
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 19:45
Сообщение #12

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата(Master @ Вторник, 4th Сентябрь 2007, 20:15 ) *

Многие прекон и бустеры будут покупать, так почему бы им не сыграть драфт с преконами.

Вот и я полагаю, что большинство игроков интересует в первую очередь покупка преконов. Так какой смысл предлагать им покупать вместо этого только бустера?
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Вторник, 4-oe Сентября 2007, 21:44
Сообщение #13

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Это у нас только Мела заботит, чтобы прекон был самый лучший.

Если бы это было действительно так, я бы не ходил на драфты преконом Аласторов...

Цитата
Нет, Эктор! Они знают! Они уже здесь и всё видят! Скоро прилетят и заберут тебя.

Масяк в своем репертуаре... А потом мы сокрушаемся по поводу уровня наших игроков... angry.gif

Цитата
Чтобы "разбавить" влияние прекона, надо добавить к нему минимум 10 бустеров, на что мы никогда народу не соберем.

Насколько я слышал, официально предложено добавлять по 4-6 бустеров, и это для силеда, где не будет возможности надрафтить именно того, чего тебе нужно, что дают, то и используй...
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 07:56
Сообщение #14

Легенда
Group Icon
Модератор

2 Melidiadus
Если ты идейный так заявись до объявления состава преконов, если нет, так и не говори. Хвалиться прошлыми заслугами не имея настоящих право стариков, но никак не героев.

2 Ector
По-моему камьюнити "проголосовало ногами". 10 человек в пререгистрации не было еще ни разу на моем вампирском веку.

2 Tessa & all
Я бы предложил поменять местами драфт и констракт 14-28 октября.

PS
Масяк, перегибаешь. sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 08:05
Сообщение #15

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Вторник, 4th Сентябрь 2007, 19:08 ) *

Иш, ты! Раскомандовался! Ты вообще не играешь, так что не бузи. Игроки сами будут решать, как им играть.

Я действительно вообще не играю. Вместо этого я занимаюсь организацией и судейством. Так что решение буду принимать именно я, вместе с Таней и ГорПарком. А твой голос тут не более чем совещательный. Не нравится - можешь убить себя об стену smile.gif

Цитата

Не так уж их будет и много - в любом случае меньше, чем было бы на драфте без преконов. А некоторые, может быть, захотят купить один прекон на карточки, а играть другим.
На вопрос "почему бы не сыграть драфт с преконами" я уже ответил. Сыграть можно что угодно, хоть драфт с двумя преконами, но в нашей ситуации оптимальным был бы именно драфт без преконов, поскольку драфт с преконами скучнее, особенно при небольшом количестве бустеров. Обрати внимание, что Сетитов уже четверо, и вероятно, будет больше.

Цитата

Звезда в шоке (с) Сергей Зверев

Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду - телевизора нет smile.gif Но если под "звездой" подразумеваюсь я, то это мимо: я всего лишь пытаюсь организовать турнир так, чтобы на него пришло максимальное количество игроков и получило максимум удовольствия.

Цитата

Вот и я полагаю, что большинство игроков интересует в первую очередь покупка преконов. Так какой смысл предлагать им покупать вместо этого только бустера?

Все желающие купить преконы могут их купить вне драфта smile.gif Это к турниру никакого отношения не имеет.

Цитата

Насколько я слышал, официально предложено добавлять по 4-6 бустеров, и это для силеда, где не будет возможности надрафтить именно того, чего тебе нужно, что дают, то и используй...

Где это ты такое слышал? Ведь ежу понятно, что на силед на 4 бустерах с преконом - это практически игра преконом.

Цитата(aXeLl @ Среда, 5th Сентябрь 2007, 08:56 ) *

По-моему камьюнити "проголосовало ногами". 10 человек в пререгистрации не было еще ни разу на моем вампирском веку.

А по-моему, абсолютное большинство этих 10 человек точно так же "проголосовало бы ногами" и за драфт без преконов - не пропускать же такое событие! А 10 человек для пререлиза нового сета - это очень немного. Практически на каждом пререлизе у нас было больше народу, если не считать NoR.
Давайте лучше организуем нормальную доставку преконов, чтобы любой желающий мог купить те, которые ему нужны, и тогда мнение "коммьюнити" явно переместится в сторону драфта без преконов smile.gif Ведь все, кроме Масяка, согласны в том, что он интереснее.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 08:39
Сообщение #16

Легенда
Group Icon
Модератор

SoK
Всего 10 человек из них 1 не сыграл ни одной игры.

Простите раньше не играл.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 09:59
Сообщение #17

The Judge
Group Icon
Модератор

Сообщаю решения, принятые в результате переговоров с Тессой:

1). Пререлиз будет проводиться в формате драфта на 4 бустерах БЕЗ ПРЕКОНОВ. Если большая часть коммьюнити выскажется за драфт на 6 бустерах, то будет 6 бустеров - это интереснее, но не каждый сможет себе позволить.
2). Каждый, кто проголосовал за прекон в этом топике, сможет купить оный прекон в день пререлиза (возможно, по специальной цене - это надо еще обговорить с ГорПарком). Однако количество преконов ограничено: в одном наборе две коробки преконов и две коробки бустеров. Если заказан один набор, то каждого типа прекона там не более 4 штук, и Сетиты уже закончились sad.gif

Разумеется, я не ожидаю аплодисментов, но верю, что после того, как вы закончите обвинять меня в тоталитаризме и "неуважении к коммьюнити", вы поймете, что в результате получилось гораздо лучше: вы получите и прекон, который вы хотели, и интересную игру, в которой практически не будет штучек типа "Давай я вывожу этого вампира, а ты этого, чтобы не было контеста" или "у него в ash heap'е один Deflection, значит, остался еще один".
Кроме того, минимальная стоимость участия в турнире будет равна стоимости 4 бустеров, что позволяет надеяться на большее количество игроков.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 10:33
Сообщение #18

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Здорово.
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 10:41
Сообщение #19

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

а мне драфты надоели =(
и 3а надоела. видеть ее больше не могу =(

Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 5-oe Сентября 2007, 10:41
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 12:15
Сообщение #20

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(F9SSS @ Среда, 5th Сентябрь 2007, 11:41 ) *

а мне драфты надоели =(

Так ведь все равно хотели драфт, только с преконом smile.gif Потому что если силед, так с тем же успехом можно и одним преконом играть... ну что ты там получишь для своей колоды из 4 бустеров?

Цитата

и 3а надоела. видеть ее больше не могу =(

И не увидишь. Весь пререлиз, естественно, целиком на бустерах нового сета!
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:07