![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.
|
![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Я за "с преконами"
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Я за преконы.
Вот бы еще дек-листы преконов где-нибудь посмотреть, чтобы знать чего от них ожидать... |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Как я понимаю, Эктор решил, что на пререлиз можно будет придти с любым преконом, потому и возмущается...
![]() Хотелось бы, однако, уточнить, что официально предложенный формат таки силед, а не драфт, как планируется у нас... По поводу преконов - хотелось бы играть интересным преконом ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
А что если те, кто имеет возможность, придут на пререлиз с преконами из FN. Я думаю, было бы интересно и мы избежали бы излишнего контеста...
|
Tessa |
![]()
|
А что если те, кто имеет возможность, придут на пререлиз с преконами из FN. Я думаю, было бы интересно и мы избежали бы излишнего контеста... Такого не будет. Потому как полагаю, что преконы FN будут сильно уступать новым. Используйте вампиров из бустеров для избежания контеста. ![]() |
Templar |
![]()
|
Ну и ладно. Даже если это так, то я готов поиграть уступающим преконом. Это у нас только Мела заботит, чтобы прекон был самый лучший.
|
Ector |
![]()
|
Меня заботит, во-первых, чтобы народ не играл чистыми преконами; во-вторых, чтобы те, кто выбрал "более сильные" преконы, не получили преимущества над теми, кто выбрал "менее сильные".
Я НЕ "решил, что на пререлиз можно будет прийти с любым преконом", но если учесть, что бустеров на этом пререлизе явно будет немного (поскольку каждому придется еще и прекон купить, правда?), избежать первой проблемы практически нереально. Совершенно очевидно, что если провести пререлиз на 4-6 бустерах LoN без прекона, мы получим и больше игроков, и более интересные колоды, и меньшую вероятность контеста, чем на 4 бустерах с преконом. Чтобы "разбавить" влияние прекона, надо добавить к нему минимум 10 бустеров, на что мы никогда народу не соберем. В связи с этим я предлагаю не выпендриваться, а провести нормальный драфт на 6 бустерах нового сета. И мне совершенно "до фонаря" то, что было официально предложено (заметьте, всего лишь "предложено"). Они нашей ситуации не знают. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 4-oe Сентября 2007, 17:43 |
Templar |
![]()
|
Иш, ты! Раскомандовался! Ты вообще не играешь, так что не бузи. Игроки сами будут решать, как им играть.
P.S. Цитата Они нашей ситуации не знают. Нет, Эктор! Они знают! Они уже здесь и всё видят! Скоро прилетят и заберут тебя. |
Master |
![]()
|
Engineer ![]() Приключенец ![]() |
Я за "игру с преконами"
Многие прекон и бустеры будут покупать, так почему бы им не сыграть драфт с преконами. To Ector: Звезда в шоке (с) Сергей Зверев ![]() Сообщение отредактировал Master - Вторник, 4-oe Сентября 2007, 19:19 |
Tessa |
![]()
|
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Это у нас только Мела заботит, чтобы прекон был самый лучший. Если бы это было действительно так, я бы не ходил на драфты преконом Аласторов... Цитата Нет, Эктор! Они знают! Они уже здесь и всё видят! Скоро прилетят и заберут тебя. Масяк в своем репертуаре... А потом мы сокрушаемся по поводу уровня наших игроков... ![]() Цитата Чтобы "разбавить" влияние прекона, надо добавить к нему минимум 10 бустеров, на что мы никогда народу не соберем. Насколько я слышал, официально предложено добавлять по 4-6 бустеров, и это для силеда, где не будет возможности надрафтить именно того, чего тебе нужно, что дают, то и используй... |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Melidiadus
Если ты идейный так заявись до объявления состава преконов, если нет, так и не говори. Хвалиться прошлыми заслугами не имея настоящих право стариков, но никак не героев. 2 Ector По-моему камьюнити "проголосовало ногами". 10 человек в пререгистрации не было еще ни разу на моем вампирском веку. 2 Tessa & all Я бы предложил поменять местами драфт и констракт 14-28 октября. PS Масяк, перегибаешь. ![]() |
Ector |
![]()
|
Иш, ты! Раскомандовался! Ты вообще не играешь, так что не бузи. Игроки сами будут решать, как им играть. Я действительно вообще не играю. Вместо этого я занимаюсь организацией и судейством. Так что решение буду принимать именно я, вместе с Таней и ГорПарком. А твой голос тут не более чем совещательный. Не нравится - можешь убить себя об стену ![]() Цитата Многие прекон и бустеры будут покупать, так почему бы им не сыграть драфт с преконами. Не так уж их будет и много - в любом случае меньше, чем было бы на драфте без преконов. А некоторые, может быть, захотят купить один прекон на карточки, а играть другим. На вопрос "почему бы не сыграть драфт с преконами" я уже ответил. Сыграть можно что угодно, хоть драфт с двумя преконами, но в нашей ситуации оптимальным был бы именно драфт без преконов, поскольку драфт с преконами скучнее, особенно при небольшом количестве бустеров. Обрати внимание, что Сетитов уже четверо, и вероятно, будет больше. Цитата Звезда в шоке (с) Сергей Зверев Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду - телевизора нет ![]() Цитата Вот и я полагаю, что большинство игроков интересует в первую очередь покупка преконов. Так какой смысл предлагать им покупать вместо этого только бустера? Все желающие купить преконы могут их купить вне драфта ![]() Цитата Насколько я слышал, официально предложено добавлять по 4-6 бустеров, и это для силеда, где не будет возможности надрафтить именно того, чего тебе нужно, что дают, то и используй... Где это ты такое слышал? Ведь ежу понятно, что на силед на 4 бустерах с преконом - это практически игра преконом. По-моему камьюнити "проголосовало ногами". 10 человек в пререгистрации не было еще ни разу на моем вампирском веку. А по-моему, абсолютное большинство этих 10 человек точно так же "проголосовало бы ногами" и за драфт без преконов - не пропускать же такое событие! А 10 человек для пререлиза нового сета - это очень немного. Практически на каждом пререлизе у нас было больше народу, если не считать NoR. Давайте лучше организуем нормальную доставку преконов, чтобы любой желающий мог купить те, которые ему нужны, и тогда мнение "коммьюнити" явно переместится в сторону драфта без преконов ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
SoK
Всего 10 человек из них 1 не сыграл ни одной игры. Простите раньше не играл. |
Ector |
![]()
|
Сообщаю решения, принятые в результате переговоров с Тессой:
1). Пререлиз будет проводиться в формате драфта на 4 бустерах БЕЗ ПРЕКОНОВ. Если большая часть коммьюнити выскажется за драфт на 6 бустерах, то будет 6 бустеров - это интереснее, но не каждый сможет себе позволить. 2). Каждый, кто проголосовал за прекон в этом топике, сможет купить оный прекон в день пререлиза (возможно, по специальной цене - это надо еще обговорить с ГорПарком). Однако количество преконов ограничено: в одном наборе две коробки преконов и две коробки бустеров. Если заказан один набор, то каждого типа прекона там не более 4 штук, и Сетиты уже закончились ![]() Разумеется, я не ожидаю аплодисментов, но верю, что после того, как вы закончите обвинять меня в тоталитаризме и "неуважении к коммьюнити", вы поймете, что в результате получилось гораздо лучше: вы получите и прекон, который вы хотели, и интересную игру, в которой практически не будет штучек типа "Давай я вывожу этого вампира, а ты этого, чтобы не было контеста" или "у него в ash heap'е один Deflection, значит, остался еще один". Кроме того, минимальная стоимость участия в турнире будет равна стоимости 4 бустеров, что позволяет надеяться на большее количество игроков. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Здорово.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
а мне драфты надоели =(
и 3а надоела. видеть ее больше не могу =( Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 5-oe Сентября 2007, 10:41 |
Ector |
![]()
|
а мне драфты надоели =( Так ведь все равно хотели драфт, только с преконом ![]() Цитата и 3а надоела. видеть ее больше не могу =( И не увидишь. Весь пререлиз, естественно, целиком на бустерах нового сета! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:07 |