![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.
|
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Неправильно понимаешь. Никакого героизма, все прозаично. Я хочу получить прекон и даже согласна купить в довесок энное количество бустеров, чтобы этот прекон улучшить. Но покупать 4 бустера просто так смысла не вижу, банально денег жалко. Сам факт участия в турнире для меня особой ценности не имеет. Еще вопросы? Я русским языком сказал, что у каждого будет возможность купить прекон. Если именно он интересует тебя больше всего, то почему ты согласна купить его + 4 бустера и всем этим играть, но не согласна купить то же самое, но играть без прекона? Аргумент "денег жалко" тут никак не работает. Или ты намерена платить исключительно за ИГРУ преконом? Мяу тоже не бу. По праву, навязанному Эктором, "не преходить на турнир и не создавать бардака". Ну что же, спасибо хотя бы за это. Цитата "...не купят никаких преконов, никаких бустеров..." (с) Эктор Объясняй. А что тут объяснять? Ни для кого не секрет, что желающих купить преконы у нас намного больше, чем самих преконов. Именно поэтому изначальная идея о драфте с преконами была так популярна: она гарантировала каждому право на покупку прекона. Я обещал вам то же самое и на драфте без преконов, но если вы намерены игнорировать турнир - то сами себе "злобные чебурашки". Вы все трое (за исключением Карины, возможно) сыграли не один драфт и получили от этого как полезные карточки, так и удовольствие. Так что вашу теперешнюю демонстрацию я не могу объяснить ничем иным, кроме самодурства. Голословное утверждение, список в студию 10-15 игроков, которые так считают, плиз Возьми статистику по всем нашим драфтам. Единственный тип драфта, который когда-либо собирал более 10 игроков - это драфт на 4 бустерах. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
"Вы все трое (за исключением Карины, возможно) сыграли не один драфт и получили от этого как полезные карточки, так и удовольствие. Так что вашу теперешнюю демонстрацию я не могу объяснить ничем иным, кроме самодурства." (с) Эктор
Весьма странное заявление. Даже, я бы сказал, на данный момент весьма субъективное. Есть такие термины: "приелось", "именно сейчас хочется чего-то еще" и т.п. З.Ы. пошел флудить дальше. Хотя я, кажется, просил разводить флуд по поводу прелиза в 1ой теме. |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ector
Согласись, драфтить карты с расчетом на прекон и драфтить с нуля, чтобы получилась играбельная дека - не одно и то же. В бустерах будут те же 4 клана, из которых меня интересует только один. У меня в итоге появляется замечательная возможность либо драфтить с большего те же карты, что есть в преконе, либо попытаться по фану собрать недодеку другого клана, из которой я возможно смогу потом поменять несколько карточек. При всем этом, заметь, я не требую смены формата драфта. Я просто подстраиваюсь под обстоятельства. Для меня даже выгоднее получится, если все останется как есть ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Единственный тип драфта, который когда-либо собирал более 10 игроков - это драфт на 4 бустерах. На джэхаде было 12. |
Ector |
![]()
|
Весьма странное заявление. Даже, я бы сказал, на данный момент весьма субъективное. Есть такие термины: "приелось", "именно сейчас хочется чего-то еще" и т.п. Если бы Таня не сказала вам про драфт с преконами, такие термины как "приелось" и "именно сейчас хочется чего-то еще", согласись, померкли бы перед перспективой сыграть новым сетом, которого еще никто не видел и в котором ВСЕ новые карты. Давай честно признаем, что это правда... В бустерах будут те же 4 клана, из которых меня интересует только один. У меня в итоге появляется замечательная возможность либо драфтить с большего те же карты, что есть в преконе, либо попытаться по фану собрать недодеку другого клана, из которой я возможно смогу потом поменять несколько карточек. При драфте на бустерах LoN у каждого игрока есть возможность собрать 4 вампира ЛЮБОГО из основных кланов. Потому что их там будут тучи! То же самое относится и к библиотечным картам. Единственное, что может вам помешать - это сосед, который драфтит тот же клан, но как раз вероятность такой ситуации на драфте с преконами ВЫШЕ, потому что твоему соседу уже некуда деваться после того, как он купил прекон. А если без преконов, то он может собирать, например, смесь Сетитов и Ассамитов, и пропустить к тебе часть сетитских карт. Пример 1. Над тобой сидит Мелидиадус, которому пришли Govern и Enticement (я знаю, что там не будет ни того, ни другого - но будут другие хорошие карты). Он надрафтил Сетитов, но у него есть и крупный Джованни. Поэтому он берет Govern и пропускает Enticement к тебе. Пример 2. На драфте С ПРЕКОНАМИ над тобой сидит Мелидиадус с преконом Сетитов. У него нет никакого выбора: он берет Enticement, а ты не получаешь ничего ![]() В общем, если тебя интересуют карты Сетитов - ничего лучше драфта БЕЗ преконов не существует. Серьезно. Особенно если учесть количество желающих играть этим преконом - их уже четверо, и будет больше. А ведь они все будут "обрезать" нужные тебе карты! На джэхаде было 12. Драфт по Джихаду я не считаю - там под "бустером" понималось нечто другое. И цены были другими. Но по обычным драфтам, проведенным за последнее время, статистика именно такая, как я сказал. Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 9-oe Сентября 2007, 15:29 |
Karina |
![]()
|
Цитата Пример 1. Над тобой сидит Мелидиадус, которому пришли Govern и Enticement (я знаю, что там не будет ни того, ни другого - но будут другие хорошие карты). Он надрафтил Сетитов, но у него есть и крупный Джованни. Поэтому он берет Govern и пропускает Enticement к тебе. Пример 2. На драфте С ПРЕКОНАМИ над тобой сидит Мелидиадус с преконом Сетитов. У него нет никакого выбора: он берет Enticement, а ты не получаешь ничего Пример 1. Над тобой сидит Мелидиадус, которому пришли Govern и Enticement. Он надрафтил Джованни, но у него есть и крупный Сетит. Поэтому он берет Enticement и пропускает Govern. Чем хуже? ![]() Пример 2. На драфте С ПРЕКОНАМИ над тобой сидит Мелидиадус с преконом Сетитов. У него нет никакого выбора: он берет Enticement, а ты не получаешь ничего. Какая досада. Но будем рассчитывать на то, что в бустере больше 2 карт и каждому отдельному клану подходит больше одной. А совпадение дисциплин тут скорее исключение, чем правило, и я слабо верю, что можно собрать смесь кланов. |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Рискну предположить, что Мелидиадус будет играть равносами)
|
Ector |
![]()
|
Пример 1. Над тобой сидит Мелидиадус, которому пришли Govern и Enticement. Он надрафтил Джованни, но у него есть и крупный Сетит. Поэтому он берет Enticement и пропускает Govern. Чем хуже? ![]() Тем, что Govern, вообще говоря, на драфте предпочтительнее, если у тебя есть возможность сыграть его на супере: это и акселерация, и экономия пула. Вспомни, что на драфте с 4 бустерами 2 рекурсии, то есть один надрафченный Govern считается за три. Цитата Какая досада. Но будем рассчитывать на то, что в бустере больше 2 карт и каждому отдельному клану подходит больше одной. Ты сказала, что тебя интересуют карты Сетитов. Насколько я понимаю, имелись в виду ЛУЧШИЕ и РЕДКИЕ карты? Коммонов ты в любом случае наберешь килограммами, поскольку вскрывать LoN у нас будут очень много. А вот именно лучшие и редкие карты ты скорее получишь на драфте БЕЗ преконов. Подумай еще вот о чем: на драфте с преконами рародрафтинг практически не наказывается. Все равно играете преконами, и надрафченные карты не имеют такого значения, как на драфте без преконов. Поэтому на драфте с преконами игроки пропускают только явно отстойные рары, которые не нужны. А вот на драфте без преконов те игроки, которых интересует выигрыш драфта (а не набор карт) будут пропускать рары регулярно, и у тебя будут шансы их собрать. В общем, если тебя действительно интересует добыча Сетитских карт - тебе намного выгоднее голосовать за драфт без преконов. Что тебя интересует на самом деле? Цитата А совпадение дисциплин тут скорее исключение, чем правило, и я слабо верю, что можно собрать смесь кланов. На самом деле игроки практически всегда играли смесью кланов ![]() Смесь кланов на драфте (без преконов) обычно наиболее эффективна. Даже по LoN. Ну вот надрафтил я, допустим, четырех Джованни (из них двух очень хороших) и четырех Сетитов (из них одного очень хорошего). Какой мне смысл играть одним кланом и терять вампиров с хорошими способностями? Нет, я возьму в колоду всех хороших и буду играть двумя кланами. Так играют практически все, можешь мне поверить - я это регулярно наблюдаю ![]() На драфте Тройки + Final Nights у меня была Мелинда Галбрайт (Ласомбра), Почтли (Джованни), Ульрика (анти-Вентру) и Габрин (Равнос) ![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 10-oe Сентября 2007, 09:06 |
Karina |
![]()
|
Просто удивительная уверенность в том, что на драфте без преконов собрать сетитов захочу только я. Не убедил, в общем. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
да забей.
походу рейтинги давно не обновлялись. для этой страны. |
Ector |
![]()
|
Просто удивительная уверенность в том, что на драфте без преконов собрать сетитов захочу только я. Игроки, намеревающиеся выиграть драфт без преконов собирают не "сетитов", а сильные карты разных кланов. Если там и будут еще фанаты сетитов, то не так уж много. А вот на драфте с преконами, действительно, будет много собирателей Сетитов. Им просто некуда будет деваться. Цитата Не убедил, в общем. Дальнейшую полемику считаю бессмысленной. Ах, эти женщины! Как у них все просто: "не убедил", и все тут ![]() ![]() Я лично себя в базе игроков найти не могу. Может не так как-то ищу? Скоро найдешь. Когда они обработают отчет с Национала ![]() |
Karina |
![]()
|
Ector
Все нормально. Я совершенно точно знаю, что некоторых людей невозможно ни в чем убедить, поэтому такой задачи даже не ставлю ![]() Просто все твои аргументы - это рассуждения о вероятностях. А вероятнее всего то, что я смогу выменять нужные мне карты после драфта. Это гораздо более гибкий метод ![]() |
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Кто-нибуть может сказать ориентировочную дату пре-релиза?
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Поезд НИКУДА не ушел. Согласен, что мы с Тессой должны были сначала договориться друг с другом, и мы оба извиняемся за допущенное недоразумение. Твою позицию, однако, это никак не оправдывает: ты ведешь себя, как флюгер. Если ты был против драфта с преконами и даже спорил с Таней, но теперь разводишь бардак только потому, что игрокам сначала сказали одно, а потом другое, по-другому твое поведение никак не назовешь. Я не развожу бардак, а веду (пока еще) цивилизованную дискуссию с цивилизованным (надеюсь) человеком... И эту дискусию я веду совсем не по указанной тобой причине... Цитата Если бы ты вместо этого сказал, что Эктор прав, и турнир без преконов будет намного интереснее (что ты и сам прекрасно понимаешь), наши шансы провести этот турнир без проблем намного увеличились бы. Про намного не сказал бы, так что не надо приписывать мне мысли, которые у меня якобы есть, и которые я из каких-то вредоносных побуждений скрываю... Цитата Никто, конечно же, не помешает. Однако они не получат никакого рейтинга; скорее всего, им придется купить бустеры дороже (на драфт они обычно продаются со скидкой); и, самое главное, я бы не поставил и ломаного гроша на то, что в дальнейшем игра будет развиваться - по крайней мере, в этом клубе. Если игроки дошли до такого безобразия - значит, все потеряно. Рейтинг за пререлизы не дается в любом случае... Да и, в целом и общем, никого этот рейтинг особо не волнует, даже меня - ибо я до сих пор не понял, какая от него польза, в отличие от того же МТГшного рейтинга... Бустера дороже?... Почему это?... Ведь они тоже покупаются на драфт... Про развитие - тоже абсолютная чепуха, ничего с ней не станется... И не надо поднимать панику на пустом месте... И безобразия тут никакого нет - всего лишь законное право игроков играть так, как им хочется... И не надо приводить "контраргумент" про игру "по приколу" - у нас достаточно серьезных игроков, чтобы они одергивали "приколистов" на серьезных мероприятиях... Цитата Блин, ну не можешь же ты быть таким тупым!!! Притворяешься ты, что ли? Какой еще шантаж? Или ты воображаешь, что кто-то тут обо мне пожалеет? Я хочу сказать, что мне надоел этот бардак. Я делаю свою работу, трачу на нее много времени и сил, и все потому, что я знаю, как быстро все развалится без должной организации. Честно, я устал сражаться с теми, ради кого я, собственно, и работаю. Очень подозреваю, что пожалеют... Я, хотя бы... Но, если ты решишь обидеться и уйти - это тоже твое законное право, удерживать тебя силой против твоего желания будет неправильно и аморально... За то, что ты делаешь, и что реально приносит пользу не один я, думаю, готов сказать тебе спасибо... А сражаешься ты сейчас абсолютно не там и не с тем, что нужно... В конце концов, воасть судьи стороится на поддержке игроков, которую достаточно трудно обрести и легко потерять... Цитата Деструктивный характер носит ТВОЕ поведение, а не мое. Если ты немного подумаешь, ты будешь вынужден со мной согласиться. Я предлагаю провести нормальный турнир, на котором не возникнет особых проблем - ты разводишь панику, обвиняешь меня во всяких глупостях, при этом прекрасно зная, что драфт с преконами приведет к отстойному турниру. Ты - беспринципный популист. Не ожидал от тебя такого... Как я уже говорил, я не считаю, что драфт спреконами приведет к отстойному турниру... К менее интересному - да, но даже его будет интересно сыграть... И я готов пожертвовать толикой своего интереса, раз уж абсолютное большинство народа убеждено в том, что именно такой турнир будет интереснее всего... Хотя бы ради того, чтобы показать им, что они ошибаются... ![]() Цитата Они заявили лишь о том, что предпочли бы играть с преконами, а вовсе не о том, что без преконов играть не будут. Почувствуй разницу. И между прочим, если бы ты тут не разводил "революцию", а честно сказал, что драфт без преконов будет намного интереснее, чем с преконами (что является чистой правдой), то "настроение" можно было бы и изменить. Ну вот они таки прямо тебе сказали, что без преконов играть не будут... Повторюсь: если бы я сказал про "намного интереснее", это было бы чистейшей воды вранье... Интереснее - да (для меня), но и драфт с преконами мне вполне нормально играть, и удовольствие я от него получаю... Цитата По-настоящему умные люди, несомненно, не станут устраивать бардак исключительно ради того, чтобы утвердить свое деструктивное желание сыграть отстойный турнир (или, если угодно, турнир "по приколу"). По-настоящему умные люди, опять-таки, не станут оскорблять своего организатора, который работает ради них "за бесплатно". И еще эти люди обычно понимают значение дисциплины. Эктор, найди ХОТЬ ОДНОГО человека, который согласится с тобой касательно твоих высказываний о деструктивности, отстойности и прикольности... За все время дискуссии ни одного такого не нашлось!... И это о чем то да говорит... По настоящему умный организатор не станет оскорблять коммунити, силой навязывая им турнир, которого они не хотят... А дисциплина, как я уже говорил, сюда никаким боком не относится... Цитата Вот мы и посмотрим, сколько умных людей у нас наберется. Мелидиадус, если ты НЕМЕДЛЕННО не прекратишь разводить бардак на форуме, мне придется тебя исключить из их числа Я имею все основания рассчитывать на твою поддержку, а ты что творишь? Исключай, на здоровье... Ты нечто подобное уже не в первый раз говоришь... Свою поддержку я тебе обеспечиваю, там, где это идет на пользу, а не во вред, игре... Цитата Правильно. Пока не по этому. А вот ты лучше подумай о том, что начнется, когда содержимое преконов станет известно, в том случае, если в одном из них будут какие-нибудь очень крутые карточки. Хотя бы Week of Nightmares в Равносах. Да еще и с парой Фрик Драйвов. У нас есть очень много небогатых игроков, которые будут выбирать себе прекон по принципу "окупаемости". Что ты тогда запоешь, борец ты наш за права народа? Эктор... Я не верю, что из тех 10-ти человек, что уже заявили, какими преконами они хотят играть, хоть кто-нибудь изменит свое мнение, каких бы "архикрутых" карточек не наиздавали в других преконах... Эти люди выбрали себе преконы потому, что им нравится играть именно этим кланом... Зачем им крутые карты других кланов?... Что они с ними будут делать?... Кто-нибудь в тройке взял прекон Цимишей, только потому, что он крут по карточкам?... Цитата Единственный тип драфта, который когда-либо собирал более 10 игроков - это драфт на 4 бустерах. На пререлизе тройки было 3 стола... Цитата Пример 1. Над тобой сидит Мелидиадус, которому пришли Govern и Enticement (я знаю, что там не будет ни того, ни другого - но будут другие хорошие карты). Он надрафтил Сетитов, но у него есть и крупный Джованни. Поэтому он берет Govern и пропускает Enticement к тебе. Цитата Тем, что Govern, вообще говоря, на драфте предпочтительнее, если у тебя есть возможность сыграть его на супере: это и акселерация, и экономия пула. Вспомни, что на драфте с 4 бустерами 2 рекурсии, то есть один надрафченный Govern считается за три. Абсолютно неверно, ибо зависит от слишком большого количества факторов... Цитата Подумай еще вот о чем: на драфте с преконами рародрафтинг практически не наказывается. Все равно играете преконами, и надрафченные карты не имеют такого значения, как на драфте без преконов. Поэтому на драфте с преконами игроки пропускают только явно отстойные рары, которые не нужны. А вот на драфте без преконов те игроки, которых интересует выигрыш драфта (а не набор карт) будут пропускать рары регулярно, и у тебя будут шансы их собрать. Сколько играю драфты, столько занимаюсь рародрафтингом, если имеют место быть ценные и полезные рары, как и любой нормальный игрок... Единственное,что я могу пропустить ценный рар, которого у меня уже хватает ("зажрался", - подумали другие нормальные игроки ![]() Кстати, что ж ты Карину рародрафтингом уговариваешь заниматься?... То ли она, по твоему мнению, плохой игрок, то ли ради достижения цели все средства хороши?... Цитата На самом деле игроки практически всегда играли смесью кланов На драфте по Третьей собирать один клан и не стоило - какое ты от этого получишь преимущество? Даже Consangineous Boon на драфте на два клана работает. Смесь кланов на драфте (без преконов) обычно наиболее эффективна. Даже по LoN. Ну вот надрафтил я, допустим, четырех Джованни (из них двух очень хороших) и четырех Сетитов (из них одного очень хорошего). Какой мне смысл играть одним кланом и терять вампиров с хорошими способностями? Нет, я возьму в колоду всех хороших и буду играть двумя кланами. Так играют практически все, можешь мне поверить - я это регулярно наблюдаю На драфте Тройки + Final Nights у меня была Мелинда Галбрайт (Ласомбра), Почтли (Джованни), Ульрика (анти-Вентру) и Габрин (Равнос) У Мелидиадуса - Нехси (Сетит), Марчиана Джованни и еще кто-то. У Кашпара - Амброджино Джованни и Aziz, Dammar of Istanbul (Ассамит). Только Аксел собрал чистых Сетитов... Абсолютно не соответствует истине... Опять же зависит от кучи условий... Вот я, например, прекрасно играл на драфте моно!Тремерами и моно!Носферату... Кстати, до кучи, я тоже не буду играть пререлиз без преконов... Причины: 1. За коммунити обидно... 2. Достал ты, Эктор, своим абсолютизмом... |
Ector |
![]()
|
Я не развожу бардак, а веду (пока еще) цивилизованную дискуссию с цивилизованным (надеюсь) человеком... И эту дискусию я веду совсем не по указанной тобой причине... Сначала ты попробовал сам уговорить Таню в том же, в чем я теперь уговариваю все "коммьюнити". Потом сказал, что тебе все равно, с преконами играть или нет. Теперь заявляешь, что без преконов играть не будешь. Ты РАЗВОДИШЬ БАРДАК. Это очевидно для любого новичка. Цитата Про намного не сказал бы, так что не надо приписывать мне мысли, которые у меня якобы есть, и которые я из каких-то вредоносных побуждений скрываю... Намного или не намного - это частности, а важен принцип. Но ты, как я посмотрю, очень быстро меняешь свои принципы ![]() Цитата Бустера дороже?... Почему это?... Ведь они тоже покупаются на драфт... Ты настолько недисциплинирован, что даже не понимаешь, что необъявленный драфт - это никакой не драфт и, собственно говоря, вообще не турнир. Цитата Про развитие - тоже абсолютная чепуха, ничего с ней не станется... И не надо поднимать панику на пустом месте... И безобразия тут никакого нет - всего лишь законное право игроков играть так, как им хочется... И не надо приводить "контраргумент" про игру "по приколу" - у нас достаточно серьезных игроков, чтобы они одергивали "приколистов" на серьезных мероприятиях... Ну что же, если ты так считаешь - вот ты и будешь проводить этот пререлиз. И отвечать за него. Да и за все последующие турниры тоже. Я тащил все это на себе два года и все это время полагал, что хоть пара серьезных и дисциплинированных игроков у меня есть - ты и Кашпар. Увы, я ошибался. Цитата Очень подозреваю, что пожалеют... Я, хотя бы... Но, если ты решишь обидеться и уйти - это тоже твое законное право, удерживать тебя силой против твоего желания будет неправильно и аморально... За то, что ты делаешь, и что реально приносит пользу не один я, думаю, готов сказать тебе спасибо... А сражаешься ты сейчас абсолютно не там и не с тем, что нужно... В конце концов, воасть судьи стороится на поддержке игроков, которую достаточно трудно обрести и легко потерять... Пожалеешь? Можешь начинать ![]() Власть судьи и организатора держится только на том, что игроки ему ДОВЕРЯЮТ. По-хорошему, они должны верить в то, что он организует им хороший, интересный турнир и все сделает правильно. Если же они полагают, что их "хочу" может перевесить его мнение - то это бардак. И руководить этим бардаком будешь ты, как человек, который его поддержал и довел до логического конца. Цитата Как я уже говорил, я не считаю, что драфт спреконами приведет к отстойному турниру... К менее интересному - да, но даже его будет интересно сыграть... И я готов пожертвовать толикой своего интереса, раз уж абсолютное большинство народа убеждено в том, что именно такой турнир будет интереснее всего... Хотя бы ради того, чтобы показать им, что они ошибаются... ![]() Oh shit... Ты покажешь им, что они ошибаются??? Они не ошибаются. Они желают "приколоться", и они этого добились. А на тебя они будут плевать точно так же, как плевали на меня. Цитата Интереснее - да (для меня), но и драфт с преконами мне вполне нормально играть, и удовольствие я от него получаю... Ты еще ни разу не играл драфта с 4 возможными преконами. И очень вряд ли получишь от него удовольствие, насколько я тебя знаю. Но ты сам себе "злобный чебурашка". Цитата Эктор, найди ХОТЬ ОДНОГО человека, который согласится с тобой касательно твоих высказываний о деструктивности, отстойности и прикольности... За все время дискуссии ни одного такого не нашлось!... И это о чем то да говорит... Неправда, один человек ведь проголосовал за драфт без преконов ![]() Цитата По настоящему умный организатор не станет оскорблять коммунити, силой навязывая им турнир, которого они не хотят... А дисциплина, как я уже говорил, сюда никаким боком не относится... Ты серьезно считаешь, что они не хотят драфт по новому сету??? Честно? Они просто-напросто "бузят", потому что считают, что имеют на это право. И не более того. А ты их поддерживаешь. Цитата Исключай, на здоровье... Ты нечто подобное уже не в первый раз говоришь... Свою поддержку я тебе обеспечиваю, там, где это идет на пользу, а не во вред, игре... Ну что же - вот у тебя и появится отличная возможность принести "пользу" игре так, как ты считаешь нужным. Получи удовольствие. Цитата Эктор... Я не верю, что из тех 10-ти человек, что уже заявили, какими преконами они хотят играть, хоть кто-нибудь изменит свое мнение, каких бы "архикрутых" карточек не наиздавали в других преконах... Эти люди выбрали себе преконы потому, что им нравится играть именно этим кланом... Зачем им крутые карты других кланов?... Что они с ними будут делать?... Играть они ими будут!!! Мы с тобой оба прекрасно знаем, что только новички покупают преконы потому, что им "нравится играть этим кланом". А все прочие покупают преконы ради карточек. Сколько преконов Акунанзе у нас было куплено? Можно подумать, что тут все просто маньяки по этому клану, да? А между тем, я не видел, чтобы ими играл кто-либо, кроме Мастера Бо. Цитата Кто-нибудь в тройке взял прекон Цимишей, только потому, что он крут по карточкам?... Ты имеешь в виду на драфте с преконами? Кашпар взял. Но тут дело в том, что Вар Гуль требует особой колоды, и далеко не каждый надеется ее собрать. А на драфте Цимиши отнюдь не впечатляют. Цитата На пререлизе тройки было 3 стола... Ну еще бы! Если бы основным турниром Национала был драфт с преконами, то было бы и шесть столов ![]() Цитата Абсолютно неверно, ибо зависит от слишком большого количества факторов... В большинстве ситуаций - еще как верно. Цитата Сколько играю драфты, столько занимаюсь рародрафтингом, если имеют место быть ценные и полезные рары, как и любой нормальный игрок... Единственное,что я могу пропустить ценный рар, которого у меня уже хватает ("зажрался", - подумали другие нормальные игроки ![]() Нашел чем хвастаться на форуме ![]() Цитата Кстати, что ж ты Карину рародрафтингом уговариваешь заниматься?... То ли она, по твоему мнению, плохой игрок, то ли ради достижения цели все средства хороши?... Это Я ее уговариваю? Она сама обозначила свою цель: собрать Сетитские карты. Я всего лишь доказывал, что для этой цели драфт без преконов подходит намного лучше. Цитата Абсолютно не соответствует истине... Опять же зависит от кучи условий... Вот я, например, прекрасно играл на драфте моно!Тремерами и моно!Носферату... Если у тебя получилось собрать моно-клан, и не было причин это разбавить (то есть не пришло никаких "крутых" вампиров), то почему бы и нет? Но ты и сам прекрасно знаешь, что в большинстве случаев это не так. Чем ты играл на последнем драфте по Анархах? Ась? Малгожатой. А ведь у тебя вампиров Ласомбры было чуть ли не на два крипта ![]() Цитата Кстати, до кучи, я тоже не буду играть пререлиз без преконов... Причины: 1. За коммунити обидно... 2. Достал ты, Эктор, своим абсолютизмом... Ну что же, я вынужден признать, что вся моя работа в этой "коммьюнити" потерпела крах ![]() ![]() Итак, дамы и господа, я больше не ваш организатор, не судья и вообще никто! Соответственно, мое объявление турнира более не имеет силы, и вы можете играть любую фигню, которую пожелаете! Не забудьте поздравить друг друга. |
aXeLl |
![]()
|
В следствии последних событий ряд предложений:
1. Почистить тему или создать новую. 2. Организаторам определить формат. PS Эктор - если игрок не организатор он не никто, ОН Игрок - ради того кого все и крутиться. Я так думаю (С) Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 12-oe Сентября 2007, 09:12 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
За темой я слежу.
Хотя весьма неприятно, что прозьбу спорить в соседнем топике проигнорировали. Прочитал. Ну что же. Вам виднее. Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 12-oe Сентября 2007, 10:15 |
Ector |
![]()
|
PS Эктор - если игрок не организатор он не никто, ОН Игрок - ради того кого все и крутиться. Боюсь, что ко мне это не относится. Я не умею играть "по маленькой" и на дух не переношу отношения типа "это всего лишь игра". Если я играю - то для меня эта игра действительно важна. А теперь я уже не верю, что эта игра в Минске имеет какое-то серьезное будущее. И вдобавок, я не желаю иметь ничего общего с неорганизованной толпой, в которой каждый действует исключительно по принципу "хочу". А уж с организованной толпой, действующей по принципу "хотим" - и подавно. |
aXeLl |
![]()
|
Вопрос :
Почему не 29, как было ранее заявлено |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:39 |