Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение пре-релиза LotN, все что вы хотите сказать по поводу
Ector
post Понедельник, 3-e Сентября 2007, 07:09
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

Вопрос номер один: КТО принял решение о том, что будем играть с преконами? Я против.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 122)
Templar
post Четверг, 20-oe Сентября 2007, 22:11
Сообщение #121

Camarilla
Group Icon
Приключенец

Цитата
Ну мне, например, Горпарк тоже сказал, что ты собираешься скупить все преконы, чтобы не дать народу "уклониться" от навязываемого тобой формата пререлиза, но я же этот аргумент не использовал, пока ты сам о нем не заявил...

о-О! laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 21-oe Сентября 2007, 07:53
Сообщение #122

The Judge
Group Icon
Модератор

Видели состав прекона Равносов? Помните, что я говорил насчет Week of Nightmares и Фрик Драйвов?
Ну что, господа хорошие, чем я не пророк? smile.gif Фрик Драйв только один, но все остальное присутствует. К тому же прекон для драфта очень сильный: приличное количество стелса, блида и превентов. Вампиры подкачали, но при удаче на драфте Равносы должны порвать всех...

Предположение, что во всех преконах по две копии шести вампиров также подтвердилось sad.gif Но я уже нисколько не верю в то, что кто-нибудь из вас вовремя (до пререлиза) признает, что он ошибался sad.gif Вы бы играли даже преконами, в которых 12 одинаковых вампиров. Здравый смысл вас не интересует, важен "фан" и принадлежность к "коммьюнити"...

P.S. Поздравляю Мелидиадуса со своевременной покупкой Sensory Deprivation.

Как и обещал, отвечу ему по форпочте. За исключением одного:

Цитата

Ну мне, например, тоже стало известно, что ты собираешься скупить все преконы, чтобы не дать народу "уклониться" от навязываемого тобой формата пререлиза, но я же этот аргумент не использовал, пока ты сам о нем не заявил... Вообще-то, это моветон, использовать информацию, полученную у других игроков/людей без их предварительного согласия...

Во-первых, по умолчанию любую полученную информацию можно свободно распространять, если при ее получении не было оговорено иное - и никакого "моветона" тут нет. Хотя если ГорПарку стыдно за свое поведение, то я могу это понять. Есть чего стыдиться...
Во-вторых, я живу по принципу "ничего не скрывать", и если тебе кажется, что мое намерение скупить преконы - это аргумент, ты мог его свободно использовать. Я считал и считаю, что недопущение бардака, который по неизвестной мне причине рекомендован как формат для пререлиза, есть прямая обязанность организатора, желающего развивать игру в спортивном направлении.
Для ясности: СЕБЕ я не собирался оставлять ни одного прекона из пререлизных. Я рассчитывал, что все игроки, участвовавшие в пререлизе, получат право купить по одному прекону, а потом каждый из них, в порядке стендингов, получит право купить любое количество преконов.

Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 21-oe Сентября 2007, 08:15
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 21:04
Сообщение #123

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Таки заставили перейти от открытой дискуссии в форпочту... Не меня, так Эктора... angry.gif
Ну, кое-кто у меня за это такое "спасибо" отгребет, что мало не покажется...
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
2 посетителя читают эту тему (2 гостя и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:21