![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Объявляю набор в вводную кампанию в мире Вархаммер (Фэнтези).
Действие будет проходить в Старом Свете, в одной из имперских провинций. Время действия - осень 2522 год. Буря Хаоса прошла, но вас, к счастью, не задело... Более детальная информация появиться позже. Система - Warhammer Fantasy Roleplay 2nd Edition. Дополнительная информация по системе и мире Вархаммера здесь. Допустимые расы: - люди-имперцы - гномы имперские* - полурослики имперские* * означает, что персонаж рожден и воспитан в Империи среди людей Эльфы не допускаются. Базовые карьеры на собственный выбор из рулбука. По согласованию с мастером. Персонажи из одного поселка или хуторов/поселков рядом. Надо 4 игрока. Требования к игрокам: 1. Знание английского языка. 2. Возможность регулярно играть вечером в будние дни (выходные под вопром) один раз в неделю. 3. (Желательно) Знание мира Вархаммер. Текущий состав партии: 1. Мартин [Сильван] - Человек - Apprentice Wizard 2. Феликс - [Нейман] - Человек - Initiate of Sigmar - ВЫБЫЛ 3. Тиль - [Эльнор] - Человек - Mercenary 4. Карин - [Катя] - Человек - Hunter НАБОР В ПАРТИЮ ЗАКРЫТ. Сообщение отредактировал Anoer - Пятница, 9-oe Ноября 2007, 09:47 |
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
Форхексен 28, 2523:
- Отбив атаку 10 оживших скелетов и проявив себя в бою, партия отправилась дальше. По пути им еще раз пришлось вступить в схватки с ожившими скелетами и через некоторое время они вышли в канализацию, чему не были особо рады. Пройдя по канализации в поисках Вампира и его команды, приключенцы вышли на площадку, откуда уходили следы дальше в катакомбы. Проследовав по следам, они вышли на подземную площадь, на которой недавно произошло сражение. Насчитав около 20 останков скелетов и 20 тел мутантов, они посчитали, что находятся на верном пути. Пройдя дальше, углубляясь в лабиринт подземных катакомб, партия вышла к туннелю, уходящему в подвал дома. - В подвале их подстерегали два Умертвия, которые после недолгого боя погибли. На помощь им выбежали еще два, которые полегли под мечами партийцев. Партийный Умертвий в бою со своими собратьями сражаться отказался. - Услышав про бой внизу, наверху забаррикадировали выход наружу. Через некоторое время, дверь вверху открылась и вниз по ступеньками слетела небольшая колба, которая разбилась в облаке обжигающего пламени... - Выжившие, но обгоревшие приключенцы сделали макеты своих тел из подручных материалов, оставив их на виду и притаились под лестницей, дожидаясь ответной реакции противников. Через некоторое время наверху по лестнице послышались шаги. Впереди шел умертвий, за ним человек и замыкал процессию умертвий. Воспользовавшись моментом инквизитор и Тильман, насадили человека на мечи, убив его. Умертвия прошли дальше в некотором оцепении. Между ними и партийным умертвием завязался разговор. Тем временем, партийный умертвий бросился к телу и мощный ударом меча отсек ему голову, снял с тела окровавленное ожерелье из костей и разорвал его. - Охотник за ведьмами и Тильман выбежали наверх и очутились в кухне не первом этаже. Показав находящимся здесь Умертвиям знак Молота Сигмара, они бросились на второй этаж. На втором этаже они застали еще Умервий, парочку свежих покойников и сонного вампира, лежащего на софе. Охотник мощным и натренированным движением вогнал ему кол в грудь и отрубил голову мечом... Угроза Нулну и Империи была устранена. Сообщение отредактировал Anoer - Пятница, 8-oe Февраля 2008, 12:12 |
Anoer |
![]()
|
Мои отзывы по игрокам:
Ворон (Экхард) - Ты не очень активно участвуешь в игре. Связано это с неполным понимаем мира или личным характером - мне неизвестно. Катя(Карин) - Ты не очень активно участвуешь в игре. Связано это с неполным понимаем мира или личным характером - мне неизвестно. ![]() Сильван (Мартин) - Твои персонажи во всех играх получаються анти-социальные одиночки. Ты не предпринимаешь особых усилий для исправления этой ситуации. Ролевая игра - она больше командная, чем индивидуальная. Эльнар (Тильман) - Как лидер партии ты хорош, но ты слишком авторитарен по отношению к остальным игрокам. В партии мог и не возникнуть конфлик "наемник-маг" из-за этого. Имперские маги - они не зло и не инкарнация Хаоса, как доказал Магнус Благочестивый. Как по этому поводу думают другие жители Империи, это их личное дело ![]() Post Scriptum "...Проходя по улице Тильман заметил, что солнце клониться к закату. В лучах заходящего солнца он разглядел в небе спускающиеся скалы в облаках огня, которые по приближению оказались огромными металлическими летающими кораблями. Даже на таком расстонии он разлядел выгравираванный на них символ орла. На другом корабле, ослепительно черном, кроме этого символа он заметил стилизованную литеру I..." Сообщение отредактировал Anoer - Вторник, 12-oe Февраля 2008, 10:59 |
Elnar |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Не могу больше молчать! Я разумное существо, и не могу ... под себя и питаться травой! МЯСА!!!
Я пишусь через А. Но, впрочем, я ни разу не обижен ![]() А конфликта "наёмник-маг" никакого и не было. Мы с Сильваном в таком ключе постоянно по жизни общаемся, а мой персонаж просто испытывал необходимость на кого-нибудь ворчать. Из Мартина просто вышла отличная мишень. |
Anoer |
![]()
|
Звиняй, я исправил. Я на это как-то внимание особо не обращал
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 17:15 |