Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бабилон..., (жил-был город)
Deya
post Понедельник, 30-oe Апреля 2007, 16:44
Сообщение #1

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

Что скажете? Впечатления?

И, основной вопрос: А чем всё закончилось?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
fucr
post Среда, 2-oe Мая 2007, 20:31
Сообщение #61

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Привет всем от отца Александра проповедника Церкви Старого Христа и отца дознавателя Святой Инквизиции в конце.

На мой взгляд игра удалась. Я впервые играл с брестскими и одним витебским(если не ошибаюсь...) и теперь я с удовольствием хочу отметить, что если ещё раз удастся то с удовольствием составлю компанию!
Паладины ииВысшие иерархи церкви были просто неподражаемы! Жаль так и не удалось вечером их исповедать. С такими братьями во Христе можно и ворота ада штурмовать!!!
Наша блаженная вообще выше всех похвал!
Сестра кардинала просто довела до итерики своим вечерним появлением... Я стоял и думал успею ли я закрыть собой кардинала или нет если она на него бросится?

Теренции молодцы! "Слава Императору!!!"

Эльфиды и маги... На костёр и без разбирательств (официальное мнение отца Александра отца дознавателя Святой Инквизиции tongue.gif )

Гномы... Вот уж и правда гномы! особенно запомнилось меренье пи*иськами Скупия и здарового вульфа (Вырвидуба) при первом появлении онных под Бабилоном.

Трактир... dry.gif Как можно было девушкам оголять ноги до колен в присутсвии двух святых отцов!?! Я в шоке! smile.gif

А что касается страхолюдов... Всех на костёр!!!

Вот так вот! cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Среда, 2-oe Мая 2007, 20:32
Сообщение #62

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Razor @ Среда, 2nd Май 2007, 15:34 ) *

4. Древний клад. Карта клада была у гномов, легенда к ней была на эльфийском. Прочитать ее могли только в академии. Гномы то ли не обратились в академию, то ли те, к кому они обратились не знали о существовании словаря у Ядис. В результате клад нашли после мастерской подсказки.

Хочу поправить. Клад мы нашли не с помощью мастера, а с помощью переводчика, который был с нами и перевел надпись на карте. Правда признаюсь, что сама местность где искать была непонятно где (то ли это Вильно, то ли то место, где мы в итоге и искали).

Сообщение отредактировал Bursulf - Среда, 2-oe Мая 2007, 20:36
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Среда, 2-oe Мая 2007, 20:52
Сообщение #63

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Fucr!!!
Ты совсем забыл про присоединитвшегося к истенной вере Шан До (в крещении - Асмида)!!! Кстати, что насчет обещания насчет водки. Я ведь приеду... Я все помню...

Сообщение отредактировал Мирус - Среда, 2-oe Мая 2007, 20:56
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Среда, 2-oe Мая 2007, 20:57
Сообщение #64

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(Мирус @ Среда, 2nd Май 2007, 21:52 ) *

Ты совсем забыл про присоединитвшегося к истенной вере Шан До (в крещении - Асмида)!!! Кстати, что насчет обещания насчет водки. Я ведь приеду... Я все помню...

Если хочешь могу подредактировать прошлое сообщение и дополнить списки на сожжение ещё одной персоной wink.gif .

Я помню про обещание!
Приезжай, только заранее мне сообщи. В моих данных есть аська, или чрез ФП.

Буду ждать...

Сообщение отредактировал fucr - Среда, 2-oe Мая 2007, 21:00
User is offlinePM
+Quote Post
Ильмар
post Среда, 2-oe Мая 2007, 21:10
Сообщение #65

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raven @ Среда, 2nd Май 2007, 02:56 ) *

2 Ильмар - скептицизм был составлен на основе перепалок на форуме после ТГ-2006, на Бабилоне он был успешно рассеян. Общение по игре с тобой очень порадовало. Полуорк нашел брата "по разуму" smile.gif Я зеленый цвет лица так и не осилил.

Гримм можно найти по адресу:ул. Калинина 3, там спуск в подвал "Театральной продукции"

2 Raven - ты конечно извини за прямолинейность, но скептически относится к человеку из-за разборок на форуме после полу-годовалой игры - мягко говоря немного не то... sad.gif

Пардон за оффтоп
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Среда, 2-oe Мая 2007, 21:45
Сообщение #66

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам за игру.
Так как я не рассчитывал на нечто экстраординарное, то по моему мнению игра состоялась неплохо.
Неигровуха и пьяные личности в качестве расплаты за массовость игры - думаю, в порядке вещей.
В неигровуху я и сам внёс некоторую долю, чтоб поддержать энтропию smile.gif

О хорошем:
Товарищам в железе, которые атаковали на мосту меня (Кысь Лесной) и Арахнида - спасибо! Впервые за всё время в РД я получил дюралем по горбу, и из ваших рук это произошло без каких-то последствий.
Монстрам, братьям и сестричкам, а также Мамке, выражаю благодарность с занесением в личное дело. Команда была отличная. Более-менее игра шла даже в неигровом лагере и при распитии горячительного. "Мастер, мастер, где горбыль?" было слышать значительно приятнее, нежели вопли "Настяяяя!" каждые Н минут. Фразы Карлу вроде "Папа, а где свет? Мы же платили взносы!" тоже добавили тонну отличного настроения.
Ещё раз спасибо Карлу, что он не отказывался от роли папы монстров.
Очень забавно было наблюдать, как непонятная девочка пришла в (повторюсь) неигровой лагерь и попыталась продать нам услуги шлюх танцовщиц. На наши вопросы: "Мясо?" она отвечала: "Я не мясо! Я живая!". Так как плата в виде компонентов монстров девочку не устроила и заклинание "Я же купец, а у меня товар!" на монстров не подействовало, пришлось разобраться как надо.
Я уточнил у Мамы, мясо ли это, а потом съел и девочку, и одну из шлюх танцовщиц. Вторую я погонял по дороге и немножко поцарапал. Чтоб жила и мучилась smile.gif

Цитата
В страшном пожаре сгорел весть дом и двор Фобусов. К сожалению, никому из эльфидов этого древнейшего семейства не удалось спастись из огненного ада...

Ротмистр, ты? ph34r.gif biggrin.gif

Цитата
Потом правда к нам пожаловала сама Лесная Матка со Слимуком и Кысей, но как на них охотиться?!..  А бегать к Бабилону только для того, что бы поубивать монстров – как-то оно далековато получалось.

Мяв? А нам до вас не далековато бегать, чтоб поохотиться на вас, а? smile.gif
Хорошо, что Мама вытянула на прогулку. И около вашего лагеря оказался очень вкусненький гуманоид smile.gif
Тогда я и оценил преисущества охоты с братиком-слимуком. Противник не будет убегать, чтоб не подставлять Кысю спину. Противник не будет атаковать, если Кысь уклоняется от боя. А слимук подойдёт и залепит противника, который стоит и тупит, чтоб Кысю достался кусочек мяса. Кысь потом и самую вкусную травку найдёт, и муравьями накормит smile.gif

О нехорошем:
Некоторые юниты, а именно Кабаний, Кисентий и Алхимик, поразили меня своей пофигистичностью отношения к четырём монстрам, охотящимся на них.
Некоторые юниты, а именно Мара, поразили меня маханием алюминиевым дрыном со словами "А это по-жизни!" после игровой смерти. Не говоря уже о прочих провокациях smile.gif.
Некоторые юниты, а именно я, девочки-шлюхитанцовщицы, непонятные товарищи, которые подтянулись на шум драки на мосту и проч., поразили меня разговорами/ходждениями/действиями после смерти гораздо более сверх необходимого.
User is offlinePM
+Quote Post
Dart Dartull
post Среда, 2-oe Мая 2007, 21:51
Сообщение #67

Старейшина Хирда
Group Icon
Приключенец

НУ что вам сказать?
Эта игра была лучшей за лет 5 наверное...во всяком случае для меня.В некотором роде это было первое игровое крещение нашего хирда.
Респекты-
Ту карл и ко
нечего сказать для меня ты лучший мастер белорусии
Теренции-более толстого доказательства что люди самая наглая и беспокойная нация мне не надо laugh.gif
респект огромный, надеюсь поиграть как нибудь и в одной команде.
К страже...по моему с течением времени люди в Бабилоне перестали кричать "стража",и начали кричать"гномы,гномы,там у водопоя Иблис!" tongue.gif
К монстрам...Всем респект...Иблис гад неподражаемо толстая дрянь..заколебался его пинать smile.gif
Че...когда взлетел на барбакан,увидел реального вомпира и чуть не обделался..МЕГА респект
и конечно же респект всем с кем я торговался.. wink.gif как то в середине дня решил пересчитать казну и оказалось что поднялся на 112 монет...это было круто..
всем респекты на форумен не раздашь....может если меня добьёт бурсульф таки напишу "жисть скупия...последние дни сената"

с уважением ко всем игрокам кого обделил респектами...в мемуарах всех вспомню...ВСЕХ!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Барбара
post Среда, 2-oe Мая 2007, 22:43
Сообщение #68

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Господа, у мну вопрос. Сразу говорю, что претензий у меня нет, просто из любопытства и на будущее спрашиваю.
1. А разве перерезание горла (кулуарка вроде?) днем разрешена? Я была среди тех орочьих лучниц которых при налете на Бабилон пошинковал ножом по горлу офигенно шустрый хлопчик (я даже удивиться не успела, не то что мявкнуть biggrin.gif ). Аусвайс мне после некоторой возни вернули, но удивление осталось.
2. При штурме попадание дротиком в голову засчитывается? ( Жаль, не знаю человека (хотя, скорее всего, все-таки гнома smile.gif ) который из под ёлки дротики эти кидал. Когда я за его деятельностью уже с земли наблюдала - тихо тащилась ( особенно с одного броска - нехило кривой дротик летел по такой траектории - специально не сделаешь smile.gif ) - почти все копья достигали цели.

Вот... А еще спасибо шаману Народа крови. Пожалуй, самое лучшее и приятное воспоминание об игре ( и самое смешное).

Арахниду на будущее - когда будешь впредь чей лагерь запаутинивать - прояви больше усилий smile.gif. Самое прикольное, что паутина нам совсем не мешала - так что и снимать не стали - халявное украшение smile.gif, хоть и опасное. И вообще - это ты так нас отблагодарил за то, что мы тебя на шашлык не пустили? У-у-у...обижусь счас smile.gif. Кста со стрелами в паутине ты хорошо придумал - чуть не вляпалась.

Слимуки - это нечто. Хотя, когда мы почти всем отрядом по всему полигону искали для одного мелкого капусту, у меня, каюсь, возникали нехорошие мысли, что проще было эту милую заразу пристрелить и пустить на запчасти smile.gif.

Ну а чтоб короче - респект всем smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Nilf & Eri
post Среда, 2-oe Мая 2007, 22:51
Сообщение #69

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(kristian @ Вторник, 1st Май 2007, 13:44 ) *

GREENWOOD TEAM PROUDLY PRESENTS:
История сенатора Кристиана Терренция в 3-х частях:

За городом появилась стая вэрвульфов и полуорков. Я вышел посмотреть в чем же там дело на самом деле. НО, с их дикими криками и воплями они набросились на город, убивая всех на своем пути, даже женщин, детей и стариков......... Я начал безжалостно фаршмачить страхолюдских лучниц стрелявших по моему дому… Заметив мое появление, на меня накинулись оборотни, пытаясь разорвать мою каменную плоть своими острыми как бритва когтями. Меч моего отца рубил их головы, конечности и вносил хаос в их стаю. Увидев всю безнадежность своего оружия, своих окровавленных и скулящих от боли собратьев, их стая кинулась в рассыпную, где их отлавливали и убивали стражники и граждане города. Бой был выигран, остатки стаи убежали в леса..........
to be continued...

Несомненно прекрасное и литературное описание, однако, хотим заметить, что Вы весьма сильно приукрасили события. Во-первых, наших (вульфовских) девушек Вы убили по правилам кулуарки, а эти правила, как известно, в боевой ситуации не действуют. Во-вторых, стая после нападения на Бабилон понесла урон в количестве 3 единиц, что было признано мастером. В-третьих, насчёт того, что бой был выигран... Он был остановлен мастером и поэтому неизвестно чем бы все закончилось, если бы не разбитая голова вульфа...
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Среда, 2-oe Мая 2007, 22:58
Сообщение #70

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Цитата(Razor @ Среда, 2nd Май 2007, 12:26 ) *

Народ крови. Вот тут пробема. Во вторник этот лагерь выглядел так, как будто из него только что сбежали сатанисты. По лагерю валялись маски: желтая из папье-маше и черные кожаные. Были раскиданы и стояли на столе свечи и кинжалы (игровые). В центре на столе на черной материи стоял кинескоп. В костер был вкопан разрисованый столб. На перекладине висели чьи-то черные кальсоны, всюду валялись куски черной ткани. Кроме того в лагере и вокруг были разбросаны стрелы, дротики, мешки с шишакми. Вроде имела место попытка сгрудить мусор в кострище, но все равно по лагерю было достаточно естественого мусора - мешки, жестяные банки. Все это тем более удивительно, что изначально все было спроектировано хорошо. В частности на территории лагеря были оборудованы два нужника. Весь антураж был более чем великолепен во время игры, но надо бы все же убирать его после. Нас итак считают сектантами.
В результате я весь мусор подобрал и собрал в кострище. Столб выкопал, кинескоп сложил к мусору. Все вещи, которые могут предсавлять ценность сложил в углу домика слева.
Мои рекомендации Карлу - экологический залог этой команде не отдавать.

Хочу сказать по поводу вышеописанного пару слов
1) маски: Желтая маска из папье-маше лежала в углу домика(внутри, так что ее еще найти нужно было) и по такой погоде самоуничтожилась бы за 1, максимум 2 дня; про черные кожанные маски слышу впервые! у нас ничего подобного и близко небыло.
2) куски черной ткани были скинуты в кострище(возможно их оттуда банально здуло ветром но тут уж извените, ткань, это не полиэтилен мы ее не сжигали...)
3)Стрелы, дротики, мешки с шишками: не совсем понимаю суть притензий...
4) Были раскиданы и стояли на столе свечи и кинжалы (игровые): ?????
Рэзор, если не трудно отпиши мне в форпочту где ты нашол свечи и кинжалы????насколько я видел, мы все забрали.
5)по лагерю было достаточно естественого мусора: Весь мусор был собран в кострище и в мусорные ямы, возможно какой-нибудь мешок или покет из нее выдуло.. но, мне трудно поверить, что ситуация настолько страшная, как ты описываешь

Мы уезжали несколькими волнами, основная масса уезжала во вторник в 13:15, даже во время нашего ухода лагерь выглядел приемлимо...

P.S.

Насчет телевизора... мда, каюсь недосмотрели... блин, как-то совершенно про него забыли...
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Среда, 2-oe Мая 2007, 23:03
Сообщение #71

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

Еще, когда мы уезжали, там было нифига не видно из-за снега...
User is offlinePM
+Quote Post
Nakimura
post Среда, 2-oe Мая 2007, 23:35
Сообщение #72

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Трактир... dry.gif Как можно было девушкам оголять ноги до колен в присутсвии двух святых отцов!?! Я в шоке! smile.gif
(это я вам демонстрировала прелести несравненной Анурфис) Прошу прощения, но я совершенно не ожидала такого поворота событий. Тоесть, прибыв музыкантами на игру - переквалифицироваться в трактирных рабочих. Пришлось подкорректировать на ходу роль. Играла первый раз, а все же основным принципом оставалось- любовь к монетам. Все так непривычно было и впервые для меня. Я старалась. Уж простите, святые отцы, но и в ваших кошельках тоже звенели монеты smile.gif Искренне надеюсь, что не обидела никого. А весь гон на трактир только из-за того, что люди не поняли, что там тоже человеки стараются, а не роботы. Ведро и костер были одни. Вобщем, не мое это дело, вы всеравно лучше знаете чего вам надо. Скажу одно, я довольна, что хоть пару людям принесла поесть и нескольких согреть улыбкой, ну тех кто подруку попался smile.gif В остальном - ищите лучше и найдете smile.gif Спасибо за игру!
User is offlinePM
+Quote Post
Чижик
post Среда, 2-oe Мая 2007, 23:40
Сообщение #73

Неофит
Group Icon
Приключенец

Вас приветствует младшая жрица народа крови Таша.

Игра понравилась.Море эмоций и драйва!!
Очень понравился отыгрыш моего племени на игре.
Особенно когда меня зарезали..спасибо,что хоть не мучили,а просто быстро перерезали горлышко...
Респект Кукарачу за похороны!Дух жрицы покинул этот бренный мир совершенно свободным и улетел к великому богу Медведу.
Респект охотникам и дочери главного охотника за то,что обучала маленькую страхолюдку охотится за тушниками.Я просто офигела когда нашла глубоко в лесу под пеньком жестяного зверька=).
И конечно же нашим не подражаемым вампирам и много страдальной жрице Эредан. wink.gif

Заметка на будущее: ночной поход с вульфами на Бабилон,это замечательный способ хоть как то согреться.

Моему хозяину Ликне (Мордула)---жаль,что страхолюды речь не оценили=))).Но служить тебе было приятно.)

Крепость гномов и трёх этажный..ээ.пентагон произвели впечатления на провинциальную страхолюдку=)

И конечно же огромнейший РеСпЕкТищЕ мастерам,Карлу и Резару!!!СпАсИбО!!

З.Ы. Волонд спасибо,что уже 3 ралёвку подряд не дал замерзнуть,окоченеть,отморозится и поделился последним свитером..заметь...на этой ролёвке афганку я у тебя не выпрашивала=)))
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Среда, 2-oe Мая 2007, 23:45
Сообщение #74

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ах да? smile.gif Коль уж отписался по сугубо техническому вопросу, отпишучь и по поводу игры!
Скажу честно игра была лучше чем я ожидал, несмотря на то что она врятли набрала обещанных 200 участников и признаться ничего принципиально нового в подходе не увидел smile.gif Получился БРИГ в традициях "Становления веры" и т.п. со своими минусами и плюсами (конкретизировать пожалуй не буду, многое сказали уже до меня, многое является минусом или плюсом исключительно на мой вкус).
Приятно было пересекаться с теми кто играл всё время (или хотябы пытался), за себя такого сказать не могу поэтому извиняюсь если кому помешали в полной мере насладиться игровым процессом wink.gif В частности коллектив монстров нас впоследствие съевший, наткунлся на нас в довльно стёбном расположении духа (обсуждение разного рода "сонных шишек", прочих заклинаний парализации и т.п.). Поэтому нам доставило большого труда не "бугагачить" когда нас убивали путём заклеивания "КЛЕЕМ СЛИМУКА", как понимаете в таком настроении нам было тяжело проникнуться трагизмом момента (к слову скажу, что Алхимик к тому моменту игру покинул, собственно его и провожали в тот момент, поэтому к нему претензий никаких быть не должно).
Ещё хотелосьбы извиниться перед Рэзором зато что не принимали активного участия в строительстве арены и последующем её функционировании. В оправдание скажу лишь то, что я в момент заявления на игру довольно чётко дал понять что командность роли меня смущает и энтузиазма в деятельности на благо команды от меня ждать не стоит. Кроме того уже на игре мы довольно явно намекали Рэзору что работающий чубурек (собирательный образ чернозадой чурки был выбран нами как общий образ) суть есть нонсенс и он просит от нас невозможного, ну и опятьже, Рэзор, каких результатов труда ты мог ожидать оставив без руководства двух гоблинов и полутролля wink.gif
Вцеломже судя по одобрительным отзывам игра действительно удалась и наверняка подобные проекты и впредь будут иметь определённый успех smile.gif Можно только пожелать удачи тем, кто ими будет заниматься в будущем.
User is offlinePM
+Quote Post
Xerdok
post Среда, 2-oe Мая 2007, 23:52
Сообщение #75

Адепт
Group Icon
Приключенец

Хоть и почти нигде непоучавствовал кроме слимуков и кисов но игрушка была неплохая...РЕСПЕКТ МАСТЕРУ...
User is offlinePM
+Quote Post
Minch
post Четверг, 3-e Мая 2007, 00:18
Сообщение #76

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Nakimura @ Четверг, 3rd Май 2007, 00:35 ) *

А весь гон на трактир только из-за того, что люди не поняли, что там тоже человеки стараются, а не роботы.

Ну мне, допустим, не понравилось, что ближе к вечеру на пять монет (ок. 3000 б.р.) можно было купить лишь одно пиво... Я понимаю, что там тоже человеки стараются, однако роль не навязывается мастером, а выбирается обычно в добровольном порядке. Наши служанки, например, только вдвоем управлялись с готовкой еды и мытьем посуды на 15 человек команды, плюс еще приходили дармоеды в лице всяких там сенаторов rolleyes.gif , на которых тоже надо было готовить. При всем при этом питались мы далекооо не "макаронами по-флотски" и не роллтонами: щи, яйца под майонезом, бутербродики со шпротами, чай, кофе и все такое... Однако вот вымогательства с их стороны не наблюдалось. Я прекрасно понимаю, что и работники трактира имеют право поесть и посидеть с пивом. Однако вот как так получилось, что при том, что взносы все платили одинаковые, одни были сытые и пьяные, а другие сосали лапу (в плане пива, ессессно)?? angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Пророк
post Четверг, 3-e Мая 2007, 00:44
Сообщение #77

блондинка Дурич
Group Icon
Приключенец

Преветствую всех от лица стражи славного города Бабилона!
Скажу сразу - игра понравилась, огромное спасибо мастерам и всем ко играл!
Отдельные респекты:
- девушкам из ЦСХ, которые работали у нас служанками - так вкусно я ещё на ролёвках не ел biggrin.gif
- Стае за антураж - было действительно класно!
- лучникам Народа крови которые по мне не стреляли(до сих пор не могу понять почему???) когда я
носил в ров брёвна
Нереспект:
Малышу - как можно обманывать уставшую стражу?! sad.gif
Иблису который от нас убёг с одним хитомsad.gif(((
Шуту - как же ты меня достала своей прозьбой подержаться за алебарду biggrin.gif biggrin.gif

>"Батальон вульфовских лучниц" состоял из 2 шт. У страха глаза велики? Одну, как упоминалось, убили не по правилам - резанули сзади по горлу во время боя, а меня (Eri) голем и не тронул. Только ранил лучник с башни, сняв 1 хит из 3.''

>Вот Ратибор и не выдержал. Так что, господа, если у кого проблемы с фехтованием - тренируйтесь лучше, а не языком чешите.

ИХМО: я бы просто не полез в ближний бой без защиты на голову и проблемы с фетованием тут не причём

Вы меня конечно простите, но наш лучник снял девушке 3 хита, после которых она убежала через стену магистрата blink.gif . Я понимаю что тудой было удобней, но и совесть же иметь надо.

>В-третьих, насчёт того, что бой был выигран... Он был остановлен мастером и поэтому неизвестно чем бы все закончилось, если бы не разбитая голова вульфа...

С учётом того что ни маги, ни паладины на защиту города не вышли, а стаю оборотней кроме меня и капитана стражи всретила у трактира ещё пара человек...

> Во-вторых, стая после нападения на Бабилон понесла урон в количестве 3 единиц, что было признано мастером.

Я конечно не знаю как вы считали мёртвых, но то как вы умирали...в частности Ратибору я вместе с капитаном снял 7 или 8 хитов, после чего тот резво убежал дальше. Ну а тот боец которому по дороге на второй этаж магистрата защитники сняли 11-12 хитов, что не помешало ему убежать дальше заслуживает angry.gif .

Сообщение отредактировал Пророк - Четверг, 3-e Мая 2007, 00:50
User is offlinePM
+Quote Post
Bublon
post Четверг, 3-e Мая 2007, 06:17
Сообщение #78

Хлебобулочное изделие
Group Icon
Приключенец

Цитата(Minch @ Четверг, 3rd Май 2007, 01:18 ) *
Цитата(Nakimura @ Четверг, 3rd Май 2007, 00:35 ) *

А весь гон на трактир только из-за того, что люди не поняли, что там тоже человеки стараются, а не роботы.

Ну мне, допустим, не понравилось, что ближе к вечеру на пять монет (ок. 3000 б.р.) можно было купить лишь одно пиво... Я понимаю, что там тоже человеки стараются, однако роль не навязывается мастером, а выбирается обычно в добровольном порядке. Наши служанки, например, только вдвоем управлялись с готовкой еды и мытьем посуды на 15 человек команды, плюс еще приходили дармоеды в лице всяких там сенаторов rolleyes.gif , на которых тоже надо было готовить. При всем при этом питались мы далекооо не "макаронами по-флотски" и не роллтонами: щи, яйца под майонезом, бутербродики со шпротами, чай, кофе и все такое... Однако вот вымогательства с их стороны не наблюдалось. Я прекрасно понимаю, что и работники трактира имеют право поесть и посидеть с пивом. Однако вот как так получилось, что при том, что взносы все платили одинаковые, одни были сытые и пьяные, а другие сосали лапу (в плане пива, ессессно)?? angry.gif
Хде у нас было пиво за 5 монет??? Всегда было 2!!! Тебе не хвтило пива??? Бедняжка, под конец, практически всё было бесплатно, нужно было только попросить wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
RErox
post Четверг, 3-e Мая 2007, 08:03
Сообщение #79

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Барбара @ Среда, 2nd Май 2007, 23:43 ) *

Арахниду на будущее - когда будешь впредь чей лагерь запаутинивать - прояви больше усилий smile.gif. Самое прикольное, что паутина нам совсем не мешала - так что и снимать не стали - халявное украшение smile.gif, хоть и опасное. И вообще - это ты так нас отблагодарил за то, что мы тебя на шашлык не пустили? У-у-у...обижусь счас smile.gif. Кста со стрелами в паутине ты хорошо придумал - чуть не вляпалась.

Хе, с одной стороны, твоя правда, вы меня не убили smile.gif Но с другой стороны, вы так долго обсуждали, пускать ли меня в расход, что я решил не дожидаться окончательного принятия решения wink.gif А паутина моя, между прочим тоже один из компонентов, её только снимать умеючи нужно. Так что можно сказать, что отблагодарил smile.gif

Сообщение отредактировал RErox - Четверг, 3-e Мая 2007, 08:03
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Четверг, 3-e Мая 2007, 09:27
Сообщение #80

Легенда
Group Icon
Модератор

То, что касается поведения Стаи в игре, а также Ратибора Страйка и Храброго пишем здесь

http://rpg.by/index.php?showtopic=8556

Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 3-e Мая 2007, 09:49
User is offlinePM
+Quote Post

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 17:34