![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nilf & Eri |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Отчет Жака Терренция Атака вульфов на город. Добегают аж до нашего дома. Лучники вовремя появляется на стенах, на входе - щиты. Осада. В это время сенатор Кристиан самонится в голема (иммуность к физическим атакам, кроме осадных орудий и камней) в трактире, выходит в тыл вульфам и устраивает настоящую резню, зафаршмачя для начала весь батальен вульфовских лучниц. Контратака. Пожизневый разбор за разбитые гномами головы. (Стая, а что вы еще ожидали?) "Батальон вульфовских лучниц" состоял из 2 шт. У страха глаза велики? Одну, как упоминалось, убили не по правилам - резанули сзади по горлу во время боя, а меня (Eri) голем и не тронул. Только ранил лучник с башни, сняв 1 хит из 3. (Стая, а что вы еще ожидали?) ---- А ожидали мы того, что человек, взяв в руки оружие, постарается им научиться пользоваться. За все наши участия в играх мы, благо, не разбили ни одной головы и никого не покалечили. Зато из наших постоянно кому-то разобьют голову. Странное стечение обстоятельств. Когда-нибудь оно должно было надоесть. Вот Ратибор и не выдержал. Так что, господа, если у кого проблемы с фехтованием - тренируйтесь лучше, а не языком чешите. Совершенное неспасибо Ратибору. Шантажировать мастеров "боем по реалу", а потом действительно устраивать в игре мордобой - это ниже всякого плинтуса. Господа орки впрочем тоже хороши, нужно уметь проявлять выдержку, когда видно, что у человека совершенно снесло крышу. Жаль что из-за Ратибора теперь вся команда нормальных ребят попадет в опалу ролевого движения. Мы бы попросили Вас лично узнать всю ту ситуацию от Ратибора и от Карла, которому объяснили все те моменты, которых ни он, ни Вы лично не видели. Не стоит доверять одним лишь слухам, как это делали многие и из-за чего было много лишних проблем и ругани на полигоне. И ещё вопрос: почему ВСЯ команда ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть в опалу? Большое спасибо всему Племени Крови и Вам лично. Со всеми вами было действительно приятно играть, жаль, что этих моментов по известным причинам оказалось так мало... |
![]() ![]() |
Minch |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
Nilf & Eri |
![]()
|
Отчет Жака Терренция Пожизневый разбор за разбитые гномами головы. Попрошу заметить, уважаемый Жак, что гномы никому и ничего не разбивали!!! Если не владеете информацией, то не надо сплетничать. И вообще не советую обвинять гномов в том, что они не делали! У нас есть "Черная Книга Мести", в которой мы записываем всех своих обидчиков, чтоб потом расквитаться.. ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, многие просто не владели информацией... |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Справедливости ради вспомню эпизод, когда упомянутый выше Ратибор разбил голову Кенуру
![]() ![]() |
Nilf & Eri |
![]()
|
[quote name='Minch' date='Среда, 2nd Май 2007, 23:17 ' post='203334']
[quote name='Nilf & Eri' post='203331' date='Четверг, 3rd Май 2007, 00:11 '] ![]() ![]() [/quote] Nilf: Может, научатся мечом не махать, как граблями? Постоянно тренирующийся с мечом человек вполне способен остановить своё оружие в опасной для противника ситуации. Думаю, любой тренированный воин это может. А если не умеешь, то всегда есть роли магов, шаманов или множество других небоевых ролей. На крайняк можно с луком выйти. Справедливости ради вспомню эпизод, когда упомянутый выше Ратибор разбил голову Кенуру ![]() ![]() Мы здесь отвечаем за "Стаю", а не за Ратибора лично. В те времена, что Вы вспоминаете, нашего клуба не существовало. И мы отвечаем честно, никем не прикидываемся. Хочу подметить, с тех давних пор уровень боевого мастерства у всех, включая Ратибора, заметно повысился, т.ч. предлагаю не вспоминать то, что было ещё до образования "Стаи" |
Minch |
![]()
|
...из наших постоянно кому-то разобьют голову... Почему из наших никому не разбивают голову?? Это уже перерастает в закономерность и я не поверю, что вам разбивают пару голов за игру исключительно из-за отрицательного отношения к вам. Не надо строить из себя берсерка - не те условия. Это игра, где проиграть еще не значит остаться в дураках. Проигрыш - такое же приобретение опыта и впечатлений, как и выигрыш. Мне кажется, что лучше проиграть бой в игре, пусть даже и ключевой, чем на каждой игре зарабатывать по несколько чмт. ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
[quote name='Nilf & Eri' date='Четверг, 3rd Май 2007, 00:33 ' post='203341']
[quote name='Minch' date='Среда, 2nd Май 2007, 23:17 ' post='203334'] [quote name='Nilf & Eri' post='203331' date='Четверг, 3rd Май 2007, 00:11 '] Мы здесь отвечаем за "Стаю", а не за Ратибора лично. В те времена, что Вы вспоминаете, нашего клуба не существовало. И мы отвечаем честно, никем не прикидываемся. Хочу подметить, с тех давних пор уровень боевого мастерства у всех, включая Ратибора, заметно повысился, т.ч. предлагаю не вспоминать то, что было ещё до образования "Стаи" [/quote] Прошу простить если допустил ошибку в терминах ![]() ![]() Ошибка была вызвана тем, что коллеткив на Арнорских войнах (не знаю уж имелли он тогда какое название) частично входит в состав клуба "Стая" ![]() |
Nilf & Eri |
![]()
|
...из наших постоянно кому-то разобьют голову... Почему из наших никому не разбивают голову?? Это уже перерастает в закономерность и я не поверю, что вам разбивают пару голов за игру исключительно из-за отрицательного отношения к вам. Не надо строить из себя берсерка - не те условия. Это игра, где проиграть еще не значит остаться в дураках. Проигрыш - такое же приобретение опыта и впечатлений, как и выигрыш. Мне кажется, что лучше проиграть бой в игре, пусть даже и ключевой, чем на каждой игре зарабатывать по несколько чмт. ![]() По поводу отрицательного отношения мы и словом не обмолвились. Имелась в виду только не подготовленность людей к боевым действиям, в результате чего возникают травмы. Согласен, разбивают головы профессионалы, но го-о-о-раздо реже и в более экстремальных ситуациях. А берсерков никто из себя не строил никогда. У нас всегда задача №1 - уйти с поля боя с минимальными потерями. А вот к Вам, молодой человек, вопрос. Что Вы нам хотите доказать? Что бить головы - по понятиям? Или вас лично задел кто-то из наших? Ошибка была вызвана тем, что коллеткив на Арнорских войнах (не знаю уж имелли он тогда какое название) частично входит в состав клуба "Стая" ![]() На той игре было только 2 человека из Стаи - Ратибор и Варажбит. |
Bloodroad |
![]()
|
Не будем разводить оффтоп (если после этого сообщения захотите продолжить нашу увлекательную беседу, стоит наверное воспользоваться форпочтой или ICQ)
![]() На той игре было вообще не так много людей. Скажем так, я заметил наиболее примечательных членов нынешнего клуба "Стая" и этого было достаточно для того, чтобы я допустил эту, вне всякого сомнения, непростительную ошибку ![]() |
Minch |
![]()
|
А вот к Вам, молодой человек, вопрос. Что Вы нам хотите доказать? Что бить головы - по понятиям? Или вас лично задел кто-то из наших? Бить головы нельзя. Из ваших меня никто не задевал. Я лишь хочу отметить, что ваши разбитые головы - стало закономерным. Ведь если я неаккуратно хожу по улице и меня каждый месяц сбивает машина, совсем не означает, что водители уроды слепые. Это присутствует, но в малой степени. В первую очередь виноват я, что неаккуратен. Мне кажется, что и причина ваших травм не только в окружающих, но и в вас. Да и вообще эти дискуссии, если желаете продолжить, лучше перенести в личку. |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
>По поводу отрицательного отношения мы и словом не обмолвились. Имелась в виду только не подготовленность людей к боевым действиям, в результате чего возникают травмы. Согласен, разбивают головы профессионалы, но го-о-о-раздо реже и в более экстремальных ситуациях. А берсерков никто из себя не строил никогда. У нас всегда задача №1 - уйти с поля боя с минимальными потерями.
А вот к Вам, молодой человек, вопрос. Что Вы нам хотите доказать? Что бить головы - по понятиям? Или вас лично задел кто-то из наших? Опять же ИХМО, на этот раз 2 штуки. 1. Если вам постоянно разбивают голову это говорит cкорее о вашем непрофессеонализме, чем наличии его у противника. 2. Я всегда думал что на игре задача номер 1 это отыграть свою роль, а если вы хотите тупо подраться идите на бугурт, помогает З.Ы. сорри за оффтоп, я больше не буду ![]() Сообщение отредактировал Пророк - Четверг, 3-e Мая 2007, 01:03 |
Intruder |
![]()
|
Дорогой и дорогая Nilf & Eri Я просто не сдержусь и все-таки напишу мне смешно!!! Стая по словам Nilf & Eri просто ангелы а все остальные звери но можно вспомнить игру Ратибора где Варажбит отмачивал по лицу полторахой!!! И да расстрел из луков в головы я тоже могу забыть едва!!!
А и мне кажется что на Арнорах ваш клуб уже существовал |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Мы бы попросили Вас лично узнать всю ту ситуацию от Ратибора и от Карла, которому объяснили все те моменты, которых ни он, ни Вы лично не видели. Не стоит доверять одним лишь слухам, как это делали многие и из-за чего было много лишних проблем и ругани на полигоне. Узнал видение событий Ратибора. По его версии Страйк и Храбрый начили бить его по жизни после того, как он сел, признав, что он убит. При этом его держали. Когда ему удалось освободиться, он ударил кого-то из них. С этого начались события, которые все видели. Вот что я скажу по этом поводу. В ситуации, когда в ролевой игре пошел мордобой, когда Дарт, я и еще люди минут десять растаскивали дерущихся, а они то Ратибор, то Страйк с Храбрым пытались достать друг друга, правых и виноватых уже нет. Есть только БОЛЕЕ ВИНОВАТЫЕ и МЕНЕЕ ВИНОВАТЫЕ. Если все действительно обстояло так, как считает Ратибор, то ему сильно не повезло. Но только в том, что его считают более виноватым. Пока не наступит понимание того, что мордобой НЕ СОВМЕСТИМ с ролевыми играми, что наличие мечей и латных перчаток на руках легко ведут к серьезным травмам и инвалидности, что в случае вмешательства милиции досталось бы и мастерам и ролевому движению вообще, какое-то взаимопонимание не может быть достигнуто. Цитата И ещё вопрос: почему ВСЯ команда ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть в опалу? Это не декларация. Это я с сожалением предполагаю, что так будут считать. Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 3-e Мая 2007, 09:42 |
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
Имхо, Ратибор начал первым. Ребятам из Орков склонен верить больше чем стае. + к этому видел сам, своими глазами, когда Ратибор начал извеняться перед парнем из Орков, а после немотивированно ударил его по лицу. Жалею об одном - разнимать их не надо было.
И вопрос к Стае. Дому Терренциев будет возмещена стоимость выпитого вина? Напомню там было около 2х литров. Сообщение отредактировал Scrin - Четверг, 3-e Мая 2007, 10:01 |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Я не был на Бабилоне. Не видел, что там происходило и не знаю кто виноват.
Зато я сталкивался на играх со Стаей. Вы ребята как-то уж через чур агрессивны. Может у вас случилось чего? Может помочь надо? Сообщение отредактировал Ralph - Четверг, 3-e Мая 2007, 10:02 |
Vitawt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
завязку видел.
Ратибор со словами "извини" тупо заехал орку па***лицу... З.Ы. Играл отвратно. После того как его убили не выдал ни аусвайса ни клыков ни шерсти. на моей памяти великого и бессмертного ратибора убили 3 раза! бугаг. нецлоф атнитокачуцтва. Сообщение отредактировал Vitawt - Четверг, 3-e Мая 2007, 10:17 |
Oliver |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Иблис по-мойму разбил голову Бритаэлю из Дикой Охоты... и мордобоя не было. Всё закончилось извинениями.
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Зато я сталкивался на играх со Стаей. Вы ребята как-то уж через чур агрессивны. Коль скоро модератор Рэзор сам отписал в этой теме, значит он её считает а) корректной б) значимой. Посему поделюсь своими наблюдениями: Лёша, мне кажется, ты всё-таки неправомерно экстраполируешь поведение одного человека на всю команду. Хотя бы потому, что с поведением команды практически все мы знакомы, когда она была под руководством (официальным или фактическим) того самого одного человека. В применении к каковому я могу назвать два факта: а) 1998й, если не ошибаюсь, год - "Огнеяр". На полянке просиходит небольшое военное столкновение. Мастер (Профф) находится на расстоянии 8-10 метров и очень зычным (ещё бы - цэ ж Профф) голосом неоднократно озвучивает, что очень нехорошо бить человека по незащищенным коленям (ибо коленная чашка вообще весьма уязвима, а последствия... ну, кто знает Снэйка - тот в курсе). Если говорить прямым текстом, то Ратибор игнорировал неоднократные прямые мастерские указания, что вполне могло привести к травме. б) Белый замок, год точно не назову. Ратибор берет в удушающий кого-то из ветеранов Ордена. Эрику его приходится натурально отрывать от человека. Могу ошибиться, но, насколько мне помнится, были претензии к Ратибору у Дарта после "Людей и орков". У меня вырисовывается два вопроса - к мастерам и к "Стае". Вопрос к мастерам очевиден, так что сразу перехожу ко второму: ребята, вас не парит, что проблемы одного вашего человека автоматом переводят на всех вас? |
Вепрь |
![]()
|
А теперь представте картину,бедный Ратибор садиться признав что он убит,тут у нему подлетают два оркаи ни с того ни с сего начинают его избивать по реалу,как находите ???не смешно?А вот если бы он реально разбил бы мне голову бутылкой или Страйку дюралем былобы реально не смешно.
Да я согласен надо быть более выдержаным,но как сдержаться когда ты привозишь на игрушку человека(орка),говоришь ему как тут круто.КАК ВЕСЕЛО И БЕЗОПАСНО, а потом его пытаються долбануть дюралем и извиняясь бьют в лицо,не ожидал даже от Ратибора,теперь ему еще придется возиться с военной прокуротурой,объяснять побои,и как их объяснить,подскажете? Ко всей остальной стае претензий не имею,в прошлом даже совместно дрались,ребята не плохие,думал Ратибор тож,но со временем все становится на сои места. |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А теперь представте картину,бедный Ратибор садиться признав что он убит,тут у нему подлетают два оркаи ни с того ни с сего начинают его избивать по реалу,как находите ???не смешно? Ха-ха... я не хочу никого ни обелять ни очернять, но хочу довести до общественности: За две недели до игры я встречался с Храбром, беседовали по поводу игры и он мне заявил следующее: - ЕСЛИ МЫ ВСТРЕТИМ РАТИБОРА, ТО БУДЕМ П%%ДИТЬ ПО-ЖИЗНИ... Храбр, если не ошибаюсь, посвящён в рыцари, так что надеюсь у него хватит совести не отказываться от своих слов... тогда я признать и предположить не мог что это выльется в такое... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:26 |