Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> D&d Miniatures League (13.10 - 13.11), Информация, статистика и прочее
Gin Soaked Boy
post Вторник, 26-oe Сентября 2006, 20:22
Сообщение #1

93
Group Icon
Модератор

итак, Лига стартовала 14 октября в клубе Valhalla

что такое Лига? в общем, это просто цепочка казуальных (никак не отражающихся на DCI рейтинге игроков) партий. каждую субботу желающие поиграть приходят на клуб и играют сколько душе угодно, периодически меняясь оппонентами (играть два раза подряд с одним и тем же оппонентом запрещено). победитель партии получает два очка, проигравший получает одно. после каждой партии необходимо подойти ко мне и сообщеть результаты. Лига длиться ровно месяц. в процессе набора игроками очков, они получают определённые призы

стоимость участия в Лиге на весь месяц - 4 000 рублей

призы:

8 очков - Promo Epic Stat Card [Mounted Paladin]; Broken Demongate Map (проэрраченая, на плотной бумаге)

14 очков - Warpriest Of Moradin (миниатюра и статкарточка)

18 очков - Promo Epic Stat Card [Mounted Paladin]

первые двое участников, набравших 24 очка получат:
Warpriest Of Moradin (миниатюра и статкарточка);
Escape From Grea Tower (D&D Compaigns);
прозрачный шаблон для конуса кислоты

ps: Варприесты покрашены намного лучше оригинальных в бустерах

результаты Лиги:

Ector = 2+2+2+2+2+1+2+2+2 = 17
Vinom = 1+2+1+1+1+2+1+2+1+1 = 13
PPSTeam = 1+2+2+1+1+1+2+2 = 12
Inry = 1+1+1+2+2+2 = 9
DimaCh = 1+2+1+2+2 = 8
Pa6a = 1+1 = 2
Varg = 1+2+1+2+1+2+1 = 10
GorkPark's = 1

это те, что известны мне. если у кого-то чего-то не хватает, дайте мне знать

Сообщение отредактировал Varg_93 - Четверг, 16-oe Ноября 2006, 23:42
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 29)
PPSTeam
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 16:13
Сообщение #21

Легенда
Group Icon
Приключенец

Большее желание ругнуться матом.Варг тебе в падлу 2 раза в неделю на клубе показаться.Ты бы хоть действительно написал результаты каких партий учтены.Вроде бы не хватает 2 за победу у Vinom'а и 2 за Дворцевого(ника не знаю).
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 16:30
Сообщение #22

Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата
DimaCh = 1+2+1+2+2

Все верно, итого 8 smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 23:28
Сообщение #23

93
Group Icon
Модератор

Цитата(PPSTeam @ Среда, 15th Ноябрь 2006, 16:13 ) *

Большее желание ругнуться матом.Варг тебе в падлу 2 раза в неделю на клубе показаться.Ты бы хоть действительно написал результаты каких партий учтены.Вроде бы не хватает 2 за победу у Vinom'а и 2 за Дворцевого(ника не знаю).

так, хватит на меня наезжать. мне не в падлу появляться на клубе - у меня не было такой возможности. а фиксировать результаты - это проблема игроков, а не моя

тебя обновил
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 09:22
Сообщение #24

Легенда
Group Icon
Модератор

2 Stalker

Его зовут Inry.
А пенять на Варга когда у самого бревно в глазу (в виде Арены, кстати, тоже) - негоже
User is offlinePM
+Quote Post
Inry
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 10:53
Сообщение #25

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(aXeLl @ Четверг, 16th Ноябрь 2006, 09:22 ) *

2 Stalker

Его зовут Inry.
А пенять на Варга когда у самого бревно в глазу (в виде Арены, кстати, тоже) - негоже

Зовите как хотите - лишь бы узнавалось.
Я что, проводил Арену? Почему об этом ничего не знаю?

Ничего про то, что сами игроки должны фиксировать результаты не говорилось. В таком случае заявляю, что играл раз 300, но не помню с кем. Надеялся же, что все матчи сообщены судье.

Статистика появилась по завершении арены. Хотя было обещание вывесть её сразу же. Через месяц вспомнить весьма сложно. Самое странное - нечётное число матчей. Что означает, что статистики НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Есть поставленные от руки циферки - кому хочу, тому рисую. Я понимаю, что проблемы могут быть. Но тогда надо о них объявлять "извините, я не могу/потерял статистику, ведите свою сами".

При обьявлении арены и сборе денег было сказано "будете играть, КОГДА ХОТИТЕ". Через неделю выяснилось, что играть можно только по субботам - как раз когда у меня семейные проблемы и не могу в принципе. А во вторник больше одного не бывает.
Не ходил на клуб, говорите - ходил! В октябре практически постоянно.
Я был во вторник, 7-го. - Вампиры. Ведь играл же - Илья подтвердит.
Я был в субботу 11 - и как раз тогда НИЧЕГО НЕ БЫЛО. При этом догадаться было невозможно - в данной теме обьявления НЕ ПОЯВИЛОСЬ.

Та что, но в будущем хотелось бы узнать точные правила ДО турнира. Надеяться на честность уже не приходится.

Заметьте - мне Varg_93 УМЕНЬШИЛ ОЧКИ!! Хотя у него в статистике была победа, и AexI сообщил о ещё одной, после его сообщения у меня двоек не оказалось. Так давай - больше призов останется! Играем в "кто похвалит меня больше всех".

Сообщение отредактировал Inry - Четверг, 16-oe Ноября 2006, 10:56
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 11:38
Сообщение #26

93
Group Icon
Модератор

твоё счастье, что не могу сейчас найти ссылку на подробные правила Лиги, которые висели в этом топике задолго до старта оной

там написано и то, что играть можно только по одному дню на неделе, и то, что результаты нужно хоть кому-нибудь сообщать

насчёт того, что у тебя вместо +2 стало +1. +2 ты получил за ту игру, которую описал в топике с отчётами. по банде твоего оппонента можно догадаться, что играл ты с Dicer'ом. а он выше написал, что в Лиге не участвовал. +1 ты получил за поражение от PPSTeam, описанное также выше

и советую перестать безосновательно наезжать. от, что ты никому не сообщал результаты твоих игр - это исключительно твоя проблема, а точнее, это цирк

следующая Лига будет проводиться по слегка изменённым правилам, а то заколебали
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 11:52
Сообщение #27

Легенда
Group Icon
Модератор

2 Inry

Сообщение было написано PPSTeam и все ему адрессовалось.

2 PPSTeam

Предыдущее сообщение - дружеская провокация к действию.
Так как например меседж Слеера намекает на изменение таблицы по которой мы считали, так что нужно официал вывесить.

2 Все
Извените за оффтоп
User is offlinePM
+Quote Post
Inry
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 15:22
Сообщение #28

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Varg_93 @ Четверг, 16th Ноябрь 2006, 11:38 ) *

твоё счастье, что не могу сейчас найти ссылку на подробные правила Лиги, которые висели в этом топике задолго до старта оной

там написано и то, что играть можно только по одному дню на неделе, и то, что результаты нужно хоть кому-нибудь сообщать
следующая Лига будет проводиться по слегка изменённым правилам, а то заколебали

И это вы называете счастьем? Секретные правила? Секретные списки игроков? Секретные результаты (без инфы, кто с кем когда).

И правда - цирк. Клоунада ещё и в том, что неизвестно было, кто именно участвует в лиге. Предполагаю, что играл как раз с теми, кто не участвовал. Тогда и правда - не получилось.
Я регился не на форуме, а в клубе. Где и услышал про "каждый день". Я не сдал бы денег, если бы узнал про субботу.
Про сообщения - обычно сообщают выигравшие. Но здесь работает эффект "у меня хватит очков, остальные в dev\null"
Хочется узнать про "несколько изменённые правила". По ходу арены меняться не будут?

User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 20:32
Сообщение #29

Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата(Inry @ Четверг, 16th Ноябрь 2006, 15:22 ) *

И правда - цирк. Клоунада ещё и в том, что неизвестно было, кто именно участвует в лиге. Предполагаю, что играл как раз с теми, кто не участвовал. Тогда и правда - не получилось.
Я регился не на форуме, а в клубе. Где и услышал про "каждый день". Я не сдал бы денег, если бы узнал про субботу.
Про сообщения - обычно сообщают выигравшие. Но здесь работает эффект "у меня хватит очков, остальные в dev\null"
Хочется узнать про "несколько изменённые правила". По ходу арены меняться не будут?

Я бы сказал, что сообщали на форуме в первую очередь более активные, потом те кто поленивей, ну и потом кто уж совсем сильно был занят (Я, например, с Варгом ни разу толком не был в одно время на клубе). Эктор, кстати, зарепортал все партии которые мы с ним провели, независимо от результата. Но у него в целом получаются более детальные отчеты, так что не думаю, что мои получились бы лучше wink.gif.

Часть людей, с которыми мне довелось играть в субботу, не играли в Лигу, соотвественно, про эти матчи ничего я не писал и нигде не учитывал. Увы, другого способа кроме как спрашивать "Ты в Лигу играешь или нет", я не нашел.

Не думаю, что есть серьезные причины "катить бочки" на Варга. Да, не все было понятно с тем как отчитываться и регистрироваться, и, надеюсь, это будет исправлено в следующей "версии". На самом деле, понятно, есть необходимый минимум информации, достаточный для отчетности:
1) Дата
2) Участники
3) Результат
который практически каждый в состоянии добавить на форуме, если этого не сделал соперник wink.gifю
Если есть состав команд (что полезно хотя бы чтобы подсчитать пойнты) и отчет о ходе партий, то вообще супер.

Что касается изменений правил, мне казалось что все не так уж плохо, я бы по старым поиграл...
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 23:45
Сообщение #30

93
Group Icon
Модератор

новая Лига
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 17 Июл 2025 22:28