Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: D&d Miniatures League (13.10 - 13.11)
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
Gin Soaked Boy
итак, Лига стартовала 14 октября в клубе Valhalla

что такое Лига? в общем, это просто цепочка казуальных (никак не отражающихся на DCI рейтинге игроков) партий. каждую субботу желающие поиграть приходят на клуб и играют сколько душе угодно, периодически меняясь оппонентами (играть два раза подряд с одним и тем же оппонентом запрещено). победитель партии получает два очка, проигравший получает одно. после каждой партии необходимо подойти ко мне и сообщеть результаты. Лига длиться ровно месяц. в процессе набора игроками очков, они получают определённые призы

стоимость участия в Лиге на весь месяц - 4 000 рублей

призы:

8 очков - Promo Epic Stat Card [Mounted Paladin]; Broken Demongate Map (проэрраченая, на плотной бумаге)

14 очков - Warpriest Of Moradin (миниатюра и статкарточка)

18 очков - Promo Epic Stat Card [Mounted Paladin]

первые двое участников, набравших 24 очка получат:
Warpriest Of Moradin (миниатюра и статкарточка);
Escape From Grea Tower (D&D Compaigns);
прозрачный шаблон для конуса кислоты

ps: Варприесты покрашены намного лучше оригинальных в бустерах

результаты Лиги:

Ector = 2+2+2+2+2+1+2+2+2 = 17
Vinom = 1+2+1+1+1+2+1+2+1+1 = 13
PPSTeam = 1+2+2+1+1+1+2+2 = 12
Inry = 1+1+1+2+2+2 = 9
DimaCh = 1+2+1+2+2 = 8
Pa6a = 1+1 = 2
Varg = 1+2+1+2+1+2+1 = 10
GorkPark's = 1

это те, что известны мне. если у кого-то чего-то не хватает, дайте мне знать
DimaCh
А где и по каким дням будет проходить Лига?
Pirrogen
Формат констракт? банды фиксины или можно менять банду от игре к игре? на сколько поинтов?
Gin Soaked Boy
Цитата
А где и по каким дням будет проходить Лига?

в Валгалле по субботам
Цитата
Формат констракт? банды фиксины или можно менять банду от игре к игре? на сколько поинтов?

200 point constracted. банды можно менять
2 SidED DiE
возьму "на поиграть в арену" любые 8 миней одинакового элаймента с командиром суммой не более 200 очей. smile.gif
Ector
А какова периодичность данных турниров? Если так, как рекомендовано (раз в неделю по 2 часа, то есть по одной партии), то 24 пойнта набрать можно будет только за полгода sad.gif
Gin Soaked Boy
Цитата
А какова периодичность данных турниров? Если так, как рекомендовано (раз в неделю по 2 часа, то есть по одной партии), то 24 пойнта набрать можно будет только за полгода

играть можно будет целый день. но максимум, который можно набрать - это 24 очка
Dicer
Что то я не понял, проигравший получает 1 очко. Или -1 очко?

А что такое промо-карточка в применении к ДДМ?
Gin Soaked Boy
Цитата(Dicer @ Среда, 27th Сентябрь 2006, 15:44 ) *

Что то я не понял, проигравший получает 1 очко. Или -1 очко?

проигравший получает одно очко
Цитата
А что такое промо-карточка в применении к ДДМ?

http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/mit/20060406b
Gin Soaked Boy
вывесил подробный список призов
Ector
Цитата(2 SidED DiE @ Среда, 27th Сентябрь 2006, 11:57 ) *

возьму "на поиграть в арену" любые 8 миней одинакового элаймента с командиром суммой не более 200 очей. smile.gif

Одолжу тебе банду, если придешь поиграть. Собственно говоря, тебе стоило приходить каждую субботу - у кого-нибудь всегда что-нибудь одолжить можно. Чем больше игроков - тем лучше!
2 SidED DiE
Цитата
Одолжу тебе банду, если придешь поиграть. Собственно говоря, тебе стоило приходить каждую субботу - у кого-нибудь всегда что-нибудь одолжить можно. Чем больше игроков - тем лучше!

к сожалению с работой получается большая запарка. а еще командировки - приходится на выходных временами доделывать.
плюс компания в мордху, которую я не могу бросить
Inry
А можно ещё навесить статистику - кто у кого сколько?

(7 ноября)Прошло две недели. Вечер не наступил. Похоже, дело заглохо - в прошлую субботу и в этот вторник народу не было (пришлось играть вдвоём). Ваабще - генуальная идея сделать арену на определённые дни, учитывая что народ ходит неравномерно. Особенно на субботу, при даче-то.

(14 ноября)Прошло 3 недели. Я всеми силами отпросился на субботу, и обнаружил, что лиги не будет. Ну нельзя же так! А статистики как не было, так и не будет.
Gin Soaked Boy
к вечеру будет
Inry
Цитата(Varg_93 @ Вторник, 14th Ноябрь 2006, 21:38 ) *

результаты Лиги:

Inry = 1+1+2 = 4

матом выругаться. :-((
Надо быдо ещё месяц подождать. Я раз 7 играл, сейчас всё собрать трудно. Какие партии имеются в виду, какие числа? "у мальчика феноменальная память".
Как вообще в статистике может быть НЕЧЁТНОЕ число партий????? А, ладно. Своим призы есть, а остальные перебьются.
Gin Soaked Boy
так. на первый раз постараюсь объяснить доступно

после сыгранной партии, дабы её учли, необходимо было подойти ко мне и сообщить её результаты. так как часто меня в клубе нет, нужно было либо вывешивать результаты на форуме в топике с отчётами, либо записывать где-то у себя. я что, волшебник? откуда я знаю, с кем ты играл, когда и сколько?

дальше, чем тебя удивляет нечётное количество партий? если человек сыграл три раза, то количество партий будет нечётным

насчёт призов. оные достануться всем, кто набрал должное количество очков
2 SidED DiE
Цитата
дальше, чем тебя удивляет нечётное количество партий? если человек сыграл три раза, то количество партий будет нечётным

сумма всех сыграных партий нечетна. 31 вроде smile.gif
Gin Soaked Boy
ага, тогда другое дело. забыл 2 очка Паше
Dicer
Цитата(Varg_93 @ Вторник, 26th Сентябрь 2006, 20:22 ) *

результаты Лиги:

Dicer = 1

Явно не участвовал в Лиге. Поражение засчитано необосновано. smile.gif

А в дальнейшем будет ли проводиться Лига?
Gin Soaked Boy
совсем запутали, блин

в первом посте результаты, зафиксированные у меня, остальное вспоминайте сами
PPSTeam
Большее желание ругнуться матом.Варг тебе в падлу 2 раза в неделю на клубе показаться.Ты бы хоть действительно написал результаты каких партий учтены.Вроде бы не хватает 2 за победу у Vinom'а и 2 за Дворцевого(ника не знаю).
DimaCh
Цитата
DimaCh = 1+2+1+2+2

Все верно, итого 8 smile.gif
Gin Soaked Boy
Цитата(PPSTeam @ Среда, 15th Ноябрь 2006, 16:13 ) *

Большее желание ругнуться матом.Варг тебе в падлу 2 раза в неделю на клубе показаться.Ты бы хоть действительно написал результаты каких партий учтены.Вроде бы не хватает 2 за победу у Vinom'а и 2 за Дворцевого(ника не знаю).

так, хватит на меня наезжать. мне не в падлу появляться на клубе - у меня не было такой возможности. а фиксировать результаты - это проблема игроков, а не моя

тебя обновил
aXeLl
2 Stalker

Его зовут Inry.
А пенять на Варга когда у самого бревно в глазу (в виде Арены, кстати, тоже) - негоже
Inry
Цитата(aXeLl @ Четверг, 16th Ноябрь 2006, 09:22 ) *

2 Stalker

Его зовут Inry.
А пенять на Варга когда у самого бревно в глазу (в виде Арены, кстати, тоже) - негоже

Зовите как хотите - лишь бы узнавалось.
Я что, проводил Арену? Почему об этом ничего не знаю?

Ничего про то, что сами игроки должны фиксировать результаты не говорилось. В таком случае заявляю, что играл раз 300, но не помню с кем. Надеялся же, что все матчи сообщены судье.

Статистика появилась по завершении арены. Хотя было обещание вывесть её сразу же. Через месяц вспомнить весьма сложно. Самое странное - нечётное число матчей. Что означает, что статистики НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Есть поставленные от руки циферки - кому хочу, тому рисую. Я понимаю, что проблемы могут быть. Но тогда надо о них объявлять "извините, я не могу/потерял статистику, ведите свою сами".

При обьявлении арены и сборе денег было сказано "будете играть, КОГДА ХОТИТЕ". Через неделю выяснилось, что играть можно только по субботам - как раз когда у меня семейные проблемы и не могу в принципе. А во вторник больше одного не бывает.
Не ходил на клуб, говорите - ходил! В октябре практически постоянно.
Я был во вторник, 7-го. - Вампиры. Ведь играл же - Илья подтвердит.
Я был в субботу 11 - и как раз тогда НИЧЕГО НЕ БЫЛО. При этом догадаться было невозможно - в данной теме обьявления НЕ ПОЯВИЛОСЬ.

Та что, но в будущем хотелось бы узнать точные правила ДО турнира. Надеяться на честность уже не приходится.

Заметьте - мне Varg_93 УМЕНЬШИЛ ОЧКИ!! Хотя у него в статистике была победа, и AexI сообщил о ещё одной, после его сообщения у меня двоек не оказалось. Так давай - больше призов останется! Играем в "кто похвалит меня больше всех".
Gin Soaked Boy
твоё счастье, что не могу сейчас найти ссылку на подробные правила Лиги, которые висели в этом топике задолго до старта оной

там написано и то, что играть можно только по одному дню на неделе, и то, что результаты нужно хоть кому-нибудь сообщать

насчёт того, что у тебя вместо +2 стало +1. +2 ты получил за ту игру, которую описал в топике с отчётами. по банде твоего оппонента можно догадаться, что играл ты с Dicer'ом. а он выше написал, что в Лиге не участвовал. +1 ты получил за поражение от PPSTeam, описанное также выше

и советую перестать безосновательно наезжать. от, что ты никому не сообщал результаты твоих игр - это исключительно твоя проблема, а точнее, это цирк

следующая Лига будет проводиться по слегка изменённым правилам, а то заколебали
aXeLl
2 Inry

Сообщение было написано PPSTeam и все ему адрессовалось.

2 PPSTeam

Предыдущее сообщение - дружеская провокация к действию.
Так как например меседж Слеера намекает на изменение таблицы по которой мы считали, так что нужно официал вывесить.

2 Все
Извените за оффтоп
Inry
Цитата(Varg_93 @ Четверг, 16th Ноябрь 2006, 11:38 ) *

твоё счастье, что не могу сейчас найти ссылку на подробные правила Лиги, которые висели в этом топике задолго до старта оной

там написано и то, что играть можно только по одному дню на неделе, и то, что результаты нужно хоть кому-нибудь сообщать
следующая Лига будет проводиться по слегка изменённым правилам, а то заколебали

И это вы называете счастьем? Секретные правила? Секретные списки игроков? Секретные результаты (без инфы, кто с кем когда).

И правда - цирк. Клоунада ещё и в том, что неизвестно было, кто именно участвует в лиге. Предполагаю, что играл как раз с теми, кто не участвовал. Тогда и правда - не получилось.
Я регился не на форуме, а в клубе. Где и услышал про "каждый день". Я не сдал бы денег, если бы узнал про субботу.
Про сообщения - обычно сообщают выигравшие. Но здесь работает эффект "у меня хватит очков, остальные в dev\null"
Хочется узнать про "несколько изменённые правила". По ходу арены меняться не будут?

DimaCh
Цитата(Inry @ Четверг, 16th Ноябрь 2006, 15:22 ) *

И правда - цирк. Клоунада ещё и в том, что неизвестно было, кто именно участвует в лиге. Предполагаю, что играл как раз с теми, кто не участвовал. Тогда и правда - не получилось.
Я регился не на форуме, а в клубе. Где и услышал про "каждый день". Я не сдал бы денег, если бы узнал про субботу.
Про сообщения - обычно сообщают выигравшие. Но здесь работает эффект "у меня хватит очков, остальные в dev\null"
Хочется узнать про "несколько изменённые правила". По ходу арены меняться не будут?

Я бы сказал, что сообщали на форуме в первую очередь более активные, потом те кто поленивей, ну и потом кто уж совсем сильно был занят (Я, например, с Варгом ни разу толком не был в одно время на клубе). Эктор, кстати, зарепортал все партии которые мы с ним провели, независимо от результата. Но у него в целом получаются более детальные отчеты, так что не думаю, что мои получились бы лучше wink.gif.

Часть людей, с которыми мне довелось играть в субботу, не играли в Лигу, соотвественно, про эти матчи ничего я не писал и нигде не учитывал. Увы, другого способа кроме как спрашивать "Ты в Лигу играешь или нет", я не нашел.

Не думаю, что есть серьезные причины "катить бочки" на Варга. Да, не все было понятно с тем как отчитываться и регистрироваться, и, надеюсь, это будет исправлено в следующей "версии". На самом деле, понятно, есть необходимый минимум информации, достаточный для отчетности:
1) Дата
2) Участники
3) Результат
который практически каждый в состоянии добавить на форуме, если этого не сделал соперник wink.gifю
Если есть состав команд (что полезно хотя бы чтобы подсчитать пойнты) и отчет о ходе партий, то вообще супер.

Что касается изменений правил, мне казалось что все не так уж плохо, я бы по старым поиграл...
Gin Soaked Boy
новая Лига
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.