Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лига [18.11 - 18.12], информация, статистика
Gin Soaked Boy
post Четверг, 16-oe Ноября 2006, 23:38
Сообщение #1

93
Group Icon
Модератор

Лига будет проходить с 18 ноября по 18 декабря в клубе Валгалла

новые правила Лиги:

1. играть можно в любой день недели, но не более четырёх партий в неделю

2. сыграв партию, необходимо заполнить Reporting Form, в которой необходимо указать ФИО игроков, дату проведения и победителя партии. после этого оба игрока должны поставить свои подписи. форму можно будет взять у меня или (если меня нет) у клубмейкера. после партии форму нужно отдать мне (или клубмейкеру)

всё остальное по старой схеме. победитель получает два очка, проигравший - одно очко. играть с одним и тем же противником несколько партий подряд нельзя

стоимость участия на весь месяц - 4 000

призы:

8 очков - Storm Archer Epic Stat Card; Broken Demongate Map (если ещё не получили за прошлую Лигу)

14 очков - Wererat Rogue Repaint [альтернативно покаршенная миниатюра со статкарточкой] да, можно сползать под стол. зато в слежующем месяце будут Storm Archer'ы

18 очков - Storm Archer Epic Stat Card

24 очка - Wererat Rogue Repaint, прозрачный шаблон Acid Cone

поощрительные призы:

первый игрок, набравший 8 очков получит прозрачный шаблон Acid Cone и компанию для D&D Escape From Grea Tower

участники Лиги, набранные ими очки и статистика по партиям:

Dicer = 1 + 1 + 2 + 1 + 2 + 2 = 9

Inry = 2 + 1 + 2 + 2 + 1 + 2 + 2 + 1 + 1 + 1 + 2 + 1 + 2 + 1 = 21

Varg

PPSTeam [Stalker] = 1 + 2 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 2 + 1 = 13

Vinom = 2 + 2 + 1 + 1 + 2 + 1 + 2 + 2 + 2 + 1 = 16

DimaCh = 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 2 + 1 = 13

партии:

запись вида "А > В" обозначает партию между игроками "А" и "В", в которой выиграл игрок "А"

18.11 (суббота):

Vinom > Dicer
Inry > PPSTeam
Vinom > Inry
PPSTeam > Vinom

19.11 (воскресенье):

DimaCh > Vinom
Inry > PPSTeam

21.11

Inry > PPSTeam
Vinom > PPSTeam

25.11

DimaCh > Vinom

26.11

DimaCh > Inry
DimaCh > PPSTeam
Inry > PPSTeam

28.11

Vinom > PPSTeam

01.12

Vinom > Dicer

06.12

Inry > PPSTeam

06.12

Dicer > Inry

07.12

PPSTeam > Inry

09.12

Dicer > Vinom

10.12

DimaCh > Inry
Dicer > Inry
DimaCh > Dicer
Inry > DimaCh

12.12

Inry > Stalker

15.12

Vinom > Inry

Сообщение отредактировал Varg_93 - Четверг, 21-oe Декабря 2006, 15:18
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
DimaCh
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 08:51
Сообщение #2

Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата
сыграв партию, необходимо заполнить Reporting Form, в которой необходимо указать ФИО игроков, дату проведения и победителя партии. после этого оба игрока должны поставить свои подписи.

у меня предложение - вести такие записи в форуме, что по моему, гораздо удобнее чем бумажная отчетность
и, для чего указывать фамилию и подписывать форму, если до сих пор было достаточно ника wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 09:12
Сообщение #3

93
Group Icon
Модератор

нет, всё будет именно так и никак иначе. не форум есть доступ не у всех
User is offlinePM
+Quote Post
Dicer
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 09:28
Сообщение #4

Адепт
Group Icon
Приключенец

Меня запишите. В субботу с 12-00 как я понимаю?

Есть кстати маленькая просьба, для всех играющих в Лиге. Ну, а нельзя банды поразнообразнее. Уже видеть не могу наг, ракшас, хелмед хорроров в каждой первой-второй банде. Ах да еще забыл инспайред лейтенанта. Я хочу увидеть "Тучу стрел", даже могу одолжить на лигу Неньтьярского хантера. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Inry
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 10:28
Сообщение #5

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dicer @ Пятница, 17th Ноябрь 2006, 09:28 ) *

Меня запишите. В субботу с 12-00 как я понимаю?

Есть кстати маленькая просьба, для всех играющих в Лиге. Ну, а нельзя банды поразнообразнее. Уже видеть не могу наг, ракшас, хелмед хорроров в каждой первой-второй банде. Ах да еще забыл инспайред лейтенанта. Я хочу увидеть "Тучу стрел", даже могу одолжить на лигу Неньтьярского хантера. smile.gif

Запыйсываюсь. Но в субботу не могу, дача.

У меня, например, три банды. Hezrou, вроде бы сильнее даже отравителей. (или я ими ещё не умю играть.) Третья - орки, но их вынесут со свистом, бо слабые.
Сложно сейчас набирать разнообразные отряды, раз ключевые фишки находятся в других наборах, которых нетунас.
Или можно делать отряд заточенный на убийство наг с ракшасами.
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 11:51
Сообщение #6

Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата(Inry @ Пятница, 17th Ноябрь 2006, 10:28 ) *

Или можно делать отряд заточенный на убийство наг с ракшасами.

Ну наг я бы еще понял. Но кем убивать ракшас? только если троллями wink.gif или дуэргар чемпионами. Только все это LE, хотелось бы чего-то другого smile.gif

User is offlinePM
+Quote Post
PPSTeam
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 16:06
Сообщение #7

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я лично с радостью бы что-нибудь новое собрал, но всё упирается в отсутствие нормальных коммандеров.Вот и приходится играть LG.
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 19:39
Сообщение #8

Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата(PPSTeam @ Пятница, 17th Ноябрь 2006, 16:06 ) *

Я лично с радостью бы что-нибудь новое собрал, но всё упирается в отсутствие нормальных коммандеров.Вот и приходится играть LG.

Вау, хоть кто-то!! А то мне попадались почти все время LE (Ну и Vinom-а была банда дровов)
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Пятница, 17-oe Ноября 2006, 22:03
Сообщение #9

93
Group Icon
Модератор

а я почти завязал с LE. только вот Кадавра попробую.. а так, собрал LG, почти готовы CG, а после Блад Вора будут и CE. кстати, кто хочет, может брать у меня любых солдатиков поиграть
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Воскресенье, 19-oe Ноября 2006, 23:26
Сообщение #10

Паладин
Group Icon
Приключенец

Кстати о ракшасах
Сегодня два раза играл против новой банды Vinomа(один раз в Лиге, один раз просто так), у которого их две. Вся его банда состояла из Blackguard on Nightmare (68pts), Zakya Rakshasa (36pts)*2, Chraal (35pts), Duergar Champion (33pts). Играть было очень тяжело, противник наваливался массой и душил... Каково было мое удивление, когда после игры я попробывал составить свою похожую партию,посчитал пойнты и оказалось, что я играл против партии у которой было 208 пойнтов и, соответственно, на одного хиттера больше чем было возможно. Я думаю, по записям в клубе это несложно проверить. Поскольку это, увы, не первый прецендент, мне кажется стоит урелигулировать такие случаи в правилах Лиги, чтобы стимулировать игроков лучше подсчитывать сколько существ/очков у них в команде. Каждый раз пересчитывать сколько у соперника пойнтов в команде мне, честно говоря мне не очень хочется, но за себя то это точно нужно делать
User is offlinePM
+Quote Post
VINOM
post Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 00:07
Сообщение #11

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Млинн, что-то мне совсем не везет с подсчетами банд....Все...ставьте мне проигрыши и я больше принципиально не буду участвовать в этой Лиге.

Млинн, что-то мне совсем не везет с подсчетами банд....Все...ставьте мне проигрыши и я больше принципиально не буду участвовать в этой Лиге.
User is offlinePM
+Quote Post
DimaCh
post Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 08:49
Сообщение #12

Паладин
Group Icon
Приключенец

Цитата
Все...ставьте мне проигрыши и я больше принципиально не буду участвовать в этой Лиге.

Женя, в чем принцип-то? Ну ошибся - может случиться с каждым (я, например, помню, что ты говорил - что у тебя 2 пойнта лишних, так что похоже ты на десять общитался). Защитать поражения, я думаю, будет справедливо, но зачем лигу-то бросать? Мне, например, заполнение бумаг на каждую игру тоже не сильно нравится, на форуме было гораздо удобней, плюс каждый мог увидеть всю информацию, но деньги то я заплатил по любому, так что от того что бросишь никому лучше не станет wink.gif
Или у тебя есть другие замечания к Лиге?
User is offlinePM
+Quote Post
Inry
post Понедельник, 20-oe Ноября 2006, 09:13
Сообщение #13

Адепт
Group Icon
Приключенец

В связи с ТТП, я был на Лиге в субботу и воскресенье. 2 раза выиграл, один проиграл.
сб.
Stalker - выиграл, с минимальным перевесом
Vinom - проиграл. При этом ни разу не сумел ни по кому попасть.
вс.
Stalker - выиграл, очень повезл с отравой. (двоих потравил)

Кажется, начинается старая история. Я подхотовил листик для регистрации. Varg, вроде бы, разрабатывает свой. Это хорошо, но его листиков не было. А позвачера пропал и мой - и записывать некуда. Опять результаты неизвестно куда?

Кто, кстати, на Арену записан?
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Вторник, 21-oe Ноября 2006, 00:53
Сообщение #14

93
Group Icon
Модератор

апдэйтнул инфу

2 Inry

твой листок отдали мне, чтобы я зафиксировал результаты. никакой "разработкой" я не занимаюсь, потому что разрабатывать нечего. как появлюсь на клубе, выдам Диме пачку листиков, которые будут выдаваться участником каждой партии Лиги. после партии листик нужно будет заполнить и отдать обратно Диме

и последний раз прошу по-человечески: хватит пускать сопли про "почему результаты не появляються в интернете сразу после того, как я сыграл". я тоже человек, у меня тоже есть дела. в этот раз не пропадёт ни одна партия, я уверяю

2 DimaCh

виному засчитал поражение, потому что это уже не в первый раз
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Пятница, 24-oe Ноября 2006, 18:19
Сообщение #15

93
Group Icon
Модератор

почистил тему
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Понедельник, 27-oe Ноября 2006, 01:56
Сообщение #16

93
Group Icon
Модератор

прошу прощенья за то, что статистика давно не обновлялась - я временно недееспособен, заболел. к концу этой недели вывешу все результаты
User is offlinePM
+Quote Post
Dicer
post Вторник, 28-oe Ноября 2006, 09:35
Сообщение #17

Адепт
Group Icon
Приключенец

Есть здравый вопрос: кто и когда из играющих в Лигу, будет на этой неделе в клубе и когда? Хочется опробовать в Лиге некоторые экзотические банды smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Gin Soaked Boy
post Вторник, 28-oe Ноября 2006, 10:09
Сообщение #18

93
Group Icon
Модератор

буду сегодня biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Inry
post Вторник, 28-oe Ноября 2006, 12:10
Сообщение #19

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dicer @ Вторник, 28th Ноябрь 2006, 09:35 ) *

Есть здравый вопрос: кто и когда из играющих в Лигу, будет на этой неделе в клубе и когда? Хочется опробовать в Лиге некоторые экзотические банды smile.gif

постараюсь прийти. с товарищем.
User is offlinePM
+Quote Post
PPSTeam
post Четверг, 30-oe Ноября 2006, 14:43
Сообщение #20

Легенда
Group Icon
Приключенец

Как правило, есть в будние.Иногда в субботу в первой половине дня.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 01 Июн 2025 13:57