![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Метрдотель |
![]() ![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
Вот я уже дома. Уехал утром. Заболел.
От игры ОЧЕНЬ много впечатлений! А главное хороших больше! Отрицательный момент, для меня, когда все стояли на мосту и долгое время записывались и ничего не придпренимали, а игра уже ведь шла...... ![]() ВСЕМ РЕСПЕКТ! Русским за огневую и духовную поддержку в бою! Немцам за достойное сопротивление, атаки, за честный отыгрыш! СПАСИБО! UNреспект тем немцам, которые швыряли в окоп Легата и меня гранаты с газом! "Классный" ночью костерок получился! Ну а вобщем.....спасибо за газ ![]() ![]() UNреспект тем же немцам за их "не немецкий мат" во время ночной вылазки и обстрелом грантами! Что значит выражение Сталин е..т ваших жён в плену! ПОВЕСИТЬ за такое и надругаться над трупом! Неуважительно относиться к тов. Сталину! А ещё и к женам.......Это уж слишком.... Ну вобщем впечатления от игры ОЧЕНЬ хорошие у всего 3-его взвода! НАМНОГО лучше игра прошла на Вязынке, пусть и не в лесу, чем в колодищах! хотя я даже и не спал........(от холода)....... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! МАСТЕРАМ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! С уважением сержант Бирич. p.s. раздолбай который забыл палатку - это я! ![]() Pp Сообщение отредактировал Метрдотель - Вторник, 4-oe Июля 2006, 11:16 |
![]() ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
А что тут надо сделать, чтобы в Галерее открылся альбом от игры, куда можно было бы выложить фоты?
|
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
Ард РоЙбер
значицца извините ... если это все адресованно не вам... ошибка возможна)) Сообщение отредактировал kenour - Суббота, 8-oe Июля 2006, 20:12 |
Phoenix-GO |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
подскажите пожалуйста, господину Эпикуру, что да как надо делать, очень уж хочется фоты глянуть.
также хотелось бы увидеть фото которые делали солдаты ягдкоманды и вообще все возможные материалы с игры! Сообщение отредактировал Phoenix-GO - Суббота, 8-oe Июля 2006, 20:31 |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Эпикур |
![]()
|
Чуть-чуть фот я выложил.
Потом ещё немного будет. Ну а кому нужен весь набор фот - до сегодняшнего дня я получил по этому поводу только один звонок. |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всем Доброго Здоровья.
И огромное спасибо за игру и за отзывы. Хочу отметить некоторые детали... 1. Мы старались смоделировать именно Войу. А не просто перестрелку 20 на 20. Т.е. многие игроки (как показали и отзывы и анкеты) играли в игру только с теми, кто был на противоположной стороне и с теми, кто был в его отряде.... Т.е. противника Вы видели только исходя из того, что на противоположной стороне, к примеру, 30 человек... и если слева 20 то тут может быть только 10. И если они еще готовят переправу - то, конечно же, надо собраться вкучу и поливать их огнем, а зачем удерживать и строить оборону на какомто рубеже еще??? Мы ж видим противника - вот они - строят плот. И приказ о занятии обороны выглядит, как кто-то сказал, маразмотически...... Но представим теперь реальную ситуацию... Представим что и слева и справа идут бои. И от их исхода зависит и ваше положение. Если, к примеру, оборона прорвана - то существует возможность окружения - это значит огромные потери.... Поэтому и старались всеми силами УДЕРЖИВАТЬ ЛИНИЮ ОБОРОНЫ, а не убивать всех, к примеру, на переправах. Ибо пока отряд будет атаковать плоты и паромы, возможно его позиции займет противник! Поэтому основной информацией владеет командование. И, если есть возможность без страха прорыва атаковать. к примеру, те же паромы и т.д. - конечно же будет отдана такая команда. Точно также и при отступлении.... На вопрос о том, ПОЧЕМУ мы отступаем... Ведь мы так хорошо удерживаем мост... Ответ прост. ВОКРУГ ИДЕТ ВОЙНА. И СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ И ПОД НЕЕ НАДО ПОДСТРАИВАТЬСЯ. И РЕАЛЬНО солдаты знали только то, что есть приказ к отступлению или к атаке.... А то,что кажется это бессмыслено - это уже решать командирам! Ну а касаясь игры - то уже некоторые ребята действительно начинают понимать что такое Линия обороны и как она важна - а это один из самых важных моментов, который мы хотим обыграть на наших играх. В общем, спасибо ВСЕМ!. p.s. Еще постараюсь отписаться более глубоко. |
Метрдотель |
![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
Товарищ генерал-майор!
я потерял Ваш телефон нне могли бы вы ещё раз прислать мне его! у меня дома обрубили И-нет поэтому не могу часто залазить на форум! P.S. кстати, что там с наградами бойцов РККА ??? С Уважением, Метрдотель!........... |
Эпикур |
![]()
|
В галерее ещё +11 фото.
Всё, больше от меня ничего не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:46 |