![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
1-3 июля состоится игра по 41-му году.
Вводная: Смоленское сражение 1941, оборонительные и наступательные действия войск Западного, Резервного, Центрального и Брянского фронтов против немецко-фашистских войск группы армий «Центр». В июле 1941 немецкое командование поставило группе армий «Центр» задачу окружить советские войска, оборонявшие рубеж Западной Двины и Днепра, овладеть Витебском, Оршей, Смоленском и открыть себе путь на Москву. Советское Верховное командование с конца июня сосредоточивало большую часть войск 2-го стратегического эшелона по среднему течению Западной Двины и Днепра с задачей занять рубеж: Краслава, Полоцкий укрепленный район, Витебск, Орша, р. Днепр до Лоева и не допустить прорыва противника в центральный промышленный район страны и к Москве. Итак, восточная Беларусь, 10-е июля 1941 года... Полигон: спрашивать у командиров. Взнос: 6000, на игре 10000. Дополнительно будут собираться с отдачей после игры 1000 за документ, 1000 за повязки, 2000 экологический взнос. Общий сбор в 8:30 под табло у старого ЖД вокзала. К 9:00 подъедет транспорт за тяжёлыми вещами. Место сбора на полигоне командиры уточняют у командных мастеров. Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 27-oe Июня 2006, 22:19 |
![]() ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
пока Дэза нет за него говорить не буду но скорее всего опять пойдем партизанами
|
SilentHunter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Можете расчитывать на отделение РККА в составе 7-ми - 8-ми человек
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вопрос мастерам: можно ли оставить старые легенды?
Каков будет формат игры? Год? Правила - те же? Ну и заявляю команду за немецкий блок: ягдкоманда или же разведотряд, в зависимости от времени боевых действий и формата игры. Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 3-e Июня 2006, 14:34 |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Заявка тоже есть, на немецкую сторону. Разверну, когда появится больше инфы по игре.
Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 3-e Июня 2006, 14:34 |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Raven
Цитата Вопрос мастерам: можно ли оставить старые легенды? Каков будет формат игры? Год? Правила - те же? Думаю можно оставить старые легенды, так как я пока за 41-42-й год. Формат игры? Более двух суток, до сотни человек (реально будет наверно 60-70). Правила вряд ли сильно изменятся. Цитата Ну и заявляю команду за немецкий блок: ягдкоманда или же разведотряд, в зависимости от времени боевых действий и формата игры. Заявка принята. Вписываю в первое сообщение темы. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Да, заявляю отделение РККА.
Состав: Ст. лейтенант Иванов Алексей (командир) Мл. лейтенент Руденко Светлана (военкор) Старшина Сретенский Евгений Мл. сержант Никулин Дмитрий Рядовой Бесов Михаил Рядовой Бойко Валерий Рядовой Шут Екатерина (снайпер) Рядовой Четвертак Павел Ищем санитара\санитарку. Примем несколько рядовых. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 3-e Июня 2006, 21:45 |
Ulmo |
![]() ![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
![]() Сталкер Минский - надо спокойней быть, считай что у тебя устное. ВСЕМ - начнете разборки по поводу прошедшей игры - растрел на месте в особо циничной форме. Если надо что обсудить - добро пожаловать в тему для обсуждения. P.S. Весь мусор убран. Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 3-e Июня 2006, 14:39 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Гюнтеру и не только о маскхалатах
Вариант 1)Покупаешь КЗС на жданах (15-20 тыс), покупаешь\достаешь какую-нибудь тряпку или ветошь защитного или песочного цвета, нарезаешь полосками, нашиваешь на КЗС. Получается уже что-то похожее. В таком КЗС-се бегал наш снайпер. Вариант 2)Покупаешь маскхалат типа "дубок", обшиваешь таким же образом. Дубок, правда, дороже (от 20 жо 35 тыс.), зато крепче и удобнее. Вариант 3)Покупаешь любой маскхалат без обшивки, покупаешь любую не очень "злую" нитрокраску черного и коричневого цветов, мешаешь в пропорции 1\2 до получения почти черного цвета с небольшим оттенком коричневого. Потом находишь фотографию маскхалата тех времен и рисуешь на самом маскхалате амебообразные пятна. Если все сделать правильно, получится очень антуражно. Правда, нужно хорошо подобрать краску, чтобы она не разрушала структуры ткани, не осыпалась и не плыла. Вариант 4)Можно купить плащевки (1200 метр в любом магазине, бери не синтетику, а х\б), предворительно ее покрасить и сшить из не маскхалат с нуля, если есть машинка и не лень это делать. Получается вполне антуражная шмотка в пределах 40 тысяч. Думаю, твоя сетка вряд ли обошлась тебе дешевле. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 3-e Июня 2006, 14:46 |
GYNTER |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Сетка обошлась мне дешевле
|
GYNTER |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Если просто обшить нарезаными полосками ничего толкового не получится
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Хм.. Во время войны так и делали. Почитай литературу.
А вообще, товарищи красноармейцы! Хватит деструктива!!! Если вы хотите грамотно и недорого закупиться формой или пополнить уже существующий запас, если вам понравилось, как выглядело наше второе отделение на прошлой игре и вы хотите выглядить также - я всех желающих приглашаю походить со мной по Ждановичам!!! Есть знакомые продавцы, оптом получится дешевле, точки я уже все знаю, опыт поиска формы большой, в вопросе разбираюсь. Могу дать бесплатную консультацию по поиску прикида для РККА и сняряги для кого угодно. Завтра я в 11.00 буду на остановке маршруток, которая напротив главного ЖД-вокзала (там еще большое здание строиться, прямо рядом с забором). Подходите где-то минут за десять - буду точно, как раз к тому времени все собирутся, сразу и поедем. Телефон 6-12-05-88 Сталкер. Буду одет в синие джинсы с синей джинсовкой, темно-синяя сумка "Camel" через плечо. Отличительные признаки: рост 198, в левой петличке воротника - значок в виде молнии на фоне круга. Буду рад всем красноармейцем, желающим пополнить свой прикид. |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Черт , меня смущает дата: к всех еще сессия , а может даже экзамен 1ого числа.... обидно будет!
Давайте 42ой год делать! |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Есть у меня огромные пожелания:
1. Чтобы не было бойцов в кедах, к галимом камуфляже, чтобы форма была АНТУРАЖНОЙ того времени! не укладываешься по финансам и времени - лучше не портить игру... 2. Очень бы хотелось, чтобы на игре отсутствовали "покемоны" 3. Чтобы мастера не допускали шотганы без прикладов и с бункерами! Ведь не сложно это воплотить, правда? ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
По всем вопросам полностью поддерживаю.
Сообщение отредактировал Ulmo - Вторник, 6-oe Июня 2006, 14:31 |
SilentHunter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения за свою несдержанность, но, всё же, нужно быть по-проще - ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕМ, ТОВАРИЩИ
|
Метрдотель |
![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
заявляю 3-ое отделение 1-ого взвода РККА в составе 2-3-4 человек.
Сообщение отредактировал Метрдотель - Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 16:31 |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Распоряжение № 14-G/4.06
В центральное отделение RSHA г. Минск Направить в штаб командования отделения 63 группы армий Центр вооружённых сил Вермахта двух воинов СС в звании не выше унтершарфюрер для осуществления охраны архива штаба, конвоирования арестантов и прочих поручений. Направить в вышеуказанный штаб командования сотрудника Главного Управления Имперской Безопасности на должность секретаря штаба. Начальник IV отдела RSHA при штабе Оберштурмфюрер Пауль Бишоф ![]() Сообщение отредактировал Эпикур - Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 20:19 |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Заявляю 1-ю механизированную роту 2-й танковой дивизии СС "Дас Райх".
Гауптштурмфюрер А. Ройбер |
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Вакансия фоткора еще не занята? Антуражно-аутентичное шмотье имеется...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 22:54 |