Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подвиг Народа Бессмертен, Отстрелялись...
H'hah
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 11:08
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вот я уже и дома. Уехал на второй день утром, бо для меня игра сорвалась. Об этом немного ниже.

- Уважаемый товарищ старший лейтенант Иванов! Я больше с тобой никуда не поеду, если ты будешь указывать дорогу! Мне пришлось об'ехать ВЕСЬ полигон, да ещё с моей то низкой подвеской, чтобы добраться до лагеря, который находился почти посреди полигона. Это было незабываемо... и очень неприятно... angry.gif
- Уважаемые мастера! Если к войне, которая будет проходить летом, вы, скажем так, не измените отношение к допускам на игру, вообще к цели этой игры, то вы благополучно потеряете половину РОЛЕВИКОВ. Это будет очередная пострелялка, но об этом ниже.

Впечатлений много... Хорошие ли они? Да, скажу честно - были хорошие моменты. Но если смотреть на игру в целом - то это всего лишь моменты. Да и то, которые мы создавали или пытались создать внутрикомандным отыгрышем.
Оригинальное начало smile.gif Всё просто замечательно, нас построили, повели (изначально мы даже не знали куда)... но вы могли бы сказать, чтобы мы взяли с собой хотя бы немного воды, оружия и патронов! Это бы конечно классный сюрприз, но в общем то планы ваши не сорвались... А именно - немцы просто охотились на небольшие, плохо вооружённые группы русских. Именно так! Это и численый перевес, и вооружение, и организованный лагерь у немцев. Первый день вначале казался именно таким...

Мертвятник как немецкий концлагерь - оригинально. На самом деле это была моя первая смерть за 4 игры, но считаю, что необходимо создавать такие условия, чтобы игроки побольше хотели жить.

После мертвятника, не успев дойти до нового русского лагеря, мы примкнули к группе воинов, которые шли на перехват обоза. И неповерите - он у нас успешно удался! (нешта у лесе здохла...)
Я даже одного снайпера в плен взял. Остальные, кого я убивал (не меньше 2-х человек), продолжали бегать по полигону и растреливать игроков.
Вечером планировалась большая операция. Всё шло просто идеально! Ну допустим, что у вас были дозорные и т.д. Но... Но это же просто трындец! Хоть бы один немец пал! Стреляешь прямо в упор, с абсолютной вероятностью - не, бравый фашист не падёт. Позорные страйкбольщики - вы испортили этот момент игры и полностью меня из неё выбили. Это ролевая игра! Да, маклауды есть всегда, но не несколько же немецких взводов! Если на следующую игру будут заявляться страйкбольщики - я трижды подуаю, стоит ли снова портить себе настроение.

Товарищ Кенор, тебе большой респект, что к ночи смог организовать грамотную оборуну советского лагеря, навести порядок. Но на будущее: не стоит строить всех! Есть те, кто уже своё фактически отыграл и считается убитым... Так что твои требования ко мне были неуместны. Каким бы ты вежливым не казался со стороны, но помочь можно было бы человеку (не по игре, да и ты знаешь про что я). Опять же - некрасиво...

Стемнело, я забрался в палатку отдохнуть... Хех, было прикольно, даже из палатки наблюдать как штурмуют наш лагерь и забрасываю гранатами - захватывало smile.gif

Не растраивайтесь - были и хорошие моменты. Главное - спасибо большое всему второму взводу! Команда действительно получилась хорошая, дружная и сплачёная! Тем более, что мы - ИГРАЛИ!
Порадывали и НКВДшники, которые завесили весь лагерь всякими плакатами. Было хоть на чём продукты разложить smile.gif
Ночь smile.gif Да, я был единственный, кто даже под утро ещё не выспался (кажется ещё и Мирза rolleyes.gif ). Но пить сгущёнку - это уже традиция хентейцев laugh.gif Вшестером в 2-3 местной палатке - весело. Понравилось также, как рядовой Четвертак, замёрзший и уставший, забурился к нам в палатку. Только что из окопа, в шинеле, с винтовкой, с сапёрной лопаткой, хорошо хоть сапоги снял smile.gif Кто ж ложиться спать в таком тесном месте с заряженой винтовкой? laugh.gif
Было много весёлого smile.gif На самом деле, команда была замечательная smile.gif

Очень непонравилось:
- Пожары на игре. Без коментариев...
- Немецкие непобедимые солдаты. Товарищи - записывайтесь в страйкбол, но это планировалась как РОЛЕВАЯ игра! Правильно подметил рядовой Четвертак - на такие игры следует проводить отбор лично.
- I взвод Красной Армии. А вы зачем на игру ехали? Неужеле так сложно было соблюдать требование высшего командования (это я насёт лагеря). Замечательно выглядит - вам стало скучно несколько ваших бойцов пошли испытавать на фашистах гранаты, да и вообще пострелять захотелось. Никакой дисциплины... Да и во время первой ночной операции каким-то чудом у вас осталось в живых около 5-6 человек, в то время как мы отстреливались до последней капли крови!

PS Спасибо большое мне любимому за то, что возил на полигон воду rolleyes.gif
PPS Извиняйте за мои язвительные шуточки и приколы... Да и за то, что пол ночи на давал заснуть...

Сообщение отредактировал H'hah - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 11:14
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Che Guevara
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 14:55
Сообщение #2

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

н-да думал буду первым ну да ладно

вобщем всем спасибо

пожары рулят
сгоревшие вещмешок ствол и тд оплаканы и отмщены

немцы - бессмертны
русские - хреново организованы
покемоны - .....[вопщем цензура не пропустит]
партизаны как всегда на высоте (все даже те кого следовало расстрелять)

ишшо рас фсем спасибо
комиссар партизанского отряда, лейтенант НКВД Волков Сергей

PS
а теперь то чего многие ожидали увидеть
ягд команда - НЕУДАЧНИКИ !!!

PPS
ничего личного когда-нибудь у вас будет возможность реванша
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 15:15
Сообщение #3

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Гренадеры и миномётчики отожгли просто АЦЦКИ smile.gif

Народ, какого ммм.. чёрта был 3й пожар, если уже ночью была запрещена пиротехника?

Спасибо мастерам за игру. Образцово-показательная деревня для мирных жителей была счастьем. smile.gif

Спасибо немцам за пофигистичное отношение к немецким крикам "Алярм" и "Ахтунг". Это было незабываемо и создало моему приходу кусок хорошего настроения.

Костёл таки не достроили.. Ну и фигли ж вы хотели? Работы на полгода, а за день я ничего толком не сделаю. И не собирался... smile.gif

Резюмирую: получилось весело.

PS: смотрите нас как пьяных молодчиков по БТ smile.gif smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Одинокий волк
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 15:32
Сообщение #4

дитя ненависти
Group Icon
Приключенец

Маклаудами были не немецкие солдаты, а местные пособники немцев(краевые), которые оказались покемонами. Думаю о выходках этих существ нужно создать новую тему. Эти создания испортили своей тупостью и неигровухой весь игровой момент для меня и не только.... я ехал не стрелять, а побыть солдатом, но как можно войти в роль когда рядом покемоы разговаривают на слэнге и слушают попсовое радио! Не подчиняются приказам и НЕ УМИРАЮТ!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 16:12
Сообщение #5

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

А что ему? Всё не по чём! Он настоящий покемон!
Я не буду повторятся – ибо Младший Сержант Никулин уже почти всё сказал…
Вопрос:
Что это за маски шоу носились по полигону??????!!!!!!! Что это за уроды?! Они спокойных людей доводили до страшного мата! Блин, да они вообще без мата не понимали ни черта – пока матам на весь полигон не заорёшь, что убит – они будут по тебе стрелять, хотя в морду чёрную тыкнешь белой повязкой, они постоят, подумают, а потом начнут по тебе полить со всех сторон, ещё же надо спереди зайти, где уже очков нет… А потом с ехидной улыбочкой – ой, извините, в нас кто-то стрелял, а что вы мертвые мы не слышали… (если кто не понял, то я про этих КРУТЫХ, БЕССМЕРТНЫХ немцев, что шлялись в чёрном и маски ещё на лицо нацепили )
След:
Бункера! Кто-то там распинался насчёт строжайшего доступа и то что с собой отвёртку возьмёт??? В итоге я видел товарищи Сталкера, который перед игрой скручивал бункера у славных бойцов в кедах и современном кумафляже.

Вырубил товарищ в афганской (?) форме и в кедах – он как, 9-ую Рота пересмотрел и годами немножко ошибся или каким другим ветром надуло? И мастера это пропустили???

Телевидение – это просто ужас… Зачем???

H’hah
Цитата
Товарищ Кенор, тебе большой респект, что к ночи смог организовать грамотную оборону советского лагеря, навести порядок. Но на будущее: не стоит строить всех! Есть те, кто уже своё фактически отыграл и считается убитым... Так что твои требования ко мне были неуместны. Каким бы ты вежливым не казался со стороны, но помочь можно было бы человеку (не по игре, да и ты знаешь про что я). Опять же - некрасиво...

А вот вы говорили про ночную игру – а сами спали… Я хоть рано спать ушёл, но всё же остался доволен – так классно в ёлочке лежал и диким голосом орал – стой кто идёт!? Оружие над головой! Имя, звание!

А вот ничего не красивого в том, что товарищ Кенор начал тебя строить ночью за нарушение светового режима – я не вижу – всё же для тебя игра уже кончилась, а мы всё ещё играли. Ночь была хорошей, спасибо и самому товарищу Кенору.

Итоги:
Лан всё к итогу – ужасно, но был позитив! Мы старались играть. Играли, когда капали окопы! Мы капали, были все в земле, но это не мешало нам играть. Очень жаль, что ночью почти все члены нашего отряда – улеглись спать в палатку из которой пол ночи доносился их смех и голоса…
Мастера – спасибо за игру, но пожалуйста – впредь будьте ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Вообще товарищ Четвертак предложил весьма не плохую идею для заявления таких игр, если всё грамотно организовать, то пакемоны и старйкбольщики туда просто не поедут и даже в тему на форуме не зайдут…
Спасибо всей нашей команде и всем с кем приходилось сражаться плечом к плечу (не страйкбольщикам и покемонам), а именно тем, кто играл в ролевую игру!
Пока вроде всё…

Сообщение отредактировал Nerevan - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 16:14
User is offlinePM
+Quote Post
Кепа
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 16:17
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Это была моя первая ролевая игра. Уехал на второй день с утра т.к. надо было на работу, так бы еще с удовольствием остался на день.

Впечатлений много как хорошие, так и не очень....
Порадывало начало, взятие деревни с парой местных жителей, жаль что не было оказано никого сапротивления. Потом нам приказали идти в патруль на минут так 30, пошарился по кустам вокруг деревни никого не нашел. Далее стало скучновато сланялся туда-сюда по деревни проверяя по 2 раза у одних и тех же жилелей документы, хорошо что это разбавилось русской атакой или обороной с лесочка (я не понял толком что это было т.к. с русскими уже вели бой войска Вермахта, обильно закидывая гранатами).

Высота, гребаная высота, после ее взятия проторчали на ней часа 3 зачем непонятно, хотя она была укреплена советами и распологалось там человек так 20, какое тактическое значение она имела на ходясь от деревни на растоянии где-то 2-2,5км, тоже не понятно. За три часа там никто не появися.

Штурм деревни. Я был против него, так и знал что хорошим это не кончится и начнуться возмущения и недовольства с обеих сторон.
Ребята из Вермахта с вас получились отличные гренадеры wink.gif было столько гранат и они взрывались со всех сторон, ну извите что у меня нет глаз на затылке и что я не увидел взорвавшиюся в метре за мной гранату и сразу же не упал.

Допросы и растрелы прямо в комендатуре, вот это было весело smile.gif

Очень понравился приезд генерала. Местные жители вы отличные актеры.

Ночные бои. Я участвавал только в обороне деревни от десятка, а то и меньше, деверсантов. Бой (даже не бой а перестрелка какая то) там длился буквально 5 минут, Убитых ни с одной стороны помоему не было.

Итоги:
Спасибо мастерам за игру, хотя на мой взгляд не особо динамичную, иногда приходилось скучать
Партизаны где вы были? За весь день я не встретил ни одного партизана

В ОБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 16:25
Сообщение #7

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам за игру! На самом деле за исключением некоторых моментов было весело.
Теперь я понял, что главный враг игры в поле:
а) отсутствие нормальной связи, и как следствие- несогласованность некоторых действий
б) сухая травка
в) 9-ти хитовые пакемоны, невыполняющие ни одного приказа!!!
Кстати, о пакемонах. Задалбали всех!!! И немцев и руских. Их можно остановить расстреливая втроём из приводов с двух метров, а потом добивая берцами!!! Каково они ьам вообще делали?!? Запороли
ВСЮ игру! О них можно говорить долго и нам и бойцам РККА, но ролевиками они (пакемоны) от этого не станут! Нет, были там конечно 4 нормальных человека... Но меня просто убил идиот в КЗС с нашивкай белоруской армии, без других опозновательных знаков, с дрободаном с бункером. Его в двух случаях не смогли убить 6 человек стреляющих в упор и попадающих, а в другом 4! Он носился по полигону с навязаными лентами (красной и белой) и какова-то ляда ещё и стрелял?!? Где таких делают??

2 Че
мы конечно может и неудачники, но фрагов у нас поболее ваших tongue.gif tongue.gif
и ващё партизаны молодци! решпект!
Если бы нам не приходилось ночью каждую минуту ожидать атаки от пьяных "ролевиков"-пакемонов, вам было бы труднее cool.gif , но это пустое сотрясание воздуха кулаками...
Всем спасибо!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 16:31
Сообщение #8

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

Как командир партизанского отряда, скажу.

Игра - СУПЕР!!! Внутрикомандка у нас началась еще до старта основной игры, в субботу вечером. Неигровуха была только на переходах. Как никак по 3км от базы до деревни.

Мой респект десантникам, вы отожгли по классному.
Жаль что пришлось по жизни уйти Викингу, ночь былабы еще веселей.

Немецкие маклауды с бункерами, ночью получили из мосбергов по мордам для профилактики

ЯГД команда - вы реально купились на простейший замут.

Всем членам партизанского отряда - респект это была лучшая команда полигона. У нас была военная демократия ;-)

PS Партизаны были везеде где они должны были быть, и то что вы не видели их - не значить что они НЕ видели вас, а огневой контакт очень часто не был нашей задачью

Сообщение отредактировал DeAtH - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 17:20
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 16:45
Сообщение #9

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Сорри, сразу забыл...
Самый забавный РП ивент на игре: расстрел с утра спящих пакемонов из приводов в палатках biggrin.gif

2 DeATH:
если ты про палатку, то это ни на что не повлияло, мы нашли дезертиров РККА и установили их колличество, всё в порядке...
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 17:06
Сообщение #10

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ 08 May 2006, 17:45 ) *

2 DeATH:
если ты про палатку, то это ни на что не повлияло, мы нашли дезертиров РККА и установили их колличество, всё в порядке...

и сидели там как покемоны а мы пасли за вами и сдыхали со смеху, я же специально их там поставил tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 17:15
Сообщение #11

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

там сидело 2 человека(хотя если вы там сидели, могли их снять, если конечно знали где они и сколько их),
но это уже мелочи. Одним словом- партизаны молодцы, хорошо отиграли. Побольше бы таких игроков, игра бы прошла наааамного лучше!

Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 17:16
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 17:29
Сообщение #12

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Мдааа... только вернувшись домой, понимаешь, насколко же классно было летать по лесам и шугать немцев!!! Шол вот сейчас по городу... кругом цевилы, все залито солнцем, город к празднику готовят... и понял, что вот именно ради этого мы и ваевали! После наших партизанских войн я реально почувствовал себя частью Великой Отечественной Войны....

Господа партизаны всем огромное спасибо! Фашисты Непройдут!!!
Десантники вам огромный респект! надеюсь, что наша игра в партизанском отряде понравилась вам так же как и нам ваша...

Гы-гы... ягды... эээххх..... ну что тут еще скажешь! (между прочим у вас есть бойцы, которые убитые три раза подряд в течении одной минуты, всеже пытались поднять тревогу!!! angry.gif думаю они понимают, о ком я!!!!)
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 17:54
Сообщение #13

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Ну зачемже так плохо о девушках. Вообше-то мы уже устали повторять, что в то время осноная часть команды была на базе РККА... Стреляли там... И я бы молчал, интерестно вы всё же использовали резерв. В правилах это было по другому....
И кстати мы зря обижаем страйк болистов!!
Рядом с нами была команда страйкеров. Онииграли гораааааздо лучше многих. Они действительно играли как команда, у них была дисциплина(многие, как показала игра это слово не знают), действительно отигрывали охранку СС и не лезли куда не надо без приказа.
Так что не нужно на них хулу возводить!!!
Спосибо ребята, было приятно и интерестно с вами воевать!

Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 17:56
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 19:48
Сообщение #14

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я думаю мастера еще отпишутся об игре в целом, я только дам пару комментариев, правды ради.

1. Всем водителям нынешним и будущим - на этот полигон спрашивать дорогу у меня.

2. О воде. Я же предупреждал - набирайте воду впрок. Такого понятия как "машина за водой" мастерской бригадой в принципе не предусматривается, ибо дороги там плохие. Если я еду на игру на машине - я делаю это на свой страх и риск, пот свою собственную ответственность, а если я еще должен игрокам воду возить, кто мне ремонт потом оплатит??

Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 20:13
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 20:19
Сообщение #15

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Мои впечатления от игры неоднозначны.
Пока я пришел к одному логичному выводу - задумка была неплоха и мы бы хорошо поиграли, если бы не человеческий фактор. Покемонов я лично предлагаю за людей не считать и с игры гнать сапогами под зад. На игре у РККА ими в той или иной степени являлись почти все "игроки" из первого и третьего взводов.

Товарищи мастера, обьясните пожалуйста, почемы мы должны были тратить на игру по 70-80 (минимум, я потратил около 100 только на прикид ), стараясь закупаться более антуражными вещами, когда
покемон может приехать в современном комке за 20 тыс и кедах за 10 и получить те же два хита??? И почему в такой ситуации, когда наша команда была самой экипированной во всем русском блоке,только двое их нас получили по три хита??? И почему Конрад крутил носом на гимнастерки 1943 года, свободно допуская при этом людей в тельнягах кедах??? Тут вообще хоть какой-то элемент рациональности есть???

И объясните мне еще, почему мы должны были свинтить бункера со своих шотганов, искать к ним приклады, чтобы они были похожи на винтовки, а покемоны нет??? Я до самого конца игры видел в руках немцев шотганы с бункерами.

Не знаю, у немцев и партизанов я не был, но у меня создалось впечатление, что на полигоне кроме нашей команды и Архана не играл вообще никто. Народ приехал пострелять, а вы, товарищи мастера, сказали "Отлично!!!" и допустили их на игру. Наверное, чего-то я в этой жизни не понимаю. Эти покемоны не могли даже построиться. Товарищ майор, который командовал во время отсутствие полковника,(хотя у него не то что петлиц, погон не было) вообще ИМХО имеет очень приблизительное представление о таких вещах, как тактика и синхронизация. Проблеском света был Легат с НКВД-шной командой и Кенур (хотя Кенур часто скатывался на пожизненку, пусть это было и оправдано). Потом, когда подъехали Проф с компанией, ситуация улучшилась, но их было слишком мало и к тому времени на отыгрыш уже все забили. Забега (точнее, заполза) за линию фронта я не выдержал, по причине того, что так и не смог заснуть ночью и во второй день почти ничего не пил, и в 300 метрах у деревни передал пулемет другому бойцу. Играть, когда после перебежки у тебя шумит в ушах и на 30-40 секунд мир представляет собой шатающуюсь черно-белую картинку, у меня не получилось.

Ночная операция вообще явила собой верх неорганизованности. Майор сигнал нам так и не подал, хотя мы догорились. В результате выши на 5-7 минут позже основных сил, напролись на покемонов, откатились. Меня, наверное, можно обвинить в трусости - но что мне было делать, когда на тебя с 5 метров с фланга прут черные силуэты с шотганами наперевес? Ждать, пока перешелкают все отделение?
Вобщем, мы откатились к дороге, подождали минуты две, после чего пошли в атаку снова, но опять напоролись на 12 человек покемонов. Пытались отступить, но под перекрестным огнем почти все погибли. Сам я был два раза ранен, второй раз залег и стал вязать повязку, пока лежал, через меня два раза прошли покемоны. После отката сил противника на локтях выполз к лагерю. Почти все отделение к тому времени погибло.

Команде:
Ребята, вы молодцы. Честно, не ожидал. Играли, приказам подчинялись, была видна ощутимая польза от тренировок. Глупо было кого-то выделять, играли все, пока была возможность. Отдельное спасибо тем, кто стоял на постах ночью. Команда сыграна. Теперь можно одним постоянным составом ездить на игры.

Покемонам:
Убедительно прошу вас больше не ездить на полевые игры. Если вы хотите постреляться или испытать гранаты, то для этого существует такая вещь как "Страйкбол", где люди именно этим и занимаются. Хотя я, правда, сомневаюсь, что вы там приживетесь...

Мастерам:
Либо вы ужесточаете допуск, либо ваши игры будут вот именно так проходить из раза в раз. Прогресс по сравнению с предыдущим годом наблюдается, но не сказать чтобы очень большой. Половина из того, что было заявлено, я на игре не увидел.

Лагерь окруженцев в 500 метрах от оккупированной деревни ???
Склад с продуктами и оружием, точнее его отсутствие ???
Допуск ???
Неигровуха даже от мастеров ???
Мертвятник в игровой зоне ???
...........................................

Вобщем, я в замешательстве.

User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 20:38
Сообщение #16

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

Сталкер у партизанов ты не был но партизаны были у вас, и дважды поддерживали в вас в операциях, конечно у меня как у командира партизан тоже есть претензии к РККА особено по поводу синхронизации операций.
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 20:40
Сообщение #17

Легенда
Group Icon
Приключенец

3. О несознанке. Это бич любой игры с пластиковым шариком. Страйкболисты, как раз, гораздо меньше это делают, потому что на страйкбольных играх очень четко и порой доступно (типа очередь в упор) приучают к тому, что несознанка - это плохо. Как раз ролевики, тем более новички, более склонны к этому. Посему есть такое правило - если была по-вашему несознанка - имя или описание несознанщика сюда! Будем бороться персонально, по-другому нельзя. А вот обвинять в этом сразу всех страйкболистов, или целые команды - нехорошо.

4. О покемонских прикидах. Были, конечно, но немного, однако это ведь первая игра, на которой серьезно за это взялись, раньше было намного хуже, так что ИМХО прогресс налицо, будет продолжать бороться.

5. "А именно - немцы просто охотились на небольшие, плохо вооружённые группы русских".

Так и было задумано, вообще-то. Вы вводную к игре вообще читали?

6. "Мертвятник как немецкий концлагерь - оригинально".

Неверно. Для немцев это был - русский концлагерь. То есть идея проста - игроки должны ценить свои жизни. С одной стороны. С другой копали не просто так, а окопы, для себя же...

7. "после ее взятия проторчали на ней часа 3 зачем непонятно"

И нам непонятно, потому что такого приказа вам никто не отдавал. Более того, приказа взять высоту вам тоже никто не отдавал.

8. "Штурм деревни. Я был против него, так и знал что хорошим это не кончится и начнуться возмущения и недовольства с обеих сторон."

Еще бы, действо было не согласовано с мастерами. Более того, сильно попахивало неигровухой (это когда персонаж игры совершает действие, мотивированное не игровыми событиями, а "мне скучно" и т.п.). Вообще к вашей команде (армия Крайова) многова-то претензий, я понимаю что новички, но если есть желание дальше играть в ролевые игры - надо учиться, иначе нафиг...

9. Бункера вроде все свинтили. Если кто-то был замечен с бункером - имя сюда. Товарищ Сталкер между прочим добровольно вызвался помочь в этом мастерам, за что ему отдельная благодарность.

10. Немного в целом об игре. Вобщем-то вышло неплохо. Неигровуха пожалуй была только с армией крайовой, ребята молодые, горячие, Конрад провел небольшой урок для них прямо на игре, ну да посмотрим, новички все же, захотят - научаться нормально играть. Ягд-команда понравилась, играли неплохо, антуражно, много патрулировали и гонялись за РККА и партизанами, вобщем замились чем надо. Охрана СС тоже играла хорошо, молодцы. Местные жители - отлично. Украинцы просто радовали. РККА куда попал по игре - вы действительно выглядели как тотальные окруженцы, в лагере присутствовала какая-то бестолковость, командиры выглядели людьми толком не знающие что делать, вобщем что надо. Взятие снайпера (меня то есть) в плен - отлично сработано! Командир диверсантов типа дедок с палочкой - отлично!
User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 20:50
Сообщение #18

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Цитата
9. Бункера вроде все свинтили. Если кто-то был замечен с бункером - имя сюда. Товарищ Сталкер между прочим добровольно вызвался помочь в этом мастерам, за что ему отдельная благодарность

Тут не имена называть надо, а целые команды, заранее извиняясь перед теми одиночками, кто не нарушал правил.
Я конечно понимаю, что такие крутые парни не привыкли ходить с однозарядными ружьями, но всё же надо что-то делать…
User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 20:57
Сообщение #19

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Во-первых, спасибо мастерам за игру :-)

Во-вторых, спасибо тем, кто оказался в состоянии отличить страйкболистов от "страйкбольщиков". Увы, именно из-за последних и складывается мнение, что страйкболисты в ролевые игры играть не умеют :-(

Первый день прошёл в сугубо охранной деятельности - мы расставляли пулемёты вокруг деревни, патрулировали её, проверяли документы, конвоировали пленных, арестовывали предателя и участвовали в встрече высокого гостя. Боёв на нашу долю в это время выпало мало, если не считать нескольких микробоевых моментов. Но, у нас был приказ и жаловаться мы не привыкли smile.gif В конце концов, солдат мечтает о затишье smile.gif

Отдельно отмечу собственную смерть от рук "озверевших" мятежников :-) Спасибо бойцу, приставившему пистолет к моему виску, и бережно державшему меня, пока я изображал страшную смерть, расстреливаемый "предателями" в упор :-)

Второй день прошёл более активно, однако опять же, против русских повоевать не удалось, основную часть дня заняла карательная акция и усилении линии обороны в мертвяке.

Как-бы итог:
Увы, потери у нас были. Особенно обидным было моё ранение в кромешной тьме во время проверки караулов - шальная пуля или снайпер чуть не отправили меня на тот свет.

Фрагов у нас могло бы быть и поболее, если бы некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) погибали бы, а не продолжали бежать после получения в спину 50 пуль из Штайера smile.gif

Негатив:Единственным реально негативным моментом для нашей охранной команды стал разговор с русским, который обвинял нас( за что, если мы с ними почти не сталкивались?) в том, что наша команда многочисленна и хорошо вооружена. Никогда не думал, что это плохо :-) Опять же, сорри, если неправильно понял мысль человека - боевой задор мог помешать нам говорить конструктивно.

Отдельно.
Совместные тушения пожаров - это было прикольно. Спасибо всем участникам за дружные действия именно на тушении пожаров я и увидал бОльшую часть противника за всю игру :-)

Ягдкоманде.
Очень понравилось служить вместе :-)

В-третьих. Спасибо всем, кто играл. Спасибо тем, кто если и не играл, то честно считал попадания и "маклаудом" не был.
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Понедельник, 8-oe Мая 2006, 20:58
Сообщение #20

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вообще есть такая идея, приглашаю к дискуссии:

Делаем игру так. Сутки - сама игра. Второй день - Большая битва все-на-все (можно повторить не раз и на разных участках полигона), стрелковые игры, метание лопаток, борьба и т.д. и т. п.
Вобщем неигровые мероприятия.

Почему так?

1. Играть второй день сил не остается.
2. Игра ролевая, а пар есть, выпускать на игре просто так нельзя, но постреляться от души охота - не вопрос, но после игры.
3. Всем тем, кому пострелять охота, и поиграть нет, но приехать очень хочется - отлично, но на второй день только.

Предлагаю также антипокемонское правило - Покемоны, таки проникшие на игру, получают статус "глюков" со всеми вытекающим последствиями. Их нет, не существует. Их оружие игнорируется и пули. Данное правило на усмотрение мастеров может быть применено и к целой команде, в состав которой входит покемон, мбо командир несет ответственность за своих людей. Других реальных путей сделать так, что бы покемы не захотели есздить на наши игры я не вижу. Выгнать силойс полигона мы не можем - это было бы противоправное действо, а мы уважаем закон.

Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 21:05
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 20:15