![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вот я уже и дома. Уехал на второй день утром, бо для меня игра сорвалась. Об этом немного ниже.
- Уважаемый товарищ старший лейтенант Иванов! Я больше с тобой никуда не поеду, если ты будешь указывать дорогу! Мне пришлось об'ехать ВЕСЬ полигон, да ещё с моей то низкой подвеской, чтобы добраться до лагеря, который находился почти посреди полигона. Это было незабываемо... и очень неприятно... ![]() - Уважаемые мастера! Если к войне, которая будет проходить летом, вы, скажем так, не измените отношение к допускам на игру, вообще к цели этой игры, то вы благополучно потеряете половину РОЛЕВИКОВ. Это будет очередная пострелялка, но об этом ниже. Впечатлений много... Хорошие ли они? Да, скажу честно - были хорошие моменты. Но если смотреть на игру в целом - то это всего лишь моменты. Да и то, которые мы создавали или пытались создать внутрикомандным отыгрышем. Оригинальное начало ![]() Мертвятник как немецкий концлагерь - оригинально. На самом деле это была моя первая смерть за 4 игры, но считаю, что необходимо создавать такие условия, чтобы игроки побольше хотели жить. После мертвятника, не успев дойти до нового русского лагеря, мы примкнули к группе воинов, которые шли на перехват обоза. И неповерите - он у нас успешно удался! (нешта у лесе здохла...) Я даже одного снайпера в плен взял. Остальные, кого я убивал (не меньше 2-х человек), продолжали бегать по полигону и растреливать игроков. Вечером планировалась большая операция. Всё шло просто идеально! Ну допустим, что у вас были дозорные и т.д. Но... Но это же просто трындец! Хоть бы один немец пал! Стреляешь прямо в упор, с абсолютной вероятностью - не, бравый фашист не падёт. Позорные страйкбольщики - вы испортили этот момент игры и полностью меня из неё выбили. Это ролевая игра! Да, маклауды есть всегда, но не несколько же немецких взводов! Если на следующую игру будут заявляться страйкбольщики - я трижды подуаю, стоит ли снова портить себе настроение. Товарищ Кенор, тебе большой респект, что к ночи смог организовать грамотную оборуну советского лагеря, навести порядок. Но на будущее: не стоит строить всех! Есть те, кто уже своё фактически отыграл и считается убитым... Так что твои требования ко мне были неуместны. Каким бы ты вежливым не казался со стороны, но помочь можно было бы человеку (не по игре, да и ты знаешь про что я). Опять же - некрасиво... Стемнело, я забрался в палатку отдохнуть... Хех, было прикольно, даже из палатки наблюдать как штурмуют наш лагерь и забрасываю гранатами - захватывало ![]() Не растраивайтесь - были и хорошие моменты. Главное - спасибо большое всему второму взводу! Команда действительно получилась хорошая, дружная и сплачёная! Тем более, что мы - ИГРАЛИ! Порадывали и НКВДшники, которые завесили весь лагерь всякими плакатами. Было хоть на чём продукты разложить ![]() Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было много весёлого ![]() ![]() Очень непонравилось: - Пожары на игре. Без коментариев... - Немецкие непобедимые солдаты. Товарищи - записывайтесь в страйкбол, но это планировалась как РОЛЕВАЯ игра! Правильно подметил рядовой Четвертак - на такие игры следует проводить отбор лично. - I взвод Красной Армии. А вы зачем на игру ехали? Неужеле так сложно было соблюдать требование высшего командования (это я насёт лагеря). Замечательно выглядит - вам стало скучно несколько ваших бойцов пошли испытавать на фашистах гранаты, да и вообще пострелять захотелось. Никакой дисциплины... Да и во время первой ночной операции каким-то чудом у вас осталось в живых около 5-6 человек, в то время как мы отстреливались до последней капли крови! PS Спасибо большое мне любимому за то, что возил на полигон воду ![]() PPS Извиняйте за мои язвительные шуточки и приколы... Да и за то, что пол ночи на давал заснуть... Сообщение отредактировал H'hah - Понедельник, 8-oe Мая 2006, 11:14 |
![]() ![]() |
Метрдотель |
![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕ, КТО ЛАЖАЕТ МАЙОРА И ЕГО ! ВЗВОД НЕ МОГ НАМ ЭТО В ЛИЦО СКАЗАТЬ?звините за выражение: что мало ккаки в сраки? четвертак те - анреспект..............корч
|
Кепа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А ты не покемон, случайно! ![]() Так называемым "покемоном" я себя не считаю, т.к. у меня был более-менее антуражный вид, бункер я скрутил, поставив вместо него шести зарядный магазин из папиросы беломор (кстати неплохой вариант решения проблемы с бункерами в китайских дрововиках) |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Ок... предупреждение заслужено...
Просто смысл в том, что на ролевую игру, ИМХО, едут прежде всего поиграть, погрузиться в мир, а не кого-нибудь порулить... Я не имею ввиду что этого вообще не должно быть, и многие игры так или иначе построены на противостоянии, но честно: некоторым людям из моей команды, которые выехали на большую игру первый раз, при этом долго готовились и, может быть, не все у них получилось так, как хотелось - было не очень приятно подобное прочитать... Тыканье пальцем в кого-то после победы, пусть и заслуженой, не делает никому чести, а скорее расценивается как детская шалость, над которой вполне можно постебаться флешмобом ![]() (надеюсь, без обид) флешмоб продолжаем здесь http://rpg.by/index.php?showtopic=6888 Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 11-oe Мая 2006, 12:45 |
Random Kraiven |
![]()
|
2 Че. Меня "убили" вы нормально, ничего не скажу. Только вопрос: как называется, когда один партизан спрашивает у трупа "Где склад?" (а то что это труп - это факт, этот же партизан перед этим кричал сакральное "Я тебя убил!"), а второй перезает горло со словами "Это контрольный"
![]() Да, я стоял на посту, поэтому не в курсе: кто нибудь знает, что сделали с русским, забредшим в гости к ягд-команде, а потом спавшем в палатке Зиглера? Сообщение отредактировал Razor - Среда, 10-oe Мая 2006, 18:21 |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Игра была вообщем-то неплохая, несмотря на недостаточное лично для меня количество боевых действий и слабую организацию.
На мой взгляд надо более жестко делать упор на отыгрыш и приказы командования, а тому в свою очередь более четко организовав игру, жестче следить за соблюдением правил и сценариев. Первый делал сидел по окопам, не стрелял по врагу даже. Умер от рук изменников из 30-й роты СС. Потом ночью сходил к руксским в гости, с утра погромили с ними же лагерь этой же 30-й роты. Вот и все по сути. Думаю надо изначально уравнивать численный состав сторон, чтобы потом не было слов типа: "Мы туда не пойдем - нас мало, а вас много и вы в окопах" П.С. Вопрос к русским: "Во сремя атаки в 4.20 на ваш лагерь у вас в приводе были патроны или вы меня расстреляли холостыми из привода, а я поверил вам и одел белую повязку?" П.П.С. Руссокого из немецкого лагеря отпустили просто так. ![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Спасибо всем за критику и большое СПАСИБО за благодарности. Отвечать каждому у меня пока нет ни сил ни времени, тем более что основные проблемы выделены и я уже продумал пути их решения. В частности основные проблемы полигона - вода и дрова, а так же повышение ролевого момента (как минимум для немецкого блока).
По поводу СМИ хочу заметить, что мы заинтересованы в сотрудничестве с ними, т.к. или мы пропагандируем РИ или будем превращаться в узкий круг ограниченных лиц. Если кто-то желает не просто проехаться бульдозером по нам, но предложить свою помощь в решении проблем, подъезжайте на личную встречу, или я могу приехать на "разбор полётов" с какой-нибудь командой. Сообщение отредактировал Konan - Среда, 10-oe Мая 2006, 22:21 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
По поводу жалоб "мало постреляли".
Так кто мешал вне игры это делать? До или после... |
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
Нормально поиграли нисмотря ни на что. Стрельбы было более чем достаточно. Не понравилось:
1) Неубиваемость немцев (особенно ночью)!!! точно каких не знаю, но они были бессмертны. 2) Мне были не понятны цели практически всех команд отдававшиеся мтаршим комсоставом РККА. Я согласен, что при ведении реального боя с реальным оружием высота которую мы держали в самом начале представляла бы некую тактическую ценность, но когда наше оружие начинает добивать до врагов только тогда, когда те на высоте, то извините нафига такие иминины. 3) Минные поля!!! Откуда!!! там всю ночь шатались вражеские шпионы и ползали наши разведчики. и хоть бы кто нить из них подорвался. Да и зачем нужно минировать такую колосальную територию, чтобы избавиться от кучки советских войск?! помойму глупо!!! 4) Камуфляж!!! перед глазами все рябило. Я не знал по ком я стреляю и те и эти были одеты похоже. Остальное все понравилось, большое спасибо за игру. ---------------- сорри за ошибки... санинструктор 2-го отделения РККА рядовой Бойко |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Да, я стоял на посту, поэтому не в курсе: кто нибудь знает, что сделали с русским, забредшим в гости к ягд-команде, а потом спавшем в палатке Зиглера? А мы от злости и по доброте душевной сделали из него решето, а за тем сели допивать чай. Над телом не глумились, а разрешили ему (телу) уйти куда хочет.... |
Green |
![]() ![]()
|
Сразу скажу, я один из т.н. покемонов... Не знаю почему нас так прозвали, то ли из-за не антуражной шмотки, то ли из-за бессмертности, ну впрочем нет важно...
1. На счёт шмотки. Спорить здесь не стану. Возможно у многих она была и не достойна 2х хитов хотя всех под одну гребёнку чесать не надо. Было среди нас несколько хорошо одетых бойцов, основная масса же, конечно была не идеальна в плане шмотки, но и лицом в грязь здесь не падала. 2. На счёт бессмертности. Это и вовсе сущий миф. Да, были моменты когда кто-то не погибал, или не получал ранение от попадания пули или от взрыва гранаты, но, во всяком случае по-моему, это было не настолько часто, чтобы на наш взвод в каждом топе выливать столько грязи. Во всяком в этом случае, мы были не многим хуже других, а в некоторых местах и наоборот... Не хочу называть конкретные случаи, т.к. это вызовет лишь новые споры. 3. На счёт штурма образцовой деревни. Здесь нельзя не согласиться с мастерами в том, что это был какой-то перебор в "самоуправлении" на полигоне, и в целом это можно назвать негативным моментом в игре, но... а)штурм добавил немного жизни игре б)ещё при зарождении штурма, мастер мог банально остановить его криком, сообщив, что ЭТО ПЕРЕБОР ребята и т.д. в)Моё личное мнение, что штурм и взятие деревни (которое состоялось бы, не появись из зданий 250 расквартированных там немецких солдат, о которых мы и не слыхивали, хотя до штурма являлись частью немецкой армии) можно было использовать для увеличения интереса игры, т.е. я хочу сказать, что после взятия деревни нашим взводом на поле действия сложилась довольно таки интересная ситуация. Ну конечно это всё-таки дело вкусов... P.S. Мы не были армией краёвой, 30-й ротой или каким-то там ещё подразделением, а взводом 30-й ваффен гренадёрской дивизии СС, приданной командованию немецких частей на полигоне. P.S. 2 Не смотря на ---море--- негатива на форуме и на самом полигоне, я игрой в целом больше удовлетворён, чем расстроен, посему спасибо мастерам за их терпение |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
P.S. Мы не были армией краёвой, 30-й ротой или каким-то там ещё подразделением, а взводом 30-й ваффен гренадёрской дивизии СС, приданной командованию немецких частей на полигоне. К вашему сведению, в 41-ом году такая дивизия как таковая еще не существовала! Она была образована только в 44-ом! Всё с вами ясно... сразу проявляются ваши глубокие познания в данном вопросе... В общем, читайте книжки и учите матчасть! |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Кто-то оставил на полигоне темно-синий свитер на молнии, воротник под горло. Если найдется хозяин, свитер сейчас у меня.
|
SilentHunter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Четвертаку: По твоим словам и словам Сталкера, вы - ангелы с крыльями , типа " Да мы деньги вкладываем, готовимся, а вы все лохи и ничего не знаете и не умеете ", а ты где-нибудь прочёл или в фильме увидел будёновку на голове красноармейца в 1941-м году?
И ещё, когда на высотке полковник отдал приказ построиться в колонну повзводно, то я что-то не заметил, чтобы вы быстро построились..... Да, я согласен - у меня в третьем взводе были покемоны, но, опять же, их ко мне во взвод назначили - они были безхозными. Опять же знаки различия - только у сталкера из вас были, и то какие-то левые. Уффф. негатив вылил, а теперь о хорошем, неплохая игрушка, а уехали мы в середине дня не из-за того, что "вчера было интереснее", а сугубо по личным причинам. МАСТЕРАМ спасибо, только , всё же , с водой как-то нехорошо получилось Согласен полностью с Метрдотелем, в глаза первому и третьему взводу ничего не говорили, а как только за монитор спрятались - смелые стали |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
SilentHunter
Могу сказать в лицо (нет я не намекаю на то, что морды бить будем - имею ввиду цивилизованный, "дружелюбный" разговор). А вот скажите - когда я вам должен был это говорить??? На игре? Я если вы не заметили играл на игре... Хотя на самой игре мы не раз выдвигали командованию просьбы насчёт того, что бы они предприняли меры насчёт костра первого взвода (кажется) и их песен на весь лес! Почему командованию - мы ведь просто рядовые... В общем к сути: Лично я готов за каждое свое слово ответить лично, а пока что не изменю своего мнения. Я придерживаюсь своей точки зрения и не боюсь её высказать и отстаивать! Сообщение отредактировал Nerevan - Четверг, 11-oe Мая 2006, 21:24 |
GYNTER |
![]()
|
В целом игра получилась нормальной ,были отрицательные моменты и положительные.Полигон не очень понравился,следующий раз наверное лучше провести игру на Вязынке
Некоторые отрицательные моменты- Некоторые из второго взводо РККА говорят о полной антуражности, но почему-то у них был человек непонятно с чем(ШОТГАН полностью перемотаный синей изолентой) и в буденовке Так же непонятно куда подевались перехваченые продукты . По словам некоторых товарищей этот же "боец " закрысил всю тушенку в такой тяжелый для нашей армии момент.Вот кого надо было бы расстрелять.Сталкера попросили привезти воды ,но после возвращения его на полигон,он не смог дать вразумительного ответа ,куда он её подевал. После этого 2 взвод говорит о их хорошей организации |
Conrad |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Сразу скажу, я один из т.н. покемонов... Не знаю почему нас так прозвали, то ли из-за не антуражной шмотки, то ли из-за бессмертности, ну впрочем нет важно... 3. На счёт штурма образцовой деревни. Здесь нельзя не согласиться с мастерами в том, что это был какой-то перебор в "самоуправлении" на полигоне, и в целом это можно назвать негативным моментом в игре, но... а)штурм добавил немного жизни игре б)ещё при зарождении штурма, мастер мог банально остановить его криком, сообщив, что ЭТО ПЕРЕБОР ребята и т.д. в)Моё личное мнение, что штурм и взятие деревни (которое состоялось бы, не появись из зданий 250 расквартированных там немецких солдат, о которых мы и не слыхивали, хотя до штурма являлись частью немецкой армии) можно было использовать для увеличения интереса игры, т.е. я хочу сказать, что после взятия деревни нашим взводом на поле действия сложилась довольно таки интересная ситуация. Ну конечно это всё-таки дело вкусов... Дорогой друг... Фраза "штурм добавил немного жизни игре" каксается ВАШЕГО видения игры. Заметь - все пишут - начало игры Было СУПЕР... До Вашего штурма высоты... Это первое... Ведь Вам даже приказа штурмовать не было... Все было расчитано чтобы играли ВСЕ 100 человек... Вашему подразделению было уготовано не менее интересное действие. НО... Как обычно - "немного жизни" - так? И вот бравые покемоны видят на высоте русских - Ура - надо атаковать!!! ... Играет только 35 человек, а остальные в это время не понимают что происходит и потом говорят о том что мастера не согласованно действуют:). Затем, НИКТО НЕ ПРОСИЛ ВАС сидеть на высоте 3 часа:). И тут для Вас было подготовлено пару заданий - Но ни один посыльный (все из вашей же бригады) к Вам так и не дошел:) - вот оно - отношение к делу:). И потом, видите ли, стало скучно - снова надо "добавить немного жизни игре" - вот тебе захват деревни - что еще придумать??? А теперь о штурме - ЭТО ВООБЩЕ НЕИГРОВУХА ЖЕСТОКАЯ. Ну скажите, какой нормальный командир отряда будет захватывать деревню в 1941 году, находящуюся уже в тылу немецких войск??? Когда вокруг на фронт едут резервы и новые части - вокруг куча подразделений немецких... Это все, в принципе, должно было быть в уме у игроков.... Но у вас в уме было только желание "добавить немного жизни игре" для себя... Чего стоит хотябы момент вечерней вашей атаки на русских в 23-00. Все было заготовлено (знали только мастера) чтобы повоевали ВСЕ!!!. Для этого было продумано начало атаки, на какой фланг, как и что последует в ответ и т.д... Поэтому был отдан ВАМ приказ о занятии обороны и удержании её до следующего приказа... А он бы последовал, не сомневайтесь... НО.... Как обычно - вместо этого Бравые покемоны, желая "добавить немного жизни игре" вместо обороны бегут на русских, мастер которых УВЕРЕН в МОИХ словах, и он строит солдат абсолютно не ожидая подвоха (но это знают ведь только мастера - игроки играют)... И что получается снова? А снова - играет 30 человек, а остальные сидят в окопах 2 часа... Мастера не понимают что происходит... В общем, ПОКЕМОНЫ - ЭТО ПОКЕМОНЫ!!! У игроков Всегда есть свобода выбора, но именно у ИГРОКОВ, которые погружаются в атмосферу игры, а не у Покемонов, для которых не важно что на дворе - 41 год или звездные войны... линия фронта или глубокий тыл... ![]() |
Green |
![]() ![]()
|
[quote]
К вашему сведению, в 41-ом году такая дивизия как таковая еще не существовала! Она была образована только в 44-ом! Всё с вами ясно... сразу проявляются ваши глубокие познания в данном вопросе... В общем, читайте книжки и учите матчасть![/quote] К вашему же сведению 30я дивизия СС (именно белорусская, а не русская, расформированная в декабре 1944 г.) была сформирована и вовсе в феврале 1945 г. Но эта часть была выбрана нашим взводом с согласия мастера!!! Лично я не вижу в этом большой катастрофы. Ведь вполне можно оговорится , что этот взвод использовался как одна из боевых единиц для формирования 30й дивизии СС в будущем. [quote name='Conrad' date='11 May 2006, 22.03 ' post='164459'] [quote] Дорогой друг... Фраза "штурм добавил немного жизни игре" каксается ВАШЕГО видения игры. Заметь - все пишут - начало игры Было СУПЕР... До Вашего штурма высоты... Это первое... Ведь Вам даже приказа штурмовать не было... Все было расчитано чтобы играли ВСЕ 100 человек... Вашему подразделению было уготовано не менее интересное действие. НО... Как обычно - "немного жизни... [/quote] С этими доводами трудно не согласится, но лично мне кажется что не так страшно всё было как рисуется на форуме. Сообщение отредактировал Green - Пятница, 12-oe Мая 2006, 09:57 |
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
На счет буденовки: БУДЕНОВКА , народное название головного убора, существовавшего в Красной Армии в 1919 - 1941. Шерсть, на подкладе. Серо-зеленая. Сшита из солдатского шинельного сукна.
соответственно всех переодеть не успели, до Москвы такая буденовка очень часто встречалась. Касательно нашего оружия: Да, оно было не антуражно, но антуражные японские приводы (хотябы немецкие образцы, наши я вобще не видел) стоят очень дорого... ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Так же непонятно куда подевались перехваченые продукты . По словам некоторых товарищей этот же "боец " закрысил всю тушенку в такой тяжелый для нашей армии момент.Вот кого надо было бы расстрелять.Сталкера попросили привезти воды ,но после возвращения его на полигон,он не смог дать вразумительного ответа ,куда он её подевал. После этого 2 взвод говорит о их хорошей организации Я не знаю, куда подевалась ВАША тушенка. Наша лежала у нас в специальном подписанном мешке. Там же, где лежала вся наша другая еда. Кукарач сам по собственной инициативе закупил перед игрой хлеба, картошки и прочей снеди. Мы всю игру ели ТОЛЬКО свою еду. Что касается воды - все емкости, которые вы дали нам на заполнение, были привезены обратно на машине и розданы хозяевам. У нас остался один наш бидон, две 1.5 бутылки и фляжки. То, что вы выпили вашу воду - исключительно ваши проблемы. И вообще я не припомню, чтобы у нас там кто-то о чем-то спрашивал... Да, и еще, товарищ майор, насчет оружия - может мне фотографию выложить??? ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕ, КТО ЛАЖАЕТ МАЙОРА И ЕГО ! ВЗВОД НЕ МОГ НАМ ЭТО В ЛИЦО СКАЗАТЬ?звините за выражение: что мало ккаки в сраки? четвертак те - анреспект..............корч На игре мы ИГРАЛИ. В отличие от вас, господа. От вас я слышал только разговоры о контр-страйке и других монстрах игровой индустрии. Когда мы шли в колонне к Зиккурату в начале игры, я передал по цепочке сообщение "все, играем". И все равно неигровуха не закончилась. Я просто не понимаю, зачем вы туда ездите. Позовите друзей, накупите китайки и поедте на полигон в любые другие выходные. Вам в любом случае все равно. А нам вы мешаете играть. С этими доводами трудно не согласится, но лично мне кажется что не так страшно всё было как рисуется на форуме. А вот мне лично кажется, что толпа людей в камуфляже, которые взбираются на Зиккурат и кричат "Зиг Хай! Зиг Хай! Жыве Беларусь!" - это несколько не в духе Великой Отечественной. Господа покемоны, вы же помните, что я вам тогда сказал. А вы мне ответили городо: "А мы тоже ролевики!" Если считаете себя таковыми - ведите себя соответственно. А пока вы - покемоны. И претендовать на большее вам стоит только тогда, когда на играх вы будете играть, а не сходить с ума. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
А вот и наши мохнатые друзья на форум вылезли. А говорили, что вы тут не бываете. Ай-яй-яй нехорошо обманывать. Теперь отвечу:
1) Во-первых, в трусости меня никто ни когда не объвинял, и не объвинит. А перепугаться глядя на ваши покемонские лица вообще затруднительно. Я лично не раз указывал вам на то, что вы ведёте себя не адекватно. Например во весь голос трындите, когда отряд лежит в засаде. И вообще, решать игровые проблемы пожизненными наездами - типичная покимонья тактика. Хотите забить стрелку - не вопрос, там и поговорим, а форум засирать нечего. 2) По поводу будёновки, знаков различия и т. д. Будёновки в качестве зимнего пехотного головного убора стояли на вооружении до 1939 года. Всю финскую провоевали в них. Когда началась Война, срочно мобилизованому народу выдавали в том числе и форму старого образца, т. к. новой на всех не хватало. Людеё одевали в то, что есть. В фотографиях с обороны Москвы куча народу в будёновках. Т. к. по легенде (если вы в курсе, что это такое) я был комисован с Финской войны, то вполне мог иметь будёновку, т. к. в ней комисовался, а потом в ней же пришёл на призывной пункт. У всего нашего второго взвода были ПЕТЛИЦЫ с соотвтствующими значками званий и родов войск. Зато у вашего бравого майора ни петлиц, ни погон не было. В следующий раз будем расстреливать. 3) По поводу тушенки и воды. Закон прост: кто что привёз - тот то и схавал. Для тех, кто в танке: по ПРАВИЛАМ на немецкий склад каждая команда здавала 70% свой хавки, а потом её отбивала. Наша команда поступила в соответствии с правилами. Похоже мы были единственными, кто так сделал, так как кроме мешка нашей команды больше там продуктов не было. Я не понимаю, почему наша команда должна делиться едой и водой с теми, кто себя эти не обеспечил, т. к. все деньги потратил на пиво и водку. Тот кто обвиняет меня в крысятничестве - пусть выдет и скажет это мне в лицо. (Если же вам действительно было так туго, то нужно было просто вежливо попросить. Или вас этому в детстве не учили?) 4) Мои дорогие друзья. Как бы вам объяснить. Что когда игра началась, все действия и слова персонажа должны соответствовать его роли. Мы были солдатами-окруженцами 1941 года и не могли по игре, на пальцах объяснять неправоту людям игравшим в войнушку в 2006 году. 5) Ребята, вы вообще, когда съехали? За сколько дней до конца игры? Выводы: (наезды в грубой, неаргументированной, неграмотной форме)+(убеждение всех в собственной крутости после игры неигровыми методами)+(неумение играть и непонимание ролевой игры как явления)=господа, вы ПОКЕМОНЫ. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 12-oe Мая 2006, 06:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:18 |