Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Набор В Команду Ркка По Второй Мировой.
Сталкер Минский
post Четверг, 9-oe Февраля 2006, 00:30
Сообщение #1

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Итак, команда набрана и хорошо показала себя на игре "Подвиг Народа Бессмертен"

Состав на сегондняшний день:

Сталкер - ст.лейтенант, командир
ЛеГат - лейтенант, мл. политрук
Евгений Сретенский - старшина
Матоке - сержант
Х'хах - мл. сержант
Энрисс - мл. сержант, сапер
Селестиал - рядовой
Четвертак - рядовой
Нереван - рядовой
Ллерг (Хельга) - рядовой, снайпер
Комбат - рядовой

В запасе Мирза - мл.лейтенант, военкор
Отделение примет до трех рядовых и санинструктора. Любых полов.

1)Оружие

-Все сломанные винтовки в порядке самозавоза привести ко мне домой для починки.
-Всем, кто может себе это позволить (думаю, за полгода 30 тыщ потратить может каждый) купить себе пистолет ТТ с кобурой. Реально солдаты очень часто подбирали пистолеты, а ТТ - пушка хорошая и всем пригодится в случае отказа основного оружия.
-Всем скинуть мне до Нового года по 5-6 тысяч на боеприпасы (былые страйкбольные). Будем заказывать пакет.
-Всем, у кого есть такая возможность, приобрести себе либо фирменный спринг (пистолеты стоят в среднем 30-40 баксов), либо китайский привод (Штейр стоит 125 тысяч, при нектором тюнинге, не требующем никаних затрат, превращается в грозное и достаточно надежное оружие с силой выстрела 70 м\с и дальностью как у Моссберга.). Японские привода и спринги-винтовки крайне приветствуются. В плане приобретения могу помочь разве что советом. Перед приобретением китайского привода обязательно проконсультируйтесь со мной!!!
-Всем в обязательном порядке найти себе по игровому ножу (небольшой, чтобы влез в голенище.) для ночных операций. Желательно иметь запасной.
-Есть также вариант частично заменить винтовки Калашниковыми. Они показали себя более надежным оружием в полевых условиях.

Все это позволит НАМНОГО повысить боеспособность отряда.

2)Форма

В целом все уже эпипированы. Некоторые вещи:

-Всем закупить каски. Сш-40 или сш-70 - не имеет значения. Думаю, говорить об их эффективности после второй Войны мне не надо.
-Всем, у кого еще нет, купить себе малые пехотные лопатки. (об эффективности окопов тоже говорить не буду)
-Всем, у кого еще нет, купить плащ-палатки. НЕ плащ-накидки. Это нужно, чтобы можно было их соеденить и сделать большой навес, если это потребуется.
-Желающим посоветую также приобрести плащ ОЗК. Отличная штука, если надо защитить вещи от дождя.
-Насчет шинелей трясти Энриса. У него вроде есть три штуки на продажу.
-Насчет знаков различия трясти меня. У меня есть 3 пары треугольников, если надо. Погоны можно в неограниченом количестве достать на Коллекционере.
-Рекомендую приобрести солдатские кирзовые сапоги, те котрорые выше обычных (у кого размер меньше 46). Удобная штука. Сам,к сожалению, буду бегать в обычных из-за нестандартного размера икры. sad.gif

3)Гранаты

Выделку гранат было решено отдать под ответственность Энриса, нашего сапера smile.gif
На Экспобеле питарды уже продают, так что каждый может внести посильную лепту, купив пачку четвертых Корсаров и отдав ее Энрису. В том, что гранаты нужны, думаю, никто уже не сомневается.

4)Очки

Те, кому я давал очки на игру, могут оставить их у себя, все равно на командные деньги покупались.
Каждый игрок к следующей весне должен распологать ДВУМЯ парами очков. Для перестраховки ситуаций из серии "А я забыл\потерял".

5)Баланс команды

После двух игр баланс команды примерно равен минус 30-40 тысячам.
Желающие могут в добровольном порядке возместить мне часть этой суммы или предложить свою помощь в организации команды. Энрисс за участие и инициативу (в т.ч. и материальное участие) считается полностью свою долю возместившим. Деньги эти я скорее всего потрачу на дальнейший тюнинг Штейра(установка нормального ствола, пружины и хоп-ап модуля) , так что вам на следующих играх тоже будет польза.

6)Вещи
Решено всем, кроме девушек, покупать малые пехотные лопатки.
Решено всем иметь противогазные сумки, по желанию с противогазом.
Решено не брать пенки и палатки.

7)Мобильность

Расчитывайте вещи так, чтобы все СВОИ вещи вы могли в любой момент закинуть на себя и понести в другой конец полигона. Война будет маневренной, поэтому ходить в ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКЕ придется много. Берите минимум вещей и полностью самостоятельно обеспечьте себя едой на все три дня. Неантуражных рюказков по прежнему быть не должно. Спальники, завернутые в плащ-палатки разрешаются.

8)Желательно также:

Заменить спальники шинелями. Шинель стоит у Вечеслава на Жданах 20 тысяч. Кому надо - пишите, я ему позвоню. Шинель - штука хорошая и антуражная, плюс ко всему в ней можно ходить, например, ночью и вообще когда холодно. А если перешить пуговицы получается отличное теплое цивильное пальто. Сам купил, очень рекомендую.

Приобрести анутражные фонари. НЕ диодные, по крайней мере. В добавление к неантуражности они крайне ненадежны.

9)Знаки различия:
Если у вас чего-то нет, прошу мне в самый кратчайший срок сообщить. Будем доставать.
Пока вроде все у всех имеется.
Было официально разрешено мастерами носить погоны на гимнастерках 1943 года. Я считаю, что погоны на них выглядят лучше, чем петлицы, поэтому всем, у кого такие гимнастерки (Кукарач) очень желательно спороть петлицы и повесить погоны. Погоны продаются в "Военторге" или на Жданах.

В запасе отделения есть 3 пары треугольников

10)Группы

Описание готовится...

11)Часть

100 стрелковая дивизия Руссиянова.
85 стрелковый полк
3 стрелковый батальон
7 стрелковая рота

Всем знать наизусть.

12)Взнос

Описание готовится...

13)Боеприпасы

Белые страйкольбольные шары для всех.

Боец Комбат официально принят в отделение в звании рядового.
Командир Легат официально принят в отделение в звании младшего политрука (лейтенанта).

Сбор новобранцев и всей команды пройдет в ноябре.

Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 14-oe Октября 2006, 19:28
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
ENRISS
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 23:58
Сообщение #121

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

No comment. Politruk wisely keeps silence.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 00:14
Сообщение #122

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Ясно, блин...
"Моя хата с краю"
User is offlinePM
+Quote Post
ENRISS
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 00:29
Сообщение #123

медсв 3 сб 85 сп
Group Icon
Приключенец

При сложившейся ситуации политотдел советует уладить нестыковки личного состава путём выдвижения инициативы сверху. Конкретное предложение: уменьшить требования к форме одежды бойцов; учитывать личные качества каждого из подчинённых; провести политбеседу на тему "Отделение как сплочённая единица борьбы с фашизмом" 8-); не стоит разбрасываться бойцами, наоборот, их нужно привлекать (сам пишешь, что тебе санинструктор и рядовые нужны), если не рафинадом, то хотя бы обещаниме приятного времяпровождения на полигоне.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 00:57
Сообщение #124

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Желающие стать покемонами - шаг вперед. *достает из кобуры ТТ*

Если что-то не развивается, оно деградирует.
Если мы не будеи улучшать, причем постоянно, нашу подготовленность, как в плане тренировок, так и в плане формы, то превратимся в покемонов.

Насчет людей я уже сказал: мне нужны СОЛДАТЫ, а не раздолбаи. Будем отсеивать. Абы кого я брать НЕ БУДУ.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ --- ТАМ НЕ ПИКНИК!!! ТАМ ВОЙНА!!!

Я никогда и не при каких обстоятельствах не снижу требований к форме. Хотя бы потому, что они и так весьма скромные. Не наглейте.

Здесь АРМИЯ.
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 09:17
Сообщение #125

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Во-во, и про отвёртку скажи smile.gif tongue.gif biggrin.gif

Хлопцы, вы што! Нехватало из-за противогаза посориться. sad.gif Предлагаю провести внеочередной сбор отделения и уладить все разногласия в живую.

Товарещъ лейтенант, для разъяснения ситуации прошу чётко описать цели нашего отделения на будующую игру.

Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 9-oe Июня 2006, 09:19
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 13:53
Сообщение #126

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вживую отстоять своё мнение... wink.gif мне это нравится! wink.gif

Ладно, всё же... Старший лейтенант, ну откуда у тебя столько упрямства? Если ты пойдёшь на небольшие уступки - ты не падёшь лицом. Мы все хотим тебя уважать, и можем реально гордится. Ты командир. Это на войне ты мог давать приказы, а здесь тебя могут просто послать. Я тоже считаю, что от игры кайф тоже получить хочется, а не вспоминать её как кошмар. Нет, я утрирую, но истина здесь есть.
Ещё раз обращаюсь - командир, не дави на солдат! Не время и не место!

Цитата
Насчет людей я уже сказал: мне нужны СОЛДАТЫ, а не раздолбаи. Будем отсеивать. Абы кого я брать НЕ БУДУ.

Ой, ну только вот не надо... Чем ты солдат лучше меня? Ты этим дискреминируешь своих бойцов!
Вместо того, чтобы мы реально были сплачёными уже сейчас, ты добовляешь огонька. И не только я тут такой недовольный...

Ещё раз очень прошу - прислушайся к своим бойцам. Они не пушечное мясо, ты не царь и бог...
User is offlinePM
+Quote Post
Celestial
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 14:04
Сообщение #127

Почти уже Екзолтед...
Group Icon
Приключенец

На счет требований к форме, на реконструкцию мы в любом случае не тянем, даже ты, Сталкер (сужу по прошлой игре), даже при афигительной форме будут серьезно выделяться наше оружие и очки. Допустим (в теории) можно было бы всем купить MP-40 (типа у всех трофейные), а одному (самому богатому) купить привод за штуку с лишним баксов в виде винтовки тех годов, но с очками ты что будешь делать? Но впринципе на привале их можно хорошо спрятать и никому не показывать (хотя если вдруг атака...) и пожалуйста не вспоминай противогаз, в нем вид еще смешнее, чем в очках, да и не удобно.
Но, на мой взгляд, для создания духа тех годов нашей формы вполне хватает.
Дальше про саперные лопатки. Объясни пожалуйста, с какой целью они должны быть у всех исключая девушек? если для дополнения образа, то почему исключая девушек, в остальном я впринципе согласен, но если для копания хором, то где смысл? эти т. н. малые пехотные лопатки использовались для создания стрелковой позиции для стрельбы лежа, да это защищало бы и повышало бы твою выживаемость, если бы по нам стреляли хотя бы с метров 200, но когда по тебе палят с расстояния в 10-20 метров, лучшее что ты можешь спрятаться за любым укрытием и стрелять в ответ (ну или наступать\отступать). Еще с ней можно ходить в рукопашную, но... А миф, про то что стрелковая позиция для стрельбы лежа позже перерастает в позицию для стрельбы сидя => стоя? это миф. Обычно позиции для стрельбы лежа копаются не в самом удобном месте, а там где вас застал приказ окопаться. После того, как перестрелка закончена (ну или немного в тылу) приезжают инженерные команды и отрывают полноценные фортификации, но для этого они используют либо БСЛ (например 110) либо обычные лопаты, и этих самых обычных лопат я могу предоставить вам штуки тры, если мне их потом кто нить обратно на дачу завезет, а за 0.5 тойсамой жидкости проставленой дачной гоп-компании можно получить столько лопат сколько нужно, и хоть подкоп немцам устраивать. И еще я помню только 2 случая на прошлой игре, когда все лопаты были заняты, в мертвятнике и на высоте.
Вобщем жду разъяснений.
P/S/ На счет сбора я ЗА

Сообщение отредактировал Celestial - Пятница, 9-oe Июня 2006, 14:05
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 14:31
Сообщение #128

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я поддерживаю идею живого собрания. Чем скорее - тем лучше.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 15:08
Сообщение #129

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Насчет окопов:

Китайка уже отживает свое. Все больше приводов, китайских приводов или по крайне мере тюненых спрингов. Оттюненый мной шотган тяжелыми шарами уже стабильно бьет на 20-25 метров, так что расчитывать на такое не стоит. Притом на следующей игре уже точно будет несколько минометов с немецкой стороны.

Вспомните Зиккурат: если бы мы не окопались, нас бы вышибли оттуда намного быстрее.
Также при ночной атаке я оценил преимущество окопа, вырытого Кукарачем и Женей.
Да, возможно их не получается использовать на 100%, но это хоть какая-то защита. И я считаю, что грех ей пренебрегать. Хоть какая-то яма - лучше, чем голое поле.

Форма:

Господи, ну не требую же я от вас гимнастерок за 100 баксов!
Форма нормальная, но я считаю, что стоит стремиться к лучшему.
Не обязательно, чтобы была именно гимнастерка, но лично мне самому будети приятнее, если я поеду в ней. Лично я себе пошью. Вы как хотите. В гимнастерках уже пять человек едет.
Насчет формы у меня пока нареканий нет.

Противогазы:

Хорошо, допустим сами противогазы вы таскать не будете, но я бы очень хотел, чтобы у вас была сумка, без разницы что в ней будет лежать. У меня есть две лишних, могу отдать, и вообще такие сумки на Жданах стоят по 1.500

Лопаты:

Повторяю: они стоят не так уж и дорого. Одна БСЛ у меня уже есть.

Да, кстати. Напомню, что лопата+чехол+сумка врядли будет стоить больше 20 тыс.
User is offlinePM
+Quote Post
Celestial
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 15:18
Сообщение #130

Почти уже Екзолтед...
Group Icon
Приключенец

Не цепляйся к словам) как нить на тренировке (если она будет) заляжем оба в чистом поле (без укрытий помех, бугорков и пр. на расстоянии 20-25м. ты мне дашь свой тюненый дроб, сам возьмешь свой привод (он у теб бьет на 20-25 метров? помойму да) и будешь окапываться, а я по тебе буду вести огонь, когда ты окопаешься ты тож начнешь стрелять, чтобы дать тебе фору я сделаю три выстрела в воздух, потом мы поменяемся ролями и ты все поймешь (ну либо я все пойму).
На счет окопов, я ж не говорю что это плохо, в них воевать легче, но, ты помнишь вобще момент, когда была острая недостаточность в лопатах? опять же на зиггурате я тож сидел в окопе, да, и еще помойму бойцов БКА, или кем там они были, было столько же, сколько наших, у них окопов небыло, и тогда еще они умирали( во всяком случае я попал в двоих и они послушно перевязались). Я лично сидел в окпе, на счет тебя не знаю, но и тебя и меня убили, значит возможно дело не в окопе, а в тактике.

На счет противогазов, мне например его брать не хочется потому что он без хобота, и совсем не такой, каким должен быть. Сумку я возьму, и остальным советую, потомуч то я уже говорил, что вещь удобная.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 15:23
Сообщение #131

Accidental protege
Group Icon
Модератор

*перечитал свои посты*

Товарищи, признаю, вспылил.

Но все-таки остаюсь при своем мнении: и лопаты, и сумки нужны.
И если есть возможности, гимнастерки закупать тоже надо. Посмотрим во сколько обойдется мне пошив.
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 15:58
Сообщение #132

Легенда
Group Icon
Приключенец

Старший Лейтенант
Это конечно хорошо, что ты всё-таки признаёшь, что вспылил, но... Это меняет положение дел?
Как ты смотришь на собрание нашего взвода? Думаю, стоит всё это решить "в живую". Я же на своём тоже останусь...
User is offlinePM
+Quote Post
matoke
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 18:14
Сообщение #133

Шаман
Group Icon
Приключенец

Максимум, что я добавлю к своему прикиду - это сумку за 1500р. и может быть шотган.
Хотя я не понимаю, чем шебе не нравится шмайсер.

З.Ы. Насчет собрания не против.

Сообщение отредактировал matoke - Пятница, 9-oe Июня 2006, 18:18
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Пятница, 9-oe Июня 2006, 23:55
Сообщение #134

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Фольмер не мне не нравится smile.gif

Он тебе не нравится должен. Ибо это не оружие, и я бы с ним в атаку не пошел.
Шотган я могу оттюнить, вся команда уже с моими бегает почти.

И тебе еще понадобится для анутражу планшет - я перед игрой распечатаю и выдам всем карты полигона.

Подсумками снабдим, ладно.

Плащ-палатка есть?
Котелок?
Вещмешок?
Лопата?
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 10-oe Июня 2006, 01:59
Сообщение #135

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Насчет собрания:
Господа, половину из вас все равно хрен куда вытащишь.
Давайте так: вы сами соберетесь и сообщите мне где и когда.
Исключая утро понедельника и субботу, я свободен.
User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Суббота, 10-oe Июня 2006, 09:55
Сообщение #136

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Без проблем смогу подстроиться под любое время, главное, что бы предупредили заранее.
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Суббота, 10-oe Июня 2006, 09:59
Сообщение #137

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Господа, половину из вас все равно хрен куда вытащишь.

Из чего ты сделал такой вывод? Ведь многие согласны на собрание.

Можем завтра, т.е. в воскресенье. Где-то в послеобеденное время я буду свободен. Выбирайте место и точное время. Можно даже в Лошитском парке, там сейчас красиво и людей не много smile.gif
Лично я бы предложил: дом культуры на ул. Мояковского (просто не помню как он там называется, мот и дом творчества). Потом углубиться в сам парк.
Где-то в 17:00. Кто поддержит?

P.S. Про лопаты: можно тогда одну на группу, т.е. на 3 человека.

Сообщение отредактировал H'hah - Суббота, 10-oe Июня 2006, 10:03
User is offlinePM
+Quote Post
matoke
post Суббота, 10-oe Июня 2006, 10:00
Сообщение #138

Шаман
Group Icon
Приключенец

Лопаты нет - раз говорят, что недостатка не было, то можно и одну на двоих иметь (один копает - другой прикрывает =) ).
Планшет на защёлке, но не проблема переделать на ремешок.
Остальное тож есть.
User is offlinePM
+Quote Post
Celestial
post Суббота, 10-oe Июня 2006, 10:30
Сообщение #139

Почти уже Екзолтед...
Group Icon
Приключенец

Могу завтра, только давайте не в Лошитском парке, мне до туда добираться 3 дня на собаках, давайте в центре что ли?
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Суббота, 10-oe Июня 2006, 11:24
Сообщение #140

Легенда
Group Icon
Приключенец

Но так, чтобы мы хоть в каком-то парке засели. Не прикалывает меня обсуждать такие вопросы, когда кругом народ кишит.
User is offlinePM
+Quote Post

13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:08