![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
2Striker
Я не шью, я лишь пользуюсь тем что ч/з него достал, поэтому про выкройки сказать ничего не могу. Материал же, вроде шерсть. |
рыженькая |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
молодые люди, возьмете ли в команду меня?
с полнейшим отсутствием опыта))) ![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
В команду партизанов Дэз возмет всех!!!!!!!!
кстати в это воскресенье мы бум проводить тренеровку... можем заодно и тебя кой чему научить!..... |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Конан соко людей заявило себя ( по командам) и соко планируешь собрать?
|
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Воланд - а по голове за самоуправство.
![]() Рыженькая - действительно приезжай на тренировку поговорим посмотришь - сама решишь |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Ну звяняй командор, коли чаго не то сказал.. но по моему чем больше тем веселее! согласен, что такие заявления не посоветовавшись с тобой делать не обдуманно... но просто я не думаю, чтоб ты уж так возражал!
|
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Господа немецкие дзолдатен и оффицирен есть возможность купить сухарные сумки (у кого нет естесно!) стоит 6000 (неводел естесно кач-во среднее), а также за 30000(кач-во высокое и шито из брезента).
6808967 спрашивать Олега.(или шукайте на поле чудес возле 8ого проезда с овощного рынка). Так же есть мэн , укоторого в наличии сов фляги, нем кепи ( второй мировой естесно),а так же множество ботинок и берц и др нужного барахла. Звонить 7766826 спрашивать Александра. Конан где же боевка? |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
На данный момент в немецком блоке имеется 3 подразделения численностью 7-10 чел. каждое. Точное кол-во заявок на другие блоки мне неизвестно. Про общее количество людей на игре прогноз делать не возьмусь. "Конан где же боевка?" Сам жду исходники ![]() |
рыженькая |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а где у вас тренировки?
|
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
2рыженькая:
См. личку. |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Форум игры "Они смеялись смерти в лицо"
тут можно достать версию правил для игры с прошлого сезона. Думаю ее ты и ждешь от Конрада, если она не претерпевала сильных изменений. |
Konan |
![]()
|
ВСЕМ
Для сценки на Менескон требуются: 4-5 парней в форме партизан (желательно посмотреть на прикид игровых партизан и мирных жителей) 2 девушки в штатском парадном. |
Raven |
![]()
|
Нашел выход на комплекты авганки по 20 тыр. Из них замечательно делается форма Красной армии. Ремни с золотистыми пряжками по 4 тыр. Планшеты по 10 тыр. Если кому-то нужно - скидывайте в личку.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
|
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Если я приеду со своим удостоверением и своей жрачкой, мне всё-равно нужно будет платить взнос, или нет?
|
Raven |
![]()
|
Слушайте, по последним известиям не будет ДНМ-а в этом сезоне. Может, подвинем на одну недельку игру вперед (6-7 мая)?
Мастера? вы как? И полигон все равно свободен, и потеплее будет, и выходные там посвободнее, и времени будет больше подготовиться... а? А там, глядишь и понедельник выходной будет, и вторник. Можно будет играть в воскресенье до самого вечера. К тому же близость Великого праздника будет чувствоваться... В общем - подумайте плз. Кстати, как-то не заметно мастерской активности... Вопросы мастерам: Какой на данный момент статус набора игроков (т. е. сколько официально зарегистрировано в разные блоки)? (У мя команда 10-15 человек без учета мирного населения). Когда же все-таки увидят свет официальные правила? (знаю, уже заколебал, но вчетвером можно все-таки внятные правила собрать за 2 недели, чтобы обсуждение их начать и баги повылавливать еще за пару недель). Какой планируется взнос и в чем на игре можно будет быть увереным? (особенно игроков волнует вопрос жратвы, материалов для построения домов, всяческих укреплений). Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 27-oe Марта 2006, 15:19 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Всецело поддерживаю Рейвена.
Также очень прошу мастеров не пускать на игру товарищей, которые едуть просто пострелять. Даже если у них хороший прикид. |
Konan |
![]()
|
2Striker
Ну если ты ещё и привезёшь материал на строяк и примешь участие в подготовке полигона и т.д и т.п. то лично я буду не против чтобы ты не платил взнос. 2Raven Насчёт переноса - подумаем, но игра вряд ли будет длиннее, т.к. это всё таки эксперимент перед основной июльской игрой. Кол-во всех официально зарегистрированных мне неизвестно, по немцам ситуация такая - 3 подразделения общей численностью около 25 чел. + пара 3-5 "одиночек". На данный момент правила проходят окончательное редактирование у главмастера. Результат на 90% будет окончательный, так как идеальной боёвки всё равно пока не существует. Сумма взноса указана в первом сообщении темы - около 3$. Из жратвы точно будет каша и хлеб. Материал на строяк будет либо ткань либо горбыль (что будет наименее геморроидально достать и доставить). 2 STALKER2 Люди, которые едут на игру просто пострелять выявляются в процессе игры. Если тебе известен способ с вероятностью более 80% выявить до игры "чистых стрелков", пожалуйста поделись. ВСЕМ Желающие пообщаться со мной и Конрадом лично могут подойти во вторник 28-го ко главному входу БНТУ к 18:30, однако заранее предупреждаю что времени будет мало, так как мы будем репетировать сценку. |
Сталкер Минский |
![]()
|
2 STALKER2 Люди, которые едут на игру просто пострелять выявляются в процессе игры. Если тебе известен способ с вероятностью более 80% выявить до игры "чистых стрелков", пожалуйста поделись. По крайней мере не допускать игроков без нормальной легенды. Легенды типа: "Рядовой пупкин, воевал, попал в окружение, вышел к своим." - это не легенды. По крайней мере должна присутствовать дата рождения, город или село, в котором родился, где учился, как и когда пошел в армию, где служил, где встретил войну, как попал в окружение, как вышел на лагерь. Этот базовый набор уже поможет отловить совсем уж покемонов, так как для написания его уже надо приложить некоторые умственные усилия. Вторым этапом будет личная беседа с каждым из игроков. Это можно спихнуть на капитанов команд. Это, конечно, не 80%, но хоть какая-то уверенность уже есть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 18 Июл 2025 05:51 |