![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Ensane
Цитата В четверг с брестского вокзала будут ходить чартерные маршрутки маршрутом Брест - Новый Владивосток. Вместимость - 14 человек. Стоимость 25 - 30$ (за рейс) В какое точно время они будут ходить? |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Как попросим, так и будут. Этож чартер...
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Господа и дамыт тераформисты а также фсе кто желает ехать с нами
НАПОМИНАЮ выезд с жд вокзала в среду в 10-01 сбор с 9-00 до 9-30 у центрального входа в дж вокзал при себе иметь все что нужно не забудте деньги на дорогу и на взнос (кто не сдал) ! очень желательно иметь при себе фото ~3х4 см по фсем вопросам звоните 7739491 |
Чих |
![]()
|
Starport defender ![]() Приключенец ![]() |
Народ! Кто-нибудь едет на игру автостопом из Минска? Если есть желание, пишите мне на [email protected], поедем вместе, а то одному скучно
|
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, ввиду некоторого недозаезда игроков и, как следствие, недобора взносов, рок-концерт под угрозой... Его вполне может не быть.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Варркан, скажи, плиз, сколько будет человек. Под сотню наберется хотя бы?
Предлагаю сильно снизить взносы и попробовать этим добрать еще народа ![]() Многие не поедут, т.к. дорога 20$ в обе стороны + взнос 12$ + еды хотя бы 8$ = минимум 40$. А если кто еще и бухает... Это расход на игру в Подмосковье. Ну а концерт... Хрен с ним, магнитофон поставьте и сделайте выступление звезд-игроков под фанеру. Получится прикольно и тоже антуражно. Главное - сделайте светомузыку и какую-нить пародию на муз. инструменты Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Среда, 26-oe Июля 2006, 09:43 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Если честно, то с моей рейнджерской колокольни, рок-концерт как-то по боку...
Вот монополия на некоторые вещи не очень радует, если я ничего не путаю, мастера, проясните ситуацию: НаркоБарон у нас один? Магазин у нас один? Адвокат у нас один, и то в нашей команде? ![]() Да, поддерживаю желание Карла узнать примерную раскладку народа, а так же предложение пускать простолюдинами без взносов... |
Razor |
![]()
|
Возможно пригодился бы опыт Малдера с Потерянными? Мне тогда понравилось.
|
Карл |
![]()
|
Народ, у кого есть номера мастеров! Позвоните им, плиз, и скажите о наших предложениях отменить взнос и забить на концерт. Это единственный шанс спасти игру.
И пусть честно скажут, сколько народа приедет. Ответ потом здесь вывесите. СПАСИБО!!! |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ!
Спасибо за своевременную инфу. До форума добраться успел. Сейчас предполагаемое кол-во игроков - от 85 до сотни, в зависимости от того, сколько доедет. Если БЕЗ ВЗНОСОВ РЕАЛЬНО приедет масса не заявленных пока людей. - пусть будет так. Судьба концерта решится сегодня вечером, на собрании всех групп. Сообщение отредактировал varrcan - Среда, 26-oe Июля 2006, 12:38 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Камрадам, энергично работающим в пятницу. И желающим всё же заехать на полигон по-человечески.
Химик, я и, по-видимому, Архан собираемся ехать до Бреста 111-м поездом. Отправление из Минска в пятницу - 17.30, прибытие в Брест - 22:02. Примерно на это время имеется интерес заказать мастерам чартерный рейс маршрутки до полигона. Если есть желающие войти в долю - пишите мне в ФП или звоните на 686-92-32. Стоимость рейса - $30 на банду. Крайний срок feedback'а - завтра, 13:00. Затея состоится если наберётся хотя бы 6 желающих, считая нас. Но, естественно, чем больше участников, тем выгоднее дело. Кина не будет, электричество кончилось. В смысле - ввиду отсутствия желающих подпсика закрыта. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 27-oe Июля 2006, 09:12 |
Kalam |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Я что-то не понимаю. Если на игру уже есть 85-100 человек к чему вся эта круговерть со взносами. Зачем нужнв некая массовка с половинным взносом, которая не готовилась к игре вовсе? Вообще какая разница 10 или 5, если одни билеты стоят около 15 плюс остальное. Я, к примеру физически не успел сдать взнос, потому вполне готов заплатить 12 у.е. Тут я приеду: все класс, взнос всего 5, а тем кто сдал что, вернут деньги что-ли?
Далее, я не знаю, возможен человеческий фактор, но моя заявка пропала без вести, я ее написал около недели назад, после чего был вдали от нета. Теперь я не обнаружил никакого ответа. Господа мастера, я допускаю что моя заявка вам не подошла, но ответить-то можно. Короче я еду в четверг с утра. Кто-нибудь будет на вокзале или нет? |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Kalam:
1. Заявка принята. Т.к. слал ты ее около недели назад, то у меня была возможность лишь проверить почту, но не ответить на нее. 2. Есть люди, для которых лишний десяток $ критичен. И это нормально. Эти люди тоже хотят поучаствовать, и мы готовы пойти на это. Размер взноса определит кол-во игровых денег (а значит - и приобретаемых благ). Напоминаю, что бел. руб являются федеральными кредитеми и имеют ограниченное хождение по полигону. 3. По поводу вокзала и заезда - СМ. ВЫШЕ!!! Все написано! |
Карл |
![]()
|
Народ, не определившийся с ролью или желающий поменять нынешнюю!
Срочно создаем второй клан наркодельцов (будет еще Бякин клан). На данный момент имеем 5 человек. Не откажемся от пополнения. Звоните мне 7500859 |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
концерт имхо нафиг надо. не будет - ну и ладно.
|
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если БЕЗ ВЗНОСОВ РЕАЛЬНО приедет масса не заявленных пока людей. - пусть будет так. Здорово! Значит ждите не заявленных, но вполне неплохо подготовленных персонажей! |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
кто едит в пятницу вечером после 18-00?
давайте вместе) |
Razor |
![]()
|
Bublon
Johnny B. Goode +1 |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
я бы поехал,но на чем можно после 18?
Сообщение отредактировал IC-Oddish - Четверг, 27-oe Июля 2006, 17:25 |
Razor |
![]()
|
Вопросы по космическому бриджу.
На каждом этапе торгов можно заявлять больше, чем предыдущий заявивший либо отказываться от заявки, говоря «ПАС»; Учитывается ли старшинство мастей, или нужно обязательно повышать заявленное количество взяток. Еси учитывается, то в каком порядке идут масти? Следует ли из этого отсутствие нижней границы заявки? Игроки, следуя против часовой стрелки от ходящего, обязаны положить карту либо такой же масти, либо козырь Это можно понимать, как то что имеется свобода выбора – ложить масть или козырь, или нет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 18:44 |