Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Галахад, середина - конец июля 2006г.
Ensane
post Суббота, 15-oe Октября 2005, 20:39
Сообщение #1

?
Group Icon
Приключенец

Официальная презентация.

"Северный Страж"
с гордостью представляет:

Название: "Галахад"
Стиль: большая, полевая игра.
Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд"
Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года.

Сайт игры: http://galahad-the-game.com

Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста.
Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием.
Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу.
Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж).

Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ.

Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V  1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Ensane
post Понедельник, 17-oe Октября 2005, 08:28
Сообщение #2

?
Group Icon
Приключенец

К сожалению, несколько фоток вложить не получится sad.gif
Снимал на сотовый, и самые качественные фотки либо не получились (как раз в этот момент пошел сильный дождь), либо содержат секретную информацию (игровые места, о которых игрокам знать пока необязательно). Тем не менее, я сделал небольшой фотоколлаж, который слегка намекнет о том, что всех нас ожидает.

User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Понедельник, 17-oe Октября 2005, 11:51
Сообщение #3

walking by
Group Icon
Модератор

А сюжет?!
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Понедельник, 17-oe Октября 2005, 13:36
Сообщение #4

?
Group Icon
Приключенец

История развивается по спирали...
Все, что было, неизбежно повторится вновь.
Изменяются лишь детали.

В 2310 году первый космический корабль с людьми на борту достиг другой солнечной системы.
В 2510 году 300 000 000 человек жили на других планетах. Более двух миллионов человек ежегодно покидали свои дома чтобы начать новую жизнь под светом чужих звезд. Но алчность, жажда власти, зависть и ненависть по-прежнему жили в душах людей, определяя их поступки.

К середине XXVIII века могущественная Федерация Объединенных Систем балансировала на грани распада. Стремясь сохранить свою целостность, она применяла все более и более жестокие меры подавления недовольства.
---
Действие игры разворачивается на планете Галахад в 2835 году. После подавления восстания на планете в 2782 году все крупные города лежат в руинах. Царит анархия. Власть находится в руках полевых командиров, каждый из которых контролирует небольшой регион. Действие происходит на руинах одного из городов.
---

Подробнее - позже. Варркан вернется из Минска, мы с ним посидим, обсудим детали и только после этого будет выложена подробная информация.

Пока - некоторая дополнительная информация по миру игры:
Технологии межзвездных перелетов.

User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Понедельник, 17-oe Октября 2005, 23:36
Сообщение #5

walking by
Group Icon
Модератор

Судя по фото, постройки в хорошем состоянии. Если привезти с собой генератор, можно ли организовать освещение (как там с проводкой и т.д.)?
User is offlinePM
+Quote Post
Helja
post Вторник, 18-oe Октября 2005, 10:15
Сообщение #6

бывшая королева-мать Франции
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Ensane @ 15 October 2005, 21:39 ) *

Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста.
Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием.
Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу.
Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж).

Проект заинтересовал очень smile.gif
Только "меня терзают смутные сомненья" по поводу заброшенного города. То есть, не просто же так он был заброшен? Как там с радиационным фоном дела обстоят?
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Вторник, 18-oe Октября 2005, 10:24
Сообщение #7

?
Group Icon
Приключенец

2Хель:
Нормально! Зеленый хвостик у меня смотрится очень стильно!
2Morion:
С проводкой - никак. Даже если она и сохранилась, подавать на нее питание я бы не рискнул. Но протянуть новую - не вопрос.
Более точно насчет состояния построек пока сказать не могу. Мы там пробыли всего часа четыре и не смогли даже обойти все.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Вторник, 18-oe Октября 2005, 10:31
Сообщение #8

walking by
Group Icon
Модератор

С проводкой - никак. Даже если она и сохранилась, подавать на нее питание я бы не рискнул. Но протянуть новую - не вопрос.

Я имел в виду - там ведь должны быть всякие крючья в потолке для ламп, верно?
Более точно насчет состояния построек пока сказать не могу. Мы там пробыли всего часа четыре и не смогли даже обойти все.

"Городок" заброшен по причине... чего? Это был населённый пункт при расформированной воинской части?
User is offlinePM
+Quote Post
Helja
post Вторник, 18-oe Октября 2005, 10:46
Сообщение #9

бывшая королева-мать Франции
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Ensane @ 18 October 2005, 11:24 ) *

2Хель:
Нормально! Зеленый хвостик у меня смотрится очень стильно!

Всё гораздо серьёзней. Вы там так просто ползали или с дозиметром? Хотелось бы всё-таки конкретики.
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Среда, 19-oe Октября 2005, 07:29
Сообщение #10

?
Group Icon
Приключенец

Я имел в виду - там ведь должны быть всякие крючья в потолке для ламп, верно?

Что-то вроде есть.
Это был населённый пункт при расформированной воинской части?

Вроде того. Секретный городок при секретной военной части.
Всё гораздо серьёзней. Вы там так просто ползали или с дозиметром? Хотелось бы всё-таки конкретики.

Не загоняйся. Нет там ничего. Рядом (буквально сразу за "забором") - вырубка леса, довольно свежая; собственно один из лесников нас и навел. Они-то точно все перемеряли. Плюс отдельные цивилы (которых там очень мало по причине отсутствия рядом деревень) пьют воду прямо из пожарного пруда. Причем далеко не в первый раз.

User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 19-oe Октября 2005, 09:22
Сообщение #11

walking by
Group Icon
Модератор

Секретный городок при секретной военной части.

Упс. Какого рода военной части? Если химвойска/ПВО, то мне это не очень нравится.
User is offlinePM
+Quote Post
Bublon
post Среда, 19-oe Октября 2005, 09:40
Сообщение #12

Хлебобулочное изделие
Group Icon
Приключенец

По мне так - чем опаснее, тем интереснее. А то, палец порезал и ужо мед страховку подавай (злостное ИМХО)
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Среда, 19-oe Октября 2005, 10:23
Сообщение #13

?
Group Icon
Приключенец

Народ! Не загоняйтесь!
Единственное радиационно-опасное место возле Бреста - Струга.
А этот полигон с т.з. радио- хим- био- и прочих гадостей - чист. В конце концов, там долгое время жили солдаты и офицеры. Так что...
Реальная опасность, с которой придется считаться - опасность залезть на второй или третий этаж и навернуться оттуда. С этой точки зрения полигон очень опасен. Кстати, поэтому сейчас сильно обсуждается вопрос со спиртным на полигоне.
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Суббота, 22-oe Октября 2005, 10:36
Сообщение #14

?
Group Icon
Приключенец

Еще кое-какая информация от инсайдеров:
Практически все имущество игроков будет отчуждаемым. Список неотчуждаемых предметов будет опубликован позже, туда точно войдут необходимые по жизни лекарства и точно не войдут сотовые телефоны и прочие хайтек штучки. Т.е. Вы можете взять сотовый на игру, это не будет неигровухой, Вы даже сможете с него звонить (на полигоне есть отдельные точки куда задувает МТС), но его у Вас запросто могут отнять.
На игре Вас могут раздеть, оставив лишь нижнее белье (если Вы не против, то и его снимут) и обувь (на полигоне валяется много техногенного мусора - битого стекла, колючей проволоки).
Некоторые игроки смогут стать журналистами, представителями Гильдии Журналистов
===
Гильдия Журналистов - мощное надгосударственное объединение, контролирующее до 80% межзвездных информационных коммуникаций. Их задача - предоставление достоверной и оперативной информации. Они не служат никаким политическим силам (хотя в высокоразвитых богатых мирах зачастую случаются исключения). Журналисты, представители гильдии, пользуются неприкосновенностью; нарушение этой неприкосновенности может привести к информационной изоляции целой планеты.
===
На практике это означает, что некоторые игроки смогут абсолютно легально принести с собой на игру фотоаппараты и видеокамеры. Все их имущество станет неотчуждаемым, а сами они - неприкасаемыми. Однако при этом им придется соблюдать достаточно жесткие ограничения (запрещается иметь личное оружие, запрещается заниматься торговлей, запрещается получать деньги от кого бы то ни было, за исключением вышестоящих членов Гильдии) и периодически выполнять задания начальства (читай - мастерские указания). При этом они являются именно полноценными игроками; не игротехами и не подставами.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Суббота, 22-oe Октября 2005, 14:14
Сообщение #15

walking by
Group Icon
Модератор

Список неотчуждаемых предметов будет опубликован позже

Это означает, что всё остальное (без исключений) будет отчуждаемым?

Кстати, очень интересно, что будет выполнять на игре функцию "единого эквивалента"? Деньги ведь уже 50 лет как не печатают...
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Суббота, 22-oe Октября 2005, 18:38
Сообщение #16

?
Group Icon
Приключенец

Это означает, что всё остальное (без исключений) будет отчуждаемым?

Да.
Кстати, очень интересно, что будет выполнять на игре функцию "единого эквивалента"? Деньги ведь уже 50 лет как не печатают...

С чего ты взял? Это !НЕ ПОСТАПОКАЛИПТИКА!. Во-первых, есть "местная власть", представленная "полевыми командирами", которые вполне себе печатают собственные деньги. Во-вторых планета не отрезана от остального человечества. На планете действуют представительства крупных межпланетных организаций (Гильдия Журналистов, ВТО - Всемирная Торговая Организация и прочие...). Поэтому более прочная валюта - федеральные кредиты, имперские кроны и даже юани Сферы Альтаира зачастую могут использоваться в качестве платежного средства.

Более подробно - позже.
Насчет "когда позже":
3 ноября появится официальная презентация игры.
Загруз и сайт игры появятся чуть позже (сейчас я дорабатываю сайт "Сгущеной Тьмы" и очень не хочется распыляться на несколько проектов).
Собственно говоря, сам мир, в котором происходит действие игры, проработан достаточно детально (над ним я работаю уже не месяц и не два). Идея самой игры обдумывалась мной где-то с июня - июля; однако с обнаружением нового полигона было решено кардинально переработать ее исходя из появившихся возможностей.
Проблема в том, что изначально игра планировалась по времени "на лет сто позже" по хронологии мира. Все материалы также расписаны исходя из более поздих сроков. Сейчас их надо переделать.
Тем не менее, кое-что из всей этой информации я буду постепенно выкладывать в течение ближайших дней.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Суббота, 22-oe Октября 2005, 22:26
Сообщение #17

walking by
Group Icon
Модератор

есть "местная власть", представленная "полевыми командирами", которые вполне себе печатают собственные деньги

Так анархия или всё же - местная власть? Деньги-то печатать можно, но вот добиться доверия к такой валюте...
User is offlinePM
+Quote Post
Ora
post Суббота, 22-oe Октября 2005, 23:13
Сообщение #18

Игрок
Group Icon
Приключенец

секретные военные городки так просто не забрасывают - и это подозрительно...
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Воскресенье, 23-e Октября 2005, 10:29
Сообщение #19

walking by
Group Icon
Модератор

секретные военные городки так просто не забрасывают - и это подозрительно...

В принципе, забрасывают - при расформировании части. Если что и подозрительно, так фразы "не загоняйтесь" вместо подробной информации
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Воскресенье, 23-e Октября 2005, 13:20
Сообщение #20

iron heart
Group Icon
Модератор

Ensane
Пара вопросов сугубо технического толка.
1. Есть ли на полигоне источник условно-питьевой воды и водоём для мытья?
2. Будет ли организовано централизованное медицинское страхование игроков?
3. Гарантирует ли кто-нибудь сохранность "украденного по игре" имущества и возвращение его реальному хозяину?
4. Будет ли разрешён на игре рукопашный бой?
5. Какого вида оружие будет использоваться на игре?
6. Продолжительность игры.
7. Расстояние "общественный вид транспорта - полигон".
8. Предполагаемый порядок взноса.
9. Будут ли предложены существенные ограничения по костюму?
10. Предполагается ли на игре точка игрового (или пожизненного) общепита?
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 21:07