![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Скажите пожалуйста, на какой емыл можно отправить командную заявку на участие в игрушке?
|
Duke Rion |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Скажите пожалуйста, на какой емыл можно отправить командную заявку на участие в игрушке? Закидывай на [email protected] вроде так но лучше посмотри по вот этой ссылке: http://galahad-the-game.com/vacancy.html to SUKA*S1ayer: А что за команда, кем вы будете может сможем наладить контакты? |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Первоначально планируем поехать командой странствуещей церкви нетрадиционной религии (невоеннизированная секта
![]() Пока есть 5 человек. Основные наработки уже есть, вскоре согласую личные анкеты участников с нашей предысторией и вышлю мастерам. Насчет контактоф - фполне возможно ![]() |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Странствующая церковь нетрадиционной религии...
Ну-ну. Если ваша идея вписывается в общую концепцию - может быть. Ждем заявку. |
Duke Rion |
![]()
|
to SUKA*S1ayer:
Нео-христиане что ли? Про таких слыхал. Но я вообще из наркокортеля, а вам работа в Н-Владивостоке не нужна, или может вашим последователям? ![]() To varrcan : О вопросик я с IceMan-ом разговаривал он говорит ты на выходные в Минск приедеш? Надо бы встретится, взносы здать! Мы командой сразу сдать хотим! Сообщение отредактировал Duke Rion - Четверг, 6-oe Июля 2006, 12:01 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Неа, неохристиане это как раз таки официальная церковь )
А мы планируем по классу персонажей все таки относится к простым мирным, но с соответствующим антуражем. |
Duke Rion |
![]()
|
to SUKA*S1ayer
Ага понятно, а как вас величать то будут? Вы собираетесь переманивать с официальной религии на вашу? |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Duke Rion: На эти выходные "ПАПОРОТНИК". Там меня и Энсэйна можно поймать. Вы случаем не приезжаете? Возможно, приеду в Минске посреди недели. Если не выйдет - точно приеду на следующие выходные. Внимательно следи за форумом. Я сообщу, когда буду приезжать.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
to SUKA*S1ayer Ага понятно, а как вас величать то будут? Вы собираетесь переманивать с официальной религии на вашу? Насчет названия еще точно не определились, хотя варианты кое какие есть ) А насчет переманиваний и прочих религиозных прений, эт уже на игрушке будет видно ) |
Duke Rion |
![]()
|
Duke Rion: На эти выходные "ПАПОРОТНИК". Там меня и Энсэйна можно поймать. Вы случаем не приезжаете? Возможно, приеду в Минске посреди недели. Если не выйдет - точно приеду на следующие выходные. Внимательно следи за форумом. Я сообщу, когда буду приезжать. Ок! не на папоротник никто вроде из наших не едит ![]() Будем следить за форумом! |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Черт, похоже я на ролевку попасть не смогу, на работе у мя и Бяки проблы, но Бяка точно поедет я за него поработаю. За сколько дней нужно сообщить явку или неявку точняк???
Тролль. |
Super Shy6@ |
![]() ![]()
|
А до какова подача заявы?А?[color=#FFFF66]
![]() |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
А чем быстрее. А?
|
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В субботу, 15 июля буду в Минске. Прошу всех игроков сдать взносы на игру. Если у вас по каким-либо причинам нет возможности сдать взносы 15, вы можете сделать это в течении недели Айсу или Дэльфе. Встречаемся на Единороге в 18:00 Если вы решили сдать взнос на полигоне, он возрастает с 10 до 12 $. Надеюсь, это не надо объяснять. Сообщение отредактировал varrcan - Понедельник, 10-oe Июля 2006, 11:37 |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
варркан, ты кажется забыл самое главное
время, когда тебя там можно поймать ![]() |
Duke Rion |
![]()
|
to 4ert:
Так кем ты будеш, мне что-то не верится что ты будеш мирным ![]() Хотя ладно. Так даже интерестнее, ты ведь тот Чёрт который в нашу команду СиМ влится хотел? Сообщение отредактировал Duke Rion - Понедельник, 10-oe Июля 2006, 11:10 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Варркан.
Т.е., точный общий взнос составляет 10 (12) уйё? (уточняю на всякий случай, прости уж глупую, и чешу в затылке.... На вокзале чтоль тебя вылавливать когда будешь мимо Баранович проезжать?) Сообщение отредактировал Элиасса - Понедельник, 10-oe Июля 2006, 14:12 |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Касаемо выезда из Минска в Брест: уважаемые капитаны команд, сообщите, кто в какой день собирается ехать и каким числом. Это нужно для оценки целесообразности заказа автобуса.
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Тераформисты
25-27 часть на машине часть своим ходом |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Дамы и господа, напоминаю:
15 июля (суббота), в 18.00 встречаемся с вами на помещении Единорога, для решения организационных и игровых вопросов, а так же для приема взносов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:49 |