![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Э-э-э господа...
Ильмар, становись в очередь. Ты уже четвертый, у кого ДР на игре. ![]() Первый, кстати, я. У меня тоже ДР на 29.07 ![]() (Все игроки слышали? У мастера ДР!!!) ![]() ![]() ![]() ... А нунчаки тебе никто не запрещает привести. Ты даже боевую самоходку привести можешь. Вопрос в допуске оружия, которое будет проведено непосредственно перед игрой. Смею напомнить, что большое количество стволов и холодного оружия останется в мастерском лагере. Сообщение отредактировал varrcan - Понедельник, 26-oe Июня 2006, 08:17 |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
а помоему проблема ещё шире: не важно рактница, ножи или пулемёт - помоему большенство собралось на войнушку выехать - вот что пугает. Ага, самое прикольное, когда от некторых комманд только и постятся мессаги "А допустят ли мой супер_мега_привод_бфг9к и управляемый ядерный минизаряд, начиненный горохом? Только вы не подумайте, что я воевать собираюсь." Сообщение отредактировал _gonZ - Понедельник, 26-oe Июня 2006, 14:11 |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Вообщето гонку вооружений еще никто не отменял
|
CorWin ml. |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
DeAtH |
![]()
|
Вообщето гонку вооружений еще никто не отменял А что, кто-то ей назначил оФФициальный старт? а таким вещам никто никогда не дает официяльный старт 1е - эй там едет команда страйкбольщиков с тюнеными стволами 2е - так мы тогда берем с собой туеву хучу гранат 3е - они что там совсем охренели, бери с собой базуку и по кругу вот так оно все и присходит ![]() |
LiLoD |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Читая посты у меня возникает такое чувство, что я еду на Страйкбол с элементами РПГ. Я сам еду солдатом в составе наркокартеля и оружие мне ПОЛОЖЕНО. Применять его без КРАЙНЕЙ на то необходимости я не собираюсь и хотелось бы, что бы остальные думали так же. Эта игра будет первой для меня. Не хотелось бы разачаровываться.
![]() З.Ы. Очень надеюсь на то, что подразумевает под собой фраза (Ensane)"ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО У НИХ ПОЛУЧИТСЯ ПОИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ." ![]() |
CorWin ml. |
![]()
|
а таким вещам никто никогда не дает официяльный старт 1е - эй там едет команда страйкбольщиков с тюнеными стволами 2е - так мы тогда берем с собой туеву хучу гранат 3е - они что там совсем охренели, бери с собой базуку и по кругу вот так оно все и присходит ![]() со 2-м и 3-м согласен, 1-е просто смешно. покажите мне на полигоне хотя бы одну СТРАЙКБОЛЬНУЮ команду. просто видимо народ хочет покинуть полигон задолго до окончания игры, кто сам, а кто и при помощи других ![]() Сообщение отредактировал CorWin ml. - Понедельник, 26-oe Июня 2006, 22:51 |
ICEman |
![]() ![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Г-а Главы кланов, просьба связаться со мной
командир О.М.С. П.С. Пацаны есть базар. П.П.С. срочно. |
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
на счёт оружия... возму, выпендрюсь и... приеду безоружный...
![]() (только чемоданчик чёрненький да сконпочкой касненькой, конечно если допустят...) хм... интересно... а допустят? |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Господа мастера, я переживаю - почему все места, гден должно стоять мое имя, обозначены как "Свободно"? Неужели слово Дона для вас ничего не стоит?
Собственно: 1. Хотелось бы ПОДРОБНО понять, что лежит в словах "букмекерская контора". 2. Люди хотят минимальных гарантий того, что наше тихое семейство, которому даже однозарядные пистолетики полагаются с ограничениями, не будет перебито в первые сутки игры. 3. Отчуждаемы ли очки? Люди переживают. 4. Как на полигоне обстоят дела с дровами и водой? Это важно. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Э-э-э господа... Ильмар, становись в очередь. Ты уже четвертый, у кого ДР на игре. ![]() Первый, кстати, я. У меня тоже ДР на 29.07 ![]() (Все игроки слышали? У мастера ДР!!!) ![]() ![]() ![]() Г-ин мастер, я знаю что у Вас 29.07 ДР,просто я решил обратить внимание на то, что вообще ДР будут и что бы те супер-пупер файтеры с базуками и бфг9к не залажали всю игру, это был такой тонкий намёк. 2 Ильмар О месте проведения дня рожения заранее сообщить в штаб терраформирования. Будем проверять спиртное на предмет опасности заражения ![]() 2 temet я боюсь о наличии спиртного никому не скажу,вот возьму налакаюсь чего-нить,потом выду в опасную зону(пьяному-то море по колено) и притащу какую-нить заразу в город,а перед этим сообщу мастерам,а они в свою очередь объявят эпидемию... Как я классно придумал,и это - то в 7 утра,эх, то ли ещё будет к вечеру... ![]() Сообщение отредактировал Ильмар - Вторник, 27-oe Июня 2006, 07:06 |
dasty |
![]()
|
2 temet я боюсь о наличии спиртного никому не скажу,вот возьму налакаюсь чего-нить,потом выду в опасную зону(пьяному-то море по колено) и притащу какую-нить заразу в город,а перед этим сообщу мастерам,а они в свою очередь объявят эпидемию... Как я классно придумал,и это - то в 7 утра,эх, то ли ещё будет к вечеру... ![]() Значицца надо будет тебя отловить с утра и поместить в вытрезвитель, а то наделаешь делов, а нам разбирайся. Типа, без того делать нечего ![]() ![]() Кстати, кто нам там предлагал для медиков серпент со скидкой? Может, встретимся и поговорим по этому поводу, а? ![]() |
DeAtH |
![]()
|
1е - эй там едет команда страйкбольщиков с тюнеными стволами 2е - так мы тогда берем с собой туеву хучу гранат 3е - они что там совсем охренели, бери с собой базуку со 2-м и 3-м согласен, 1-е просто смешно. покажите мне на полигоне хотя бы одну СТРАЙКБОЛЬНУЮ команду. просто видимо народ хочет покинуть полигон задолго до окончания игры, кто сам, а кто и при помощи других ![]() Вообщето это был утрированый пример - я не брал конкретно ЭТУ игру. Я просто попытался показать мастерам откуда растут ноги в гонке вооружений. и почему народ хочет притянуть чуть ли не реально кварковое оружие ![]() |
Ильмар |
![]()
|
2 temet я боюсь о наличии спиртного никому не скажу,вот возьму налакаюсь чего-нить,потом выду в опасную зону(пьяному-то море по колено) и притащу какую-нить заразу в город,а перед этим сообщу мастерам,а они в свою очередь объявят эпидемию... Как я классно придумал,и это - то в 7 утра,эх, то ли ещё будет к вечеру... ![]() Значицца надо будет тебя отловить с утра и поместить в вытрезвитель, а то наделаешь делов, а нам разбирайся. Типа, без того делать нечего ![]() ![]() Кстати, кто нам там предлагал для медиков серпент со скидкой? Может, встретимся и поговорим по этому поводу, а? ![]() атличная история,так я и дался, что бы меня взяли с самого утра,и вообще вы бы побеспокоились на счет супер doom-файтеров которые на игру стволы фургонами грузят. и еще мастера,обратите внимание:медики под предлогом необходимости серпента-решили удуться прямо в больничке ![]() ![]() |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Хм... странный базар пошел.
Словно все то, что мы с Энсэйном писали на форуме и в Загрузе с игроков как с гуся вода... Гонки вооружений, стволы, пушки, мегапукалки... Сердцем чую, что полигон будет разделен на две части: собственно игровой Новый Владивосток, и загон для отморозков. Загоном будет служить соседняя ракетная база. Она еще не до конца разобрана, и охраняется. Вот и будете дядям в погонах объяснять, какого уя вы тут в камуфляже бегаете, и орете "а я красную кнопку нажал!!!" Долго будете объяснять, суток десять. (о количестве отморозков можно судить по постам на форуме ![]() Второй вариант развития событий: непосредственно перед началом игры у игроков будут изъяты все стволы, кроме легких. (а может и вообще все). И играйте, как нормальные ролевики. ЛЕШИЙ: 1. У нас большие траблы с И-нэтом. Но твои роли никому не достанутся, не переживай. 2. Букмекерская контора - люди (от 1 до 4), работающие под чьей-то крышей (в данном случае, под вашей, благородный дон), и занимающиеся организацией соревнований (см. загруз), принятием ставок, выплатой выйгрышей. Желательно что бы среди них был один "массовик-затейник", кто будет зазывать людей, ярко комментировать происходящее. 3. Очки не отчуждаемы. 4. Дрова есть в достойных количествах. Вода есть (колодец с чистой водой в саммо центре полигона) НАРОД, ВНИМАНИЕ: 3 ИЮЛЯ вечером в 18.00 на помещении клуба "Дом Серебрянного Единорога" состоится брифинг по "Галахаду". Просьба приходить всем заинтересованным людям, особенно хочется видеть капитанов команд. Вы сможете: 1. Задать интересующие вас вопросы 2. Познакомится с капитанами команд, решить вопросы совместных действий 3. Сдать игровые взносы. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Тогда можно какой-нибудь документик про ОРГАНИЗАЦИЮ соревнований?
|
Matroha |
![]()
|
Кстати о документиках...какие-нибудь документы у жителей будут? или на этот счёт не стоит заморачиваться?
|
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
|
Ильмар |
![]()
|
|
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
О документах:
ЧЧЗ. У игрока есть аусвайс, часть из которого является игровым паспортом, а часть - игротехническим. Так же у игроков будут страховые полисы. Возможно, некоторые уполномоченные личности будут иметь отдельные документы. Леший: а так ли необходимы документы для организации соревнований? ИМХО, это вовсе не обязательная вещь. Мы их не предусматривали. Сообщение отредактировал varrcan - Среда, 28-oe Июня 2006, 10:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 05:53 |