![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к мастерам. Уточняющий.
Страйкбольные газблоубэк стволы допущены или нет? Речь идет именно о 6 мм оружии. Если допущены, то к какому классу отностятся. Если запрещены, то чем руководствовались мастера. Тот же вопрос с болтэкшн оружием. |
Ensane |
![]()
|
По поводу оружия:
Оно делится на легкое, среднее, штурмовое и тяжелое. Все, что стреляет шариками 6мм - относится к первым 3 категориям. Все, что не может стрелять очередью - к первым двум. Исключения - снайперские или просто дальнобойные винтовки и пистолеты - приводы. Они будут получать свой класс после ознакомления с ними мастерами. Изначально - штурмовое (так, на всякий случай). Если я увижу, что это косоплюй с дистанцией около 10м - снижу класс. Вот и все. Модернизированные по сравнению с базовой моделью (тюненые) пушки лучше показывать заранее. На всякий случай напоминаю, что в загрузе в разделе допуска оружия есть пункт (теперь он выделен жЫрным и перенесен в начало раздела) о мастерском произволе в части допуска пушек. Ознакомьтесь с ним сейчас, пожалуйста. Согласно этого пункта, мы можем недопустить любую пушку, которая нам не понравится, без объяснения причин. Этот пункт будет применяться к стволам с подозрительными переделками. Помните, господа, с меня станется при проверке на допуск шмальнуть вам из вашей же пушки в лицо в упор. Сталкер, по поводу твоего вопроса: посмотрим, если что. Если ты, конечно, все-таки появишься на игре. |
Duer |
![]() ![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
по протчению вышесказаного, повился вопрос... такое обсуждение оружия:
так, на всякий случай, что б уточнить... или всё таки решили в войнушку поиграть... что-то по постам, чуствую что все решили оржием под завязку экипироваться, и палить из него на лево и на право... или я всё так ошибаюсь? (надеюсь на свою ошибку) |
Ensane |
![]()
|
Скажем так: ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО У НИХ ПОЛУЧИТСЯ ПОИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ.
Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 20-oe Июня 2006, 06:31 |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле оружия будет не так много, как кажется. Никто не запрещает его везти. Но далеко не все оружие войдет в игру.
Хотелось бы еще раз заострить внимание на таком пункте (в правилах указан): БОЛЬШИНСТВО ЗДАНИЙ В ПРЕДЕЛАХ ПОЛИГОНА ЯВЛЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ЖИЛЬЯ РУИНАМИ. Силами мастеров привести их в порядок невозможно. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В "НОРМАЛЬНЫХ" УСЛОВИЯХ - ЗАЕЗЖАЙТЕ НА СТРОЯК ХОТЯ БЫ ЗА СУТКИ ДО ИГРЫ. |
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
чуствую что все решили оржием под завязку экипироваться, и палить из него на лево и на право... ну не все... ![]() P.S. Господа мастера. Попрошу всё-же ответить на мой прошлый пост, если вас конечно не затруднит. Сообщение отредактировал temet - Вторник, 20-oe Июня 2006, 20:07 |
CorWin ml. |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
<MedveD> |
![]()
|
Только если подозрительно заразных. попрошу заметить я сказал не везде, а в "обозначенных" местах, т.е. там где в данный момент времени объявлен карантин. На этой территории: (далее цитирую загруз) "... Имеют право на объявление карантина, уничтожение любого подозрительного зараженного человека, или человека, пытающегося покинуть зону оцепления..." |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Temet:
Ответ на твой пост есть в ФИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ ПРАВИЛ. Там описаны механизмы тихого убийства и оглушения. Для тех, кто не любит пролистывать форум, напомню, что ПОСТ№ 362 - ссылка нА ФИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ПРАВИЛ |
<MedveD> |
![]()
|
Нет, про оглушение я всё понял. Я касательно того, какие приёмы допускаются, например, с ножиками ...
И как всё же с красящими 6мм? Можно ли их использовать спецслужбам в качестве "особо проникающих", либо разрывных на крайний случай... |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Темет:
На других полевках был? Там где нож - нормальное явление? Так вот: "боевка интуитивная". Действия ножом такие же, как и всегда. Отыгрыш ранений - интуитивный. Стоит только помнить, что чем больше ты изображаешь из себя живого, тем дольше и больше будут бить ![]() По просьбам трудящихся приеду в Минск не 1-3 июля, а 3-4 июля. |
Sirex |
![]()
|
13-25.15/DS-6 STRENGTH:18 DEXTERITY:26 INTELLEGENCE:20 ![]() Приключенец ![]() |
Да вот и мне интеремно, если мы вошли в контактный бой, можно ли в противника кидать тот же нож?
Мне б например этого очень не хотелось - уж черезчур травмо-опасно, а если меня им будут пытаться только порезать это милости просим ![]() |
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО У НИХ ПОЛУЧИТСЯ ПОИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ. ![]() ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Все только и разговаривают об огнестрельном оружии, а вот такой вопрос: можно ли нун-чаки? Обращаться умею,себя точно не покалечу...
ессно чаки мягкие,обитые паралоном, не тяжёлые... |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Ильмар - имхо знаешь практика показывает и нож то не всегда нужен а тем более нунчаки, огнестрел даже спринговый рулит
у нас даже на всех тренировках только однажды до поножовчины дошло |
Ильмар |
![]()
|
да я просто по динамике развития диалогов вижу, что практически все решили там устроить взятие Грозного. все с пистолетами, с тюном, еще чем то,нет бы как в старинку:раз и кулуарное убийство-весело. А чаки я действительно бы взял-что скажут мастера???
![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
а помоему проблема ещё шире: не важно рактница, ножи или пулемёт - помоему большенство собралось на войнушку выехать - вот что пугает. игра будет в мертвятнике. не очень хоцца выехат за 300 км. чтобы потом из мертвятника не вылазить
![]() мастера конечно гарантируют спокойствие на полигоне, но граждане будте сознательны перестрелку можно и рядом с домом устроить, а поиграть очень хоцца. |
Ильмар |
![]()
|
кстати-да, ролевики, давайте отыграем город как нельзя лучше,зачем вам все эти стрельбы-это тока в америкосских фильмах пальба каждые 10 минут, будьте выше этого.
и вообще, у меня 29.07 ДР, не испортите мне его,plz ![]() |
<MedveD> |
![]()
|
2 Ильмар
О месте проведения дня рожения заранее сообщить в штаб терраформирования. Будем проверять спиртное на предмет опасности заражения ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Ильмар.
твой ДР - знаковое событие для всего города, потому прошу аккредитовать наших журналистов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:17 |