![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
А народ в целом верно мыслит. Мне нравится ход ваших рассуждений
![]() ![]() Теперь более конкретно: 1. На данный момент в Новом Владивостоке нет сельского хозяйства. Действительно, город живет за счет серпента. Следовательно - основные производственные силы заняты в его добыче и переработке. С одной стороны мы не ставим себе целью моделирование жизни колумбийской наркокартели ![]() ![]() Кстати: заявки на простых обывателей есть. 2. Оружие вначале проходит допуск у мастеров, и получает чип, говорящий, что оружие в игре. Не чипованное оружие является тем, чем оно является на самом деле (китайской пневматикой ![]() 3. Мэллон: Неантуражно - все средневеково-фэнтезюшное ![]() О неохристианстве будет рассказано в переработанном загрузе. На днях закончу. |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Мешают нормальные принципы нормального бизнеса Но когда нормальные принципы нарушаются и ситуация грозит обернуться классической "войной банд" - надо реагировать адекватно. Родителям иногда полезно отобрать у детей опасные игрушки, чем постоянно их мирить. Кстати встреча - это полезно. Служба Терраформирования города Новый Владивосток тоже хотела бы поучаствовать. В качестве заинтересованной стороны. |
Одинокий волк |
![]()
|
дитя ненависти ![]() Приключенец ![]() |
Встретится нужно обязательно.
Вопрос мастерам: У наркобаронов это чертово оруже легально? |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно. Определенное количество легально.
(Есль ли незарегистрированные пушки - секрет (здесь слишком много ушей... Вы подходите ближе к полуночи в развлекательный центр, VIP-комната № 3, там мы сможем переговорить лично... Поверьте, место более чем надежное...)) |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Прибежим, ага... Там нас и не найдут....
|
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Айсман, я тебя про зачипованное оружие спрашиваю. Которое мастера зачиповали, а вы - не зарегистрировали.
|
CorWin ml. |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
А меня интересует такой момент: Кому сбывается серпент ? Кто устонавливает цены на это сырье?
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Мешают нормальные принципы нормального бизнеса Кстати встреча - это полезно. Служба Терраформирования города Новый Владивосток тоже хотела бы поучаствовать. В качестве заинтересованной стороны. Сахем... он же Радар.... ты это.. за старших то не отписывайся! В прочем, как истинный Радар ты обсолютно верно угодал пожелания своего командования! Господа предводители самообороны, наркокортелей и других жизненно важных инфраструктур в нашем городе ( если такие имеются...) давайте как нибудь соберемся все вместе и обсудим дела наши скорбные.... Предложил бы на выходных... но боюсь, народ не успеет самооргонизоваться.... так что ждем ваших предложений.... высылайте на форпочту мне или Werwolf'у........ З.Ы. Думаю, нам есть очем поговорить...... Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 2-oe Июня 2006, 04:15 |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Кристиан, как я поняла, простыми людьми серпент сбывается закупщикам наркобарона, который их и подряжает. Дальше серпент идёт к химику-лаборанту, после - в оборот или на продажу...
|
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Кристиан, как я поняла, простыми людьми серпент сбывается закупщикам наркобарона, который их и подряжает. Дальше серпент идёт к химику-лаборанту, после - в оборот или на продажу... Так вот меня и интересует кому его продавать. То ли это будудт мастера, то ли игротехи, то ли еще что? |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Кристиан, подобные воросы задаются мастерам на форпочту, а не в общий топик.
ЧЧЗ: Серпент - важная (единственная) статья ЭКСПОРТА Галахада. Следовательно - большинство серпента уходит за пределы планеты. Следовательно - серпент у вас закупают представители ВТО (Всемирной Торговой Организации). |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Как ни странно, но в этом мире рулит интеллект. Что силы самообороны, что наркобароны - это всего лишь отморозки с пушками. Кушать же хочется всем. Поэтому чтобы взять производство серпента в свои руки, нужно установить контроль над химиками. У кого больше химиков, тот и доминирует. Будь то силы самообороны или разжиревший наркобарон. |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Так сказать, национализировать промышленность - сменить баронов и взять их под свой контроль? Пока ситуация стабильная - черт (сори:)) с вами, живите. Пожалуй? что мешает так это наличие более чем 2 сил)) Есть и 3я сила - наёмники, преследующие свои собственные цели, выполнящие заказы любой стороны, но сохраняющие нейтралитет... Что скажем может им помешать поставить на колени обескровленого победителя в войне наркобороны силыVSсамообороны? но конечно это всё гипотетически))) на этой игре мы надеемся наконец поиграть, а не как обычно... Отряд наёмников готов принять заказы на такие виды услуг как: охрана объектов, охрана персон, уничтожение объектов и персон или же помощь в проведении милитаристических операциях по зачистке территории и усмирению населения... (Отряд сохраняет за собой право отказаться от выполнения заказа не объясняя причин) Как я уже сказал мы намерены поиграть, а потому будет стараться довести кровопролитие до возможного минимума PS Варкан мот пришлёшь дозагруз? Сообщение отредактировал Varazhbit - Пятница, 2-oe Июня 2006, 11:25 |
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
Господа! ИМХО Вы сейчас решаете вопросы, которые по идее должны решаться сами собой на игре.
Продолжая в таком духе, можно будет и игрушку не ставить - решим, всё прямо на форуме: кому власть, кому деньги, кому химики-лаборанты... Я думаю что в первую очередь нужно акцентировать внимание на технических вопросах, например, вот я лично в третий раз спрашиваю: Каковы условия допуска нестандартного оружия, различного рода гранат и т.п |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ЧЧЗ: Серпент - важная (единственная) статья ЭКСПОРТА Галахада. Следовательно - большинство серпента уходит за пределы планеты. Следовательно - серпент у вас закупают представители ВТО (Всемирной Торговой Организации). А имеется ли серпент в торговле именно в городе? Насколько дёшево/дорого можно его достать? |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
LordSineD |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Насчет безопасности и медицины:
-Что реально будут уметь медики??? По игре они пусть хоть воскрешать уметь будут... Но важно что в реальности они смогут предложить в случае необходимости??? -И на сколько быстро можно добоаться до цивилизвции, опять же в экстренном случае. Если какой нибуть дятел упадет со 2 этожа зданий "В" типа, и сломает одно из своих кривых конечностей??? Или там позвоночник, то помощь надо будет оказать практически моментально.... ну или спрятать этого чела в уже найденом затопленом бункере, который свыше 6 метров ![]() И насчет отчуждаемого снаряжения.... Если я умер и после игры не смогу отыскать свою китайскую пукалку - я переживу, но вот подарить кому-то мобилу желания нету. Да и как то не прикольно, даже если она и вернется к тебе, обнаружить - что баланс равен нулю, а счасливым обладателям Велкомов - отрицательные шестизначные числа...... З.Ы. сорри за ошибки, если они есть..... Постил с клавы без реской раскладки. |
Ensane |
![]()
|
Цитата Но важно что в реальности они смогут предложить в случае необходимости??? Первую помощь окажут. И не только первую. Цитата И на сколько быстро можно добоаться до цивилизвции, опять же в экстренном случае Минут 10 на машине. До больницы. Минут 20 если ехать аккуратно (т.е. боясь растрясти больного на кочках). Цитата но вот подарить кому-то мобилу желания нету. Интересно, народ научится когда-нибудь читать загруз и предыдущие посты на форуме, прежде чем задавать вопрос? |
Ensane |
![]()
|
Народ! Внимание!
В связи с техническими и личными причинами инета у меня сейчас почти нет (пользую GPRS и только для почты). Поэтому: а) Общаться со мной можно только по емылу. Сообщения форпочты прочитываться будут в лучшем случае раз в неделю. б) Появляться на форуме тоже буду редко. Теперь о главном: 1. К вопросу о допуске гранат на старте: - нелетальные газовые допускаются в неограниченном количестве - "осколочные" - не более 2 шт на солдата, если лично мастерами команде не сказано другое. - все самодельные гранаты, за исключением газовых, сделанных на базе петард в обязательном порядке проверяются на допуск перед игрой. Особенно это касается случаев с самопальным взрывчатым веществом. Точно не допускаются самодельные на основе магния/аллюминия и марганцовки/etc. - в случае, если к началу игры будет стоять сухая погода, безоговорочно запрещаются все боеприпасы с открытым выходом огня (бенгальские факела, etc). - любое оружие, сделанное самостоятельно или модифицированное, мастера могут недопустить без объяснения причин. Поэтому если вы что-то делаете, согласуйте это с мастерами заранее, чтобы потом не было обидно. - кстати, что интересно, слишком много народу везет штурмовое оружие на игру. При чем все исключительно для самозащиты ![]() - желающие вдоволь пострелять из приводов на игре с удивлением обнаружат огромный дефицит боеприпасов для штурмового оружия ![]() - если кто-то хочет просто развеятся и пострелять - пожалуйста. Для этого в игру введена концепция тренировочных боеприпасов. Устраивайте "игру в игре". Кстати, вот интересная концепция, которую еще никто не додумался предложит: команда ролевиков. Т.е. команда людей, живущих на Галахаде и увлекающаяся ролевыми играми ![]() - ежели кто захочет устроить кровавую баню, он узнает, что такое настоящий мастерский беспредел ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:33 |