Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Галахад, середина - конец июля 2006г.
Ensane
post Суббота, 15-oe Октября 2005, 20:39
Сообщение #1

?
Group Icon
Приключенец

Официальная презентация.

"Северный Страж"
с гордостью представляет:

Название: "Галахад"
Стиль: большая, полевая игра.
Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд"
Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года.

Сайт игры: http://galahad-the-game.com

Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста.
Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием.
Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу.
Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж).

Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ.

Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(280 - 299)
Stalker
post Вторник, 30-oe Мая 2006, 18:40
Сообщение #281

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Мастера!
Я ОЧЕНЬ прошу вас УТОЧНИТЬ в "списке вакансий", что я не являюсь капитаном команды "Охранное агентство". Я вам уже отправил заявку на свою команду - отреагируйте, плз, оперативно. Мне немного надоело объяснять желающим присоединиться к команде, что я - не главный частный охранник.
User is offlinePM
+Quote Post
Одинокий волк
post Вторник, 30-oe Мая 2006, 19:27
Сообщение #282

дитя ненависти
Group Icon
Приключенец

Цитата
Не хочется тебя обижать или расстраивать, но оружия и взрывчатки у Вас будет столько , сколько допустят мастера на полигоне. (читай - зачипуют). Остальное будет безоговорочно сдано под расписку лично мне, и у команд будет возможность дозакупать вооружение в процессе игры (если мастера посчитают это необходимым для игрового процесса).

Вот только не нужно из меня тупого делать. Я загруз знаю практически наизусть. Правила тоже знаю и нарушать их не собираюсь.
Меня только волнует один вопрос - где взять 20человек наемных рабочих?????

з.ы. Очень важное человеческое екачество - умение выделять главную мысль сказанного.

Сообщение отредактировал Одинокий волк - Вторник, 30-oe Мая 2006, 19:29
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Вторник, 30-oe Мая 2006, 19:41
Сообщение #283

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Одинокий волк.
Видимо "наемный рабочий" будет самой востребованной специальностью на Галахаде:)
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Вторник, 30-oe Мая 2006, 19:57
Сообщение #284

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Цитата(Stalker @ 30 May 2006, 20:41 ) *

Одинокий волк.
Видимо "наемный рабочий" будет самой востребованной специальностью на Галахаде:)

... после бомжа biggrin.gif

Ещё разок хочу уточнить условия допуска нестандартного оружия, различного рода гранат и т.п
User is offlinePM
+Quote Post
Одинокий волк
post Вторник, 30-oe Мая 2006, 21:58
Сообщение #285

дитя ненависти
Group Icon
Приключенец

Цитата

Согласен. А про девушек нетяжелого поведения наверно можно и вовсе забыть.
Да только вот смешгого тут очень мало, ведь основа города - это его жители, его быт. Отсуствие цивилов ставит под угрозу сам замысел игры - иммитацию полноценного города. Нужно проводить рекламную акцию "об интересности роли простого жителя"
User is offlinePM
+Quote Post
Mellon
post Вторник, 30-oe Мая 2006, 23:33
Сообщение #286

Скептический мечтатель
Group Icon
Приключенец

1. Какие предметы из быта будут неантуражны на игре?
2. Каковы требования по прикиду "простого обывателя/обывательницы"? Реальная, цивилная одежда?
3. У кого можно поподробнее узнать о неохристианстве? (в загрузе нет)
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 31-oe Мая 2006, 13:21
Сообщение #287

walking by
Group Icon
Модератор

Цитата(Одинокий волк @ 30 May 2006, 22:58 ) *

Цитата

Согласен. Да только вот смешгого тут очень мало, ведь основа города - это его жители, его быт. Отсуствие цивилов ставит под угрозу сам замысел игры - иммитацию полноценного города.

Строго говоря, общество, в котором число "людей с оружием" превышает определённый процент, автоматически приходит к войне, внешней либо внутренней. Именно по этой причине государство всегда стоит в оппозиции к гражданам, борющимся за свободу владения оружием.
Скажем, при той численности военных, каковая следует из текущих заявок и команд, есть мнение, что
а) "кровавый дождь" будет - это предопределено количественно
б) Новый Владивосток должен сдохнуть с голода по причине нехватки рабочих рук (да, мастера, а вы уже рассматриваете вариант моделирования такой ситуации на игре?)

Цитата(Одинокий волк @ 30 May 2006, 20:27 ) *

Вот только не нужно из меня тупого делать. Я загруз знаю практически наизусть.

А статья за незаконное хранение ни на какие мысли не навела? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Среда, 31-oe Мая 2006, 13:33
Сообщение #288

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Леша, меня в вашем кодексе одна мысль беспокоит - а как вы на практике собираетесь реализовать эту статью?
К примеру. Абстрактный товарищ Сталкер имеет незарегистрированный привод от Маруи и кучу нелегально купленых боеприпасов к нему. Как вы сможете от абстрактного товарища Сталкера добиться соблюдения закона? Это речь идет именно о законе, а не о нарушении правил и нерегистрации оружия у мастеров?
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 31-oe Мая 2006, 15:37
Сообщение #289

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Morion @ 31 May 2006, 14:21 ) *

Строго говоря, общество, в котором число "людей с оружием" превышает определённый процент, автоматически приходит к войне, внешней либо внутренней. Именно по этой причине государство всегда стоит в оппозиции к гражданам, борющимся за свободу владения оружием.
Скажем, при той численности военных, каковая следует из текущих заявок и команд, есть мнение, что
а) "кровавый дождь" будет - это предопределено количественно
б) Новый Владивосток должен сдохнуть с голода по причине нехватки рабочих рук (да, мастера, а вы уже рассматриваете вариант моделирования такой ситуации на игре?)
...
А статья за незаконное хранение ни на какие мысли не навела? wink.gif

Вообще с большего непонятно откуда берется еда. учитывая, что сельское хозяйство не предусмотрено, а куда ни плюнь - кругом вредные микроорганизмы. видимо привозят и меняют на серпент - тогда однако большая часть населения должна быть занята его переработкой. Учитывая, что в толпы сборщиков мне не верится, мастерам скорее всего уже запланировали что-то радикальное на этот счет. просто мы пока об этом не знаем smile.gif

а что касается незаконного хранения оружия, то мне почему-то кажется, что на практике его обладатель скорее будет застрелен в процессе его незаконного же использования, чем подвергнут суду
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Среда, 31-oe Мая 2006, 18:04
Сообщение #290

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

4ert
А сколько "самооборонителей" этот самый незарегистрированный пользователь успеет ухайдокать, прежде чем его застрелят? Я не зря написал про маруевский привод - он по определению лучше китайских поделок. Даже самых качественных.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Среда, 31-oe Мая 2006, 18:24
Сообщение #291

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Stalker @ 31 May 2006, 19:04 ) *

4ert
А сколько "самооборонителей" этот самый незарегистрированный пользователь успеет ухайдокать, прежде чем его застрелят? Я не зря написал про маруевский привод - он по определению лучше китайских поделок. Даже самых качественных.

Да, а если эти "самооборонители" будут с "маруи", тогда че? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Среда, 31-oe Мая 2006, 18:42
Сообщение #292

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Тогда, конечно, депендз он умение сторон обращаться с оружием. Просто - будут ли?smile.gif

Тогда, конечно, депендз он умение сторон обращаться с оружием. Просто - будут ли?smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Одинокий волк
post Среда, 31-oe Мая 2006, 19:22
Сообщение #293

дитя ненависти
Group Icon
Приключенец

Цитата
А статья за незаконное хранение ни на какие мысли не навела?

А мне кажется, что у наркокортеля оружие может быть вполне легально! Ведь кто будет кусать кормящую руку?

Сообщение отредактировал Одинокий волк - Среда, 31-oe Мая 2006, 19:54
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Среда, 31-oe Мая 2006, 21:06
Сообщение #294

Отключенец
Group Icon
Приключенец

А кто позволит вам его легально иметь? Неужели в городе кому-то уже хочется иметь под боком незаконные вооруженные формирования?!
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Среда, 31-oe Мая 2006, 22:13
Сообщение #295

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Sahem
А все просто - силы местной самобороны конечно - главная власть в городе. Спору нет, они - тхе мейн и тхе бест. Только дело в том, что наркобароны держат весь экспорт серпента, за счет которого живет Новый Владивосток в целом и силы местной самообороны в частности. Сложи 1+1 и поймешь, что при имеющейсяй экономической модели наркобароны не устанавливают свои законы только потому, что уже установленные их устраивают.
Вообще было бы неплохо получить коментарии от местной самообороны на этот счет.
User is offlinePM
+Quote Post
ICEman
post Среда, 31-oe Мая 2006, 22:54
Сообщение #296

Адепт
Group Icon
Приключенец

Сперва любое оружие будет допущено мастерами( зачиповано). Все не чипованное оружие будет храниться у мастеров. Любое применение незарегестрированного оружия, будет вести к в неигровым мерам по отношению к данному игроку.
Маньячка будет наказываться соответственно.
На этом , думаю, можно завершить обсуждение данного вопроса.
User is offlinePM
+Quote Post
Mellon
post Среда, 31-oe Мая 2006, 22:57
Сообщение #297

Скептический мечтатель
Group Icon
Приключенец

Разыскиваются родственники!
Мама, папа, тётя, дядя, бабушка, дедушкаsmile.gif, братья, сёстры.....
Близкого общения частого не планируется.
Денег просить не буду.
необхобим сам факт.
подробности в ФП.
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Среда, 31-oe Мая 2006, 23:19
Сообщение #298

Отключенец
Group Icon
Приключенец

Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Так сказать, национализировать промышленность - сменить баронов и взять их под свой контроль? Пока ситуация стабильная - черт (сориsmile.gif) с вами, живите. Как только они пытаются отрастить зубы - повыбивать к чертям, чтобы не допустить большего кровопролития в будущем.
Но все это мое большое теоретическое имхо.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Четверг, 1-oe Июня 2006, 07:42
Сообщение #299

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sahem @ 01 June 2006, 00:19 ) *

Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Так сказать, национализировать промышленность - сменить баронов и взять их под свой контроль? Пока ситуация стабильная - черт (сори:)) с вами, живите. Как только они пытаются отрастить зубы - повыбивать к чертям, чтобы не допустить большего кровопролития в будущем.
Но все это мое большое теоретическое имхо.

Мафия бессмертна (с) wink.gif
Сменив одних - придут другие. ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Четверг, 1-oe Июня 2006, 08:36
Сообщение #300

walking by
Group Icon
Модератор

Цитата(Stalker @ 31 May 2006, 23:13 ) *

Sahem
А все просто - силы местной самобороны конечно - главная власть в городе. Спору нет, они - тхе мейн и тхе бест. Только дело в том, что наркобароны держат весь экспорт серпента, за счет которого живет Новый Владивосток в целом и силы местной самообороны в частности. Сложи 1+1 и поймешь, что при имеющейсяй экономической модели наркобароны не устанавливают свои законы только потому, что уже установленные их устраивают.
Вообще было бы неплохо получить коментарии от местной самообороны на этот счет.

ОМС готовы дать комментарии. Тем, кого они неспосредственно касаются: топ-менеджерам smile.gif местного бизнеса smile.gif Обращаться в ФП к ICEman (а лучше договориться об Nсторонней встрече до игры).

Цитата(Sahem @ 01 June 2006, 00:19 ) *

Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Так сказать, национализировать промышленность - сменить баронов и взять их под свой контроль? Пока ситуация стабильная - черт (сори:)) с вами, живите. Как только они пытаются отрастить зубы - повыбивать к чертям, чтобы не допустить большего кровопролития в будущем.

Мешают нормальные принципы нормального бизнеса: у каждого - своя специализация. Картели - добывают, перерабатывают и делят. ОМС - примиряют стороны и получают за это %. Всем удобно, верно? Каждый делает то, в чём разбирается.

Кстати, мастера, думаю, не мне одному интересна следующая статистика: каково на данный момент соотношение "людей с оружием" к мирным гражданам (по поданным заявкам)?
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:13