![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Мастера!
Я ОЧЕНЬ прошу вас УТОЧНИТЬ в "списке вакансий", что я не являюсь капитаном команды "Охранное агентство". Я вам уже отправил заявку на свою команду - отреагируйте, плз, оперативно. Мне немного надоело объяснять желающим присоединиться к команде, что я - не главный частный охранник. |
Одинокий волк |
![]()
|
дитя ненависти ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Не хочется тебя обижать или расстраивать, но оружия и взрывчатки у Вас будет столько , сколько допустят мастера на полигоне. (читай - зачипуют). Остальное будет безоговорочно сдано под расписку лично мне, и у команд будет возможность дозакупать вооружение в процессе игры (если мастера посчитают это необходимым для игрового процесса). Вот только не нужно из меня тупого делать. Я загруз знаю практически наизусть. Правила тоже знаю и нарушать их не собираюсь. Меня только волнует один вопрос - где взять 20человек наемных рабочих????? з.ы. Очень важное человеческое екачество - умение выделять главную мысль сказанного. Сообщение отредактировал Одинокий волк - Вторник, 30-oe Мая 2006, 19:29 |
Stalker |
![]()
|
Одинокий волк.
Видимо "наемный рабочий" будет самой востребованной специальностью на Галахаде:) |
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
|
Одинокий волк |
![]()
|
Цитата Видимо "наемный рабочий" будет самой востребованной специальностью на Галахаде:) Согласен. А про девушек нетяжелого поведения наверно можно и вовсе забыть. Да только вот смешгого тут очень мало, ведь основа города - это его жители, его быт. Отсуствие цивилов ставит под угрозу сам замысел игры - иммитацию полноценного города. Нужно проводить рекламную акцию "об интересности роли простого жителя" |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
1. Какие предметы из быта будут неантуражны на игре?
2. Каковы требования по прикиду "простого обывателя/обывательницы"? Реальная, цивилная одежда? 3. У кого можно поподробнее узнать о неохристианстве? (в загрузе нет) |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Цитата Видимо "наемный рабочий" будет самой востребованной специальностью на Галахаде:) Согласен. Да только вот смешгого тут очень мало, ведь основа города - это его жители, его быт. Отсуствие цивилов ставит под угрозу сам замысел игры - иммитацию полноценного города. Строго говоря, общество, в котором число "людей с оружием" превышает определённый процент, автоматически приходит к войне, внешней либо внутренней. Именно по этой причине государство всегда стоит в оппозиции к гражданам, борющимся за свободу владения оружием. Скажем, при той численности военных, каковая следует из текущих заявок и команд, есть мнение, что а) "кровавый дождь" будет - это предопределено количественно б) Новый Владивосток должен сдохнуть с голода по причине нехватки рабочих рук (да, мастера, а вы уже рассматриваете вариант моделирования такой ситуации на игре?) Вот только не нужно из меня тупого делать. Я загруз знаю практически наизусть. А статья за незаконное хранение ни на какие мысли не навела? ![]() |
Stalker |
![]()
|
Леша, меня в вашем кодексе одна мысль беспокоит - а как вы на практике собираетесь реализовать эту статью?
К примеру. Абстрактный товарищ Сталкер имеет незарегистрированный привод от Маруи и кучу нелегально купленых боеприпасов к нему. Как вы сможете от абстрактного товарища Сталкера добиться соблюдения закона? Это речь идет именно о законе, а не о нарушении правил и нерегистрации оружия у мастеров? |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Строго говоря, общество, в котором число "людей с оружием" превышает определённый процент, автоматически приходит к войне, внешней либо внутренней. Именно по этой причине государство всегда стоит в оппозиции к гражданам, борющимся за свободу владения оружием. Скажем, при той численности военных, каковая следует из текущих заявок и команд, есть мнение, что а) "кровавый дождь" будет - это предопределено количественно б) Новый Владивосток должен сдохнуть с голода по причине нехватки рабочих рук (да, мастера, а вы уже рассматриваете вариант моделирования такой ситуации на игре?) ... А статья за незаконное хранение ни на какие мысли не навела? ![]() Вообще с большего непонятно откуда берется еда. учитывая, что сельское хозяйство не предусмотрено, а куда ни плюнь - кругом вредные микроорганизмы. видимо привозят и меняют на серпент - тогда однако большая часть населения должна быть занята его переработкой. Учитывая, что в толпы сборщиков мне не верится, мастерам скорее всего уже запланировали что-то радикальное на этот счет. просто мы пока об этом не знаем ![]() а что касается незаконного хранения оружия, то мне почему-то кажется, что на практике его обладатель скорее будет застрелен в процессе его незаконного же использования, чем подвергнут суду |
Stalker |
![]()
|
4ert
А сколько "самооборонителей" этот самый незарегистрированный пользователь успеет ухайдокать, прежде чем его застрелят? Я не зря написал про маруевский привод - он по определению лучше китайских поделок. Даже самых качественных. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
4ert А сколько "самооборонителей" этот самый незарегистрированный пользователь успеет ухайдокать, прежде чем его застрелят? Я не зря написал про маруевский привод - он по определению лучше китайских поделок. Даже самых качественных. Да, а если эти "самооборонители" будут с "маруи", тогда че? ![]() |
Stalker |
![]()
|
Тогда, конечно, депендз он умение сторон обращаться с оружием. Просто - будут ли?
![]() Тогда, конечно, депендз он умение сторон обращаться с оружием. Просто - будут ли? ![]() |
Одинокий волк |
![]()
|
Цитата А статья за незаконное хранение ни на какие мысли не навела? А мне кажется, что у наркокортеля оружие может быть вполне легально! Ведь кто будет кусать кормящую руку? Сообщение отредактировал Одинокий волк - Среда, 31-oe Мая 2006, 19:54 |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
А кто позволит вам его легально иметь? Неужели в городе кому-то уже хочется иметь под боком незаконные вооруженные формирования?!
|
Stalker |
![]()
|
Sahem
А все просто - силы местной самобороны конечно - главная власть в городе. Спору нет, они - тхе мейн и тхе бест. Только дело в том, что наркобароны держат весь экспорт серпента, за счет которого живет Новый Владивосток в целом и силы местной самообороны в частности. Сложи 1+1 и поймешь, что при имеющейсяй экономической модели наркобароны не устанавливают свои законы только потому, что уже установленные их устраивают. Вообще было бы неплохо получить коментарии от местной самообороны на этот счет. |
ICEman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Сперва любое оружие будет допущено мастерами( зачиповано). Все не чипованное оружие будет храниться у мастеров. Любое применение незарегестрированного оружия, будет вести к в неигровым мерам по отношению к данному игроку.
Маньячка будет наказываться соответственно. На этом , думаю, можно завершить обсуждение данного вопроса. |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Разыскиваются родственники!
Мама, папа, тётя, дядя, бабушка, дедушка ![]() Близкого общения частого не планируется. Денег просить не буду. необхобим сам факт. подробности в ФП. |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Так сказать, национализировать промышленность - сменить баронов и взять их под свой контроль? Пока ситуация стабильная - черт (сори
![]() Но все это мое большое теоретическое имхо. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Так сказать, национализировать промышленность - сменить баронов и взять их под свой контроль? Пока ситуация стабильная - черт (сори:)) с вами, живите. Как только они пытаются отрастить зубы - повыбивать к чертям, чтобы не допустить большего кровопролития в будущем. Но все это мое большое теоретическое имхо. Мафия бессмертна (с) ![]() Сменив одних - придут другие. ![]() |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Sahem А все просто - силы местной самобороны конечно - главная власть в городе. Спору нет, они - тхе мейн и тхе бест. Только дело в том, что наркобароны держат весь экспорт серпента, за счет которого живет Новый Владивосток в целом и силы местной самообороны в частности. Сложи 1+1 и поймешь, что при имеющейсяй экономической модели наркобароны не устанавливают свои законы только потому, что уже установленные их устраивают. Вообще было бы неплохо получить коментарии от местной самообороны на этот счет. ОМС готовы дать комментарии. Тем, кого они неспосредственно касаются: топ-менеджерам ![]() ![]() Что теоретически мешает силам самообороны взять под свой контроль производство серпента? Так сказать, национализировать промышленность - сменить баронов и взять их под свой контроль? Пока ситуация стабильная - черт (сори:)) с вами, живите. Как только они пытаются отрастить зубы - повыбивать к чертям, чтобы не допустить большего кровопролития в будущем. Мешают нормальные принципы нормального бизнеса: у каждого - своя специализация. Картели - добывают, перерабатывают и делят. ОМС - примиряют стороны и получают за это %. Всем удобно, верно? Каждый делает то, в чём разбирается. Кстати, мастера, думаю, не мне одному интересна следующая статистика: каково на данный момент соотношение "людей с оружием" к мирным гражданам (по поданным заявкам)? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:13 |