![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
dasty |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
[quote name='Woland' date='14 April 2006, 00:36 ' post='162173']
[quote name='dasty' post='162114' date='13 April 2006, 12:27 '] Я, как один из представителей комитета по Терраформированию, могу придложить вам взаимовыгодное сотрудничество! Обращайтесь ко мне или к моему непосредственному начальству в лице Werwolf'а... [/quote] спасибо, ребята, я обговорю этот вопрос с командой. |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Прошу связаться со мной представителей комитета по терраформированию для взятия у вас интервью:)
|
CorWin ml. |
![]()
|
|
Одинокий волк |
![]()
|
дитя ненависти ![]() Приключенец ![]() |
Так что еще наркокортели будут, или у нас будет монополия. А монополия - это круто
![]() |
Stalker |
![]()
|
Младший, я не охранный и не корреспондент:) Кто я - узнаешь на игре, а пока не разводи личную переписку:)
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
а зачем вам уважаемый Stalker брать у нас интервью
![]() мож оно нам самим нужно ... |
dasty |
![]() ![]()
|
[Мастера, у меня вопрос по поводу кодексов УК в частности. Как будет котироваться убийство или повреждение юнита в целях самозащиты? А то я так поняла, что чела с "синдромом берсерка" можно остановить только пулей в лоб, а ежели потом тебя за это казнят, то как-то неинтересно получается.
![]() |
Stalker |
![]()
|
Дасти, ИМХО будет зависеть от твоего адвоката
![]() А интервью, уважаемый Вервольф, мне надо для публикации в Нововладивостокской газете ![]() Сообщение отредактировал Stalker - Четверг, 27-oe Апреля 2006, 13:34 |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
ну расс так то можно и дать
в какой форме пожелаете |
Одинокий волк |
![]()
|
Все еще продолжается набор в Минскую команду наркобарона. (мтс)2710405 Евгений и (мтс)2715471 Митя
|
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Stalker |
![]()
|
Вервольф, звякните мне, плз 2043798 (МТС). Вживую поговорим.
Дасти, ты мне тоже для интервьюирования нужна. Глава "армии" кто? Тоже, для тех же целей ![]() Газета выйдет в июне, будет доступна на форуме для скачивания. |
dasty |
![]()
|
Дасти, ты мне тоже для интервьюирования нужна. Сталкер, а для каких целей интервьюирование и чего ты будешь у меня спрашивать? Учти, я знаю не так много... ![]() |
Stalker |
![]()
|
Для составления газеты. Расскажешь о состоянии медицины в Новом Владивостоке:)
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Есть и вопросы: киллер(асассин) будет один,или их много? Будет ли у них Гильдия? Будет ли вестись статистика убийств (тщеславие надо ж удовлетворять)?И будут ли мастера сдавать инфо про асассина, если основных улик нет,ток подозрения??? Сообщение отредактировал Razor - Суббота, 6-oe Мая 2006, 10:41 |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
2Troll-V:
Цитата киллер(асассин) будет один,или их много? Кто их знает? Гильдии у них нет. Друг с другом не связываются. Работают тихо. Днем - обычный гражданин; ночью - убийца. Цитата И будут ли мастера сдавать инфо про асассина, если основных улик нет,ток подозрения??? А поиск подозреваемых и расследования будут вестись сугубо игровыми методами. Единственное, чем мастера могут помочь следователям - поработать лабораторией анализа. Да, раз пошла такая пьянка: Если погибшего, прежде чем он уйдет в мертвятник, доставят в госпиталь, там можно будет произвести судебно-медицинскую экспертизу. В этом случае погибший должен будет рассказать проводящему обследование обстоятельства своей смерти (не называя имен, конечно, а только описывая полученные повреждения). |
Одинокий волк |
![]()
|
Я слышал, что клуб Тинтагель, едет командой наркобарона. Если да то отпишитесь обсудим игровые взаимоотношения.
Также хотел бы поговорить с представителями армии. Команда наркобарона СИМ. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Есть такое. Пиши мне, как отвественному лицу.
|
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Внимание капитанам команд!
Особенно это касается сил местной самообороны, наркобаронов, медиков, журналистов, да и всех прочих: 17-18 июня будет организован выезд на полигон для его подробного осмотра и раздела территории. Вы сможете: - подробно изучить географию города Новый Владивосток - разобрать под свои базы/резиденции/шалаши наиболее созранившиеся здания и бункера (опоздавшим достанется то, что останется!) - Тщательно сфотографировать и исследовать выбранное место, дабы потом, дома в спокойной обстановке вы могли продумать как именно оно будет Вами обустроено, и подготовится. - наркобароны смогут поделить территории добычи своего сырья (надеюсь, без перестрелки ![]() Всем желающим поучаствовать в выезде, просим заранее сообщить об этом любым удобным для Вас способом (тел, форпочта, е-майл) Сообщение отредактировал varrcan - Понедельник, 22-oe Мая 2006, 10:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 02:46 |