Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Галахад, середина - конец июля 2006г.
Ensane
post Суббота, 15-oe Октября 2005, 20:39
Сообщение #1

?
Group Icon
Приключенец

Официальная презентация.

"Северный Страж"
с гордостью представляет:

Название: "Галахад"
Стиль: большая, полевая игра.
Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд"
Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года.

Сайт игры: http://galahad-the-game.com

Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста.
Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием.
Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу.
Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж).

Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ.

Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Одинокий волк
post Среда, 5-oe Апреля 2006, 11:17
Сообщение #161

дитя ненависти
Group Icon
Приключенец

Вот емаё. На игру одиночкой так впадлу ехать! Может у кого-нибудь есть место в команде? Желательно с Минска. Жду откликов. Заранее благодарен.
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 09:29
Сообщение #162

?
Group Icon
Приключенец

Приношу извинения за большую задержку. В последнее время вынужден работать одновременно на трех работах, чтобы кормить семью sad.gif
Выложил загруз. Это еще не окончательная версия; однако все измененния в опубликованное будут носить исключительно косметический балансирующий характер (наверняка будут изменятся в соответствии с пожеланиями людей число игроков в командах smile.gif ). Также еще будет дополнен раздел "приложения".
Качать здесь:
http://galahad-the-game.com/zagruz.zip

Во время Менескона буду отвечать на вопросы и принимать заявки на игру. (Окончательная форма заявки будет опубликована сразу после официального заявления игры, т.е. после Менескона).
Ловите меня в субботу и воскресенье.
Контактные телефоны:
+375-29-720-08-21
+375-29-6-150-350

Сообщение отредактировал Ensane - Четверг, 6-oe Апреля 2006, 09:33
User is offlinePM
+Quote Post
byakya
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 09:40
Сообщение #163

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Всем привет!
Я очень хачу поучавствовать в игре,но я один и у меня нет каманды. sad.gif
Если можно вазмите меня в каманду,в Минскую,или хотябы оного на игру!
Извините может я повторюсь с кем нить еще ,но у меня есть вапросы
1 Какая экиперовка(?нужно ли брать палатки?)
2 Какое оружие используется?(страйкболовское или обычный Китай?)
3 Можно ли добераться на своем авто?(если там места где её не уведут и не разобьют?)
Заранее благодарен rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 14:28
Сообщение #164

?
Group Icon
Приключенец

2byakya:
Цитата
Я очень хачу поучавствовать в игре,но я один и у меня нет каманды.

Есть внекомандные роли. Кроме того, роль "простой житель города" предполагает отсутствие команды. Т.е. командой "простых жителей" можно ехать, но все, что "командность" даст - это то, что жить вы будете в одном месте. И все.
Цитата
Какая экиперовка(?нужно ли брать палатки?)

Палатки брать не нужно. На полигоне есть дома, в которых игроки и будут жить. Все, что нужно - пара кусков полиэтилена или брезента: заделать прорехи в крышах и постелить на пол.
Коврики и спальники - крайне желательно, но не обязательно. Без них - допустим, но на чем вы будете спать???
Остальное - по желанию и согласно роли.
Так, для бомжа даже одежда не обязательна smile.gif
А для наркобарона - обязательна приличная одежда (костюм, туфли, "цепь из желтого металла толщиной в палец" и перстни /впрочем, можно и без лишних украшений - главное, чтобы СМОТРЕЛОСЬ/)
Цитата
Какое оружие используется?(страйкболовское или обычный Китай?)

И то и другое. Обычный Китай - это или легкая или средняя категория. Привод - штурмовое. Для простого обывателя верхний потолок - легкое, и то, если повезет.
Цитата
Можно ли добераться на своем авто?(если там места где её не уведут и не разобьют?)

Ответ на оба вопроса - ДА.

2All:
Кстати, насчет оружия. Везите оружие в любом количестве и качестве. Сразу все допущено, естественно, не будет, однако у вас будет возможность в процессе игры получить чип на него (выполнив "квест" или тупо банально купив) и таким образом получить дополнительную пушку.
Во избежание такое неочипованное оружие будет храниться у мастеров со специальной именной меткой, так что никому кроме вас оно не попадет.
Этот пункт будет добавлен в загруз.

User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Пятница, 7-oe Апреля 2006, 09:12
Сообщение #165

walking by
Group Icon
Модератор

Цитата
68% населения нормально относятся к гомосексуалистам и однополым бракам.

Achtung!!
Цитата
!!!РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ОНИ НАХОДИЛИСЬ ПРИ ИГРОКЕ НА ПОЛИГОНЕ!!!

Тогда нужен мастерский неигровой банк вещей - как именно он будет организован?
Цитата
В большинстве случаев вор попытается продать эту вещь бывшему владельцу через посредников, так как в этом случае люди, организующие «крышу» пострадавшему не станут пытаться наказать вора, а в отдельных случаях могут даже похвалить за находчивость и сноровку.

Было бы проще пойти по восточной традиции: в течение какого-то времени владелец может купить украденную у него вещь в офисе гильдии воров за небольшой % от стоимости; после этого вещь выставляется на аукцион.
Цитата
9. Неподчинение представителю власти. Наказание – штраф.

Предлагаю добавить: "... или привлечение к общественным работам."

Вообще, законодательство ОК, кроме одного неясного момента: нужен ли нам в рамках игры ещё и избирательный кодекс?
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Пятница, 7-oe Апреля 2006, 10:35
Сообщение #166

?
Group Icon
Приключенец

2Morion:
Цитата
Тогда нужен мастерский неигровой банк вещей - как именно он будет организован?

Он будет обязательно. Будет выделено отдельное помещение в бункере куда все вещи (с обязательно прикрепленными бирками) будут складываться. Игроки получают корешки от бирок. По ним и получают вещи.
Впрочем, это только предварительный вариант.
Цитата
Было бы проще пойти по восточной традиции: в течение какого-то времени владелец может купить украденную у него вещь в офисе гильдии воров за небольшой % от стоимости; после этого вещь выставляется на аукцион.

Гильдии воров, после долгого размышления, решили не делать. В конце концов, есть ведь правоохранительные органы. Что это за фигня такая будет, если под носом пускай не полиции, но все-же цветет официальное воровство? Нет уж, путь путь вора должен быть извилист и тернист.
Цитата

Предлагаю добавить: "... или привлечение к общественным работам."
Вообще, законодательство ОК, кроме одного неясного момента: нужен ли нам в рамках игры ещё и избирательный кодекс?

Давай на Менесконе поговорим? Тут пара спорных моментов нарисовалась...
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Пятница, 7-oe Апреля 2006, 12:55
Сообщение #167

Отключенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
путь путь вора должен быть извилист и тернист

Именно потому и организовали гильдию, с подачи местных властей, потому что бороться с одиночками-отморозками всегда тяжелее, чем контролировать организацию. Проще решать многие вопросы, опять же..
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Пятница, 7-oe Апреля 2006, 13:11
Сообщение #168

?
Group Icon
Приключенец

2Sahem:
Цитата
Именно потому и организовали гильдию, с подачи местных властей, потому что бороться с одиночками-отморозками всегда тяжелее, чем контролировать организацию. Проще решать многие вопросы, опять же..

Воровской гильдии в ее классической форме в любом случае не может быть. Может быть некоторая криминальная организация, вроде мафии, которая в том числе решает и "воровские" вопросы.
Есть в этом и свои плюсы, и свои минусы... Пока, по предварительным прикидкам минусы от создания подобной криминальной организации перевешивают плюсы.
User is offlinePM
+Quote Post
byakya
post Воскресенье, 9-oe Апреля 2006, 13:04
Сообщение #169

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Объявляется набор в команду наркобарона. Команда из Минска. У нас уже есть : Собственно наркобарон - 1шт, начальник охраны - 1шт , 2 солдата, химик 1 шт.
Свободные вакансии:
Солдаты - 1 шт
Бойцы - 5 шт
Сборщики сырья - 10 человек
Переработчики - 12 человек
Подсобные рабочие - 2 шт
Также мы будем рады вместе с вами из Минска отправится в Брест. Так будет веселеее и познакомимся заодно. По всем вопросам пишите по форпочте или звоните 271-04-05(мтс)- Евгений, 2715471(мтс) - Митя.
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Понедельник, 10-oe Апреля 2006, 15:12
Сообщение #170

?
Group Icon
Приключенец

Выложил шаблон заявки на игру.
http://galahad-the-game.com
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Понедельник, 10-oe Апреля 2006, 16:18
Сообщение #171

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

Объявляется набор в команду (комитета) по тераформированию
собеседование со мной через ФП
требуется примерно 3-4 человека

Сообщение отредактировал Werwolf - Среда, 12-oe Апреля 2006, 01:51
User is offlinePM
+Quote Post
dasty
post Четверг, 13-oe Апреля 2006, 11:27
Сообщение #172

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Raksha @ 28 October 2005, 19:30 ) *

Цитата
А если кто-то так волнуется насчет последствий облучения, то советую купить или взять в прокат дозиметр и начать проверки со своей квартиры - где-нибудь с санузлов и ванных комнат.

И то верно. smile.gif
Большинство людей даже не подозревает, какой по Беларуси радиационный фон, и насколько он далек от "нормального". И тем не менее знакомых со щупальцами как-то не наблюдаем.
Насчет страховки.
Народ! Киньте дурное! Мед. страховку придумали америкосы, у которых без нее лечение любой царапины стоит охрененных денег! Вам-то она зачем?
Я бы скорее поинтересовалась наличием на полигоне врачей. Не знаю кому как, а мне целые руки-ноги гораздо важнее кучи денег на инвалидном кресле.

Так, поясняю насчет медицины. Мастер озаботился, не загоняйтесь. Будет госпиталь с РЕАЛЬНЫМИ МЕДИКАМИ ( людьми с мед образованием-уже 3 чела с средним и планируется 1-2 с высшим, вот). Там и Реальные медикаменты будут и т. д. надо - обращайтесь. Кстати, по этому поводу вопрос к мастерам:
1. будут ли наши медикаменты отчуждаемы (а то у меня на "становлении веры" у меня аптечку сперли, после 4 дней бескорыстной помощи людям было обидно sad.gif )
2. Поскольку, как я поняла, мы отвечаем за мед обеспечение, не полагается ли нам скидка по взносам (все-таки лекарства за свои деньги покупаем...).
3. А это уже к господам военным (буде таковые откликнутся). Ребята, вы нас защищать будете smile.gif ?
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Четверг, 13-oe Апреля 2006, 11:41
Сообщение #173

?
Group Icon
Приключенец

Цитата
1. будут ли наши медикаменты отчуждаемы (а то у меня на "становлении веры" у меня аптечку сперли, после 4 дней бескорыстной помощи людям было обидно sad.gif )

Выдержка из загруза:
Цитата

Неотчуждаемо:
...
5) Имущество госпиталя.
6) Имущество игроков и игротехнических персонажей, используемое для обеспечения безопасности игроков «по жизни» (аптечки первой помощи, огнетушители и т.п.). Такое имущество помечается особым образом.
...

Цитата

2. Поскольку, как я поняла, мы отвечаем за мед обеспечение, не полагается ли нам скидка по взносам (все-таки лекарства за свои деньги покупаем...).

Скидка - обязательно.
User is offlinePM
+Quote Post
Ensane
post Четверг, 13-oe Апреля 2006, 16:17
Сообщение #174

?
Group Icon
Приключенец

Срочно требуется команда добровольцев из 4 человек для бета-тестирования правил карточной игры. Правила выложены на сайте игры. Прямой линк:
http://www.galahad-the-game.com/cards.zip
Правила составлены весьма сумбурно, за это большое сорри. Бета-тестирование должно заключаться в следующем: народ собирается, вечерок играет в карты и по итогам шлет свои отзывы мне в форпочту или на мыло.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Четверг, 13-oe Апреля 2006, 20:49
Сообщение #175

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ensane @ 13 April 2006, 17:17 ) *

Срочно требуется команда добровольцев из 4 человек для бета-тестирования правил карточной игры. Правила выложены на сайте игры. Прямой линк:
http://www.galahad-the-game.com/cards.zip
Правила составлены весьма сумбурно, за это большое сорри. Бета-тестирование должно заключаться в следующем: народ собирается, вечерок играет в карты и по итогам шлет свои отзывы мне в форпочту или на мыло.

с удовольствием приму участие
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Четверг, 13-oe Апреля 2006, 23:36
Сообщение #176

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Цитата(dasty @ 13 April 2006, 12:27 ) *

3. А это уже к господам военным (буде таковые откликнутся). Ребята, вы нас защищать будете smile.gif ?

Я, как один из представителей комитета по Терраформированию, могу придложить вам взаимовыгодное сотрудничество! Обращайтесь ко мне или к моему непосредственному начальству в лице Werwolf'а...
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Пятница, 14-oe Апреля 2006, 01:04
Сообщение #177

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

целиком и полностью поддержу наказуемую инициативу моего непосредственного подчиненного в лице Woland'а...
User is offlinePM
+Quote Post
CorWin ml.
post Пятница, 14-oe Апреля 2006, 09:51
Сообщение #178

Неофит
Group Icon
Приключенец

Может я че-то не понял, но причем тут комитет по Терраформированию к господам военным?
User is offlinePM
+Quote Post
Одинокий волк
post Пятница, 14-oe Апреля 2006, 16:12
Сообщение #179

дитя ненависти
Group Icon
Приключенец

ВА я в свою очередь,как правая рука наркобарона, могу предложить медикам наркоту со скидкой.
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Пятница, 14-oe Апреля 2006, 21:17
Сообщение #180

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

CorWin ml. ты реально не понял

...могу придложить вам взаимовыгодное сотрудничество!...

мы предлогаем СОТРУДНИЧЕСТВО а не ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ!

а к господам военным мы тем боком, что если мы обнаружим очаг заражения (к примеру), то за карантинную зону до окончания ликвидации последствий живым никто (в т.ч военные) не выйдет
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:38