![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
Одинокий волк |
![]()
|
дитя ненависти ![]() Приключенец ![]() |
Вот емаё. На игру одиночкой так впадлу ехать! Может у кого-нибудь есть место в команде? Желательно с Минска. Жду откликов. Заранее благодарен.
|
Ensane |
![]()
|
Приношу извинения за большую задержку. В последнее время вынужден работать одновременно на трех работах, чтобы кормить семью
![]() Выложил загруз. Это еще не окончательная версия; однако все измененния в опубликованное будут носить исключительно косметический балансирующий характер (наверняка будут изменятся в соответствии с пожеланиями людей число игроков в командах ![]() Качать здесь: http://galahad-the-game.com/zagruz.zip Во время Менескона буду отвечать на вопросы и принимать заявки на игру. (Окончательная форма заявки будет опубликована сразу после официального заявления игры, т.е. после Менескона). Ловите меня в субботу и воскресенье. Контактные телефоны: +375-29-720-08-21 +375-29-6-150-350 Сообщение отредактировал Ensane - Четверг, 6-oe Апреля 2006, 09:33 |
byakya |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет!
Я очень хачу поучавствовать в игре,но я один и у меня нет каманды. ![]() Если можно вазмите меня в каманду,в Минскую,или хотябы оного на игру! Извините может я повторюсь с кем нить еще ,но у меня есть вапросы 1 Какая экиперовка(?нужно ли брать палатки?) 2 Какое оружие используется?(страйкболовское или обычный Китай?) 3 Можно ли добераться на своем авто?(если там места где её не уведут и не разобьют?) Заранее благодарен ![]() |
Ensane |
![]()
|
2byakya:
Цитата Я очень хачу поучавствовать в игре,но я один и у меня нет каманды. Есть внекомандные роли. Кроме того, роль "простой житель города" предполагает отсутствие команды. Т.е. командой "простых жителей" можно ехать, но все, что "командность" даст - это то, что жить вы будете в одном месте. И все. Цитата Какая экиперовка(?нужно ли брать палатки?) Палатки брать не нужно. На полигоне есть дома, в которых игроки и будут жить. Все, что нужно - пара кусков полиэтилена или брезента: заделать прорехи в крышах и постелить на пол. Коврики и спальники - крайне желательно, но не обязательно. Без них - допустим, но на чем вы будете спать??? Остальное - по желанию и согласно роли. Так, для бомжа даже одежда не обязательна ![]() А для наркобарона - обязательна приличная одежда (костюм, туфли, "цепь из желтого металла толщиной в палец" и перстни /впрочем, можно и без лишних украшений - главное, чтобы СМОТРЕЛОСЬ/) Цитата Какое оружие используется?(страйкболовское или обычный Китай?) И то и другое. Обычный Китай - это или легкая или средняя категория. Привод - штурмовое. Для простого обывателя верхний потолок - легкое, и то, если повезет. Цитата Можно ли добераться на своем авто?(если там места где её не уведут и не разобьют?) Ответ на оба вопроса - ДА. 2All: Кстати, насчет оружия. Везите оружие в любом количестве и качестве. Сразу все допущено, естественно, не будет, однако у вас будет возможность в процессе игры получить чип на него (выполнив "квест" или тупо банально купив) и таким образом получить дополнительную пушку. Во избежание такое неочипованное оружие будет храниться у мастеров со специальной именной меткой, так что никому кроме вас оно не попадет. Этот пункт будет добавлен в загруз. |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Цитата 68% населения нормально относятся к гомосексуалистам и однополым бракам. Achtung!! Цитата !!!РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ОНИ НАХОДИЛИСЬ ПРИ ИГРОКЕ НА ПОЛИГОНЕ!!! Тогда нужен мастерский неигровой банк вещей - как именно он будет организован? Цитата В большинстве случаев вор попытается продать эту вещь бывшему владельцу через посредников, так как в этом случае люди, организующие «крышу» пострадавшему не станут пытаться наказать вора, а в отдельных случаях могут даже похвалить за находчивость и сноровку. Было бы проще пойти по восточной традиции: в течение какого-то времени владелец может купить украденную у него вещь в офисе гильдии воров за небольшой % от стоимости; после этого вещь выставляется на аукцион. Цитата 9. Неподчинение представителю власти. Наказание – штраф. Предлагаю добавить: "... или привлечение к общественным работам." Вообще, законодательство ОК, кроме одного неясного момента: нужен ли нам в рамках игры ещё и избирательный кодекс? |
Ensane |
![]()
|
2Morion:
Цитата Тогда нужен мастерский неигровой банк вещей - как именно он будет организован? Он будет обязательно. Будет выделено отдельное помещение в бункере куда все вещи (с обязательно прикрепленными бирками) будут складываться. Игроки получают корешки от бирок. По ним и получают вещи. Впрочем, это только предварительный вариант. Цитата Было бы проще пойти по восточной традиции: в течение какого-то времени владелец может купить украденную у него вещь в офисе гильдии воров за небольшой % от стоимости; после этого вещь выставляется на аукцион. Гильдии воров, после долгого размышления, решили не делать. В конце концов, есть ведь правоохранительные органы. Что это за фигня такая будет, если под носом пускай не полиции, но все-же цветет официальное воровство? Нет уж, путь путь вора должен быть извилист и тернист. Цитата Предлагаю добавить: "... или привлечение к общественным работам." Вообще, законодательство ОК, кроме одного неясного момента: нужен ли нам в рамках игры ещё и избирательный кодекс? Давай на Менесконе поговорим? Тут пара спорных моментов нарисовалась... |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата путь путь вора должен быть извилист и тернист Именно потому и организовали гильдию, с подачи местных властей, потому что бороться с одиночками-отморозками всегда тяжелее, чем контролировать организацию. Проще решать многие вопросы, опять же.. |
Ensane |
![]()
|
2Sahem:
Цитата Именно потому и организовали гильдию, с подачи местных властей, потому что бороться с одиночками-отморозками всегда тяжелее, чем контролировать организацию. Проще решать многие вопросы, опять же.. Воровской гильдии в ее классической форме в любом случае не может быть. Может быть некоторая криминальная организация, вроде мафии, которая в том числе решает и "воровские" вопросы. Есть в этом и свои плюсы, и свои минусы... Пока, по предварительным прикидкам минусы от создания подобной криминальной организации перевешивают плюсы. |
byakya |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Объявляется набор в команду наркобарона. Команда из Минска. У нас уже есть : Собственно наркобарон - 1шт, начальник охраны - 1шт , 2 солдата, химик 1 шт.
Свободные вакансии: Солдаты - 1 шт Бойцы - 5 шт Сборщики сырья - 10 человек Переработчики - 12 человек Подсобные рабочие - 2 шт Также мы будем рады вместе с вами из Минска отправится в Брест. Так будет веселеее и познакомимся заодно. По всем вопросам пишите по форпочте или звоните 271-04-05(мтс)- Евгений, 2715471(мтс) - Митя. |
Ensane |
![]()
|
Выложил шаблон заявки на игру.
http://galahad-the-game.com |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Объявляется набор в команду (комитета) по тераформированию
собеседование со мной через ФП требуется примерно 3-4 человека Сообщение отредактировал Werwolf - Среда, 12-oe Апреля 2006, 01:51 |
dasty |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А если кто-то так волнуется насчет последствий облучения, то советую купить или взять в прокат дозиметр и начать проверки со своей квартиры - где-нибудь с санузлов и ванных комнат. И то верно. ![]() Большинство людей даже не подозревает, какой по Беларуси радиационный фон, и насколько он далек от "нормального". И тем не менее знакомых со щупальцами как-то не наблюдаем. Насчет страховки. Народ! Киньте дурное! Мед. страховку придумали америкосы, у которых без нее лечение любой царапины стоит охрененных денег! Вам-то она зачем? Я бы скорее поинтересовалась наличием на полигоне врачей. Не знаю кому как, а мне целые руки-ноги гораздо важнее кучи денег на инвалидном кресле. Так, поясняю насчет медицины. Мастер озаботился, не загоняйтесь. Будет госпиталь с РЕАЛЬНЫМИ МЕДИКАМИ ( людьми с мед образованием-уже 3 чела с средним и планируется 1-2 с высшим, вот). Там и Реальные медикаменты будут и т. д. надо - обращайтесь. Кстати, по этому поводу вопрос к мастерам: 1. будут ли наши медикаменты отчуждаемы (а то у меня на "становлении веры" у меня аптечку сперли, после 4 дней бескорыстной помощи людям было обидно ![]() 2. Поскольку, как я поняла, мы отвечаем за мед обеспечение, не полагается ли нам скидка по взносам (все-таки лекарства за свои деньги покупаем...). 3. А это уже к господам военным (буде таковые откликнутся). Ребята, вы нас защищать будете ![]() |
Ensane |
![]()
|
Цитата 1. будут ли наши медикаменты отчуждаемы (а то у меня на "становлении веры" у меня аптечку сперли, после 4 дней бескорыстной помощи людям было обидно sad.gif ) Выдержка из загруза: Цитата Неотчуждаемо: ... 5) Имущество госпиталя. 6) Имущество игроков и игротехнических персонажей, используемое для обеспечения безопасности игроков «по жизни» (аптечки первой помощи, огнетушители и т.п.). Такое имущество помечается особым образом. ... Цитата 2. Поскольку, как я поняла, мы отвечаем за мед обеспечение, не полагается ли нам скидка по взносам (все-таки лекарства за свои деньги покупаем...). Скидка - обязательно. |
Ensane |
![]()
|
Срочно требуется команда добровольцев из 4 человек для бета-тестирования правил карточной игры. Правила выложены на сайте игры. Прямой линк:
http://www.galahad-the-game.com/cards.zip Правила составлены весьма сумбурно, за это большое сорри. Бета-тестирование должно заключаться в следующем: народ собирается, вечерок играет в карты и по итогам шлет свои отзывы мне в форпочту или на мыло. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Срочно требуется команда добровольцев из 4 человек для бета-тестирования правил карточной игры. Правила выложены на сайте игры. Прямой линк: http://www.galahad-the-game.com/cards.zip Правила составлены весьма сумбурно, за это большое сорри. Бета-тестирование должно заключаться в следующем: народ собирается, вечерок играет в карты и по итогам шлет свои отзывы мне в форпочту или на мыло. с удовольствием приму участие |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
3. А это уже к господам военным (буде таковые откликнутся). Ребята, вы нас защищать будете ![]() Я, как один из представителей комитета по Терраформированию, могу придложить вам взаимовыгодное сотрудничество! Обращайтесь ко мне или к моему непосредственному начальству в лице Werwolf'а... |
Che Guevara |
![]()
|
целиком и полностью поддержу наказуемую инициативу моего непосредственного подчиненного в лице Woland'а...
|
CorWin ml. |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Может я че-то не понял, но причем тут комитет по Терраформированию к господам военным?
|
Одинокий волк |
![]()
|
дитя ненависти ![]() Приключенец ![]() |
ВА я в свою очередь,как правая рука наркобарона, могу предложить медикам наркоту со скидкой.
|
Che Guevara |
![]()
|
CorWin ml. ты реально не понял
...могу придложить вам взаимовыгодное сотрудничество!... мы предлогаем СОТРУДНИЧЕСТВО а не ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ! а к господам военным мы тем боком, что если мы обнаружим очаг заражения (к примеру), то за карантинную зону до окончания ликвидации последствий живым никто (в т.ч военные) не выйдет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:38 |