Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Галахад, середина - конец июля 2006г.
Ensane
post Суббота, 15-oe Октября 2005, 20:39
Сообщение #1

?
Group Icon
Приключенец

Официальная презентация.

"Северный Страж"
с гордостью представляет:

Название: "Галахад"
Стиль: большая, полевая игра.
Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд"
Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года.

Сайт игры: http://galahad-the-game.com

Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста.
Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием.
Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу.
Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж).

Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ.

Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Sahem
post Пятница, 20-oe Января 2006, 11:41
Сообщение #141

Отключенец
Group Icon
Приключенец

Кстати, еще такой вопрос: зачем регистрировать у мастеров (в смысле "помечать в обязательном порядке") противотанковые ежи? Не самострелы же делаем! Ежом никого не убьешь ведь... и не покалечишь. И еще... в реале против бронетехники хорошо рвы помогают. rolleyes.gif

Или я зря волнуюсь и на полигоне мастера будут под каждой сосенкой стоять? И процесс регистрации ежа по месту стояния будет секундной процедурой?
Блин, зачем это надо?!
User is offlinePM
+Quote Post
Corwin
post Суббота, 21-oe Января 2006, 16:13
Сообщение #142

Маньяк
Group Icon
Приключенец

Поражения тяжелым оружием. В общем случае из тяжелого оружия по пешим противникам не стреляют (в реальном мире никто из гранатометов по людям не стреляет). В случае случайных попаданий поражение определяется по зоне запачканной краской.

То есть как? возможно имелось ввиду противотанковые гранатомёты типа РПГ? Потому как милицейские "револьверные" гранатомёты, а тем более подствольные или автоматические как раз предназначены для поражения "живой силы противника"
User is offlinePM
+Quote Post
Proto
post Среда, 25-oe Января 2006, 23:42
Сообщение #143

Неживой
Group Icon
Модератор

Ребята, а не кажется ли вам, что если по правилам игры мобильник - отчуждаемое имущество, кто-нибудь прочитав это может приехать на полигон в день игры в прикиде или без него, без ведома мастеров и с целью несколько нажиться на уважаемых лопухах. Ну или по крайней мере нехорошо пошутить.

Доказать потом что-то будет весьма сложно и я догадываюсь кто останется в дураках.

Это ведь по сути открытый форум и его могут читать и друзья ролевиков и друзья друзей ролевиков, не говря уже о том что сюда можно забрести просто от ничегонеделанья.
User is offlinePM
+Quote Post
EvilSven
post Четверг, 26-oe Января 2006, 01:21
Сообщение #144

Скиталец
Group Icon
Приключенец

согласен с предыдущим оратором и всеми, говорившими об этом.
Читал начало - думал интересно. Дальше, когда зашло про вещи - уже бред. Какие то детские оговорки про "честность", "не надо брать"... Как будто на ходу сочиняется.
Любой предмет, находящийся у человека уже представляет для него определенную материальную ценность, а проще - денежную ценность, эквивалент его сил и труда, потраченного на зарабатывание этих денег. И если это сейчас так модно, оговаривать в правилах беспредел, воровство и грабеж (отнють не смоделированный) - то где то я отстал от моды. Не говоря уже о том, что никто бы никогда не заставил меня Таким правилам подчиняться, а мальчик, захотевший бы что то из вещей отнять подобным образом, в лучшем случае, пошел бы очень далеко, в худшем - уже никуда бы не ушел.
Хотите сделать игру более реалистичной? Езжайте с ТТ и мачете, а потом с гордостью показывайте пулевые ранения и резаные раны, в купе с отсутствием трусов, часов и зажигалки.
Игровая идея интересна. Остальное Бред. ИМХО.
User is offlinePM
+Quote Post
Corwin
post Суббота, 28-oe Января 2006, 22:10
Сообщение #145

Маньяк
Group Icon
Приключенец

Народ, вы чего? На Днм тож всё было отчуждаемым ... и проблем не было. Принцип простой: не хочешь что б у тебя забрали что-нить ценное -- не бери это в игру (оставляй у мастеров например)

Сообщение отредактировал Corwin - Суббота, 28-oe Января 2006, 22:12
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Суббота, 28-oe Января 2006, 22:59
Сообщение #146

iron heart
Group Icon
Модератор

Корвин, есть разница. На ДНМ игроков допускали. Тут же "приглашаются все ролевики беларуси". Ролевики они разные бывают. Я для себя выводы сделала.

Сообщение отредактировал Polyn Time - Суббота, 28-oe Января 2006, 23:00
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Воскресенье, 29-oe Января 2006, 01:06
Сообщение #147

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

QUOTE(Corwin @ 28 January 2006, 22:10 ) *

не хочешь что б у тебя забрали что-нить ценное -- не бери это в игру (оставляй у мастеров например)

а смысл тогда вообще что-то с собой брать на игру

давайте все приедем в голубых шортах и кислотно-розовых понамках - они нах никому не нужны только это уже будет не игра а дурдом

только условная отчуждаемость спасет мир!

Сообщение отредактировал Werwolf - Воскресенье, 29-oe Января 2006, 01:06
User is offlinePM
+Quote Post
CorWin ml.
post Воскресенье, 29-oe Января 2006, 01:26
Сообщение #148

Неофит
Group Icon
Приключенец

Поправьте меня если я в чем-то не прав, но по-моему тема ета уже давно была закрыта. Кто-то что-то недопонял, а вы опять непонятно что развели.

To Werwolf

Вот обьясни пожалуйста, чем лично тебе это не нравиться. Просто создаеться впечатление что ты собрался на полигон супермегакем-то ехать и везти с собой ну там например 3 телефона, 8 пейджеров, телевизор, серебряный партсигар и ее кучу разнообразных вещей.

А вот идея с шортиками и панамками ничаво так. Прявда я бы на голубой цвет не согласился. laugh.gif

Сообщение отредактировал CorWin ml. - Воскресенье, 29-oe Января 2006, 01:27
User is offlinePM
+Quote Post
Sahem
post Воскресенье, 29-oe Января 2006, 15:40
Сообщение #149

Отключенец
Group Icon
Приключенец

с собой ну там например 3 телефона, 8 пейджеров, телевизор, серебряный партсигар

Не совсем. Просто большое количество качественных и ценных вещей. Поэтому и "развели".
User is offlinePM
+Quote Post
CorWin ml.
post Понедельник, 30-oe Января 2006, 01:19
Сообщение #150

Неофит
Group Icon
Приключенец

Надо отталкиваться от того, нужна ли эта вещь на полигоне, ну и на игре в частности. Если, например, мобильник нужен только для того чтобы домой периодически отзваниваться, то просто не стоит таскать его по полигону.

И ещё раз: ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ В ТОМ, ЧТО ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАКРЫТ!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Вторник, 31-oe Января 2006, 12:44
Сообщение #151

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

QUOTE(CorWin ml. @ 29 January 2006, 01:26 ) *

To Werwolf
Вот обьясни пожалуйста, чем лично тебе это не нравиться. Просто создаеться впечатление что ты собрался на полигон супермегакем-то ехать и везти с собой ну там например 3 телефона, 8 пейджеров, телевизор, серебряный партсигар и ее кучу разнообразных вещей.

ну скажем так если мою винтовку ктонить экспраприирует а тем более ей воспользуется (и как следствие сломает или похерит - это факт) я его по жизни сделаю инвалидом (и это тоже факт)

и даже если я собрался супермегакем-то ехать - это не повод похерить на полигоне все что я с собоц привезу причем не по своей вине а когонить там кто брал когдато чтото гдето
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Вторник, 31-oe Января 2006, 13:27
Сообщение #152

walking by
Group Icon
Модератор

Между строк уже давно сквозит некий предельный уровень стоимости, после которого просто отклеивается чип. На глаз он выходит на уровне где-то $30... мастера, я прав?
User is offlinePM
+Quote Post
CorWin ml.
post Вторник, 31-oe Января 2006, 14:37
Сообщение #153

Неофит
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Werwolf @ 31 January 2006, 12:44 ) *

ну скажем так если мою винтовку ктонить экспраприирует ...

ну скажем так если твою винтовку еще допустят...
Ето не нам решать, на ето мастера есть.
Так вот для етого надо у них сперва поинтересоваться, что из твоих вещей они допустят, а что нет. Может после етого и париться не придеться:).

Сообщение отредактировал CorWin ml. - Вторник, 31-oe Января 2006, 14:39
User is offlinePM
+Quote Post
Corwin
post Вторник, 31-oe Января 2006, 17:58
Сообщение #154

Маньяк
Group Icon
Приключенец

Если кому-то чего-то сильно жалко, то нужно для себя решить -- ОЧЕНЬ жалко или ОЧЕНЬ нужно... вот и всё.
User is offlinePM
+Quote Post
varrcan
post Среда, 1-oe Февраля 2006, 13:16
Сообщение #155

Гость

Господа! Хватит переливать из пустого в порожнее.

Список отчуждаемых вещей был указан выше. Повторять не буду. Если какие-то из изымаемых вещей вам дороги и вы не готовы с ними расстаться - не берите с собой. Или оставляйте у мастеров и по возможности пользуйтесь.

Все. ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА.
+Quote Post
Ensane
post Среда, 1-oe Февраля 2006, 15:45
Сообщение #156

?
Group Icon
Приключенец

И дабы окончательно закрыть тему:
1. Вещи, ненужные на игре, можно складировать в мастерском лагере. Для этих целей будет отведен специальный глубокий угол в бункере; возможно даже будем закрывать на замок.
2. Все, что будет у Вас на игре можно разделить на категории:
а) То, что одето (одежда). Никому она нафиг не нужна, хотя бы по причине разного размера. Если и разденут - то с целью поглумиться. Впрочем, меня все сильнее склоняют к мысли, что одежду следует сделать неотчуждаемой. Готов услышать Ваши предложения ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!
а 1/2) Украшения. Кто-то собирается брать с собой золото? Некоторым по роли положено большое кол-во желтого металла на теле, но это будет именно "желтый металл", т.е. бижютерия за 2500 из ларька пойдет только в путь. Кроме того, этим людям по игре будет полагаться личная охрана.
б) Содержимое карманов. Это вполне отчуждаемо. Могут забрать: боеприпасы / игровые деньги / батарейки и т.п. Вам этого жалко?
Кстати, дабы не возникало излишних вопросов: аккумуляторы в "форм-факторе" батарейки также отчуждаемы. Я принципиально не хочу потом разбираться, специально игрок "отчудил" их или же просто впопыхах перепутал. Если вам очень жалко своих аккумуляторов, но без них вообще никак пишите в мыло, есть варианты.
в) То, что Вы оставили "дома". Спальники неотчуждаемы. Посуду, мелкие вещи можно будет прятать или запирать на замок.
Оружие чипуется все. Отчуждаются чипы. Плюс, можно выпотрошить боеприпасы.
Также по предварительному согласованию с мастерами могут чиповаться и другие дорогие, но жутко необходимые вещи (например ПНВ, бинокли и т.п.)
Общее правило: если на чем-то есть чип, то отчуждается он, а не сам предмет. Без чипа устройство не работает.

Вот и все. Тема закрыта окончательно.

Кстати, выложил на сайт фотографии с полигона.
a href="w"w.galahad-the-game.com">www.galahad-the-game.com
Это те, которые снимались осенью. Есть еще зимние, выложу их, как только соберу и обработаю. Впрочем, на зимних видны в основном большие сугробы smile.gif

Сообщение отредактировал Ensane - Среда, 1-oe Февраля 2006, 15:58
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 1-oe Февраля 2006, 16:15
Сообщение #157

walking by
Group Icon
Модератор

Вот и все. Тема закрыта окончательно.

Не уверен. В списке отсутствуют:
- радиосканеры;
- направленные микрофоны;
- рации;
- ноутбуки и наладонники;
- сотовые телефоны;
- генераторы;
- радиоприёмники;
- ПНВ;
- сверхяркие и обычные фонари.

Это оборудование имеет различную стоимость. Возможно, стоит создать подробный список того, что отчуждаемо (такого, видимо, меньше)?
User is offlinePM
+Quote Post
varrcan
post Среда, 1-oe Февраля 2006, 16:54
Сообщение #158

Гость

To Morion:

1. Для перечисленных вещей существует "особая категория", указанная, кстати, Инсэйном. Плиз, внимательнее читайте.
Повторю: отчуждается не вещь, а чип! Без чипа не работает.
Согласен, что эти вещи имеют разную стоимость, но они имеют и различную необходимость. Например, функциональность сотовых телефонов на полигоне стремиться к нулю, за исключением отдельных случаев.

2. Список создать практически невозможно, обязательно ведь на игре что-нибудь всплывет, о чем забыли упомянуть. smile.gif Поэтому создаються "отчуждаемые/не отчуждаемые" категории, где указываються примеры предметов и "признаки отчуждаемости".

3. Напоминаю: ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ И ВОЗМУЩЕНИЯ - НА МЫЛО!!! dry.gif

Сообщение отредактировал varrcan - Среда, 1-oe Февраля 2006, 16:57
+Quote Post
Wiggand
post Четверг, 9-oe Марта 2006, 11:34
Сообщение #159

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Кстати, Ensane, есть возможность договориться насчёт нескольких армейских КРАЗов для быстрой доставки людей и шмоток на полигон.
Если интересует - найдёшь меня.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 5-oe Апреля 2006, 09:46
Сообщение #160

walking by
Group Icon
Модератор

Завтра начинает Менескон. А законодательство в финальной версии всё ещё не опубликовано.
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 16:36