Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драфт, на 3 бустера
Tessa
post Пятница, 24-oe Июня 2005, 17:59
Сообщение #1

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Предложена идея драфт-турнира упрощенной версии:
на основе прекона и 3-х бустеров кого-либо издания. Причем, участники могут приходить со своими преконами, главное чтобы они соответствовали стандартным по набору карт. А драфтят только бустера. Таким образом, стоимость участия в драфте будет всего-лишь стоимостью 3х бустеров. А прекон дает гарантию, что вы не останетесь без необходимых коммонов (wake, blood doll и т.п.).
Кто что думает по этому поводу?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 96)
Karina
post Среда, 20-oe Июля 2005, 19:11
Сообщение #81

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Tessa
Я вообще не против рисковать. Но я боялась, что Киран начнет договариваться с Фессом, тогда мне пришлось бы совсем плохо. Я же не могла рассчитывать на 2 консервативные агитации подряд smile.gif

В общем, Фесс с его политикой нейтралитета совсем некстати оказался моей жертвой smile.gif . А перспектива играть на два фронта очень нервирует. Поэтому я приняла первое предложение, которое избавляло меня от этой необходимости.
И если проблема только в том, что я заключила неправильный договор, то хуже от этого только мне, и не надо постоянно упрекать меня в этом.
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 00:32
Сообщение #82

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Поздравлю Од-диша ещё раз (уже сделал это лично и на портале по настолкам). Од-диш - поздравляю с победой, и желаю удачи в будущем.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 00:57
Сообщение #83

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Ector
Цитата
Погибающий обычно кричит "Спасите!", "Сделайте хоть что-нибудь!", а не "Дай миллион!"

чем я и занимался.
а его хищник кричит "Да не сьедаю я его!" "Да успокойтесь вы!" "Да у него Blood Doll"!
чем ты и занималсяsmile.gif

такой момент.
Кажется ты Фессу предлагал GW, а себе 2VP. Или ты собирался нарушить договор? просто интересно
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 07:52
Сообщение #84

The Judge
Group Icon
Модератор

Karina
Цитата
И если проблема только в том, что я заключила неправильный договор, то хуже от этого только мне, и не надо постоянно упрекать меня в этом.

А кто тебя упрекает? Просто хотелось бы, чтобы ты чему-нибудь научилась smile.gif А заодно и остальные.Потому что совершенно очевидно, что если трое договариваются против двоих, у них ОЧЕНЬ хорошие шансы на победу (если, конечно, эти трое умеют играть и у них приличные колоды). Но такие договоры делают игру скучной! Потому-то я и привожу пример "раздела стола на пятерых" smile.gif

IC-Oddish
Цитата
чем я и занимался.

Оддиш, я прекрасно помню, что этот договор предложил не ты, а Киран. Поэтому к тебе никаких претензий нет и быть не может. Я бы на твоем месте от такого договора тоже не отказался smile.gif

Цитата
такой момент.
Кажется ты Фессу предлагал GW, а себе 2VP. Или ты собирался нарушить договор? просто интересно

Нарушить договор? Только не в данном случае. Как ты думаешь, какие реальные шансы у Малков за столом, где есть Гангрелы (4 Bum's Rush + Haven Uncovered), Тремеры (четыре своих Harass'а плюс два надрафченных Nose of the Hound) и Бруджа (семь Bum's Rush плюс два Haven Uncovered)? rolleyes.gif
Против всего этого у меня есть: четыре Dodge, два Compress'а (это если найду Samedi) и один Secure Haven, который можно сбить каким-нибудь Rampage или Disputed Territory. В такой ситуации претендовать на Game Win - было бы просто наглостью с моей стороны. Я прекрасно понимал, что если я предложу Фессу меньше, то его могут "переманить", и тогда мне вообще конец. Правда, я не ожидал, что остальные трое договорятся ТАКИМ ОБРАЗОМ, поскольку кому-то это было явно невыгодно (в данном случае Карине)
И Карине я предлагал GW совершенно честно. Два VP - это максимум, что могли сделать Малки на таком столе. Если наши игроки согласны отказаться от GW только ради того, чтобы "всем вместе вынести Малков", то преконом Малков у нас на драфте играть вообще невозможно. Нормальные игроки, IMHO,всегда стараются получить GW, если на это есть реальные шансы.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 08:20
Сообщение #85

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Кстати, разделить стол на пятерых так, чтобы каждому досталось по 1 ВП невозможно. wink.gif
Можно только чтобы всем досталось по 0,5. Но это когда никто никого не съел, то есть фактически и не играли. А игра получается подразумевает, что кому-то достанется меньше, а кому-то больше. wink.gif
Вот такая вот вампирская справедливость. smile.gif

Сообщение отредактировал Tessa - Четверг, 21-oe Июля 2005, 08:22
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 10:02
Сообщение #86

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Ector
Цитата
преконом Малков у нас на драфте играть вообще невозможно.

угу. вот и я удивился что ты его взялsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Allionarr
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 12:57
Сообщение #87

I'm following the will of the one... Myself...
Group Icon
Приключенец

Ector
Цитата
преконом Малков у нас на драфте играть вообще невозможно

А я тебе когда еще говорил "не раздувай панику вокруг Малков", а ты "их мочить надо, их мочить надо". Вот теперь у народа безусловный рефлекс...хороший Малк - мертвый Малк.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 13:50
Сообщение #88

трям
Group Icon
Приключенец

Цитата
хороший Малк - мертвый Малк.

biggrin.gif Я же уже говорил что Оддиш выиграл тогда, когда сел под Малками smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 14:09
Сообщение #89

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

... Но комент ...
Но все давайте соберемся, растусуем деки, посмотрим руку, крипт и распишем партию по 0.5 каждому...
ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 15:00
Сообщение #90

трям
Group Icon
Приключенец

F9SSS
Фесс ты хочишь сказать что союз меня и Карины или Карины и Оддиша мог бы противостоять вам с Эктором?
Я точно могу сказать что мы бы с Кариной не справились, а Оддиш мог бы дать 6 пула Малкам - это точно.
Что же касается союза Оддиша и Карины - первой их задачей стало бы убийство меня (а у меня был Минион Тап и 2 Блод Дола) - Оддиша бы съедали раньше.
И ты хочешь сказать что союз 3 Метузелов не имел смысла? Я считаю что выбора другого просто не было.

Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 21-oe Июля 2005, 15:01
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 17:18
Сообщение #91

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата (Kiran @ Сегодня в 15:00 )
И ты хочешь сказать что союз 3 Метузелов не имел смысла?

Возможно и имел. Но зачем же заключать столь глобальные договоры? Неужто нельзя было обойтись простым "сделай для меня Х, а я для тебя Y"? Зачем сразу связывать себе руки и лишать шанса на выйгрыш? huh.gif
Тенденции, когда уже в начале игры стремятся разделить ВП и определить себе союзников "на всю жизнь", меня, честно говоря, огорчают. sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
F9SSS
post Четверг, 21-oe Июля 2005, 19:07
Сообщение #92

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

2 Киран
Нет, я хочу лишь сказать, что скорее согласен с Эктором о способах игры...
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Пятница, 22-oe Июля 2005, 05:48
Сообщение #93

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

*продолжая демагогию*
То есть как это, 1ВП на каждого невозможен?... Например, если я Домейн Чэленджем убью всех игроков за столом, включая себя, это ненароком, не оно получится?... А ведь можно сознательно подвести к такой ситуации...
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 22-oe Июля 2005, 06:28
Сообщение #94

The Judge
Group Icon
Модератор

IC-Oddish
Цитата
угу. вот и я удивился что ты его взял

Так я же рассчитывал, что даже в сложной ситуации удастся как-то договориться. Если на столе меньше трех боевых колод, то у Малков еще есть неплохие шансы. Например, в первом раунде мы с Фессом прекрасно договорились и поделили стол.

Добавлено @ [mergetime]1122006750[/mergetime]
Tessa
Цитата
Кстати, разделить стол на пятерых так, чтобы каждому досталось по 1 ВП невозможно.

По-моему, вполне возможно, только долго. Помнишь пункт правил про "Отступление" (Withdrawing)? Если все отступят, то каждый получит по 1 VP. Правда, для этого надо проциклить всю колоду, но ведь это можно сделать! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Пятница, 22-oe Июля 2005, 08:44
Сообщение #95

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата (Melidiadus @ Сегодня в 05:48 )
*продолжая демагогию*
То есть как это, 1ВП на каждого невозможен?... Например, если я Домейн Чэленджем убью всех игроков за столом, включая себя, это ненароком, не оно получится?...

Нет, в данной ситуации все получат по 0 ВП. smile.gif Так как умирающий игрок не получает ВП, а от Домейн Челенджа все умрут одновременно, а не кто-то позже.

Добавлено @ [mergetime]1122014920[/mergetime]
Цитата (Ector @ Сегодня в 06:28 )
По-моему, вполне возможно, только долго. Помнишь пункт правил про "Отступление" (Withdrawing)? Если все отступят, то каждый получит по 1 VP. Правда, для этого надо проциклить всю колоду, но ведь это можно сделать! smile.gif

Да, действительно, оказывается возможно. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Суббота, 23-e Июля 2005, 14:42
Сообщение #96

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Нет, в данной ситуации все получат по 0 ВП.  Так как умирающий игрок не получает ВП, а от Домейн Челенджа все умрут одновременно, а не кто-то позже.

Тогда как понимать следующую выписку из правил на портале:
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Если игрок вытеснен из игры одновременно со своей жертвой, этот игрок получает победное очко, но не получает 6 литров пула.

Ведь в том случае, который я привел, все игроки вытесняются из игры одновременно со своими жертвами, соответственно все должны получить по победному очку...
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Суббота, 23-e Июля 2005, 23:54
Сообщение #97

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Всё. Пошла перечитывать правила и зубрить рулинги...
Хотя надеюсь, что реально мне никогда не придется судить такие ситуации. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:34