![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Предложена идея драфт-турнира упрощенной версии:
на основе прекона и 3-х бустеров кого-либо издания. Причем, участники могут приходить со своими преконами, главное чтобы они соответствовали стандартным по набору карт. А драфтят только бустера. Таким образом, стоимость участия в драфте будет всего-лишь стоимостью 3х бустеров. А прекон дает гарантию, что вы не останетесь без необходимых коммонов (wake, blood doll и т.п.). Кто что думает по этому поводу? |
![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Я то ЗА, но тут вопрос:
По какому изданию это дело планируется? Камарилья, анархи и КМВ - я только ЗА! а вот другие надо смотреть. И ещё почему именно 3 бустера, а не, скажем, 4, 5... Это субъективно конечно, но 3 маловато ![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
ЗА обеими руками, ногами и клыками!
Только надо поточнее определиться, какие бустеры будут, и какие преконы допускаются к драфту. А еще я предлогал бустре-драфт по Bloodlines, но знаю, что меня не поддержат ![]() |
Ector |
![]()
|
||
The Judge ![]() Модератор ![]() |
MAZ
Еще как поддержат!!! Насколько я знаю, сейчас предполагается такой формат драфта: каждый игрок приносит ЛЮБОЙ прекон (сет не имеет значения, поскольку в Bloodlines преконов все равно нет) и драфтим по три бустера Bloodlines. То, что прекон распечатанный, не имеет значения, поскольку его содержимое все равно известно. Таким образом, стоимость драфта получается не такая уж высокая, поскольку практически у каждого игрока есть хотя бы один прекон, а те, у кого его нет, могут одолжить у тех, у кого их несколько. Так что платить придется только за три бустера Bloodlines + за призы. Народ, навались! Более веселого драфта мы можем никогда не увидеть! ![]() Правда, я бы запретил приходить с преконами Баали, поскольку в Bloodlines много карт на Daimonon. Да и вампиры соответствующие там есть - правда, второй группы, но их все равно вполне возможно надрафтить на крипт 2-3 групп, тем более, что два вампира из прекона третьей группы. Хотелось бы услышать мнение других игроков по этому поводу. |
||
MAZ |
![]()
|
Да, Bloodlines - это круто!!!
Присоединяйтесь к нашей новой ШИЗЕ!!! Ector - соображаешь. |
Kiran |
![]()
|
||
хуже бустеров и представить не могу. фу-у |
||
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
И почему это Баалей запретить?
Они же инферналисты поголовно... |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Баалкей - запретить!
Блудлайнс - форева... Вот только в нем некоторые преконы получают неоспоримое преимущество... Драфт - неплохо... |
Tessa |
![]()
|
||
Не думаю, что у Баалей такие уж преимущества, чтобы их запрещать. В прекон кроме Баали входят Сетиты, для которых в Бладлайнзе наоборот мало чего интересного, так что на мой взгляд в целом уравновесится. Если присмотреться, то в кланах Бладлайза есть несколько владеющих некромантией, так по этому поводу запретить прекон Джованни придется? ![]() В целом по поводу драфта: На мой взгляд было бы идеальным остановиться на одном издании. И скорее всего это была бы Камарилья. Потому как хоть 1 камарильский прекон есть почти у каждого, а если у кого и нет, то могут отдолжить у других, у некоторых их штук по 5. ![]() Но проблема в том, что камарильских бустеров у меня на данный момент осталось всего 8 штук, что для драфта явно маловато, а когда появятся еще - неизвестно, и вероятно не очень скоро, так как летом Коля их не привезет. Получается, что такой драфт если и планировать, то на отдаленное будущее. Из того, что обещает Коля, скорее всего постарается привезти бустеры KMW и Sabbat War, но вот преконы этих изданий имеются далеко не у каждого. Из того, что есть на данный момент у меня в Минске, для драфта наберется только если бустеров Бладлайнз, так как их 32 штуки, а остальных единицы. Насколько интересный может получится драфт на их основе не знаю, но уж наверное прикольный получился бы. ![]() Ну, собственно, обсуждаем дальше. ![]() Добавлено @ [mergetime]1119732242[/mergetime]
Если делаете такие заявления, то, пожалуйста, с указанием какие конкретно преконы и почему. Чтобы мы могли обдумать и обсудить, так ли это. ![]() |
||
Kiran |
![]()
|
||||||
И я так считаю. Популярность этого издания неоспорима.
Я готов ждать
ну-у... у большенства то имеются ![]() |
||||||
IC-Oddish |
![]()
|
||
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
у некоторых даже по несколько... но вот их самих не так много => одинаковые стратегии? я не против Бладлайнза но со стартерами любого издания. |
||
MAZ |
![]()
|
Я почему за Bloodlines...
Преконы из KMW есть далеко не у каждого. А с Bloodlines в общем-то все равно, какого сета у тебя прекон. |
Kiran |
![]()
|
Я почему против БлодлаЙнз:
преконы плохие (хотя и есть у Тессы, но раз уж никто не берёт - это о чём-то говорит) вампиры из них нужны нескольким людям (например мне нет) я не думаю что-то из них достать для игры (а это для меня главное)!!! |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
People, I'll bring a booster-display of Camarilla and we will organize such kind of draft in September, what do you think about it? It would be quite funny to play in such a way...
![]() |
Ector |
![]()
|
||
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Allionarr А одно другому мешает? ![]() Kiran
На самом деле никакие они не "плохие" - они просто ДРУГИЕ. Если уж на то пошло, то по силе карт Bloodlines, наоборот, один из самых сильных сетов. Только вот использовать эти карты не так просто, зато уж если сумел - тут уж точно всем крышка ![]() "Никто не берет" - это ни о чем не говорит. Большинство просто не может себе позволить много бустеров, а из одного-двух там точно ничего не сделаешь. Наконец, Таня сказала, что для драфта цена бустеров будет ниже обычной... Но это уж пусть она сама все расскажет ![]() |
||
MAZ |
![]()
|
||
Так вообщем и в сентябре на Камарильи драфт сделаем сделаем! А пока надо же чем-то тешиться. |
||
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
2Tessa
Пожалуйсто: баали - без коментариев. Джованни - есть хорошие вампиры/карточки для них Тремеры - горгулии Гангрелы - ахриманы |
Tessa |
![]()
|
F9SSS
Ну так можно и предолжить же этот список. ![]() Ventrue antitribu - клановые дисциплины Aus и For присутствуют и у многих бладлайз кланов, Brujah и Brujah antitribu - хорошо с БладБразерс сочетаются, даже лучше, чем Тремеры с Гаргульями. ![]() А еще Илья мне сегодня утверждал, что из Вентру и Дочерей можно сделать убойную комбу. ![]() Так что, может вместо того, чтобы запрещать какие-либо преконы, дать возможность каждому выбрать свой на его взгляд самый поломный для Бладлайнза, а потом и посмотрим, кто был прав в выборе? ![]() P.S. Я бы не поставила на победу Баали в таком драфте, ведь чем больше человек стремятся драфтить один клан, тем меньше каждому из них достанется. ![]() |
Tessa |
![]()
|
Насчет драфта пока вырисовывается следующее:
Камарильский драфт можно действительно провести в сентябре, раз уж Аллионарр обещает бустера. Но до сентября еще далеко. И если будет достаточно желающих, можно все же попытаться провести и драфт на Бладлайнз где-нть в следующем месяце. Он обещает быть достаточно интересным, потому как это практически уникальная возможность поиграть редкими кланами бладлайнза. ![]() Ну и пожалуй, одним из правил драфта сделаем обязательное условие, что минимум треть крипта собранной колоды должна быть из вампиров Бладлайнз (чтобы драфт не выродился в игру преконами). Не знаю, стоит ли вводить такое же условие на карты библиотеки, но думаю необязательно. |
Kiran |
![]()
|
Allionarr
Спасибо тебе большое. Буду с нетерпением ждать. Ector Tessa Я не отказываюсь от игры, но уговорить вы меня всё равно не сможете - там нет не Гангрелов ни Вентру... да и не везёт Мне на эти бустеры. Своё мнение я никому не навязываю. Просто спросили кто за какое издание, я ответил. А против Блудлаинза был есть и буду (наверно надо поиграть ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:02 |