Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драфт, на 3 бустера
Tessa
post Пятница, 24-oe Июня 2005, 17:59
Сообщение #1

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Предложена идея драфт-турнира упрощенной версии:
на основе прекона и 3-х бустеров кого-либо издания. Причем, участники могут приходить со своими преконами, главное чтобы они соответствовали стандартным по набору карт. А драфтят только бустера. Таким образом, стоимость участия в драфте будет всего-лишь стоимостью 3х бустеров. А прекон дает гарантию, что вы не останетесь без необходимых коммонов (wake, blood doll и т.п.).
Кто что думает по этому поводу?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
VINOM
post Суббота, 16-oe Июля 2005, 09:03
Сообщение #61

ThreeA
Group Icon
Приключенец

Ector
Илья, принеси пожалуйста Дайрект Интервеншен 1шт...на всякий случайsmile.gif ок???smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Суббота, 16-oe Июля 2005, 10:03
Сообщение #62

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Ector
я играю.
а что, ты тоже?
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Суббота, 16-oe Июля 2005, 18:14
Сообщение #63

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

То, что Вентру будут, да еще и не одни, можно было и не сомневаться. smile.gif Также полагаю, что высока вероятность встретить Тремеров, Баали и Ласомбру.
Вот кого не будет, так это, как мне кажется, Носферату. Хотя странно, на Анимализме и Потенсе вполне можно было бы что-то построить... ph34r.gif
Достаточно малая вероятность, что будут Тореадоры и Цимису. Их просто в Минске мало, а собрать на них тоже можно было бы неплохо, Ауспекс и Анимализм наипопулярнейшие дисциплины в Бладлайнз.
На ком совершенно нельзя собрать Бладлайнз колоду, так это, на мой взгляд, Ассамиты. Ну совсем непопулярные у них дисциплины...

P.S.: Это я здесь списки колод просматривала, и это просто мои мысли вслух. wink.gif

P.S. P.S. Всем, кто участвует: не опаздывайте завтра, в 11 мы начинаем драфт, а не начинаем собираться. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Воскресенье, 17-oe Июля 2005, 22:56
Сообщение #64

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Драфт, как всегда у нас, получился странный. Но в целом на мой взгляд неплохо, местами весело. smile.gif
Краткие предварительные результаты с моими комментариями smile.gif:
В финал вышли
1. Ector (Самеди приносят удачу Малкам - когда в третьем раунде Самеди не вышли, удача от Малков отвернулась. wink.gif )
2. Oddish (Баали и Вентру - неожиданный союз: Вентру зарабатывают пул, Баали тратят laugh.gif)
3. Киран (Гангрелы, а кто с ними я не разглядела huh.gif)
4. Карина (Тремеры и их ручные Гаргольи)
5. F9sss (Бруджа... и вроде я видела с ними Баали ohmy.gif - страшный сон)

P.S.: Финал проводим завтра вечером у меня, если есть желающие посмотреть или просто зайти на чай, то приходите. smile.gif

P.S. P.S.: Кто-нть надрафтил Slaughterhouse? Меняете? wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 12:33
Сообщение #65

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Итоги финала:
1. Oddish - 2 VP
2. Karina - 2 VP
3. Kiran - 1 VP
4. Ector
5. F9SSS
Table-splitting рулит. smile.gif
Огорчает только то, как свято придерживаются игроки заключенных договоров и не соглашаются нарушать их взамен на более выгодные предложения. sad.gif Имхо, больше коварства и нарушений договоров делает игру интересней. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 13:28
Сообщение #66

Engineer
Group Icon
Приключенец

Цитата
Огорчает только то, как свято придерживаются игроки заключенных договоров и не соглашаются нарушать их взамен на более выгодные предложения.

Да уж, первое место у того, кто самым что ни на есть вероломным и подлым образом нарушил договор angry.gif

З.Ы. Не верте его "честным" глазам ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 16:40
Сообщение #67

трям
Group Icon
Приключенец

А по моему всё было логичным (последовательным).
От договора пострадал только я (на 1 ВП меньше), но мог бы и этого не получить. А Карина получила гарантии, а Оддиш - шанс - всё чесно. А нарушать можно было только мне в последний момент когда Карина здалась, но есть ньюансы.
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 17:17
Сообщение #68

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата (Kiran @ Сегодня в 16:40 )
А нарушать можно было только мне в последний момент когда Карина здалась, но есть ньюансы.

Ага, мог бы тогда получить 3 ВП и Game Win. wink.gif Но где уж нам понять вашу честность. smile.gif
А вообще, лучше всего в этом договоре было Оддишу: он просто помог вам убить своего хищника (кому ж нравится сидеть под стелс-блидом?), да еще и получил за это 2 ВП и первое место. laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 18:28
Сообщение #69

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Tessa
гранд-хищника тоже...
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Вторник, 19-oe Июля 2005, 18:43
Сообщение #70

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата (IC-Oddish @ Сегодня в 18:28 )
Tessa
гранд-хищника тоже...

Ну это можно считать условием договора по съеданию твоего хищника. wink.gif
Суть остается в том, что от честности твоих союзников ты несомненно только выйграл. smile.gif А вот если бы Карина вдруг передумала после получения 12 пула... кто знает, как могло бы получится. rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 20-oe Июля 2005, 07:45
Сообщение #71

The Judge
Group Icon
Модератор

Поздравляю Оддиша с удачей и отличными союзниками! Тебе надо играть Вентру - во-первых, с ними тебе везет, а во-вторых, у тебя явно Dominate и Presence на супере smile.gif Ничем другим подобный договор я объяснить не могу.

P.S. Народ, если я когда-нибудь буду находиться в отчаянном положении, и у кого-нибудь возникнет идея не просто меня спасти, но и подарить мне 2 VP, знайте - я ЗА! smile.gif Вероятно, у меня самого не повернется язык предложить нечто подобное (как-то не привык я держать других игроков за идиотов), но
если мне предложат - не откажусь.

Разумный договор выглядел бы примерно так: Оддиш помогает Карине съесть Фесса, а она взамен обещает "напрячь" меня по максимуму. Думаю, на такой договор в той ситуации согласились бы оба, правда? Но это никак не связывало Карину в смысле раздела VP, и она вполне могла убить Оддиша после меня. С Кираном Оддиш вообще мог договориться по принципу "Я тебя не трогаю, а ты не трогаешь Карину и помогаешь убить Билтмора, а иначе он доберется до тебя".
User is offlinePM
+Quote Post
Karina
post Среда, 20-oe Июля 2005, 10:44
Сообщение #72

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ector
Вот просто взял и обозвал нас идиотами. Неужели нельзя обойтись без оскорблений?

А на такой "разумный договор" никак не был возможен. Киран бы не согласился, потому что не получал от него ровным счетом ничего. А я бы не смогла "напрячь" тебя в достаточной степени, если бы мне еще пришлось отбиваться от гангрелов.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 20-oe Июля 2005, 12:38
Сообщение #73

The Judge
Group Icon
Модератор

Karina
Неправда, ВАС я никак не называл. Просто мне кажется, что если погибающий человек предлагает такой договор, то все остальные должны подумать, что он принимает их за идиотов. По крайней мере, я бы подумал именно так. Погибающий обычно кричит "Спасите!", "Сделайте хоть что-нибудь!", а не "Дай миллион!" smile.gif
Насчет договора: а давай спросим Кирана? Какой смысл ему был сражаться с тобой, если в результате Билтмор бы съел Оддиша и пришел за ним? По крайней мере, я бы на его месте помогал вынести Билтмора, и только потом разбирался бы в создавшейся ситуации. Без Билтмора особенно страшной угрозы я не представлял - максимум блид на 3 за ход, и то с хорошими картами.
После этого Киран мог попытаться договориться с любым из нас. Например, с тобой - ты съедаешь троих и сдаешься. Это было выгодно вам обоим, и все, что нужно было сделать - это убить меня до того, как я убью Оддиша.
Но на самом деле, даже если бы договориться с Кираном не удалось и тебе пришлось бы "отбиваться от Гангрелов", все равно тебе было выгоднее съесть Фесса с помощью Оддиша, не обещая 2VP, а потом ты могла договориться с кем угодно. Что мог тебе сделать Киран? Блидить на 1? Так ты все равно получала 6 пула за Фесса. А после съедения Фесса ты могла договориться с кем угодно: со мной, что я съедаю двоих и сдаюсь, с Оддишем, что вы вместе убиваете меня, потом Кирана, и Оддиш тебе сдается, с Кираном, что ты убиваешь двоих и сдаешься - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У ТЕБЯ GAME WIN!
А ты почему-то согласилась на меньшее.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Среда, 20-oe Июля 2005, 14:03
Сообщение #74

трям
Group Icon
Приключенец

Ector
На словах всё прекрасно. Возможно ты и прав где-то, но гарантий по таким договорам было бы мало у всех, а так только Оддиш был ограничен в гарантиях (вместо тебя получая Карину, съевшую двоих, а то ещё и не доживёт до твоей смерти).
1 ВП это тот минимум на который я согласился после долгого раздумия, а временные договоры меня не устроили бы никак. Билтмора я тоже убивал нехотя (так и не убил правда - удивлён), но вынуждено (можно было бы его снять на ход позже, но я решил следовать договору до конца).
Карина же геймвин не получила бы если бы не заключила вышеуказанный договор т.к. в противном случае Гангрелы были бы против и "консервативная" бы полетела на нас, а не на Феса. А блидить я умею и на больше.
Договор был хороший. Жаль только что за столом не было 6 ВП - было бы честнее
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Среда, 20-oe Июля 2005, 14:26
Сообщение #75

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Цитата (Kiran @ Сегодня в 14:03 )

Угу, вот то-то и оно-то, что наш народ за справедливость, а не за личное первенство. В договорах мы стремимся никого не обидеть, а не урвать себе побольше. А для настоящих Метузела правильным было бы другое поведение. wink.gif

На мой взгляд, Оддишу в его ситуации (под набирающим силы стелс-блидом) вряд ли можно было рассчитывать на хоть какие-нть гарантии, и возможно что Карина с +12 пула была для него все равно более приятным хищником, чем Эктор. А тут еще ему за это предлагают победу в игре! В любом случае стоило рискнуть имхо, даже если бы союзники были и не столь честными. rolleyes.gif
Карине и Кирану соблюдение договора принесло же гораздо меньше, имхо.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Среда, 20-oe Июля 2005, 16:22
Сообщение #76

трям
Group Icon
Приключенец

Цитата
А для настоящих Метузела правильным было бы другое поведение. wink.gif

Метузелы бывают разные. Помоему в теме "Договоры" (или как там) мы это вопрос мы уже поднимали.
А на счёт Оддиша - ну чтож ему повезло что сел под Эктором... что я ещё могу сказать
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 20-oe Июля 2005, 17:48
Сообщение #77

The Judge
Group Icon
Модератор

Kiran
Цитата
Возможно ты и прав где-то, но гарантий по таким договорам было бы мало у всех

В принципе, об этом речь и идет. Если все стремятся получить "гарантии", то надо всем пятерым договориться, что каждый получает по 1 VP, и вообще не играть smile.gif Но это же скучно!
Что-то большее "гарантированно" получить нельзя - риск есть всегда. В данном случае у Карины были отличные шансы на GW. По крайней мере, попытаться точно стоило.
Цитата
Билтмора я тоже убивал нехотя (так и не убил правда - удивлён), но вынуждено (можно было бы его снять на ход позже, но я решил следовать договору до конца).

Угу. Если помнишь, через три-четыре карты как раз мне пришел Secure Haven. Надо было тебе подождать smile.gif
Цитата
Карина же геймвин не получила бы если бы не заключила вышеуказанный договор т.к. в противном случае Гангрелы были бы против и "консервативная" бы полетела на нас, а не на Феса. А блидить я умею и на больше.

Консервативная полетела бы именно в Фесса, поскольку Оддиш с Кариной в первую очередь убивали бы его. У Оддиша было 3 голоса + 1 за карту. Что касается блида - Force of Will и Tier of Souls неплохие карты, но уж больно их у тебя мало. А у Карины Deflection'ы есть - удивись...
Цитата

Убиться веником! Ты еще скажи, что тебе жаль, что Game Win дают не каждому smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Karina
post Среда, 20-oe Июля 2005, 17:51
Сообщение #78

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ector
Цитата
После этого Киран мог попытаться договориться с любым из нас. Например, с тобой - ты съедаешь троих и сдаешься. Это было выгодно вам обоим, и все, что нужно было сделать - это убить меня до того, как я убью Оддиша.

Как раз это и не представлялось возможным. Без помощи Оддиша мне никак было не съесть Фесса за два хода. И "максимум блид на три" оказалось бы вполне достаточным.

Цитата
Но на самом деле, даже если бы договориться с Кираном не удалось и тебе пришлось бы "отбиваться от Гангрелов", все равно тебе было выгоднее съесть Фесса с помощью Оддиша, не обещая 2VP, а потом ты могла договориться с кем угодно.

А что я могла ему пообещать? "Ты помогаешь мне съесть двоих, а потом посмотрим"? Или пообещать ему после этого гангрелов? Тогда Киран стал бы договариваться с кем-то из вас двоих.

Цитата
Что мог тебе сделать Киран?Блидить на 1?

Киран мог запросто вынести моих вампиров.

Цитата
А после съедения Фесса ты могла договориться с кем угодно

Я могла сама съесть Фесса только если бы никто никаких договоров вообще не заключал. Да и то сомнительно, так как он собирался все силы бросить на меня.

И вообще не стоит спорить об этом. GW не было, так что я получила не меньше остальных, причем без всякого риска с моей стороны. Надежные гарантии тоже чего-то стоят smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Среда, 20-oe Июля 2005, 18:14
Сообщение #79

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Karina
Цитата
И вообще не стоит спорить об этом. GW не было, так что я получила не меньше остальных, причем без всякого риска с моей стороны. Надежные гарантии тоже чего-то стоят smile.gif

Поправьте, если ошибаюсь, но эти "надежные гарантии" гарантировали и то, что тебе не быть победителем. huh.gif Если конечно ты не нарушаешь договор, после того как Фесс и Эктор выбывают. smile.gif
Спорить тут действительно бесполезно. Если победа в финале не стимул, а "гарантированная" игра считается интереснее рискованной, то я даже не совсем понимаю ради чего мы играем. unsure.gif

Сообщение отредактировал Tessa - Среда, 20-oe Июля 2005, 18:16
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 20-oe Июля 2005, 18:17
Сообщение #80

The Judge
Group Icon
Модератор

Karina
Цитата
Как раз это и не представлялось возможным. Без помощи Оддиша мне никак было не съесть Фесса за два хода. И "максимум блид на три" оказалось бы вполне достаточным.

Это относится уже к периоду после Фесса smile.gif
Цитата
А что я могла ему пообещать? "Ты помогаешь мне съесть двоих, а потом посмотрим"? Или пообещать ему после этого гангрелов? Тогда Киран стал бы договариваться с кем-то из вас двоих.

Не так. "Ты помогаешь мне сьесть Фесса, а я напрягаю Эктора по максимуму (по возможности выношу Билтмора)". Скажешь, Оддиш бы не согласился? А что ему оставалось? smile.gif
А после гибели Фесса меня бы ты вынесла и без помощи Оддиша, поскольку я же не могу тебя блокировать! smile.gif Вот в этот момент было самое время договориться с Кираном, например, что тебе GW, а ему два VP. И никакие договоры не нарушены!
Цитата
Киран мог запросто вынести моих вампиров.

Это как? Там всего четыре Bum's Rush'а и один Haven Uncovered. К тому же и ты не беззащитна, а любой торпор мог для него окончиться потерей вампира - Муазиз все-таки...
Цитата
И вообще не стоит спорить об этом. GW не было, так что я получила не меньше остальных, причем без всякого риска с моей стороны. Надежные гарантии тоже чего-то стоят

Странно. Для тебя имеет значение не то, сколько именно ты получила, а то, что ты получила не меньше прочих? Как насчет раздела стола на пятерых по 1 VP - ведь никто ж не в обиде? smile.gif
Но я согласен - об этом не стоит спорить. Буду иметь в виду данную психологическую особенность smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:27