Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возвращение в Дивный Новый Мир, после игры
Ulmo
post Суббота, 7-oe Мая 2005, 05:37
Сообщение #1

Официальные итоги игры
От всей мастерской группы
  • Число мастеров - 4.
  • Число игротехников - 12.
  • Число игроков на игре (включая командных мастеров) - 120 человек, в 12 командах (4 из них дигерские).
  • Число игроков не приехавших на игру, но предупредивших об этом мастеров - 11 человек.
  • Не приехавших по объективным причинам но не предупердивших - 1.
  • Примерная площадь полигона 6 кв.км.
  • Максимальная длинна полигона около 4.5 километров.
  • Количество игровых точек (фермы, бункеры, развалины, раскопы и т.п.) - 22.
  • Число особо сложно оборудованных точек - 5 (сожженый бункер, черный сруб, подвал с люком, "домик бекара", "бурбулятор" (место главного раскопа))
  • Минимальное количество спрятанных и зарытых шмудаков - около 500, в том числе 3 действующих образца и три монитора. Максимальная глубина закапывания некоторых шмудаков - полтора метра.
Особые благодарности
  • Чарли - за машину, завоз вещей, помощь во время игры, отыгрыш и спасение из критических ситуаций.
  • Артуру - за машину, киборгов, активность и самоотверженность.
  • Даэрону - за машину давшую дополнительный колорит и убедительность бандитам.
  • Лисице и Люли за кормление мастеров и обеспечения в ходе игры.
  • Команде торговцев и Арсу - за то, что добровольно взяли на себя часть мастерских функций, и не смотря на трудности успешно с ними справлялись.
  • Командным мастерам (Келли-орешнику, Хальбараду, Марку, Аваддону, Драгмару, Хелоту) за огромную помощь и активность в предигровой подготовке команд.
  • Лешему - за сказки.
  • Чардину, Кукарачу, Келли-орешнику, Сталкеру - за Активную помощь в материальном обеспечении игры шмудаками, оружием и боеприпасами.
  • Терри за активность в игровом обеспечении.
  • Малдору за Вилли Шмудакспира.
  • Всем командным мастерам.
Извинения
  • Команде Органлеггеров за мастерскую накладку и нелепо увязанные директивы.
  • Хелоту и Жаку за недоставленное дерево для строительства ферм.
  • Команде из Бункера за простой в начале игры.
  • Команде Золотой молодежи за задержку с началом игры.

Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 01:22
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Razor
post Среда, 11-oe Мая 2005, 16:07
Сообщение #61

Легенда
Group Icon
Модератор

и вот еще:

Цитата

Поддержание порядка и защита от внешних напастей ложится на Охрану. Многие диггеры становятся профессиональными Охранниками Зон и весьма ценятся именно в этом качестве. Охрана действует в лагере Зоны и на месте раскопок, происходящее вне этих пределов их не касается. Голова и Охранники не участвуют в раскопках, но обычно имеют право на установленный процент от торговых операций и увеселительных заведений на территории лагеря

Таков закон! Нельзя говорить, что не из кого было набирать охрану. Стволов было достаточно, людей - тоже. Многие предпочли бы охрану копанию в земле
User is offlinePM
+Quote Post
Фалько
post Среда, 11-oe Мая 2005, 16:11
Сообщение #62

Посвященный
Group Icon
Приключенец

К вопросу о пленницах Путевых.
Волчица действительно тронула. Особенно когда не умерла к утру smile.gif Да и потом отлично себя зарекомендовала как боевой товарищ.
А вот "медица".... Эт конечно сложнее. Пришить мы ее не захотели, ибо это было бы несимметричным дейсвтием - никто из наших не погиб. Но вот как она очутилась с нами еще на ночь - не знаю. Выпереть ее нафиг, отобрать вещи и может даже одежду с большего - адекватно. Просто мы с За-Троих отправились оборудовать новую Зону и не присутствовали при принятии решения. А Чё поступил слишком благородно даже по меркам Путевых.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Среда, 11-oe Мая 2005, 16:12
Сообщение #63

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
перерезать банду

имелось в виду конечно аккуратное перерезывание силами диггеров. Сам, я бы это делать не стал во-первых, потому, что неуязвим не был (то есть себя таким не считал и это мы до игры обсуждали) во-вторых, они бы просто разбежались.
Цитата
В свою очередь от своего лица и от лица Вадима выражаю свое удивление и недовольство по поводу споров с мастерами в процессе игры.

извини, очень я переживал. И действительно не понимал почему нельзя. это противоречило на мой взгляд всякой логике. Теперь вижу, что вы предполагали, что я один пойду всех мочить. Опять же, судя по контингенту бандитов - например Ротмистра, я считал, что убивать будем игротехов

Сообщение отредактировал Razor - Среда, 11-oe Мая 2005, 23:00
User is offlinePM
+Quote Post
Ervin
post Среда, 11-oe Мая 2005, 16:12
Сообщение #64

Адепт
Group Icon
Приключенец

Эх, добрался таки до компа...
Это была замечательная игра... Это было бесподобно... Слов не хватает, чтобы выразить чувства, испытанные на этой игре...
Мастера, огромное вам спасибо за за тот невероятный труд, проделанный вами с тем, чтобы сие дейтсво свершилось.

Мои личные благодарности:
- Путевым. Ребята, вы лучшие...
- ЧЁ (Чардин). Ты самый путевый из всех путевых диггеров на свете. Это ж надо, приехал с одной лопатой, уехал с тремя...
- Студент (Фалько). Наконец-то нашлись и доцент и профессор. Пора организовывать диггерский университет.
- Граф (Фолко). Даже если бы ты таки оказался киборгом, это не смогло бы изменить нашего отношения к тебе. Кстати, из твоего табака и книжной бумаги, взятой из одного бункера получаются отличные самокрутки...
- За троих (Ельгин). Путевое влияние оказалось настолько сильным, что ты перестал замечать то и дело попадающиеся на глаза занаки канапли...
- Могила (Ник). Да у тебя просто нюх на схроны... Ты один из лучших диггеров, которых я знаю.
- Сидорова (Кукушка). Спасибо за сорок сигарет, выменянных на шмудак, за который торговец давал всего 16 монет... Это талант.
- Волчица (Настена). Путевая ты тетка... Оранжевый шнурок с путевой гитары обрел достойное место на твоей руке.
- Дон (Алекс). И как только у тебя хватило выдержки при виде откопанных нами шмудаков?
- Аска (Тель). Что бы мы без тебя делали, лучший друг путевых...

Отдельное спасибо человеку, игра с которым запомнится мне навсегда... Иногда мне казалось, что воздух вокруг приобретает плотность стали, и тогда я гадал, смогу ли разрубить его острием своей лопаты...

Мне доподлинно известно, что рано или поздно мир станет путевым. Начало тому было положено...

P.S. УРА!!! Я откопал главный шмудак!!!

Друзья, мягкой вам земли, сильных рук и надежной лопаты.

Малыш-Иисус.

Сообщение отредактировал Ervin - Среда, 11-oe Мая 2005, 17:01
User is offlinePM
+Quote Post
Xarien
post Среда, 11-oe Мая 2005, 16:27
Сообщение #65

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Игра была всё же ООЧЕНОЬ КЛАССНОЙ!!
Впечатлений хватит на долго!
Позволю себе не согласиться с Bublon-ом...
Может внутри команды Кристина чувствовала себя замкнуто и не полностью отдавалась игре, но ЕЁ игра (я считаю) для неё получилась ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ!

Спасибо Шамаре, за кучу странных персоонажей, пугавших всех нас. Жаль мы охрану отозвали..Они бы Вас возможно завалили....
Вот сейчасм сижу и думаю...А чего я бандитов боялся...Но было на самом деле страшно! Особенно, когда их приехало 15 человек (с мастреами приехали) ..Я как раз стоял на КПП...И тут вываливает ТОЛПА людей!!!Все со стволами...
Кстати, что за бандюган меня заставлял муку жрать...Я ею чуть не подавился...Но съел всё таки...БЫЛО КРУТО!!! Хотелось конечно взять М-16 и зарядить ему в голову! Но....Я ПОБОЯЛСЯ!!!
БАНАДА БЫЛА КРУТА!!! Страху нагоняла одним своим видом...
User is offlinePM
+Quote Post
Alef
post Среда, 11-oe Мая 2005, 17:09
Сообщение #66

Cheshire
Group Icon
Приключенец

Игра, понравилась. В отличие от первого ДНМ и находились и в стороне от действий не остались. ДЛя "диггерской" комманды в которой было всего 2 диггера и 3 лопаты нам вполне сопутствовало диггерское счастье. Пожалуй наша комманда была одной из немногих, которая как и нужно было всего боялась(пока не увеличила колличество стволов с 2 до 5) .Мы действительно очень неплохо прятались в первую ночь и несли оч серьезно вахту. Фишка вырубившая еще на первом ДНМ - огромное колличество "героев".
-->Аска
Извини пожалуйста, за шальную пулю и отрезанную голову и больше не убегай от толпы вооруженых людей со связанными руками. Подозрения насчет тебя появились еще с момента встречи. Ты не очень то откровенничала, почему то боялась фермеров. Фермеры о тебе отзывались очень хорошо. Бандиты, которые обещали нам "крышу" такого проводника не узнали и сказали при встрече связать и доставить по возможности живьем, что мы и попытались сделать. И еще извини, что оставили тебя со связаннымим руками(я старался связываать их погуманнее, но попрочнее).

Большое спасибо мастерам и игротехам за игру и коолоссальный труд(утрорм попробовал себя в роли немого киборга со "страшным оружием" на плече и с тех пор у меня стойкое отварщение к противогазам). Бандитам за цивилизованность. Военным за доброту. Всей нашей команде, за личное мужество и то что действительно былии грязыми уставшими и голодными (всем остальным - фу за нереализм).
Вот и еще, большое ФУУУУУУУУУ путевым, не пустившим ночью в "зону" трех типа "диггеров", на самом деле помещика его сына и доктора.
соберусь с мыслями еще чего нить допишу.

Весь ваш дядька Тёма.
User is offlinePM
+Quote Post
Ervin
post Среда, 11-oe Мая 2005, 17:19
Сообщение #67

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата (Alef @ Сегодня в 17:09 )
Вот и еще, большое ФУУУУУУУУУ путевым, не пустившим ночью в "зону" трех типа "диггеров", на самом деле помещика его сына и доктора.

Когда точно это было и кто нес вахту?
Кстати, если тебе известно, то по правилам зоны вход и выход из нее в темное время суток строго ограничен.
И еще, когда кого-то обвиняешь, следует быть уверенным в своей правоте. Путевых было семеро, а диггеров на зоне аж 34.
User is offlinePM
+Quote Post
Elgin
post Среда, 11-oe Мая 2005, 17:30
Сообщение #68

котяра неприличный
Group Icon
Приключенец

Цитата (Alef @ <b>Сегодня в</b> 17:09 )

А че тебе в зоне делать особенно после полуночи, да еще не известно кто ты, что ты ,вдруг мутант не дорезаный или чумной какой.... Зона понимаеш ли есть зона со своими правилами и законами.....
User is offlinePM
+Quote Post
Dragmar
post Среда, 11-oe Мая 2005, 18:01
Сообщение #69

Неофит
Group Icon
Приключенец

Несколько слов от вудуистов.

Что тут можно сказать... Потрясающе! Масса переживаний, много ценных уроков и просто непрекращающийся поток первоклассно сыгранного действа!

По частностям.

Традиционно первый и главный респект - мастерам. Ребята, глубокий вам поклон. Вы это сделали. Не представляю, как и какой ценой, но сделали! Красиво. Зрелищно. Насыщенно. И - что бы кто ни говорил - логично с точки зрения игрового мира.

Огромное спасибо моей команде! Морна (Норма? wink.gif), Дари, Заур - вы великолепны! Морна, извини за сено. Я сам был удивлен такой своей реакцией. Игра с тобой многому научила. Дари, ученик, ты молодчина! Первая игра у тебя вышла очень удачной. Заур - просто слов нет! Более колоритного зомби (без грима!) я не видел никогда! Я бы так не смог. Честно. Респект.

Тарас, жму руку! Истинным удовольствием было играть с тобой в команде! Жаль, что не успели побрататься, но по сути это было формальностью.
Асен - бесподобно! Ты не вернулся из дерьма, но твой свет был даже с вудуистами. За утренний спарринг отдельное спасибо. Это был один из трех моментов откровения за игру.
Мескалито, на твой танец огня я смотрел с открытым ртом!
Хранительница Огня Киплинга (я, кажется, уже совсем запутался в твоем имени smile.gif), семь дней голодовки в качестве подготовки к игре - это, знаешь, внушает! Искреннее спасибо за то, что ты была.
Гросс, твои предсказания нагоняли дрожь. Сыграно просто первоклассно - от альфы до омеги. Понял, что мне еще учиться и учиться...
Ян, Яха, без вас Хутор не был бы таким... хуторным. Домашним, своим в доску, местом, которое не хочется покидать. Спасибо.
Мак, ты так и не был Треплом. smile.gif Но это и не требовалось. Ты был живым примером того, как суровая постапокалиптическая жизнь делает парня мужчиной.

Обрывки памяти:

..."Я - Тео, унган вуду..."
...ночь, туман, блики на стволах банды Длинного. И вдруг - ослепительный луч прожектора из темноты, "Вы находитесь в желтой зоне! Предъявите документы!" И алые лучи лазеров из ниоткуда... Страшно. Феерически красиво, стильно - и страшно!...
...Истошный вопль тревожного рожка в семь утра. "Доброе утро, хутор!" Спасибо, Асен, <censored> ,по гроб спасибо!.. smile.gif
...огонь пятидесяти свечей на алтаре, линии и круги, и шест Дамбалла-Ведо, и рокот барабана, и танец, идущий изнутри...
..."Дядька Тео, ховайся, Инквизиция!"...
..."Я могу тебе помочь..." "Лучше сдохнуть!" "Я не могу позволить тебе дойти... Извини..." "Дари, перед тобой сейчас творится настоящее волшебство..." "Ну что, вудуист, снова встретились?.."
..."Волки! Волки в шкуре псов!..."
...Морна...
..."Дари, если они откроют огонь, командуй зомби убивать - и беги!.."
..."Ты отвечаешь за нее..."
..."Именем Легбы и Путями его..."
..."Я - Тео, унган вуду..."

Помимо вышеперечисленных, впечатлили:
Фолко, Хальбарад, Арс, Мирза, Туфейс, Хаген, Ульмо, Малдор.
Всем остальным - спасибо отдельное и огромное! Если кого забыл - извините, до сих пор сумбур в голове. smile.gif

А теперь что не понравилось. Такого было на удивление мало.
Отвратительное ощущение осталось от Ральфа. Офицер Анклава? Не верю!
Очень жаль торговцев. Арс, Флам, ребята, вы - лучшие! Не бросить тюки, дойти - пусть с матами, но дойти - это заслуживает по меньшей мере уважения.
Оглядываясь назад, понимаю, что негатива по сути больше и не было.

В общем, да. Поиграли. Как бы теперь в реальность вернуться?.. smile.gif

Сообщение отредактировал Dragmar - Среда, 11-oe Мая 2005, 18:06
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Среда, 11-oe Мая 2005, 18:30
Сообщение #70

Гость

Xarien
Цитата
Может внутри команды Кристина чувствовала себя замкнуто и не полностью отдавалась игре

Господа, я с самого начала в легенде описала, что характер замкнутый и я играла замкнутого человека, которого что-то гложет (ощущение, что кто-то из семьи может быть жив, а Шейра ничего для его поиска не делает), да и при том очень любопытного. Правда после того, как любопытство доставило Шейре немало проблем она стала более осмотрительной и расчетливой, а постриг заставил её думать не сколько о себе и о своих проблемах, сколько о благе Святой Матери Церкви -- так появился второй мой персонаж за игру сестра Христина, которая сильно отличалась от Шейры wink.gif

А теперь поясню насчет женитьбы. Началось все с визита Буквы Семь и ко на ферму Абрама, где дядюшка У (Ротмистер) положил глаз на Шейру (ваша покорная слуга). Не знаю откуда он взял, что Шейра дала согласие на этот брак, она просто сильно перепугалась (не перепугаешься тут, когда у тебя около шеи острым ножичком водят!). Когда Шейру попытались насильно увести с фермы она перепугалась еще больше и поэтому не споротивлялась, но благодаря мужеству Аленки (спасибо огромное!) и тому, что я нашлась силы сказать Букве Семь, что выходить замуж за Ротмистра я не хочуя осталась на ферме. Но Буква Семь потом, поговорив с Абрамом, поставил тому условие, что в следующий раз, когда он приедет ему нужен какой-то подарок и я. Выдавать меня не хотели и поэтому решили выдать замуж за кого-то на Хуторе Тараса, но гораздо раньше в нам пришли монахи-инквизиторы. После недолгого размышления и прикидывания решили, что гораздо более безопасно мне будет под защитой Церкви, так как из разговоров Длинного следовало, что сами бандиты Инквизиции опасаются и связываться с Христианской Церковью не хотят. Так я ушла из фермы. Потом я приняла постриг, мне выдали рясу, и я должна была уйти с матерью-настоятельницей Терезой в монастырь, но этого не произошло, так как я банально заблудилась. Потеряв своих братьев, я решила пойти в СТЗ, так как они говорили, что направятся туда. Поблуждав по лесу н-ное количество времени, я наткнулась на какой-то лагерь. Приближаться я боялась, так как это могли оказаться бандиты, так что около минут десяти я ошивалась вокруг лагеря, пытаясь выяснить, кто там обосновался. Меня почему-то не замечали, а может заметили, но не придали этому значения я не знаю. Но факт в том, что когда я поняла, что там не бандиты я вышла из укрытия и вошла в СТЗ. Встретив там брата Лиса, я очень сильно обрадовалась. И как раз в то время у меня в голове созрел план. Я решила, что раз у меня есть возможность беспрепятственно войти в банду, то я могла сослужить Церкви хорошую службу (вот как раз этим сестра Христина сильно отличалась от Шейры: если Шейра не думала о последствиях своих действий, то сестра Христина отличалась редкой расчетливостью). Так вот сестра Христина хотела, проникнув внутрь банды, начать проповедовать и обращать в христианство, сделав из них нечто вроде Тевтонского ордена-2, или, по меньшей мере, наладить тайные конструктивные связи между Церковью и Бандой. Ради этого я готова была выйти замуж за Ротмистра, но этот брак мог дать серьезные осложнения: во-первых, если бы о том, что добровольно вышла замуж узнали мои братья монахи, то от меня отрекутся, а если о том, что Церковь якшается с бандой узнали бы в миру, то авторитет бы Церкви упал, что я как служитель этой самой Церкви позволить ну никак не могла. Решение – тайный брак. И все было бы замечательно, если бы дядюшка У не решил официально объявить меня своей невестой. Это заявление и последующее тихое молчание-согласие как меня, так и братьев-монахов ставило под угрозу все и автоматически приводило мою «миссию» к провалу. Для спасения положения пришлось сестре Христине закатить истерику, а потом подключился брат Лис (Архан). Кстати было очень весло слушать ваш спор. В результате я свою миссию не выполнила, но зато и не провалила. Вот. wink.gif
+Quote Post
Razor
post Среда, 11-oe Мая 2005, 18:41
Сообщение #71

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
вот как раз этим сестра Христина сильно отличалась от Шейры: если Шейра не думала о последствиях своих действий, то сестра Христина отличалась редкой расчетливостью

Это крещенье так меняет человека?
Цитата
Так вот сестра Христина хотела, проникнув внутрь банды, начать проповедовать и обращать в христианство, сделав из них нечто вроде Тевтонского ордена-2, или, по меньшей мере, наладить тайные конструктивные связи между Церковью и Бандой

Цитата
если бы о том, что добровольно вышла замуж узнали мои братья монахи, то от меня отрекутся, а если о том, что Церковь якшается с бандой узнали бы в миру, то авторитет бы Церкви упал

пипец. или я в этой жизни уже ничего не понимаю wink.gif

Цитата
Решение – тайный брак. И все было бы замечательно

обалденно он был бы тайным, когда всей ты всей зоне рассказала, что именно от тебя хочет Ротмистр

Добавлено @ [mergetime]1115830124[/mergetime]
Цитата
Господа, я с самого начала в легенде описала

Хочу обратить внимание на одну интересную деталь. Я об этом говорил, еще на первом ДНМ, но видно не прислушались. Все защитили свои легенды у Шамары. Все класс, вот только сколько из 120 человек хотя бы рассказали кому-либо эту легенду в процессе игры? Конечно, не все всем нужно знать, но(!) если бы до игры народ не поленился открытую часть выложить в интернете для ваших же персонажей было бы значительно лучше. К вам бы и относились адекватно персонажу, и хотя бы звали по именам. Что безусловно делало бы игру интереснее.

Сообщение отредактировал Razor - Среда, 11-oe Мая 2005, 18:53
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Среда, 11-oe Мая 2005, 19:15
Сообщение #72

Гость

Razor
Цитата
обалденно он был бы тайным, когда всей ты всей зоне рассказала, что именно от тебя хочет Ротмистр

Все знали, что я этого брака не хочу. Но что мешало отыгрывать неприязнь на публику, а самой тихо уехать в лагерь банды и там уже сыграть свадьбу? Проблемы была бы если бы узнали, что я добровольно бы ушла с Ротмистром, а так насилие, я этого не хотела, я осталась белой и чистенькой, а Ротмистр и бандиты подлецы и негодяи -- все совершенно замечательно. biggrin.gif

Цитата
Это крещенье так меняет человека?

Ну вообще-то да, но плюс еще то, что после того как я обожглась я стала более осторожной. Ведь как говорил брат Лис: "После крещения ты становишься совсем другим человеком"

Цитата
пипец. или я в этой жизни уже ничего не понимаю

И не надо ничего понимать. Ведь это было чисто мои мысли и мой план, который по идеи мог бы сработать. По-моему совершенно логично. (Правда логика у меня странная) unsure.gif А вот когда я уже поняла, что все вообще покатилось к чертовой матери, то я и начала открывать карты, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, хотя это еще более запутало положение. biggrin.gif
+Quote Post
Razor
post Среда, 11-oe Мая 2005, 19:30
Сообщение #73

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
По-моему совершенно логично

нет, не логично.
1. Какие у церкви могут быть связи с бандой?
2. Через кого осуществлялись бы конструктивные связи, если братья монахи отреклись бы. Или церковь учит водить за нос и тех и тех? wink.gif
3. Свежепостриженная монашка собралась организовать Тевтонский орден в банде?! Может стоить говорить прямо - организовать секту wink.gif
4. Просто взять и без сопротивления уехать с бандитами, когда братья обещали защиту!!! И при этом надеяться на то, что все будут считать, что против воли - нонсенс.
5. Уже в банде сыграть свадьбу - может еще освященную церковью!?
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Среда, 11-oe Мая 2005, 19:55
Сообщение #74

Гость

Razor
1. Представь, какие замечательные получились бы из бандитов крестоносцы: они занимаются тем, чем раньше (рэкетом), но при этом начаживают христианство и помогают расправляться с теми самыми последователями Ё, вудуистами, последовтелями Сияющего Киплинга. Представь: привезжает банда брать тебя под крышу, а у банды есть небольшое условие, чтобы они взяли тебя под крышу, ты должен быть христианином, а не то тебя стрелять будут.
2. Честно говоря я собиралась сначала попытаться это все сделать, а потом преподнести результат Церкви на голубом блюдце с золотой каемочкой, а если ничего не получится, то и братьям о моей задумке знать было не надобно. wink.gif А дальше, как они оценят: если не понравится то, что получилось -- будет секта, если понравится -- еще один церковный орден.
3. См. п.2
4. Вот, я всем говорила, что против воли, я всем говорила, что я этого не хочу, а потом я договорившись при этом прошу бандитов разыграть то, что меня уводят насильно. И все уверены, что меня увели насильно, хотя ушла совершенно добровольно, но только об этом никто не знает. wink.gif
5. Я невеста Христа, я уже обручена с ним, так что любые брачные узы заключенные на земле не имеют для меня смысла и не накладывают на меня никаких обязательств, так что мне без разницы какой ритуал для этого бцдет использоваться. А Господь простит мне то, что я сделала во имя его, ибо он милосерден. wink.gif

И вообще, это как было всего лишь проектом, так проектом и осталось и никакие последствия моих мыслей и планов на игре не отобразилось, так что смысла здесь это обсуждать или этим возмущаться не вижу. wink.gif

Сообщение отредактировал Kristina - Среда, 11-oe Мая 2005, 20:11
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Среда, 11-oe Мая 2005, 20:05
Сообщение #75

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
А Господь простит мне то, что я сделала во имя его, ибо он милосерден.

Цель оправдывает средства? Вашего Господа не Вельзувелом случайно зовут?
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Среда, 11-oe Мая 2005, 20:14
Сообщение #76

Гость

Arthur de Gorn
Господа, объясняю. У меня был очень качественно разработанный типаж "монах-иезуит" и на игре сложилось очень благоприятная ситуация, чтобы его вытащить на свет божий и начать отыгрывать. Тем более где бы я его еще отыграла бы? А? Вот и появилась сестра Христина. wink.gif И вообще не стоит путать меня и моих персонажей. А если конкретно отвечать на вопрос то, сестра Христина верила в Христа, а про Вельзевула она вообще ничего не знает, так как ей никто об нем не рассказывал, а я, Головаченко Кристина Юрьевна, вообще христианкой не являюсь.

Сообщение отредактировал Kristina - Среда, 11-oe Мая 2005, 20:58
+Quote Post
Xarien
post Среда, 11-oe Мая 2005, 20:44
Сообщение #77

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Kristina
Сколько однако всего интересного.....Я теперь вообще ничего не понимаю...smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Жак
post Среда, 11-oe Мая 2005, 20:50
Сообщение #78

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Отчет об игре команды фермеров Абрама.
Кол-во человек – 14.
Парней – 9, девушек – 5.
Особые роли: два охранника, один ребенок, один беглый раб, один бард-татуировщик, остальные обычные фермеры.
Кол-во стволов: 4(12 патронов+5 штурмовых)
Выпущено патронов за игру: 2
Я по роли был практическим реализатором идеи «компунизма», но ферма в целом была сборищем вольных маргиналов(в основном, бывших диггеров) и т.п. Поэтому по духу ферма не должна была быть патриархальном и вообще традиционной. Допускались любые вероисповедания и идеи. Обязательным идейным фундаментом были свобода каждого и всеобщее равенство. Высшей формой власти был Совет. На всю ферму – всего три христианина, ни одной семьи. От этого тонкие насмешки над фермой Тараса, стебы на дядей Асеном(в узком кругу прозванного Абсентом). Бекар, во время намечающегося праздника мы реально хотели поженить тебя с Андрэ Миньчем, нашим бардом! Не обижайся smile.gif Отсюда и ненависть к работорговцам.

Наверно, мы одни из немногих команд на игре, которые постоянно кого-то боялись. И еще до игры было принято решение кроме банды, соседей-фермеров и Анклава никого не пускать. Шамара сама об этом говорила. Мы готовились к более жесткому взаимоотношению и проходной двор был просто не позволителен по логике мира.

Внутрикомандная игра была слита почти полностью. Речь идет не об игровом базаре, а внутрикомандных ролевых действиях. Кроме вскопки поля и грядки, нескольких разговоров и споров на Совете, беседы об «компунизме», укрепления периметра, а также сказок у костра не было сделано ничего: бард так и не разошелся, христиане так и остались названием и только Алия была действительно ребенком.

Хронология
Вечером первого дня заваливают бандиты. Зрелище было эффектным: в темноте останавливается джип с дальним светом, играет некий Рамштайн, выходят люди с обрезами в косухах. Я внутренне напрягся, ожидая грубого обращения и… чуть не вскрикнул от радости, увидав Хагена smile.gif Мило побеседовав и распив бутылку водки, мы договорились завтра заплатить. Ночью нас попугали мутанты(это было действительно реалистично!) . Мы давались диву, как один мутант прошел всю сторону периметра и не задел ни одну растяжку! На Совете было решено 75% денег пускать на патроны, 25% - на развитие фермы.
Ночью, в часа четыре, на нас напали киборги…
…идет дождь, дико холодно, с боку подмочило палатку. И в этот момент слышу «вы нарушили желтую зону», «предъявите документы», «всем выйти». Зарываюсь поглубже, но с мыслей «походят и свалят» на меня падает палатка. В конец разозленный, я кричу не очень цензурное выражение.(прошу простить). Выход из ситуации нашла Аленка, сказав: «ты определись, выходить или не двигаться» Никто из моей палатки не выходит. Я чуть не плачу от злобы. В этот момент киборгов замкнуло и они начали разносить друг друга. И среди всего этого безобразного отчаяния появилась луч света: прозвучал взрыв растяжки. Я приятно улыбнулся… Лагерь был разгромлен на корню: палатки сорваны, припасы разбросаны, сухари втоптаны в землю, магазин с автомата вырван, носки в грязи, ботинки в канаве. К 5-ти!!! утра, под дождем, мы приводим все в порядок… и идем к копать поле и готовить еду. Особый респект Аленки за то, что она все же подняла людей копать это поле. Огромный респект мастерам за эту подставу: после интеллигентных бандитов я на практике понял, кто мы в этом мире, и я это никогда не забуду!
Утром прибыли бандиты, но мы сослались на разгром и отделались пачкой макаронов и 15-ю папиросами. Раздумывая, как бы замутить внутрикомандную игру, к нам поперли… Мастера, я такого интенсивного дня ни на одном БРИГе не помню J За что вам сильно благодарен, ибо это спасло положение дел. Нас постоянно посещали диггеры в поисках воды, разведгруппа монахов, растаман Джэк, с которым я выкурил косяк табака трубочного(в этот момент пролетел самолет, что было весьма кстати). Было прикольно всех пугать, что у нас мины J
С охранником Крисом мы отправились в путь к Тарасу, дабы договориться о совместном празднике посевной, встретив по дороге лишь торговцев(а это было страшно, мало ли, работорговцы) с 5-ю стволами. На самом деле я сто раз пожалел, что вообще пошел по главной дороге ,но с нами ничего не сделали. Тараса не нашли, зато встретили Фалько с камрадом. Мы их давай к себе приглашать.
По дороге назад наблюдали странного мэна с девушкой со стволом, но не сразу поняли, что это киборг. Они нас почему-то не тронули.
Только придя назад, к нам опять приехали бандит принудительно предложили мне ехать…к Тарасу! Они были очень не довольны, что мы сами хотели вести с соседней фермой политику.
Ехать в джипе бандитов – это круто! По дороге они скинули десант в три человека разобраться с киборгом. Подъезжая к дому Тараса, я увидел неописуемое зрелище: человек в черном капюшоне, с распятием и бейсбольной биткой вытрясывали у Тараса лаваш. Мне сбило башню полностью. Посидев с Тарасом и Длинным как три закадычных друга, поехали назад, где на развилке встретились торговцы, диггеры, бандиты и еще кто-то. Прошел какой-то непонятный чел типа невидимый, чем вызвал бурю смеха.
На ферме торговля шла полным ходом, но осталось только два работающих ствола J И наконец-то к нам пришли торговцы и мы могли купить патроны, но… Ходили слухи о неком военном отряде, который зачищал все на своем пути и мы увидели его приближающегося к нам. Торговцы и группа диггеров уселись поудобнее и стали смотреть. Посмотрев на количество стволов, мне стало дурно. Ко мне подошло два человека, представишись лейтенант Снегов и как-то еще. Они хотели остановиться у нас, защищая от мутантов и киборгов, но не защищая от банды. Был устроен Совет(наглым образом Снегов нам дал 10 мин.), на котором решительным консенсусом мы решили отказать. Солдаты рассыпались вдоль стороны периметра. И знаете что? Мне было СТРАШНО!!! Я впервые понял, что сейчас от фермы не останется ничего и все ролевые надежды канут в лету из-за каких-то непонятных вояк. Сам я на разговор не пошел, послав добровольно Аленку. И тут я обнаружил, что один из солдат сидит прямо возле растяжки! Сердце замерло… Но все обошлось.
Торговцам: прошу простить, что ничего не купили для фермы, самое интересное, что деньги были. Но после происшествия, которое вы могли наблюдать, я не думал ни о чем, кроме патроном, а Аленка базарила с диггерами. Я даже не знал, что там у вас конкретно. Еще раз прошу простить. (между прочим, пока вы к нам шли, я успел проехать/пройти мимо вас J)
Насчет Анклава: ребята, было приятно глядеть на вашу игру. Фраза «макароны в пластиковой упаковке – единственно достойная пища, оказавшаяся у них» реально задела меня как персонажа. Вы вели себя весьма натурально. Но вот вы не задумывались, зачем я отходил на минутку в сторону? Ваши пушки были очень кстати, а ваш рассказ о случайном попадании сюда разогревал соблазн. Если бы не ваша фраза о том, что Анклав точно вас найдет, ваша участь была бы решена. Либо убили бы, либо продали в рабство как чуждых трудовому народу выскочек. Возможно, своими докопами я выдал намерения. И, уважаемая Люли, может мы и были по роли ничтожны к вашему положению анклавовца, но в моих руках была ваша судьба, потому что ребята попросили оставить вас в живых. И рассматривал я вас вовсе не из праздного любопытства, а пытался представить, что с вами сделают ребята, прежде чем продать в рабство J Кроме того, жалко было лишать игроков единственной жизни.
Поспав часок, я успел соорудить план. Все заходившим диггерам мы говорили о подземном городе, и что бункер – вход в него, и что как круто тут сделать торговую зону и т.д. и т.п. Фалько только успевал кивать. Мы были убеждены, что СТЗ будет организовываться у нас. На Совете было утверждено решение, что когда диггеры вечерком прибудут, мы убеждаем их дать отпор банде и организовать СТЗ на основе самоуправления. Казалось, игровая командная цель была практически в руках. Я уже продумывал речь о «свержении душителей рабочего класса», и представлял, как офигеет банда от ощетинившегося стволами периметра фермы, но…
К нам нагрянул сам Буква 7 с бандой отморозков. Длинный со своими людьми смотрелся благопристойным семьянином рядом с ними. Дракон знал и про скупку патронов, и про скупку стволов(хотя мы не купили ни одного ствола) и намекал про восстание… ВОПРОС: КТО СЛИЛ ИНФУ МАСТЕРАМ???
Возможно, это был лучший театральный отыгрыш за всю ролевую карьеру. Я был услужливой собаченкой, руки тряслись, курил одну за другой, голос дрожал, строил из себя бедного забитого затюканного хуторянина. Я даже за Шэйру, когда ее хотели забрать, по нормальному не вступился…но при отъезде я посмотрел на них скептически, а это – самое страшное.
Шейру отдали священникам: к тому времени все верующие разуверились. Архан был, наверное, не доволен. J Из креста матери Терезы мы сделали пугало J Архан, мы не могли принять христианство ,потому что изначально ферма задумывалась в сторону атеизма. Вас я не послал из уважения к собратьям-христианам. Если бы я знал, что на момент встречи с вами они отказались от своей веры, я бы обложил вас благим матом.
Последователи могучего Йеу убедились в этом на своей шкуре (извиняюсь, если кого обидел).
Затем наступил полный бедлам: мы не знали, что делать. Я настаивал на продолжение идеи восстания, Янг хотел подорвать Букву 7 и установил мину в проходе, а также хотел заминировать скамейки. Аленка тянула всех сорваться на другое место. Базар все время соскакивал на неигровой, но об игре J типа «Чего хотят мастера?», «кто сдал нас?», и «че сделать, чтобы удивить мастеров и сделать не что-то не так?» В итоге нас удивили мастера: они просто оставили нас в покое…
Ваша подстава с дерущимися мутантами и едой была расценена нами так, что этими продуктами мы должны были отравить Букву 7. В итоге, голодным диггерам, что пришли просить еду, мы дали совсем другую пищу J
Ах да! К нам прибыла группа диггеров с лазером, обещая помочь против Буквы 7, мины были расставлены и мы воспряли духом и стали ждать.(На крайняк, я подумывал сплавить народ в СТЗ, а сам с двумя-тремя парнями пойти партизанить на банду в ночь.)
В итоге Зону обосновали не у нас, из-за мастерской фишки с вертолетами у нас сорвался совместный праздник с Тарасовской фермой, ритуал посевной и свадьбы(в т.ч. хотели провернуть и однополый брак), наши последние надежды на внутрикомандные события, рухнули. Зачем было это делать? Мы натаскали и нарубили кучу дров(хотя лес был не близко!), расчистили поляну и к нам уже приехали гости(как ни странно, банды Буквы 7 там не было, из-за чего мы растерялись: мочить Длинного или не мочить). Гости уехали, оставив нам самогону + у нас было полторы водки. С диггерами это и навернули.
Прошу прощения у команды диггеров за ночную неигровуху, но сами можете видеть, в каком обломе мы оказались. Свою роль мы исчерпали и утром уехали.

Респекты:
Бандитам: вы были первыми, впечатление отпадное! Поездка в джипе - просто улет!
Анклавовцам: Очень натурально, очень!
Тарасу: К сожалению, нам сорвали полноценное общение, так что игру всей фермы оценить не смог, но твой образ стал для меня самым сильным. Когда ты обнимал меня, я чувствовал себя маленьким мальчиком smile.gif
Отряду "Камуфло": За слаженность и зрелищность. До сих пор боюсь подумать о том, что бы было если б ваш солдат задел растяжку...
Вроде Фальку: За песенку о фермерах, которую я не слышал.
Джеку-растаману: За "косяк" и за сказку, которую еле дослушали до конца smile.gif
Киборгам: Так нам и надо.
Мутантам: Было здорово.
Монахам: За то, что, несмотря на атеизм, забрали Шэйру.
Торговцам: За то, что все таки доставили нам патроны.
Группе диггеров, ночевавших у нас: Хоть кто-то нас не бросил и за желание помочь.
Ричи: За то, что хоть раз рыкнул на меня. smile.gif

Анреспекты:
Бандитам за то, что так ничего нам и не сделали. smile.gif
Мастерам: за вертолеты. Попортило много.
Почти всей моей команде: За то, что не проявили должного рвения пр подготовке внутрикомандной игры.
Себе лично: Сам во всем виноват.

Вопросы:
Мастерам:
1) Что должно было сделаться с Янгом, если б он выдал себя?
2) Вы присали, что была подстава охотников за рабами. Мы всю игру ждали, что за У придут. Зачем он вез свою фотку?
3) Что вы преследовали своей подставой с Буквой 7?
4) Почему вечером вы ничего не замутили от имени Буквы 7?
5) Слухи о подземном городе: у нас был шанс открыть у себя Зону?
6) В бункере было что?
Военному отряду:
Насколько близко мы были от развязки?
Фалько:
Почему вы не пришли?
Диггерам с лазер-ганом:
Почему вы пришли именно к нам?

Особый душевный респект мастерам:
Проделав поистине коллосальный труд, вы смогли провести БРИГ с критериями МИГа. Я впервые увидел и почувствовал, что такое игра Качества.
Я никогда не думал, что такое количество народу может так играть.
Лично для меня это беспрецедентный опыт, самые сильные игровые впечатления за всю каръеру. Это игра №1, не меньше.
Надеюсь, что своим присутствием мы никому игры не попортили(еще раз извеняюсь перед диггерами с лазер-ганом)
Я, конечно, понимаю, что мастера не возмутся сделать ДНМ-3, ибо больше усилий при подготовке вряд ли можно себе представить...
но это было бы просто здорово!

User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Среда, 11-oe Мая 2005, 21:09
Сообщение #79

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Приношу извенения Золотой Молодёжи (ребятам из анклава), которых я долго водил по лесу выводя в лагерьт диггеров к Лису.
p
biggrin.gif .s. Когда вы ушли, мы уже были прямо около лагеря.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Среда, 11-oe Мая 2005, 22:57
Сообщение #80

Цитата (Жак)
ВОПРОС: КТО СЛИЛ ИНФУ МАСТЕРАМ???
Мастерам никто ничего не сливал. Когда была стрелка между Длинным и Буквой 7, главари на тачках поехали на ферму к Тарасу, а часть пошла пешком с заданием разузнать у местных что тут и как. Проходя мимо торговца, бандит Вили Глаз во Лбу, или просто Глаз, кого я тогда изображал поинтересовлася где дигеры делают зону, и что на фермах слышно. На что получил в ответ приблизительное направление на место где дигеры зону капают, что на дальней ферме торговля шла очень хорошо, а на ближайшей, фермеры ничего фермерского не купили, одни патроны. Скажите, что мог подумать бандит о фермерах которые патроны скупают вместо удобрений? - правильно, не иначе они банду хотят организовать. А зачем бандитам конкуренты в виде второй банды? Надо разобратся.
Цитата
1) Что должно было сделаться с Янгом, если б он выдал себя?

Ну а вы как думаете? smile.gif
Цитата
2) Вы присали, что была подстава охотников за рабами. Мы всю игру ждали, что за У придут. Зачем он вез свою фотку?
Не получилось.
Цитата
3) Что вы преследовали своей подставой с Буквой 7?
Длинный хотел поговорить на счет людей в кмуфляже, вышло же - смотри выше.
Цитата
4) Почему вечером вы ничего не замутили от имени Буквы 7?

Инцендент с точки зрения Буквы 7 был разъяснен. Дальше за "порядком" по прежнему следит банда Длинного.
Цитата
5) Слухи о подземном городе: у нас был шанс открыть у себя Зону?
Конечно. В конце концов главный раскоп находится примерно посередине, между вами и местом реального основания зоны
Цитата
6) В бункере было что?
В котором?

Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 23:14
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:25