Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возвращение в Дивный Новый Мир, после игры
Ulmo
post Суббота, 7-oe Мая 2005, 05:37
Сообщение #1

Официальные итоги игры
От всей мастерской группы
  • Число мастеров - 4.
  • Число игротехников - 12.
  • Число игроков на игре (включая командных мастеров) - 120 человек, в 12 командах (4 из них дигерские).
  • Число игроков не приехавших на игру, но предупредивших об этом мастеров - 11 человек.
  • Не приехавших по объективным причинам но не предупердивших - 1.
  • Примерная площадь полигона 6 кв.км.
  • Максимальная длинна полигона около 4.5 километров.
  • Количество игровых точек (фермы, бункеры, развалины, раскопы и т.п.) - 22.
  • Число особо сложно оборудованных точек - 5 (сожженый бункер, черный сруб, подвал с люком, "домик бекара", "бурбулятор" (место главного раскопа))
  • Минимальное количество спрятанных и зарытых шмудаков - около 500, в том числе 3 действующих образца и три монитора. Максимальная глубина закапывания некоторых шмудаков - полтора метра.
Особые благодарности
  • Чарли - за машину, завоз вещей, помощь во время игры, отыгрыш и спасение из критических ситуаций.
  • Артуру - за машину, киборгов, активность и самоотверженность.
  • Даэрону - за машину давшую дополнительный колорит и убедительность бандитам.
  • Лисице и Люли за кормление мастеров и обеспечения в ходе игры.
  • Команде торговцев и Арсу - за то, что добровольно взяли на себя часть мастерских функций, и не смотря на трудности успешно с ними справлялись.
  • Командным мастерам (Келли-орешнику, Хальбараду, Марку, Аваддону, Драгмару, Хелоту) за огромную помощь и активность в предигровой подготовке команд.
  • Лешему - за сказки.
  • Чардину, Кукарачу, Келли-орешнику, Сталкеру - за Активную помощь в материальном обеспечении игры шмудаками, оружием и боеприпасами.
  • Терри за активность в игровом обеспечении.
  • Малдору за Вилли Шмудакспира.
  • Всем командным мастерам.
Извинения
  • Команде Органлеггеров за мастерскую накладку и нелепо увязанные директивы.
  • Хелоту и Жаку за недоставленное дерево для строительства ферм.
  • Команде из Бункера за простой в начале игры.
  • Команде Золотой молодежи за задержку с началом игры.

Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 01:22
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Arthur de Gorn
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 13:34
Сообщение #2

Легенда
Group Icon
Приключенец

Всем привет!
Поговорим об игре? =)

Пара слов от меня.
Прежде всего большое спасибо Вадиму и мастерской бригаде за игру - интересный проект, добротная подготовка и реализация.
Всем моим коллегам-игротехникам - с вами было приятно работать!

По тем игровым эпизодам, в которых довелось быть задействованным.

Бандиты были супер. Почти развалили древнего безобидного киборга =)

Бекар - ты вроде стартовал в команде фермы, но для фермера ты слишком хорошо разбирался в программировании, это никого не насторожило? =)

Диггеры из бульбулятора - пугливы как лани =) Трижды вручать вам эти несчастные диски - это уже было просто смешно! Ну не в обиду, может вы такими диггерами и планировали быть?

Люди с красными крестами - странны. Самойбийцы даже по игре - странно!

Диггеры встретившие на дороге двух мутантов - вы больше испугались, развеселились или вам было пофиг? =)

Ленивые фермеры что за домиком Бекара - уж простите, экстрим есть экстрим, если бы ваши часовые не спали по ночам - экстрима было бы гораздо меньше, а я бы поспал лишние 2 часа вместо того что бы возить вам воду.. Вы хоть нашли фляжку и бачок с водой за забором? В конце дня, по крайней мере, они были еще там, хотя были при всем этом очень хорошо заметны с дороги. Магазин от автомата, кстати, лежал чуть дальше на дороге...
User is offlinePM
+Quote Post
Punk786
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 15:51
Сообщение #3

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Игра получилась офигенная!
Приключений на свою задницу нашли по полной, в т.ч. истоптанные ноги от блуждания по территории и убегания от злобных киборгов (от мутантов, что-то не помню - наверное, их слишком рано поперешибали:), покорёженные руки как результат продолжительных раскопок, да к тому же ужасно замёрзший, промокший, грязный и голодный. Короче, всю игру матюгался по этим поводам - то что надо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ за этот рай для раздолбая!
User is offlinePM
+Quote Post
Garet
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 17:39
Сообщение #4

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да уж, замечательно побалдели. Значит так от меня (связист отряда бункерской разведки) СПАСИБО
Мастерам- за игру в целом
Диггерам - за то, что нашли за нас ту фигню, в поисках которой нам надо было бы перепахать весь полигон smile.gif
Киборгам - за то что дали возможность хоть в кого-то нормально пострелять и за обалденный персональный финальный салют ph34r.gif
Торговцам - за то что превратили солдатскую жизнь в сытый праздник cool.gif
Погоде - за антуражность
ВВС Республики Беларусь - за то что замечательно вписались в картину сегодняшнего утра biggrin.gif

Вроде все, еще вспомню допишу. Ближе к ночи выложу фотки нас любимых.
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 18:24
Сообщение #5

Гость

Ладно, отпишусь я. wink.gif Хочу сказать, что ДНМ-2 была моей первой полевой игрой. Правда хорошее начало? Я не буду говорить, была ли игра хорошая или плохая, так как я еще не знаю по каким критериям её надо оценивать, но могу сказать, что игра была КАЧЕСТВЕННАЯ. Она была заявлена, как игра высокого уровня, и была осуществлена на том же уровне.
Огромное спасибо:
– мастерской команде и подставам за то, что они это все организовали и выполнили на таком высоком уровне. Честно говоря, меня очень приятно удивили деньги Анклава, когда я обнаружила, что на каждой купюре номер не повторяется. wink.gif
– моему командному мастеру Аленке за очень многое. wink.gif
– моей команде за то, что без них я бы, наверное, вообще бы не попала на эту игру. (Правда в конце я поменяла дислокацию)
– бандитам (особенно Ротмистру) за то, что добавили экстрима в мою жизнь. (Была сильно удивлена, когда узнала, что мой отыгрыш истерики на СТЗ был принят за истерику по жизни)
– клубу “Ordo terra Aurora” за то, что решились выбраться в Минск. (Кстати, именно из их числа были двое сатанистов. Кто не знает, это были те два монаха, что охраняли СТЗ и у которых не было ничего: ни палатки, ни спальника, ни еды, ни даже ложки, – и поэтому они подрабатывали охранниками, где могли)
– Архану, Бекару и Фалько (Графу)– за ярких персонажей и всем тем, кто был на СТЗ. (Кстати, у нас возникло подозрение, что дедушка Асен – анклавовец, уж слишком чистая и пижонистая одежда у него была, да и сохранился он как-то чересчур хорошо wink.gif )
Честно говоря получила огромное удовольствие от игры, во время которой я в очередной раз подтвердила то, что авантюристам везет: несмотря на то, что я одна, без оружия вообще шаталась по полигону, я дожила до конца игры. Чтоб быть до конца адекватной в оценке, хочу сказать, что на игре было достаточно неигровухи, но она скорее была связана с близостью мира ДНМ с нашим, так что эта неигровуха не портила игру, а как-то незаметно в неё просачивалась. wink.gif

Сообщение отредактировал Kristina - Четверг, 12-oe Мая 2005, 11:06
+Quote Post
Фалько
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 21:56
Сообщение #6

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Ребят..... Спасибо вам всем от лица Путевых за отличную игру! Мы все в восторге несмотря на все трудности на стадии формирования и подготовки к игре, удовольствие и яркость впечатлений получили не меньше чем на первом ДНМ, а даже больше в ряде случаев. Еще бы - мы стали основателями Путевой диггерской торговой зоны "Слуцкий тракт 1", выйграли гонку по шмудокам откапав Главный шмудак и закончив игру с баллансов в 1800 замечательных нормалей, прошли все испытания без потерь в личном составе и даже увеличили численность нашего передового отряда на одну замечательную Волчицу smile.gif
Итак - все просто превосходно!
Очень не хотелось возвращаться в Минск и вырываться из той компании, в которой оказались. Поэтому искренне надеемся на то, что великий день Победы над мутантами (9 мая) мы и в следующем году отметим вместе smile.gif
Путевые не прощаются, мы любим это чрезвычайно дивный, всегда новый мир, вас, населяющих его и вас, его для нас создающих! До встреч!
User is offlinePM
+Quote Post
Azerot
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 21:58
Сообщение #7

Посвященный
Group Icon
Приключенец

ph34r.gif ph34r.gif :ph34r:Ну хоть чуть-чуть страшно было,когда просочился слух о воинизированном отряде,который всех мочит на своем пути?????? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Мастерам- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за разработку-подготовку-проведение!
Диггерам(особенно Путевым)- за антуражность и нужную инфу!
Киборгам и другим игротехам- за небольшую,но яростную осаду нашего укрепленного домика!Признаюсь честно:стремало до дрожи в коленях ohmy.gif ohmy.gif smile.gif
Бандитам- за то что нас(вроде) не боялись.
Всем остальным- за то,что были-жили-играли.

Огромнейшее прости Бекару!!!Лично я в твоей смерти заинтересован не был и даже жалел... huh.gif huh.gif huh.gif против приказа не попреш...
User is offlinePM
+Quote Post
Garet
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 22:14
Сообщение #8

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А, вот еще что. Удивило бесстрашие населения - уже в первую половину воскресного дня на полигоне можно было наблюдать преспокойно гуляющих личностей как по одиночке, так и попарно, не говоря уже о тройках! Неужто у всех все было так хорошо с нервами и боекомплектом?
User is offlinePM
+Quote Post
Xarien
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 22:28
Сообщение #9

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Да! Это была моя првая игра! Всё просто великолепно! Была бы хорошая погода - было бы хуже!
Дождь только добавлял впечатлений!
Было дико страшно ночью (СПАСИБО мутантам) , и утром (СПАСИБО киборгам) , и днём (СПАСИБО бандитам).. БАНДИТЫ БЫЛИ ПРОСТО СУПЕР!!
Диггерам спасибо за помощь в борьбе с бандой "буквы 7". По крайне мере с их появлением (в смысле диггеров) стало спокойнее! К сожалению с торговцами общались мало, но им тоже СПАСИБО. Христане, сатанисты и другие проповедники...СПАСИБО и Вам. Двум загадочным личностям (девушке и ещё какому-то существу в маске или противогазе (не разглдядел из далека)) тоже СПАСИБО.. (хотелось бы узнать кто они) smile.gif
Спаибо проводнику (кажеться Аске) , за ценную информацию...
smile.gifsmile.gifsmile.gif Спасибо Жаку (Абраму) за то, что красиво отшил сатанистов. (Слава великому "Ё") smile.gif
Жаль, что ферма - это место, которое нельзя было покидать. Кроме нашей фермы и СТЗ других мест не видел. По этому поводу искренне завидую Kristinе - человеку из нашей комманды, который больше всего увидел, и как ни старнно без оружия остался жив. Везёт же smile.gif
В целом мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо мастерсткой команде (которую мы по утру хотели вырезать) smile.gif и в первую очередь мастреу Алёнке за ВСЁ!
P.S. Garet Гулять попарно и по одиночке было страшно , особенно без без огнестрельного оружия .. !

Сообщение отредактировал Xarien - Вторник, 10-oe Мая 2005, 07:15
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 22:57
Сообщение #10

Accidental protege
Group Icon
Модератор

А вот и я, диггер Редрик Волгин по кличке Сталкер, сын погибшего торговца.
Как ни странно, мне игра понравилась.
Ехали мы туда с напарником Полом (Нереван) и должны были войти в команду к Малдеру, что успешно сделали. В этой команде меня порадовала практически постоянная игра всех игроков, в особенности Хальбарада. Правда, "диггерская" команда на проверку диггерской не оказалась. За всю игру, что я видел (до середины второго дня) мы разработали всего ТРИ!!! бункера, причем один я разработал в одиночку (вынес оттуда клаву, материнку, звуковуху и монитор), на второй тоже я повел три человека, а третий грех было не прочесать, ибо он находился в десяти метрах от лагеря. Очень не порадовало то, что двух девушек постоянно оставляли в лагере, и то, что половина лагеря почти постоянно спала. Ночью часовые, наверное, тоже спали, ибо и мутанты, и киборги прошли почти безпрепятственно. В середине второго дня я ушел из лагеря, побродил по полигону, выяснил, что ловить мне здесь нечего и пошел в мастерский лагерь на обеспечение. Затем мы с Лешим в роли мутантов попугали военный отряд, а потом ночным маршем устроили атаку киборгами на домик тех же военных. Может, кто вспомнит: мутантом я потерял в неравном бою парик smile.gif, а в роли киборга больше всех говорил: "Огонь на прикрытие", "Цель захвачена", "Термооптические аномалии" и т.д. После атаки я ушел с полигона и был подбран вертолетом Анклава. smile.gif
Суммирую скажу - я получил удовольствие от походов за шмудаками и на разведку и игру подставой.
Респекты и нереспекты (НЕ в порядке важности - как уж вспомню)
Марку - не надо стрелять в лоб, можно очки пробить.
Диггерам Малдера +/- плюс за игру и минус за "не-диггерство"
Вадиму и мастерам + за игру в целом
Подставе + за блуждающих киборгов и за то, что не раздолбали мои стволы.
Хальбараду + за рассказы об Анклаве
Малдеру лично + за класную пьессу.
Военному отряду - за то, что увидев меня метров за 80 от своего лагеря, даже не попытались меня словить.
Обеспечению + за наполнение бункеров и классные консервы. Портупеи я-таки с собой забрал... smile.gif
Мониторам - за то, что они такие тяжелые.
Погоде +/- за дождь и за солнце.
Ульмо + за фонарик. Без него я бы хрен дошел.
Лисице + за Роллтон.
Дуэру + за Супер-секретного киборга smile.gif
Рэзору + за аутерничность и РПГ.
Спарки, собаке Рэроза +\- за уши и за то, что на всех лаяла.
Телефону + за имя и - за то, что потерялся.
Советской военной промышленности +++ за ОЗК
Китайцам --- за то, что дубальтоука сломалась при первой же попытке ее взвести.
Амалфее + был рад видеть, хоть и до игры.
Бандитам + за аутентичность.
Коре ака Искре + был очень рад увидеть на игре.
и еще многим хорошим людям.
Лично я отыгрался по полной программе, хоть и в основном в одиночку. Я получил от ДНМ-2 то, что хотел. Спасибо мастерам!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Garet
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 23:12
Сообщение #11

Скиталец
Group Icon
Приключенец

STALKER2, о да, чудо парик хранился у нас в качестве трофея до конца игры, а если бы одной девушке дали волю, так он бы с ней в бункер и улетел smile.gif
А то, что за 80 метров мы никого не ловили, так это потому, что нам было глубоко пофиг, так как миссию мы свою выполнили и ждали вертушку, занимаясь по ходу форменным раздолбайством. Вот ежели бы непосредственно на растояние выстрела..., тогда да, дело другое rolleyes.gif , а так - лень cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ahene
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 23:18
Сообщение #12

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата (Azerot @ <b>Сегодня в</b> 21:58 )

Огромнейшее прости Бекару!!!Лично я в твоей смерти заинтересован не был и даже жалел... huh.gif huh.gif huh.gif против приказа не попреш...

Так зачем же вы тогда его убили? angry.gif В чем от этого была польза?А ведь Хутор так ждал своего дедушку -проповедника... sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Garet
post Понедельник, 9-oe Мая 2005, 23:21
Сообщение #13

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Итак, вот оно - фото серия:

"Дивный мир глазами разведки или трудовые будни солдата"

Добавлено @ [mergetime]1115674118[/mergetime]
Ahene, увы, личная неприязнь товарища лейтинанта к товарищу проповеднику... из солдат, честно говоря, его смерти никто не хотел, но приказ есть приказ... Не повезло в общем дедушке, просто не повезло.

Сообщение отредактировал Garet - Понедельник, 9-oe Мая 2005, 23:25
User is offlinePM
+Quote Post
bekar
post Вторник, 10-oe Мая 2005, 05:39
Сообщение #14

Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new
Group Icon
Приключенец

Привет всем!!!
Да, мне было немного (на самом деле много) обидно за смерть моего персонажа, проповедника-фанатика Асена,которого столь долго готовил. Это была самая бессмысленная смерть в моей практике игр 8=) Я долго мучался, как "завершить гештальт", как отомстить... Но потом пережил и завершил все так, что когда предложили идти киборгом пугать вас ночью, я даже отказался. Устал. Все в порядке. Я хотел немного поиграть обеспечением, я поиграл. 8=)
Arthur de Gorn
Цитата
для фермера ты слишком хорошо разбирался в программировании, это никого не насторожило? =)

Двадцать пять лет сплошных странствий "в дерьме", то есть по окружающему миру, сплошных проповедей, рассказов, разговоров и попыток спасти свою жизнь... пока удачных - единственное оправдание такому моему умению... Но ты прав, у меня было два (кажется, не больше двух) провала персонажа (читай - игрока, то есть меня самого) на игре. Эта неосторожная фраза - один из двух. Второй - излишняя уверенность при разговоре с начальником камуфлированных. Они даже дали мне уйти, так надо было сверкать берцами что есть мочи... Но увы, не сверкал... В результате мое тело искали очень долллллго 8=)
Цитата
возникло подозрение, что дедушка Асен – анклавовец, уж слишком чистая и пижонистая одежда у него была

Простите, но действительно дедушке трудно было держать одежду в чистоте. Но с другой стороны, проповедник - это первый представитель своего бога среди новых людей. Разве позволительно ему быть в лохмотьях? Он тратил огромные деньги на скупку новых рубашек, костюмов и всего красивого и чистого у торговцев...
Старый леший!!!Шляпу мою последним брал у меня именно ты, потому на тебе моральная ответственность и обязанность позаботится о возвращении ее. Она не моя, иначе махнул бы рукой. Шляпа фетровая, серая, со шнурком под подбородок, шнурок кустарно крепится двумя булавками. Спасибо! Кстати, очки отыскал.
Это о себе.
Об игре.
Блин, все уже сказали, или скажут еще. Не хочу повторяться. А придется.
Банда длинного - Низкий поклон! Я в вас верил за месяц до игры!!! СУПЕР!.
Аска - ты молодец!!! Молодец с того момента, как я тебя выкопал своим вторым персом... Раньше не видел, увы, а если видел, то мне мешает отвращение моего персонажа к твоему... 8)
Военизированый отряд под прозвищем "Камуфло" - некоторые негативные эмоции из-за бессмыслености смерти... А также из-за сорвавшейся иллюминации и нехилог огненного шоу, которое мы готовили... Но подговлены неплохо! Даже хорошо! Даже больше!!! smile.gif
Хутор Тараса дзякуй за афффффффиигительную внутреннюю игру! Я верил, я знал, я не ошибся!!! Всем всем всем! cool.gif Особенно за похороны моего персонажа...
Обеспечению и всем игрокам, что НЕ ПРОХОДИЛИ МИМО: Дзякуй за суету, blink.gif за перегруженность событиями... Как я понял, больше половины игроков нашего хутора хотели ТИХО поиграть в своей команде, отдохнуть... Когда я походил с проповедями по полигону, да еще подставой, я понял, что полянка перед нашим Хутором была, вероятно, самым посещаемым местом полигона... СТОЛЬКО ВСЕГО ВОКРУГ, что голова кружилась. Первую ночь мастера, наверное, хотели сделать максимально веселой. И сделали. Мы утром думали, что настрелялись, набегались и накричались на всю игру вперед. Но следующий день.... о-о-о... blink.gif

Киборгам, особенно Артуру - дзякуй... просто за все вцелом, блин! Знаешь, как стремно на такого, ходящего кругами человека-танка, да еще с ядерной бомбой внутри, смотреть из-за забора ph34r.gif , прочного для людей, но хлипкого для танков? А то, что это все же мины Л56-М, даже я не знал biggrin.gif
Проповедникам великого Ё - за кофе и скидки дзякуй! smile.gif
Сатанистам - за первую встречу и милые разговоры! 8) Классно! Но в первую ночь по минному полю вы все-таки потоптались будь здоров! 8)
Мутанты - каюсь, не видел... sad.gif
Путевые - прикольно было десять минут стоять в пяти метрах сзади не таясь и наблюдать, как вы ставите лагерь.... По идее, вам надо было жизнь свою охранять... tongue.gif Тем более, с вашей известностью вашими денежками много кто хотел бы, наверное, поживиться... Потом меня заметили с другого конца сторояжегося лагеря... Чардин, вроде, и заметил biggrin.gif Спасибо и за угощение после игры!

Мастерам - за отдачу. Бедные-бедные... Высыпайтесь!
ПОка все...
Простите за длинность поста...

Сообщение отредактировал bekar - Вторник, 10-oe Мая 2005, 05:59
User is offlinePM
+Quote Post
Kalam
post Вторник, 10-oe Мая 2005, 08:59
Сообщение #15

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Привет всем!

Пишет вам простой фермер Янг.

Мои впечатления об игре.

Перво-наперво, игра ОЧЕНЬ понравилась, учитывая, что это первая моя игра не по средневековью, думаю стоит повторять

и впредь.

Что понравилось:
- Банда Длинного - просто очень хорошая банда, слишком ХОРОШАЯ, таких увы не встретишь нигде, кроме ролевых игр.
Интеллигентная, готовая прийти на помощь, постоянно подставляющая дружеское плечо, чаще же СПИНУ. Действительно,
если бы не дружеское участие и понимание ситуации с киборгами (часть продуктов фермы они втоптали в грунт), пара
моментов когда пять человек дружно собрались для обсуждения на пятачке в 1 кв. м. и смотрели в горизонт вполне могли
стать последними, ибо три заряженных ствола смотрели акурат им в спины (граната,кстати тоже была). Однако такая
крыша - благо и смерть её означала не только ухудшение обороноспособности, близкие последствия от 7-й буквы, но и
реальные угрызения совести.

- За всю игру я израсходовал 1 патрон на мутанта(не знаю попал или нет) и все. Когда я в следующий раз прицелился в
киборга, то так и не выстрелил, т. к. шанс привлечь излишнее внимание превышал шанс, что моя пуля хоть чем-нибудь
повредит ему.

- Дождь и изредка проглядывающее солнышко.

- Банда 7-й буквы - реальные отморозки, такое впечатление, что им не нужны продукты фермы, которая, в отличие от
хутора Тараса состояла из молодых людей (в общей массе) не разочаровавшихся в жизни, и способных при сильном
давлении гнуться, а не ломаться. имеется в виду, что фермеры могли уйти и основать ферму в другом месте (что, по
некоторым версиям и произошло в итоге), либо уйти диггерами хоть и в соседнюю зону (что произошло по другим
версиям).Также этому способствовало отсутствие детей младенческого возраста, старых и больных, а также семей. Все же
банда понравилась реалистичностью, массовостью и злобностью.

- Растаман - от его травы появлялись глюки в виде самолетов.

- Киборги - проснулся от того, что палатка обрушилась, на ощупь зарядил ствол и замер ожидая смерти, когда
последовала команда выйти из палатки и замереть - выполнил. Страшно не было - было осознание близкой смерти,
готовился рвануть бежать босиком по дороге с растяжками в случае если начнет стрелять в других фермеров. Когда его
замкнуло испытал необычайное удивление. Короче, временами чудеса случаются.

- Мутанты - воющий мутант - реально стремно, бросающийся на тебя - нереально стремно ( оба сюрикена с 4-х метров
прошли мимо, наверняка дрожали руки, забыл перезарядить ствол). Адреналину - куча.

- Ребята искавшие Янга дабы передать благую весть, странного вида чел, дающий 10 рублей за то, чтобы передать
весточку,девушка и парень со стволами в каждой руке и с масками на лице, просто-таки настраивали Янга на мирный
разговор;) Неудивительно, что Янг на ферме "отсутствовал" и новых встреч также не искал.
- Игра в команде, 3-х разовое питание, игры, песни и прочее.

Что не понравилось:
- Уезжать с полигона.

- Очередное доказательство невозможности компунизма как строя - Советы, реальная народная демократия, все это лишает главу
фермы оперативности в принятии решений.

- 3 сработавшие растяжки, никаких следов от тех кто их рванул (4-ая не в счет, то был киборг). Подозрительно все
это, ох подозрительно.

Личная благодарность:

- Алёне, Абраму, остальной команде фермы, мастерам, подставам, путевым диггерам, просто диггерам, матери терезе за
веротерпимость и хорошее садовое пугало, Банде Длинного.

To Ксариен

Ты че-то попутал, никто не шел "выносить лагерь мастеров", просто "группа людей с фермы отправилась на новое место, но нашла свою смерть в пустоши".

To Кристина

Да твой отыгрыш действительно меня "купил", особенно когда дядя Максим попросил тебя подойти к нему, а не крутиться возле банды, ты как послушная девочка его проигнорировала. А ты не подумала, что таким поведением ты могла навредить не только себе но и всей ферме (в итоге так и вышло)?

User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Вторник, 10-oe Мая 2005, 09:14
Сообщение #16

Гость

Kalam
Цитата
А ты не подумала, что таким поведением ты могла навредить не только себе но и всей ферме (в итоге так и вышло)?

Любопытство погубило кошку. biggrin.gif У меня любопытство заслонило все, даже инстинкт самосохранения, точнее не сколько у меня, а сколько у персонажа по имени Шейра. Да и тем более Шейра искала своего брата, а для этого нужна была информация. tongue.gif

Сообщение отредактировал Kristina - Вторник, 10-oe Мая 2005, 09:50
+Quote Post
Nerevan
post Вторник, 10-oe Мая 2005, 09:47
Сообщение #17

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Лично у меня это была первая игра, впечатление - просто супер! Был я в команде диггеров (звали меня Пол). Хотелось бы выразить благодарность:
-Всему мастерскому (и самим мастерам) обеспичению!
-Всем диггерам!
-Бандитам - я в первую ночь спал в обнимку с кинжалом.
-Членам команды.
-Телефону (настоящее имя я не помню) за плащь, а то бы я н том посту ночью дуба дал.
- Человеку с которым в первую ночь стоял на посту (как ни странно, но имя я тоже не помню).
- Stalker 2
- Лису (это звучит ужасно странно, но и его имени я не помню)
- И всем, кто был на полигоне!
<b>Спасибо всем!!!!! </b>

Сообщение отредактировал Nerevan - Вторник, 10-oe Мая 2005, 21:07
User is offlinePM
+Quote Post
Alicia
post Вторник, 10-oe Мая 2005, 10:25
Сообщение #18

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Наверное, я тоже скажу...
Это была моя первая игра- настоящее боевое крещение.Временами было безумно сложно. Особенно, когда мы с довольно тяжелыми вещмешками+ спальники+ еще что у кого, убегали от киборга, а когда обнаружили, что у него еще и патронов не было, то хоть застрелись!Но в целом мне очень-очень понравилось. Удивило то, что не было недостатка в еде- как-то и не поголодали. Не очень понравилось поведение грозного спецназа Убежища, когда весь народ валялся в полном расслабоне у костра возле дома.Повеселило предложение устроить стрип-бар"Дикий берет".Диггерам очень повезло, т.к. они в этот момент возле дома не появлялись.Зато не повезло мутанту, который(кстати, совершенно случайно!)попался под горячую руку. Хорошо, что мысль о стриптизе к этому времени тихо умерла...smile.gif
Бекар! Тебя жалели всем отрядом!!! И если бы народ пошел нас выносить, это было бы справедливо, я так считаю(другое дело,вынесли бы...), но, кто не успел-тот опоздал...
Порадовало поведение диггеров- к концу игры они свободно шастали возле дома никого не опасаясь.
Большое спасибо:
Собственно команде,и тут без комментариев. wink.gif
Мастерам за игру,хотя вечером субботы мы хотели придти в мастерятник и всех жестоко расстрелять(сами знаете за что biggrin.gif ), но это так, детали...
Киборгам и зомби, которые на корню уничтожили разгильдяйство нашего отряда rolleyes.gif
Всему отряду киберов, которые обстреливали наш домик-за адреналин. Нам было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно.
Марку, за то, что сумел организовать наше стадо в отряд cool.gif
Себе любимой-за то, что я пережила это все biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Nicolavs
post Вторник, 10-oe Мая 2005, 11:23
Сообщение #19

Гипермарсоход - 1
Group Icon
Приключенец

Garet, вашу орденскую дисциплину видать издалека. Смотрелись супер! Спасибо.
User is offlinePM
+Quote Post
Фалько
post Вторник, 10-oe Мая 2005, 11:57
Сообщение #20

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата (bekar @ <b>Сегодня в</b> 05:39 )
Путевые - прикольно было десять минут стоять в пяти метрах сзади не таясь и наблюдать, как вы ставите лагерь.... По идее, вам надо было жизнь свою охранять... tongue.gif Тем более, с вашей известностью вашими денежками много кто хотел бы, наверное, поживиться... Потом меня заметили с другого конца сторояжегося лагеря... Чардин, вроде, и заметил biggrin.gif Спасибо и за угощение после игры!

Вынужден отстоять нашу честь.
Путевых всего семеро было. Лагерь наш стоял тут давно и никого не трогал. Ставились в тот момент только диггеры из другой бригады, только подошедшие и решившие дружить. Грубо говоря - самой зарождение зоны. Путевые-то как-раз с другой стороны и стояли, несли боевую вахту и все такое. Не наша то вина, что молодые да пришлые по сторонам не глядят.
Но ты был крут - впечатлил по самые уши smile.gif Ты кста на велике перемещался или как?
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:18