![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Официальные итоги игры
От всей мастерской группы
Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 01:22 |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Начинаем скатываться к оффтопу
![]() |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
А вот вопрос (глупый):
А ждать третьего ДНМ, когда стоит? |
Льдинка |
![]()
|
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Nerevan
Это тебе даже я скажу. Не раньше следующего года. Возможно, через год. |
Дженерлен |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мир вам, всем! И в особенности тем, кто идёт и кто ищет чудесный Золотой город, кто разгоняет смехом морок и прячет слёзы. Вы( уж почему- то ?
![]() ![]() Сперва было непонятно как этот мир смог переехать сразу две жизни и игрока и Человека. А после пришло. А ведь мир то настоящий! Он живет в нашей повседневной реальности и внутри нас. Мне как-то привиделось, что все ДНМ-кие роли -- стороны истинных людей, выпущенные на свободу. "Дивные" стороны. А игровая реальность -- рутина однообразного, но затягивающего своей первобытностью труда, в котором и животный азарт, и борьба за выживание, и настоящее человеческое братство по убеждению, понтам и жизненной необходимости . Он такой же, как и наш. Только лучше. Здесь каждый поступок и слово превращается в НАСТОЯЩЕЕ, оно не останется незамеченным, оно не будет судимо, "суд" -- слово из Старого Посредственного Мира. А за подлость, слабость и духовную смерть, в ответе всецело этот ДНМир, который всех нас породил. А уж если кто совсем умер (в мертвятник попал), то стало быть уж очень нарвался, ведь бог и судьба (мастера и игротехники) -- они вообще добрые, но справедливые. "Дивные люди", какими я их увидела -- люди, скованные страхом, отягощённые нуждой в поиске пропитаня, ослеплённые властью силы, упоённые бесцельной пропагандой субъективных и не подкреплённых делом идей. Люди, к середине второго дня приобретавшие общую привычку прочёсывать взглядом землю в поиске полезного предмета и периодически оглядывающие дорогу, осерегаясь опасности. Люди, поднимающие взгляд к небу на звук самолёта. И за необходимстью получения информации о погоде. Когда-то, один дивный человек выцарапал на парте в аудитории "Кулька" врезавшуюся мне в память фразу : "Одиночество -- это каждодневная потребность в небе". И так хорошо и странно было то, что в этом мире трудно было быть одинокой. В нём степень одиночества определялась внушительностью вида, броником, пушкой, количеством патронов, рубликами, скоростью бега и хорошими людьми, которые тебя ждали в лагере. И личная история теряет значение с каждым часом. Мы -- команда [ ]. Мы -- зона [ ]. Подставить нужное название. Для меня ДНМ-2 был похож на школу жизни для детей. Под невидимым взглядом отцов, направляемые чуткими воспитателями мы учились жить на простых примерах, но по более чётко очерченным правилам. И радось свободы и безнаказанности -- мы ведь всего лишь дети, мы имеем право на ошибки, и лёгкий страх перед провалом главной жизненной задачи-- выжить, и радость от того, что получается всё как во взрослой жизни, как по- настоящему -- всё это было. И я искренне рада и так же искренне завидую тем, кто среди выживших оказался спасённым. Эта игра изменила моё ранее не во всех местах гуманное мнение по поводу необходимости на игре с сильным психологическим воздействием подведения игроков к "хэппиэнду" с чёткой точкой в сюжетной линии, псих - контролем и по необходимости медицинской помощью жестоко заглючившимся. За это откровение -- самое большое спасибо мастерам. И теперь уже прилюдно я ещё раз благодарю мастерскую команду и игроков за Настоящий Мир, за Настоящих Людей и Настоящие Чувства. Это было не зря. Не желающий никого обидеть, просто Дивный Новый Юль. |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
В ночь с Сб на Вс на территории Хутора Тараса состоялось-таки обещанное огненное шоу от Хутора...
Была музыка, были разоворы, было пламя... К сожалению, угощал хутор гостей только печеной в углях картошкой и бырлом. Зато никого не сожгли под утро, как хотели на игре. Приглашались все на разборе полетов. Дошли около 8 человек, из них двое - намного позже часа ночи. Но и их дождались... Нам стало интересно, и возможно, будет еще одно огненное шоу в течении ближайшей пары недель. Приглашаются все. Очень приятно было бы видеть Шляховых... То есть Путевых, которые в этот раз (вредины) не доехали... ДО встречи! С уважением, Бекар. |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Путевые гуляли на славу... В следующий раз постораемся подъехать. Кстати, там была Сидорова, наш официальный представитель.
|
ptitsakukushka |
![]()
|
Контакт налажен
Когда доложить? Остаюсь всегда ваша Радистка Сидорова))) |
Аска |
![]()
|
Обычный человек ![]() Приключенец ![]() |
Простите, не совсем по теме:
Помогите составить словарь по миру. Кто помнит интересные слова -- скиньте на форпочту. |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В настоящий момент ДНМ-3 запланирован на майские праздники следующего года (2006).
И все же о третьем ДНМ говорить слишком рано и оффтопик для этой темы! |
||
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Радуйтесь люди, ибо Великий Йо, Первый Среди Равных, сообщает вам что в галерею пришел ЙОД и там можно увидеть 58 фотографий с игры общим объемом в 7,1 Мб.
P.S. Пока фотографии от меня и Хальбарада. P.S.S. Я не стал дожидаться пока до меня доберутся фотографии от Мирзы и Геральта - по независящим от меня причинам процесс затягивается. |
Некромант |
![]()
|
||
Живущий под солнцем во тьме... ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам и всем тем, кто помогал в создании этой игры. Не хочется повторять все то, что было сказано до меня, игра действительно была качественной и интересной. Команда сатанистов выражает свое великолепие. Было больше, чем мы ожидали и могли представить.
Небольшое пояснение: * палатки и спальники не требовались по структуре команды(команда должна была быть весьма мобильной) * еды у нас было ох как предостаточно(полный рюкзак консерв) плюс хорошая сумма денег - наш отряд "весь орден собирал". * охранниками мы подрабатывали лишь на новой зоне, в интересах ордена Люцифера. * отсутствие всяких вроде бы полезных вещей добавляло мобильности и еще большего экстрима. Спасибо: Инквизиции. Было мило с вами пообщаться. Бандитам. Хоть мы с вами вроде были в нормальных отношениях, но каждая с вами встреча нагоняла много страха. Особый экстрим был доставлен противотанковой миной, принятой мной, болваном таким, за игровой антураж. Знали бы вы, что я с ней творил... Вот поэтому писать и не буду. В любом случае - все было КЛЕВО! Очень ждем третьей части. Команда сатанистов Ордена Люцифера. |
||
Льдинка |
![]()
|
Некромант
Это случайно не вы та парочка, что в самом начале игры забрела на хутор ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Этикетки на консервы
ССКР БЛ (г.Менск), Республика Припять (п.Мазур), noname (какой-то анклав) ![]() Просмотреть файл этикеток (270 Кб) Денежные знаки Анклава Тирания Крови Двусторонние денежные знаки номиналами: 1 рубль, 5 рублей, 10 рублей, 25 рублей ![]() Просмотреть файл денежных знаков (200 Кб) Дизайнер - Синий Дракон Авторы текстов этикеток - Ульмо, Синий Дракон Все авторские права на контент данных изображений принадлежат Мастерской Группе Вадима. Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Среда, 18-oe Мая 2005, 19:52 |
Mirza |
![]()
|
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
В галерее тут добавлено ещё 55 моих фотографий с игры.
|
Botanik |
![]()
|
Я с удивлением обнаружил оазис игрового мира ДНМ под Минском!
Там есть диггеры, которые живут тем, что выкапывают всё что им ныжно из земли. У них построено какое-то подобие Зоны. К ним приезжают торговцы, а иногда и "Крутые парни". Иногда их песещают эмиссары из анклава. При этом они ничего не знают о ролевых играх, это их жизнь! Вы уже догадались, о чём я? Я говорю о городской свалке! |
Льдинка |
![]()
|
Botanik
Так собственно ДНМ оно и есть. "Планета превратилась в одну большую свалку..." |
Bublon |
![]()
|
Хлебобулочное изделие ![]() Приключенец ![]() |
|
Ahene |
![]()
|
||
В ближайшие пару не получилось ![]() |
||
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Угу...
Если кому интересно, следите за рекламой! 8) |
Чарли |
![]()
|
Дамы и господа!
Меня как обычно интересуют ваши мнения об игре в цифровом выражении. К сожалению, у меня нет списка участников игры, поэтому я прошу всех, до кого я еще не добрался, самостоятельно отозваться мне на форпочту. Категории, по которым желательно услышать оценки: 1. Общее впечатление от игры. 2. Работа мастеров (идея, работа до игры, работа на игре - в одной оценке). 3. Остальные игроки (насколько вы удовлетворены игрой окружающих). Шкала оценки 10-балльная. Оценка должна быть целым числом. 6-7 баллов примерно соответствуют уровню "нормально". Соответственно ниже - хуже, выше - лучше. Если по какой-то из категорий оценка не выставляется - 0. Прошу также указывать имя, под которым Вы известны в движении, а также полное наименование Вашей роли/команды. Надеюсь на скорые отклики |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:29 |