Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возвращение в Дивный Новый Мир, после игры
Ulmo
post Суббота, 7-oe Мая 2005, 05:37
Сообщение #1

Официальные итоги игры
От всей мастерской группы
  • Число мастеров - 4.
  • Число игротехников - 12.
  • Число игроков на игре (включая командных мастеров) - 120 человек, в 12 командах (4 из них дигерские).
  • Число игроков не приехавших на игру, но предупредивших об этом мастеров - 11 человек.
  • Не приехавших по объективным причинам но не предупердивших - 1.
  • Примерная площадь полигона 6 кв.км.
  • Максимальная длинна полигона около 4.5 километров.
  • Количество игровых точек (фермы, бункеры, развалины, раскопы и т.п.) - 22.
  • Число особо сложно оборудованных точек - 5 (сожженый бункер, черный сруб, подвал с люком, "домик бекара", "бурбулятор" (место главного раскопа))
  • Минимальное количество спрятанных и зарытых шмудаков - около 500, в том числе 3 действующих образца и три монитора. Максимальная глубина закапывания некоторых шмудаков - полтора метра.
Особые благодарности
  • Чарли - за машину, завоз вещей, помощь во время игры, отыгрыш и спасение из критических ситуаций.
  • Артуру - за машину, киборгов, активность и самоотверженность.
  • Даэрону - за машину давшую дополнительный колорит и убедительность бандитам.
  • Лисице и Люли за кормление мастеров и обеспечения в ходе игры.
  • Команде торговцев и Арсу - за то, что добровольно взяли на себя часть мастерских функций, и не смотря на трудности успешно с ними справлялись.
  • Командным мастерам (Келли-орешнику, Хальбараду, Марку, Аваддону, Драгмару, Хелоту) за огромную помощь и активность в предигровой подготовке команд.
  • Лешему - за сказки.
  • Чардину, Кукарачу, Келли-орешнику, Сталкеру - за Активную помощь в материальном обеспечении игры шмудаками, оружием и боеприпасами.
  • Терри за активность в игровом обеспечении.
  • Малдору за Вилли Шмудакспира.
  • Всем командным мастерам.
Извинения
  • Команде Органлеггеров за мастерскую накладку и нелепо увязанные директивы.
  • Хелоту и Жаку за недоставленное дерево для строительства ферм.
  • Команде из Бункера за простой в начале игры.
  • Команде Золотой молодежи за задержку с началом игры.

Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 01:22
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Razor
post Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 17:22
Сообщение #141

Легенда
Group Icon
Модератор

Начинаем скатываться к оффтопу angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 18:43
Сообщение #142

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

А вот вопрос (глупый):
А ждать третьего ДНМ, когда стоит?
User is offlinePM
+Quote Post
Льдинка
post Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 19:45
Сообщение #143

маньяк-приключенец
Group Icon
Приключенец

Nerevan
Это тебе даже я скажу. Не раньше следующего года. Возможно, через год.
User is offlinePM
+Quote Post
Дженерлен
post Понедельник, 16-oe Мая 2005, 01:35
Сообщение #144

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мир вам, всем! И в особенности тем, кто идёт и кто ищет чудесный Золотой город, кто разгоняет смехом морок и прячет слёзы. Вы( уж почему- то ? smile.gif) мне с дивных пор всех прекрасней и милее. Тоже очень захотелось поделиться некоторыми впечатлениями об этой мудрой и забавной (имхо!) игре, под названием ДНМ-2 -- Дивный и Нежный... ? smile.gif
Сперва было непонятно как этот мир смог переехать сразу две жизни и игрока и Человека. А после пришло. А ведь мир то настоящий! Он живет в нашей повседневной реальности и внутри нас. Мне как-то привиделось, что все ДНМ-кие роли -- стороны истинных людей, выпущенные на свободу. "Дивные" стороны. А игровая реальность -- рутина однообразного, но затягивающего своей первобытностью труда, в котором и животный азарт, и борьба за выживание, и настоящее человеческое братство по убеждению, понтам и жизненной необходимости . Он такой же, как и наш. Только лучше. Здесь каждый поступок и слово превращается в НАСТОЯЩЕЕ, оно не останется незамеченным, оно не будет судимо, "суд" -- слово из Старого Посредственного Мира. А за подлость, слабость и духовную смерть, в ответе всецело этот ДНМир, который всех нас породил. А уж если кто совсем умер (в мертвятник попал), то стало быть уж очень нарвался, ведь бог и судьба (мастера и игротехники) -- они вообще добрые, но справедливые.
"Дивные люди", какими я их увидела -- люди, скованные страхом, отягощённые нуждой в поиске пропитаня, ослеплённые властью силы, упоённые бесцельной пропагандой субъективных и не подкреплённых делом идей. Люди, к середине второго дня приобретавшие общую привычку прочёсывать взглядом землю в поиске полезного предмета и периодически оглядывающие дорогу, осерегаясь опасности. Люди, поднимающие взгляд к небу на звук самолёта. И за необходимстью получения информации о погоде.
Когда-то, один дивный человек выцарапал на парте в аудитории "Кулька" врезавшуюся мне в память фразу : "Одиночество -- это каждодневная потребность в небе". И так хорошо и странно было то, что в этом мире трудно было быть одинокой. В нём степень одиночества определялась внушительностью вида, броником, пушкой, количеством патронов, рубликами, скоростью бега и хорошими людьми, которые тебя ждали в лагере. И личная история теряет значение с каждым часом. Мы -- команда [ ]. Мы -- зона [ ]. Подставить нужное название.
Для меня ДНМ-2 был похож на школу жизни для детей. Под невидимым взглядом отцов, направляемые чуткими воспитателями мы учились жить на простых примерах, но по более чётко очерченным правилам. И радось свободы и безнаказанности -- мы ведь всего лишь дети, мы имеем право на ошибки, и лёгкий страх перед провалом главной жизненной задачи-- выжить, и радость от того, что получается всё как во взрослой жизни, как по- настоящему -- всё это было. И я искренне рада и так же искренне завидую тем, кто среди выживших оказался спасённым. Эта игра изменила моё ранее не во всех местах гуманное мнение по поводу необходимости на игре с сильным психологическим воздействием подведения игроков к "хэппиэнду" с чёткой точкой в сюжетной линии, псих - контролем и по необходимости медицинской помощью жестоко заглючившимся. За это откровение -- самое большое спасибо мастерам.
И теперь уже прилюдно я ещё раз благодарю мастерскую команду и игроков за Настоящий Мир, за Настоящих Людей и Настоящие Чувства. Это было не зря.
Не желающий никого обидеть, просто Дивный Новый Юль.
User is offlinePM
+Quote Post
bekar
post Понедельник, 16-oe Мая 2005, 05:44
Сообщение #145

Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new
Group Icon
Приключенец

В ночь с Сб на Вс на территории Хутора Тараса состоялось-таки обещанное огненное шоу от Хутора...
Была музыка, были разоворы, было пламя...
К сожалению, угощал хутор гостей только печеной в углях картошкой и бырлом. Зато никого не сожгли под утро, как хотели на игре.
Приглашались все на разборе полетов. Дошли около 8 человек, из них двое - намного позже часа ночи. Но и их дождались...

Нам стало интересно, и возможно, будет еще одно огненное шоу в течении ближайшей пары недель. Приглашаются все. Очень приятно было бы видеть Шляховых... То есть Путевых, которые в этот раз (вредины) не доехали...

ДО встречи!

С уважением,
Бекар.
User is offlinePM
+Quote Post
Ervin
post Понедельник, 16-oe Мая 2005, 15:31
Сообщение #146

Адепт
Group Icon
Приключенец

Путевые гуляли на славу... В следующий раз постораемся подъехать. Кстати, там была Сидорова, наш официальный представитель.
User is offlinePM
+Quote Post
ptitsakukushka
post Понедельник, 16-oe Мая 2005, 19:01
Сообщение #147

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Контакт налажен
Когда доложить?
Остаюсь всегда ваша
Радистка Сидорова)))
User is offlinePM
+Quote Post
Аска
post Вторник, 17-oe Мая 2005, 08:27
Сообщение #148

Обычный человек
Group Icon
Приключенец

Простите, не совсем по теме:
Помогите составить словарь по миру. Кто помнит интересные слова -- скиньте на форпочту.
User is offlinePM
+Quote Post
Dark Blue Dragon
post Вторник, 17-oe Мая 2005, 10:01
Сообщение #149

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
А ждать третьего ДНМ, когда стоит?
В настоящий момент ДНМ-3 запланирован на майские праздники следующего года (2006).

И все же о третьем ДНМ говорить слишком рано и оффтопик для этой темы!
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Вторник, 17-oe Мая 2005, 20:02
Сообщение #150

Радуйтесь люди, ибо Великий Йо, Первый Среди Равных, сообщает вам что в галерею пришел ЙОД и там можно увидеть 58 фотографий с игры общим объемом в 7,1 Мб.

P.S. Пока фотографии от меня и Хальбарада.

P.S.S. Я не стал дожидаться пока до меня доберутся фотографии от Мирзы и Геральта - по независящим от меня причинам процесс затягивается.
User is offlinePM
+Quote Post
Некромант
post Вторник, 17-oe Мая 2005, 21:29
Сообщение #151

Живущий под солнцем во тьме...
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам и всем тем, кто помогал в создании этой игры.

Не хочется повторять все то, что было сказано до меня, игра действительно была качественной и интересной. Команда сатанистов выражает свое великолепие. Было больше, чем мы ожидали и могли представить.

Цитата
клубу “Ordo terra Aurora” за то, что решились выбраться в Минск. (Кстати, именно из их числа были двое сатанистов. Кто не знает, это были те два монаха, что охраняли СТЗ и у которых не было ничего: ни палатки, ни спальника, ни еды, ни даже ложки, – и поэтому они подрабатывали охранниками, где могли)

Небольшое пояснение:
* палатки и спальники не требовались по структуре команды(команда должна была быть весьма мобильной)
* еды у нас было ох как предостаточно(полный рюкзак консерв) плюс хорошая сумма денег - наш отряд "весь орден собирал".
* охранниками мы подрабатывали лишь на новой зоне, в интересах ордена Люцифера.
* отсутствие всяких вроде бы полезных вещей добавляло мобильности и еще большего экстрима.

Инквизиции. Было мило с вами пообщаться.
Бандитам. Хоть мы с вами вроде были в нормальных отношениях, но каждая с вами встреча нагоняла много страха.

Особый экстрим был доставлен противотанковой миной, принятой мной, болваном таким, за игровой антураж. Знали бы вы, что я с ней творил... Вот поэтому писать и не буду.

В любом случае - все было КЛЕВО! Очень ждем третьей части.

Команда сатанистов Ордена Люцифера.

User is offlinePM
+Quote Post
Льдинка
post Среда, 18-oe Мая 2005, 02:05
Сообщение #152

маньяк-приключенец
Group Icon
Приключенец

Некромант
Это случайно не вы та парочка, что в самом начале игры забрела на хутор rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dark Blue Dragon
post Среда, 18-oe Мая 2005, 19:42
Сообщение #153

Легенда
Group Icon
Приключенец

Этикетки на консервы
ССКР БЛ (г.Менск), Республика Припять (п.Мазур), noname (какой-то анклав)
user posted image
Просмотреть файл этикеток (270 Кб)

Денежные знаки Анклава Тирания Крови
Двусторонние денежные знаки номиналами: 1 рубль, 5 рублей, 10 рублей, 25 рублей
user posted image
Просмотреть файл денежных знаков (200 Кб)

Дизайнер - Синий Дракон
Авторы текстов этикеток - Ульмо, Синий Дракон
Все авторские права на контент данных изображений принадлежат Мастерской Группе Вадима.

Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Среда, 18-oe Мая 2005, 19:52
User is offlinePM
+Quote Post
Mirza
post Воскресенье, 22-oe Мая 2005, 22:51
Сообщение #154

Модератор Галереи. Тинтагелец.
Group Icon
Приключенец

В галерее тут добавлено ещё 55 моих фотографий с игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Botanik
post Понедельник, 23-e Мая 2005, 16:21
Сообщение #155

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Я с удивлением обнаружил оазис игрового мира ДНМ под Минском!
Там есть диггеры, которые живут тем, что выкапывают всё что им ныжно из земли. У них построено какое-то подобие Зоны. К ним приезжают торговцы, а иногда и "Крутые парни".
Иногда их песещают эмиссары из анклава. При этом они ничего не знают о ролевых играх, это их жизнь!
Вы уже догадались, о чём я? Я говорю о городской свалке!
User is offlinePM
+Quote Post
Льдинка
post Вторник, 24-oe Мая 2005, 01:43
Сообщение #156

маньяк-приключенец
Group Icon
Приключенец

Botanik
Так собственно ДНМ оно и есть. "Планета превратилась в одну большую свалку..."
User is offlinePM
+Quote Post
Bublon
post Четверг, 26-oe Мая 2005, 10:41
Сообщение #157

Хлебобулочное изделие
Group Icon
Приключенец

Фото
User is offlinePM
+Quote Post
Ahene
post Пятница, 3-e Июня 2005, 23:39
Сообщение #158

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Нам стало интересно, и возможно, будет еще одно огненное шоу в течении ближайшей пары недель.

В ближайшие пару не получилось sad.gif Надеюсь,что в середине июня мы все-таки сотворим это...
User is offlinePM
+Quote Post
bekar
post Суббота, 4-oe Июня 2005, 05:14
Сообщение #159

Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new
Group Icon
Приключенец

Угу...

Если кому интересно, следите за рекламой!
8)
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Вторник, 9-oe Августа 2005, 18:45
Сообщение #160

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа!

Меня как обычно интересуют ваши мнения об игре в цифровом выражении. К сожалению, у меня нет списка участников игры, поэтому я прошу всех, до кого я еще не добрался, самостоятельно отозваться мне на форпочту.

Категории, по которым желательно услышать оценки:
1. Общее впечатление от игры.
2. Работа мастеров (идея, работа до игры, работа на игре - в одной оценке).
3. Остальные игроки (насколько вы удовлетворены игрой окружающих).

Шкала оценки 10-балльная. Оценка должна быть целым числом.
6-7 баллов примерно соответствуют уровню "нормально".
Соответственно ниже - хуже, выше - лучше.
Если по какой-то из категорий оценка не выставляется - 0.

Прошу также указывать имя, под которым Вы известны в движении, а также полное наименование Вашей роли/команды.

Надеюсь на скорые отклики
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:29