Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Возвращение в Дивный Новый Мир, после игры
Ulmo
post Суббота, 7-oe Мая 2005, 05:37
Сообщение #1

Официальные итоги игры
От всей мастерской группы
  • Число мастеров - 4.
  • Число игротехников - 12.
  • Число игроков на игре (включая командных мастеров) - 120 человек, в 12 командах (4 из них дигерские).
  • Число игроков не приехавших на игру, но предупредивших об этом мастеров - 11 человек.
  • Не приехавших по объективным причинам но не предупердивших - 1.
  • Примерная площадь полигона 6 кв.км.
  • Максимальная длинна полигона около 4.5 километров.
  • Количество игровых точек (фермы, бункеры, развалины, раскопы и т.п.) - 22.
  • Число особо сложно оборудованных точек - 5 (сожженый бункер, черный сруб, подвал с люком, "домик бекара", "бурбулятор" (место главного раскопа))
  • Минимальное количество спрятанных и зарытых шмудаков - около 500, в том числе 3 действующих образца и три монитора. Максимальная глубина закапывания некоторых шмудаков - полтора метра.
Особые благодарности
  • Чарли - за машину, завоз вещей, помощь во время игры, отыгрыш и спасение из критических ситуаций.
  • Артуру - за машину, киборгов, активность и самоотверженность.
  • Даэрону - за машину давшую дополнительный колорит и убедительность бандитам.
  • Лисице и Люли за кормление мастеров и обеспечения в ходе игры.
  • Команде торговцев и Арсу - за то, что добровольно взяли на себя часть мастерских функций, и не смотря на трудности успешно с ними справлялись.
  • Командным мастерам (Келли-орешнику, Хальбараду, Марку, Аваддону, Драгмару, Хелоту) за огромную помощь и активность в предигровой подготовке команд.
  • Лешему - за сказки.
  • Чардину, Кукарачу, Келли-орешнику, Сталкеру - за Активную помощь в материальном обеспечении игры шмудаками, оружием и боеприпасами.
  • Терри за активность в игровом обеспечении.
  • Малдору за Вилли Шмудакспира.
  • Всем командным мастерам.
Извинения
  • Команде Органлеггеров за мастерскую накладку и нелепо увязанные директивы.
  • Хелоту и Жаку за недоставленное дерево для строительства ферм.
  • Команде из Бункера за простой в начале игры.
  • Команде Золотой молодежи за задержку с началом игры.

Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 01:22
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Kristina
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 14:35
Сообщение #121

Гость

Twoface
Вообще-то, по крайней мере у нас на ферме, вас хотели убить за то, что вы не имея никакого морального права на нашу еду, которую мы своим трудом выращивали, спокойно её себе забирали и "были паразитами на теле трудящегося народа" wink.gif

Сообщение отредактировал Kristina - Пятница, 13-oe Мая 2005, 15:20
+Quote Post
Alicia
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 15:15
Сообщение #122

Скиталец
Group Icon
Приключенец

2Льдинка
А вот как интересно, вы собирались выносить нас НЕ НОЧЬЮ, если за нами утром прилетела вертушка? unsure.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Loki III
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 16:45
Сообщение #123

Ordo Templi
Group Icon
Приключенец

Лучше поздно, чем никогда! smile.gif
2тов. лейтенант
Марк, неигровуха всё-таки была (разлагание на солнышке). Было дело, каюсь, как один из виновников.
А тушняк "МЯУ" я лично на твоих глазах заточил и более чем жив (кстати, а кто траванулся? huh.gif ).Главное на продукт не смотреть. Да и сама идея его наличия колоритна и очень стильно вписывается в мир. Из серии "не нравиться - не кушай".
ПУТЁВЫЕ - ФОРЭВА!!!!
Есть в этом(то есть в том) мире СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Самый главный шмудак никому не дался, кроме нас (вас?.. unsure.gif) Молчун узнает - ой что будет..! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (кстати, он возвращается и , говорят, насовсем!!! )
Народ молодцы! С Пути Лопаты не сойти, если встал - не отпустит.
Диггеров много - Путь один. Верный.
Сидоров где-то рядом, но рядом с вами.
2Хутор
Ребята, просто завидую. Очень. smile.gif smile.gif smile.gif
Спасибы:
Марку за замполита (в реале командира отряда).
Ulmo за самую классную и интересную проповедь, за все мои игры
"дневным" киборгам за ощущение поджелудочной неуютности от вашего наличия рядом
"ночным" киборгам за обстрел. Такого два раза не бывает.
Диггерам, которые продали нам объект нашего поиска, но лучше бы мы вас не встретили. Дольше бы играли.
Илье Кабанову, за инфу о вудуистах. Но чтоб ты пришёл на пару часов раньше sad.gif !!!!(хны...)
Арсу за "МЯУ" - гениально и просто. Молодец!
Диггерам из команды Эльги за потрясно выполненную команду "Стоять!" wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ervin
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 16:53
Сообщение #124

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата (Loki III @ Сегодня в 16:45 )
ПУТЁВЫЕ - ФОРЭВА!!!!
Есть в этом(то есть в том) мире СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Самый главный шмудак никому не дался, кроме нас (вас?.. unsure.gif) Молчун узнает - ой что будет..! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (кстати, он возвращается и , говорят, насовсем!!! )
Народ молодцы! С Пути Лопаты не сойти, если встал - не отпустит.
Диггеров много - Путь один. Верный.
Сидоров где-то рядом, но рядом с вами.

Сидоров, блудный ты наш, возвращайся...
User is offlinePM
+Quote Post
Льдинка
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 19:48
Сообщение #125

маньяк-приключенец
Group Icon
Приключенец

Энгис Прайм

Цитата

Знаешь, ферме были уже пофиг жертвы - за проповедника мы собирались мстить полюбому.

Неигровуха. Вам-то может и по любому, а вот вашим персам жить бы и жить.

blink.gif blink.gif
Глупости. Как раз НАМ то драться особо и не хотелось - не за тем ехали. А вот ПЕРСОНАЖАМ...
Ты легенды наши читал? Арсен был нашим проповедником и идеологом. Во время игры мы начали его очень ценить. Когда он не возвращался, очень волновоались, переживали. Уже когда только узнали о его смерти сразу встал вопрос "какой же праздник без проповедника?" И по-твоему большей игровухой было бы повздыхать, дескать, "мир жесток" и на этом закрыть тему?
blink.gif blink.gif

Цитата
Цитата
банда Длинного собиралась поддержать нас в этом благом начинании,

Длинный пришел к нам сам и сказал, что по договоренности с Буквой 7, он в этом деле не подпишется.

А Длинный вообще много кому и чего говорил biggrin.gif
Цитата
И вообще, я все более убеждаюсь, что Асена я замочил правильно. А если бы знал, что у вас на ферме там целое кубло истеричек, нежити и сектантов, то мы бы вас каленым железом выжгли. 

Хамите, парниша angry.gif !
Вы между прочим этим целый хутор ввергли в натуральный траур angry.gif
biggrin.gif А мы вам еще продавали что-то! А вы... unsure.gif biggrin.gif

Alicia

Цитата
А вот как интересно, вы собирались выносить нас НЕ НОЧЬЮ, если за нами утром прилетела вертушка? 

На рассвете, в начале пятого. Типа, ни ночью, ни днем. biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Xarien
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 20:25
Сообщение #126

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Twoface
За что убивать?? Да так...Игровой интерес smile.gif
Остался бы только один бандит...Девушка в вашей команде (извиняюсь, чтотне помню имени)
Рик, Ден, Длинный....
Убивать за то, что даром ели, забирал жратву, а от киборгов и мутантов не крыли...
User is offlinePM
+Quote Post
Льдинка
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 20:42
Сообщение #127

маньяк-приключенец
Group Icon
Приключенец

Xarien
Наглая ложь!!! Нас крыли!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А обьедали таки да!

- Опять крышу принесло...
- Ага, на запах пайки...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Alicia
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 20:58
Сообщение #128

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
На рассвете, в начале пятого. Типа, ни ночью, ни днем.

А мы дежурства рассчитали до семи утра... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Льдинка
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 21:27
Сообщение #129

маньяк-приключенец
Group Icon
Приключенец

Alicia
Под утро спят даже самые стойкие часовые biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
unsure.gif
Короче, жалко, что не получилось. Мне просто уже сугубо интересно, получилось бы у нас или нет smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Жак
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 22:44
Сообщение #130

GW team ®
Group Icon
Приключенец

2 Raven
Цитата
О фактах этих вам знать было совсем не обязательно, хотя мой персонаж действительно хотел помочь вашей ферме и одним из условий договора с бандитами была бы просьба хоть какое-то время вас не трогать.

За заботу, конечно, спасибо smile.gif, да и по человечески приятно, что кто-то все же пришел к нам. Но у нас как минимум один перс - беглый раб, а другой - ...убийца сына Помещика. Кроме того, одним из пунктов нашей политической программы был экспроприация помещиков... biggrin.gif
Цитата
А если бы мы наняли банду профессора, то пока те съездили бы с нами на поместье да разобрались бы что там да как - вы бы неделю спокойно точно смогли бы жить. Про это я те вечером и говорил.

Ты говорил просто про неделю, а почему - не сказал.
Цитата
А еще ближе к ночи, когда приехала банда Длинного и пришли люди с хутора Тараса в темноте и нераберихе ОЧЕНЬ хотелось в кого-нибудь выстрелить. Представляю что бы там началось. Но по игровому миру мой персонаж так бы не сделал.

Ну, все было на грани. Уже после всего этого момента я узнал, что мину все таки пытались взорвать smile.gif smile.gif smile.gif Если б она взорвалась... даже не знаю что получилось бы. Скореее всего, началась бы перестрелка всех со всеми, а уже на следующий день стали бы придумывать официальное объяснение а-ля "почему стреляли в тех, а не в тех, и вообще мы владели ситуацией и заранеее все планировали" smile.gif Так бы и было, точно.
2 Bandits&Taras' Farm
Как бы вы отреагировали, если б мы разместили у себя на ночь воен.отряд?
User is offlinePM
+Quote Post
Фалько
post Пятница, 13-oe Мая 2005, 22:46
Сообщение #131

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Не сочтите за манию величия, но вот какая мысль неожиданная родилась...
Место действия - Беларусь. Значит и язык в принципе адекватен может быть. "Путевые" - от "путь", "путь" на мове? Правильно. "Шлях". Дык хто такiя "Путевые"?.. smile.gif
Да, брат Лис, Путевая Империя не за горами smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Люлли
post Суббота, 14-oe Мая 2005, 08:40
Сообщение #132

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата (Шамара @ Вчера в 16:31 )
В субботу 14 мая в помещении актового зала Дома Серебряного Единорога в 18.00 будет обсуждение игры и "разбор полетов". Приглашаются все участники.
Мы бы очень хотели всех вас видеть. smile.gif

А краткий конспект встречи вы на форуме повесите? Для тех, кто очень хочет (знать), но не может прийти?
User is offlinePM
+Quote Post
Хима
post Суббота, 14-oe Мая 2005, 12:38
Сообщение #133

Машинка-страшинка
Group Icon
Приключенец

Присоединяюсь к Люли. Знать хочу, а прийти не могу ровно по той же причине.
User is offlinePM
+Quote Post
Kalam
post Суббота, 14-oe Мая 2005, 12:44
Сообщение #134

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Хочу обьяснить следующие вопросы

Почему ферма Абрама хотела вынести бандитов?

До приезда буквы 7 причиной была возможность основания рядом свободной торговой зоны с которой можно было наладить торговые отношения и которая стала бы заодно и защитой для фермы.

После приезда буквы 7 причины изменились. Вы просто нас унизили. "Поставили на место". Да вот только забыли, что мы вас кормим, а не наоборот. Одна из здравых идей заключалась в том, чтобы просто перейти на другое место( Для справки: по легенде это уже вторая ферма Абрама, с первой его согнали бандитыwink.gif) и начать все с нуля, причем предполагалось оставить пару "сюрпризов" при отходе. Интересно долго бы вы продержались на кошачьем корме?

Что касается покупки патронов, то это естественная реакция на мутантов и киборгов. Подумайте сами: У нас было по 3 патрона на 4 ствола( в итоге по различным причинам осталось только 2 ствола) а по окрестностям разнеслись слухи, что в киборга выпустили 6 патронов, а он не реагировал на это. Учитывая время прибытия подмоги, не было возможности продержаться без доп. огневой мощи.

Насчет поисков Янга. По легенде Янг вот уже 3 года скрывается от людей помещика, сына которого он убил в пьяной драке. Уйти от охраны сына помещика он смог лишь благодаря случайности. Янг искал наиболее удаленные места, подолгу там не задерживался, никому не говорил куда собирается. Даже фермерам не рассказывал всей истории.
Неожиданно приходят люди, ищущие некого Янга дабы передать счастливое известие.
Ну и как реагировать? Как игроку очень хотелось узнать что там такое, однако как человек доживший до 22( дураки умирают раньше) лет и не страдающий склерозом, решил не высовываться. Кстати, когда Абрам резко глянул на меня, охотники за головами все-таки не могли быть уверены, что я Янг. Может быть я просто человек, видевший Янга и рассказавший об этом Абраму. Так что либо 10 нормалей послужили в качестве катализатора жадности для Абрама ( мол найди Янга - получишь больше), либо просто ушли на ветер.

User is offlinePM
+Quote Post
Nerevan
post Суббота, 14-oe Мая 2005, 13:06
Сообщение #135

Just Once In A Lifetime
Group Icon
Приключенец

Вопрос (заранее извеняюсь, если его уже, кто-нибудь задовал):
А фотки будут выложены?
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Суббота, 14-oe Мая 2005, 21:50
Сообщение #136

люли, Хима краткий конспект вывешен не будет по той причине что его никто не вел. Однако как сказала Шамара, она хочет написать некую статью. Видимо ее потом можно будет прочесть.

Nerevan
Фотки будут. Просто я хочу сперва получить что бы выбрать лучшее - размеры галереии не бесконечные, и машинное время с трафиком так-же не бесплатное, как у меня, так и у тех что будет все это смотреть. В настоящий момент я планирую собрать фотки от четырех человек - собственно себя, но тут будет мало - мне не до того было, затем Мирзы (обеспечение, добрый мутнат с кошачьими глазами), Хальбарада (игрок, человек из анклава, резидент новой зоны), Геральт (игрок, из команды военных).

Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 14-oe Мая 2005, 22:17
User is offlinePM
+Quote Post
Фалько
post Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 12:56
Сообщение #137

Посвященный
Group Icon
Приключенец

По поводу встречи.
Официальный разговор начался с вопроса, есть ли у мастеров какая-нибудь итоговая версия дальнейшего развития событий, ну типа а что было дальше. На что Вадим мрачно так вот ответил, что о том что было дальше мы все узнаем на Дивном Новом Мире 3 smile.gif
После этого разговор можно было прекращать мастера сказали все главное что могли, а мы услышали то самое важное что хотели smile.gif Но естественно, по поводу этого Мира мы могли говорить еще очень долго. Что и делали собственно.
Вот такие дела. Путевые на радостях от такой новости гуляли всю ночь. Спасибо мастерам еще раз, огромное приогромное. Мы вам очень обязаны. И если чем-то можем помочь вообще, не только в контексте игры - всегда к вашим.
User is offlinePM
+Quote Post
Xarien
post Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 13:22
Сообщение #138

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Ура ДНМ-3!!!!:)
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 16:49
Сообщение #139

Легенда
Group Icon
Приключенец

Фалько
Цитата
Да, брат Лис, Путевая Империя не за горами

Приложил бы максимум усилий. Уж очень мне желанна была бы Путёвая Империя, поддерживающая христианство, брат Серафим wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Воскресенье, 15-oe Мая 2005, 17:02
Сообщение #140

Гость

Arhan
А оружием и добрым словом добьешься гораздо больше, чем одним добрым слвоом. wink.gif
+Quote Post

8 страниц V « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:23