![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Официальные итоги игры
От всей мастерской группы
Сообщение отредактировал Ulmo - Среда, 11-oe Мая 2005, 01:22 |
![]() ![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Twoface
Вообще-то, по крайней мере у нас на ферме, вас хотели убить за то, что вы не имея никакого морального права на нашу еду, которую мы своим трудом выращивали, спокойно её себе забирали и "были паразитами на теле трудящегося народа" ![]() Сообщение отредактировал Kristina - Пятница, 13-oe Мая 2005, 15:20 |
Alicia |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2Льдинка
А вот как интересно, вы собирались выносить нас НЕ НОЧЬЮ, если за нами утром прилетела вертушка? ![]() |
Loki III |
![]()
|
Ordo Templi ![]() Приключенец ![]() |
Лучше поздно, чем никогда!
![]() 2тов. лейтенант Марк, неигровуха всё-таки была (разлагание на солнышке). Было дело, каюсь, как один из виновников. А тушняк "МЯУ" я лично на твоих глазах заточил и более чем жив (кстати, а кто траванулся? ![]() ПУТЁВЫЕ - ФОРЭВА!!!! Есть в этом(то есть в том) мире СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Самый главный шмудак никому не дался, кроме нас (вас?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Народ молодцы! С Пути Лопаты не сойти, если встал - не отпустит. Диггеров много - Путь один. Верный. Сидоров где-то рядом, но рядом с вами. 2Хутор Ребята, просто завидую. Очень. ![]() ![]() ![]() Спасибы: Марку за замполита (в реале командира отряда). Ulmo за самую классную и интересную проповедь, за все мои игры "дневным" киборгам за ощущение поджелудочной неуютности от вашего наличия рядом "ночным" киборгам за обстрел. Такого два раза не бывает. Диггерам, которые продали нам объект нашего поиска, но лучше бы мы вас не встретили. Дольше бы играли. Илье Кабанову, за инфу о вудуистах. Но чтоб ты пришёл на пару часов раньше ![]() Арсу за "МЯУ" - гениально и просто. Молодец! Диггерам из команды Эльги за потрясно выполненную команду "Стоять!" ![]() |
Ervin |
![]()
|
||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Сидоров, блудный ты наш, возвращайся... |
||
Льдинка |
![]()
|
||||||||
маньяк-приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Энгис Прайм
![]() ![]() Глупости. Как раз НАМ то драться особо и не хотелось - не за тем ехали. А вот ПЕРСОНАЖАМ... Ты легенды наши читал? Арсен был нашим проповедником и идеологом. Во время игры мы начали его очень ценить. Когда он не возвращался, очень волновоались, переживали. Уже когда только узнали о его смерти сразу встал вопрос "какой же праздник без проповедника?" И по-твоему большей игровухой было бы повздыхать, дескать, "мир жесток" и на этом закрыть тему? ![]() ![]()
А Длинный вообще много кому и чего говорил ![]()
Хамите, парниша ![]() Вы между прочим этим целый хутор ввергли в натуральный траур ![]() ![]() ![]() ![]() Alicia
На рассвете, в начале пятого. Типа, ни ночью, ни днем. ![]() |
||||||||
Xarien |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Twoface
За что убивать?? Да так...Игровой интерес ![]() Остался бы только один бандит...Девушка в вашей команде (извиняюсь, чтотне помню имени) Рик, Ден, Длинный.... Убивать за то, что даром ели, забирал жратву, а от киборгов и мутантов не крыли... |
Льдинка |
![]()
|
Xarien
Наглая ложь!!! Нас крыли!!! ![]() ![]() ![]() А обьедали таки да! - Опять крышу принесло... - Ага, на запах пайки... ![]() ![]() ![]() |
Alicia |
![]()
|
||
А мы дежурства рассчитали до семи утра... ![]() ![]() ![]() |
||
Льдинка |
![]()
|
Alicia
Под утро спят даже самые стойкие часовые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, жалко, что не получилось. Мне просто уже сугубо интересно, получилось бы у нас или нет ![]() |
Жак |
![]()
|
||||||
2 Raven
За заботу, конечно, спасибо ![]() ![]()
Ты говорил просто про неделю, а почему - не сказал.
Ну, все было на грани. Уже после всего этого момента я узнал, что мину все таки пытались взорвать ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Bandits&Taras' Farm Как бы вы отреагировали, если б мы разместили у себя на ночь воен.отряд? |
||||||
Фалько |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Не сочтите за манию величия, но вот какая мысль неожиданная родилась...
Место действия - Беларусь. Значит и язык в принципе адекватен может быть. "Путевые" - от "путь", "путь" на мове? Правильно. "Шлях". Дык хто такiя "Путевые"?.. ![]() Да, брат Лис, Путевая Империя не за горами ![]() |
Люлли |
![]()
|
||
А краткий конспект встречи вы на форуме повесите? Для тех, кто очень хочет (знать), но не может прийти? |
||
Хима |
![]()
|
Машинка-страшинка ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к Люли. Знать хочу, а прийти не могу ровно по той же причине.
|
Kalam |
![]()
|
Хочу обьяснить следующие вопросы
Почему ферма Абрама хотела вынести бандитов? До приезда буквы 7 причиной была возможность основания рядом свободной торговой зоны с которой можно было наладить торговые отношения и которая стала бы заодно и защитой для фермы. После приезда буквы 7 причины изменились. Вы просто нас унизили. "Поставили на место". Да вот только забыли, что мы вас кормим, а не наоборот. Одна из здравых идей заключалась в том, чтобы просто перейти на другое место( Для справки: по легенде это уже вторая ферма Абрама, с первой его согнали бандиты ![]() Что касается покупки патронов, то это естественная реакция на мутантов и киборгов. Подумайте сами: У нас было по 3 патрона на 4 ствола( в итоге по различным причинам осталось только 2 ствола) а по окрестностям разнеслись слухи, что в киборга выпустили 6 патронов, а он не реагировал на это. Учитывая время прибытия подмоги, не было возможности продержаться без доп. огневой мощи. Насчет поисков Янга. По легенде Янг вот уже 3 года скрывается от людей помещика, сына которого он убил в пьяной драке. Уйти от охраны сына помещика он смог лишь благодаря случайности. Янг искал наиболее удаленные места, подолгу там не задерживался, никому не говорил куда собирается. Даже фермерам не рассказывал всей истории. Неожиданно приходят люди, ищущие некого Янга дабы передать счастливое известие. Ну и как реагировать? Как игроку очень хотелось узнать что там такое, однако как человек доживший до 22( дураки умирают раньше) лет и не страдающий склерозом, решил не высовываться. Кстати, когда Абрам резко глянул на меня, охотники за головами все-таки не могли быть уверены, что я Янг. Может быть я просто человек, видевший Янга и рассказавший об этом Абраму. Так что либо 10 нормалей послужили в качестве катализатора жадности для Абрама ( мол найди Янга - получишь больше), либо просто ушли на ветер. |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос (заранее извеняюсь, если его уже, кто-нибудь задовал):
А фотки будут выложены? |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
люли, Хима краткий конспект вывешен не будет по той причине что его никто не вел. Однако как сказала Шамара, она хочет написать некую статью. Видимо ее потом можно будет прочесть.
Nerevan Фотки будут. Просто я хочу сперва получить что бы выбрать лучшее - размеры галереии не бесконечные, и машинное время с трафиком так-же не бесплатное, как у меня, так и у тех что будет все это смотреть. В настоящий момент я планирую собрать фотки от четырех человек - собственно себя, но тут будет мало - мне не до того было, затем Мирзы (обеспечение, добрый мутнат с кошачьими глазами), Хальбарада (игрок, человек из анклава, резидент новой зоны), Геральт (игрок, из команды военных). Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 14-oe Мая 2005, 22:17 |
Фалько |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
По поводу встречи.
Официальный разговор начался с вопроса, есть ли у мастеров какая-нибудь итоговая версия дальнейшего развития событий, ну типа а что было дальше. На что Вадим мрачно так вот ответил, что о том что было дальше мы все узнаем на Дивном Новом Мире 3 ![]() После этого разговор можно было прекращать мастера сказали все главное что могли, а мы услышали то самое важное что хотели ![]() Вот такие дела. Путевые на радостях от такой новости гуляли всю ночь. Спасибо мастерам еще раз, огромное приогромное. Мы вам очень обязаны. И если чем-то можем помочь вообще, не только в контексте игры - всегда к вашим. |
Xarien |
![]()
|
Ура ДНМ-3!!!!:)
|
Arhan |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Фалько
Приложил бы максимум усилий. Уж очень мне желанна была бы Путёвая Империя, поддерживающая христианство, брат Серафим ![]() |
||
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Arhan
А оружием и добрым словом добьешься гораздо больше, чем одним добрым слвоом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:23 |