Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Локальные правила (от 22 ноября 2005 года)
> Семья и брак, Отношение к новшествам
Kristina
post Воскресенье, 1-oe Мая 2005, 12:28
Сообщение #1

Гость

Я тут вот задумалась и решила создать темку. В наше время абсолютно нормальным считается развод, секс до брака и, следовательно, браки по залету. Мне бы хотелось услышать ваши мнения по этим вопросам. smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 16 17 18  
Closed TopicStart new topic
Ответов(340 - 357)
Xarien
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 17:53
Сообщение #341

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Kristina
А ты принимаешь такую любовь..не взаимную...??
Я согласен с
Цитата
Господа, не знаю, как вы считаете, но я твердо уверена, а заставляет мир трескаться только влюбленность. Любовь -- эта сила, энергия, которая наполняет тебя. Любить -- это значит испытывать счастье, когда твой любимы человек счастлив.

Дальше..я не согласен..
Влюблённость - это вообще что-то мимолётное.....
Я не согласен с тем, что любовь должна существовать без взаимности, что настоящей любви она не нужна взаимности...Она должна быть..Её не нужно требовать - она сама возникнет иникуда не исчезнет..не нужно постоянно проверять эту взаимность...проверять любовь..
User is offlinePM
+Quote Post
Allionarr
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 17:58
Сообщение #342

I'm following the will of the one... Myself...
Group Icon
Приключенец

Kristina
Да, то, о чем ты говоришь действительно можно назвать Настоящей любовью... Такая любовь не может разрушать.

Xarien
Наверное мы оба друг друга не так поняли, но похоже точки зрения у нас схожие. smile.gif
Просто иногда связывают чувство с результатом действия пропуская основное звено (человека) и говорят, что любовь может и разрушать. Хотя конечно все это делает человек...

Добавлено @ [mergetime]1118938045[/mergetime]
Kiran
Цитата
Смотореть как любимый человек убивает себя и нечего не мочь сделать или что-нибудь менее радикальное, но гнетущее тебя изнутри, да так больно что хочется кричать благим матом и прокленать всё на свете.

Каждый сам выбирает свой Путь...остается только делать все, что в твоих силах и верить. И оказываться рядом, когда это нужно...и засовывать благой мат и проклятья куда подальше, потому что вот они точно никому не нужны...включая тебя самого.
User is offlinePM
+Quote Post
Xarien
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:14
Сообщение #343

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Allionarr
.Значит разрушает человек..Действительно......Kiran правильно заметил
Цитата
А что кто-то кроме человека в этом мире вообще может хоть что-то разрушить?

Я опять всё обдумал..Возможно..если любовь уже установилась и окрепла, то ей не нужна взаимность...Точнее она уже есть...Взаимность нужна на начальных стадиях, что бы дать зародиться любви...
Но если юудет любовь но не будет взаимности с самого начала..то есть ты любишь человека, а он тебя нет - то это страдание, а не любовь! Любовь не исключает страдания (опять таки на начальной стадии...(назовём эту стадию, как сказала Kristina - Влюблённостью)..Но любовь не есть страдание!
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:16
Сообщение #344

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

То есть по-вашему не бывает так, чтобы из любви испортить жизнь горячо любимому человеку, пытаясь уберечь, оградить, изменить его и т.п.? Или это "не настоящая любовь", а настоящая может только тихонько вздыхать в сторонке и ни во что не вмешиваться? huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:18
Сообщение #345

Гость

Xarien
Цитата
А ты принимаешь такую любовь..не взаимную...??

Принимаю, как ни странно -- если я люблю, то все, что мне нужно, чтобы дорогой мне человек был счастлив, пусть с другой, но счастлив, а если он хочет быть счастливым со мной, то я сделаю все, что в моих силах. Но если он начнет обращаться со мной, как вещью или унижать меня и мое достоинство, то я просто уйду, подобного отношения к себе я не потерплю ни от кого.
+Quote Post
Uma Deigh
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:26
Сообщение #346

Неофит
Group Icon
Приключенец

Kristina
Да я не путаю. Специально ради тебя полазила по всяким медицинско-зачаточным сайтам, почитала, чего пишут. И правильно читай предложение: за 7 дней до, в день и на следующий день после овуляциию. О семи днях после овуляции здесь нет ни слова smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:32
Сообщение #347

трям
Group Icon
Приключенец

Uma Deigh
Это действительно так принципиально?
Kristina
Цитата
я просто уйду, подобного отношения к себе я не потерплю ни от кого

Всё так просто! cool.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Я даже не подозревал об этом. Ну и ладно, шут с ними - с бессонными ночами, с аппетитом, со спокойствием, с нервами, со здоровъем... я просто не буду терпеть такого отношения к себе. И всё!
А я то думал angry.gif angry.gif angry.gif
Да вот только нельзя забывать что Настоящая Любовь она ведь не на день и каждый раз когда ты будешь слышать его\её имя тебя будет разбирать озноб, и каждый раз когда ты будешь закрывать голаз его\её лиццо будет смотреть на тебя, и не дай бог тебе пересекатся с ним\ней потому что это ТАК сложно

Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:33
User is offlinePM
+Quote Post
Allionarr
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:40
Сообщение #348

I'm following the will of the one... Myself...
Group Icon
Приключенец

Tessa
Цитата
То есть по-вашему не бывает так, чтобы из любви испортить жизнь горячо любимому человеку, пытаясь уберечь, оградить, изменить его и т.п.? Или это "не настоящая любовь", а настоящая может только тихонько вздыхать в сторонке и ни во что не вмешиваться?

Если любишь, значит желаешь счастья именно этому человеку, а не тому, каким бы ты хотел его видеть. Решения за себя должен принимать сам человек. Беречь и помогать не только можно, но и нужно...но так, чтобы не оказывалось, что делаешь выбор за самого человека. Хочешь помочь? Можно прийти посоветовать, рассказать, предложить помощь...но не ставить перед свершившимся фактом и не делать без его ведома. Даже из самых хороших побуждений. Иначе:
"Добрыми намереньями устлана дорога в ад..." (с)

Сообщение отредактировал Allionarr - Четверг, 16-oe Июня 2005, 19:15
User is offlinePM
+Quote Post
Uma Deigh
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:48
Сообщение #349

Неофит
Group Icon
Приключенец

Kiran
А то, конечно принципиально laugh.gif При планировании семьи без этого никуда.
User is offlinePM
+Quote Post
Xarien
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:49
Сообщение #350

GW team ®
Group Icon
Приключенец

Allionarr
Да...ТО что я выше и написал..НЕ ИСКАТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ САМОГО СЕБЯ...А так в большинстве случаев и происходит..У нас много общего...Ужасная фраза..Это значит человек ищет в другом человеке себя.ю.Много общего..Но всё общим быть не может..ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ..И естественно будут попытки навязать своё мнение...Отсюда все несчастья...Принимай человека таким, каков он есть...Познавай его, а не изменяй...Не подгоняй под свои рамки..

Сообщение отредактировал Xarien - Четверг, 16-oe Июня 2005, 19:25
User is offlinePM
+Quote Post
Bellfigor
post Четверг, 16-oe Июня 2005, 21:02
Сообщение #351

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ну, нифига себе, во что может развиться с виду спокойная и безобидная тема.
Какие эмоции, какие страсти. Хорошо, что через сеть об этом говорите, а то бы наверное подрались. rolleyes.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Kristina
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 02:19
Сообщение #352

Гость

Uma Deigh
И правильно не было, ведь человеческая яйцеклетка готова к оплодотворению только в первые 2-3 суток (максимум) после овуляции, после чего она эту способность теряет, но остается живой. Живет она на протяжении шести дней, путешествуя по фалопиевой трубе и питаясь запасами из клеток сопроводителей, а умирает она только попав в матку от голода, если можно так выразиться.

Добавлено @ [mergetime]1118967658[/mergetime]
Bellfigor
Как создатель этой темки сама поражаюсь, а задумывалась она, как просто опрос.
+Quote Post
Ларош
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 02:52
Сообщение #353

Ключ
Group Icon
Модератор

Всем флудерам и оффтопщикам рекомендую застрелиться самостоятельно. И потереть соответствующие сообщения.
User is offlinePM
+Quote Post
Drugaya
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 09:16
Сообщение #354

Wayward Soul
Group Icon
Приключенец

Цитата (Kristina @ Вчера в 18:22 )
Uma Deigh
Не путай. Высокая степень зачатия и в 7 дней после овуляции, чего не может быть, если бы яйцеклетка умерала бы после 24 часов, а живет она в фалопиеввых трубах и её жизнь поддерживают клетки-сопроводители.

2 Kristina
а вы уверены, что овуляция происходит именно на 14-ый день цикла?
Цитата
а живет она в фалопиеввых трубах и её жизнь поддерживают клетки-сопроводители

с этого места по-подробней

Добавлено @ [mergetime]1118993018[/mergetime]
Да, и ещё, среди моих знакомых есть люди с хроническим насморком, но на их влечении это никак не сказывается smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
CAMOBAP
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 12:07
Сообщение #355

Пузатый смайл
Group Icon
Приключенец

Цитата
Семья и брак, Отношение к новшествам

Вот сидим мы себе такие консервативные... А ведь везде по разному...И отношение к ячейке общества разное...Но живут же как-то люди и гаремы (pardon) имеют... Новшеством можно назвать вообще всё, что
не вписывается в обшепринятые рамки того или иного региона ))))
User is offlinePM
+Quote Post
Uma Deigh
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 12:54
Сообщение #356

Неофит
Group Icon
Приключенец

Kristina
Если в маточной трубе не произошла встреча яйцеклетки со сперматозоидом, т. е. оплодотворение, яйцеклетка погибает через сутки после овуляции и начинается менструация.
И, Кристина, поделитесь источником, мне на самом деле очень любопытно, откуда вы берёте эту неделю жизни яйцеклетки после овуляции.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 13:10
Сообщение #357

трям
Group Icon
Приключенец

Kristina
Uma Deigh
Я конечно понимаю что для "семьи" или там "брака" очень важен каждый день жизни... того о чём вы тут.. общаетесь, но возможно вы бы этим могли заняться в аське, а сюда вывод (раз уж это ТАК принципиально) unsure.gif
Я конечно не настаиваю, но уже просто устал читать blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Пятница, 17-oe Июня 2005, 17:01
Сообщение #358

Легенда
Group Icon
Модератор

Народ, вы одеколон часто пьете? Неужель непонятно, ща будем стрелять
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 16 17 18
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:24