![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут вот задумалась и решила создать темку. В наше время абсолютно нормальным считается развод, секс до брака и, следовательно, браки по залету. Мне бы хотелось услышать ваши мнения по этим вопросам.
![]() |
![]() ![]() |
Xarien |
![]()
|
||
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Kristina А ты принимаешь такую любовь..не взаимную...?? Я согласен с
Дальше..я не согласен.. Влюблённость - это вообще что-то мимолётное..... Я не согласен с тем, что любовь должна существовать без взаимности, что настоящей любви она не нужна взаимности...Она должна быть..Её не нужно требовать - она сама возникнет иникуда не исчезнет..не нужно постоянно проверять эту взаимность...проверять любовь.. |
||
Allionarr |
![]()
|
||
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Kristina Да, то, о чем ты говоришь действительно можно назвать Настоящей любовью... Такая любовь не может разрушать. Xarien Наверное мы оба друг друга не так поняли, но похоже точки зрения у нас схожие. ![]() Просто иногда связывают чувство с результатом действия пропуская основное звено (человека) и говорят, что любовь может и разрушать. Хотя конечно все это делает человек... Добавлено @ [mergetime]1118938045[/mergetime] Kiran
Каждый сам выбирает свой Путь...остается только делать все, что в твоих силах и верить. И оказываться рядом, когда это нужно...и засовывать благой мат и проклятья куда подальше, потому что вот они точно никому не нужны...включая тебя самого. |
||
Xarien |
![]()
|
||
Allionarr .Значит разрушает человек..Действительно......Kiran правильно заметил
Я опять всё обдумал..Возможно..если любовь уже установилась и окрепла, то ей не нужна взаимность...Точнее она уже есть...Взаимность нужна на начальных стадиях, что бы дать зародиться любви... Но если юудет любовь но не будет взаимности с самого начала..то есть ты любишь человека, а он тебя нет - то это страдание, а не любовь! Любовь не исключает страдания (опять таки на начальной стадии...(назовём эту стадию, как сказала Kristina - Влюблённостью)..Но любовь не есть страдание! |
||
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
То есть по-вашему не бывает так, чтобы из любви испортить жизнь горячо любимому человеку, пытаясь уберечь, оградить, изменить его и т.п.? Или это "не настоящая любовь", а настоящая может только тихонько вздыхать в сторонке и ни во что не вмешиваться?
![]() |
Kristina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Xarien
Принимаю, как ни странно -- если я люблю, то все, что мне нужно, чтобы дорогой мне человек был счастлив, пусть с другой, но счастлив, а если он хочет быть счастливым со мной, то я сделаю все, что в моих силах. Но если он начнет обращаться со мной, как вещью или унижать меня и мое достоинство, то я просто уйду, подобного отношения к себе я не потерплю ни от кого. |
||
Uma Deigh |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Kristina
Да я не путаю. Специально ради тебя полазила по всяким медицинско-зачаточным сайтам, почитала, чего пишут. И правильно читай предложение: за 7 дней до, в день и на следующий день после овуляциию. О семи днях после овуляции здесь нет ни слова ![]() |
Kiran |
![]()
|
||
трям ![]() Приключенец ![]() |
Uma Deigh Это действительно так принципиально? Kristina
Всё так просто! ![]() ![]() ![]() Я даже не подозревал об этом. Ну и ладно, шут с ними - с бессонными ночами, с аппетитом, со спокойствием, с нервами, со здоровъем... я просто не буду терпеть такого отношения к себе. И всё! А я то думал ![]() ![]() ![]() Да вот только нельзя забывать что Настоящая Любовь она ведь не на день и каждый раз когда ты будешь слышать его\её имя тебя будет разбирать озноб, и каждый раз когда ты будешь закрывать голаз его\её лиццо будет смотреть на тебя, и не дай бог тебе пересекатся с ним\ней потому что это ТАК сложно Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 16-oe Июня 2005, 18:33 |
||
Allionarr |
![]()
|
||
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Tessa
Если любишь, значит желаешь счастья именно этому человеку, а не тому, каким бы ты хотел его видеть. Решения за себя должен принимать сам человек. Беречь и помогать не только можно, но и нужно...но так, чтобы не оказывалось, что делаешь выбор за самого человека. Хочешь помочь? Можно прийти посоветовать, рассказать, предложить помощь...но не ставить перед свершившимся фактом и не делать без его ведома. Даже из самых хороших побуждений. Иначе: "Добрыми намереньями устлана дорога в ад..." (с) Сообщение отредактировал Allionarr - Четверг, 16-oe Июня 2005, 19:15 |
||
Uma Deigh |
![]()
|
Kiran
А то, конечно принципиально ![]() |
Xarien |
![]()
|
Allionarr
Да...ТО что я выше и написал..НЕ ИСКАТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ САМОГО СЕБЯ...А так в большинстве случаев и происходит..У нас много общего...Ужасная фраза..Это значит человек ищет в другом человеке себя.ю.Много общего..Но всё общим быть не может..ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ..И естественно будут попытки навязать своё мнение...Отсюда все несчастья...Принимай человека таким, каков он есть...Познавай его, а не изменяй...Не подгоняй под свои рамки.. Сообщение отредактировал Xarien - Четверг, 16-oe Июня 2005, 19:25 |
Bellfigor |
![]()
|
Ну, нифига себе, во что может развиться с виду спокойная и безобидная тема.
Какие эмоции, какие страсти. Хорошо, что через сеть об этом говорите, а то бы наверное подрались. ![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Uma Deigh
И правильно не было, ведь человеческая яйцеклетка готова к оплодотворению только в первые 2-3 суток (максимум) после овуляции, после чего она эту способность теряет, но остается живой. Живет она на протяжении шести дней, путешествуя по фалопиевой трубе и питаясь запасами из клеток сопроводителей, а умирает она только попав в матку от голода, если можно так выразиться. Добавлено @ [mergetime]1118967658[/mergetime] Bellfigor Как создатель этой темки сама поражаюсь, а задумывалась она, как просто опрос. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Всем флудерам и оффтопщикам рекомендую застрелиться самостоятельно. И потереть соответствующие сообщения.
|
Drugaya |
![]()
|
||||
Wayward Soul ![]() Приключенец ![]() |
2 Kristina а вы уверены, что овуляция происходит именно на 14-ый день цикла?
с этого места по-подробней Добавлено @ [mergetime]1118993018[/mergetime] Да, и ещё, среди моих знакомых есть люди с хроническим насморком, но на их влечении это никак не сказывается ![]() |
||||
CAMOBAP |
![]()
|
||
Пузатый смайл ![]() Приключенец ![]() |
Вот сидим мы себе такие консервативные... А ведь везде по разному...И отношение к ячейке общества разное...Но живут же как-то люди и гаремы (pardon) имеют... Новшеством можно назвать вообще всё, что не вписывается в обшепринятые рамки того или иного региона )))) |
||
Uma Deigh |
![]()
|
Kristina
Если в маточной трубе не произошла встреча яйцеклетки со сперматозоидом, т. е. оплодотворение, яйцеклетка погибает через сутки после овуляции и начинается менструация. И, Кристина, поделитесь источником, мне на самом деле очень любопытно, откуда вы берёте эту неделю жизни яйцеклетки после овуляции. |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Kristina
Uma Deigh Я конечно понимаю что для "семьи" или там "брака" очень важен каждый день жизни... того о чём вы тут.. общаетесь, но возможно вы бы этим могли заняться в аське, а сюда вывод (раз уж это ТАК принципиально) ![]() Я конечно не настаиваю, но уже просто устал читать ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Народ, вы одеколон часто пьете? Неужель непонятно, ща будем стрелять
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 18:24 |