![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут вот задумалась и решила создать темку. В наше время абсолютно нормальным считается развод, секс до брака и, следовательно, браки по залету. Мне бы хотелось услышать ваши мнения по этим вопросам.
![]() |
![]() ![]() |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
DeadMan
А я верю в "половинок", романтику, "ллюбовь до гроба" и счастье на двоих. Может я всё усложняю, но так жиить интереснее. А раздражители, запахи, "баллы" оставте. Это не серьёзно. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
||
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Kiran
Согласен. |
||
Kristina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Все, теперь я наконец-то давать прямые ответы. Итак начнем. 1) Я допустила ошибку утверждая, что чувства симпатии и антипатии вызывают феромоны, нет, это зависит от в большей степени от личного запаха, который состоит из запаха волос, кожи, ног, пота, запаха изо рта и выделений половых органов. В этом запахе зашифрованы пол, возраст, цвет глаз, волос, общее состояние организма и болезни, и именно по нему служебные собаки находят преступников и именно на нем основывается «личное пространство» каждого из нас. Дело в том, что запах другого человека мы уже можем уловить на расстоянии 3 метров, а улавливая запах мы получаем кое-какую информацию, при приближении запах усиливается становится более полным и дает следовательно больше информации. Вот почему мы не любим, когда люди незнакомые и которым мы, следовательно, не доверяем, приближаются к нам очень близко. Мы также не любим, когда к нам близко приближается человек с неприятным для нас запахом, так как мы просто не хотим ощущать его запах. 2) Теперь буду отвечать на информацию приведенную Ильнуром: Во-первых, хочу сказать, что одеждой сильно поглощаются только половые аттрактанты, всем остальным феромонам до одежды, как до листа фольги гамма-лучам. ![]() Во-вторых, выделение копулина у женщины напрямую зависит от концентрации гормона эстрогена в крови, то есть выделение копулина напрямую зависит от эстрогена, а концентрация эстрогена идет на увеличение с 1-14 день менструального цикла, в 14 день (овуляция) наступает большой выброс эстрогена, а следовательно и копулина, а с 14 до следующего «критического дня» наступает спад. Хочу сказать, что копулин выделяется на протяжении всего менструального цикла только в разных количествах. Кстати, нет ни одного дня в жизни половозрелой женщины, когда её вероятность забеременеть равна 0, мин. вероятность составляет 2-5% Теперь дальше, действительно орган отвечающий за восприятие феромонов у большинства людей развит слабо или вообще атрофирован. Но есть люди, у которых он еще нормально развит, и про них говорят «видит людей насквозь». Действительно, они могут улавливать феромоны, которые выделяются при любой эмоции, а следовательно знать, как к ним на самом деле относятся, определять лжет человек или нет, и лучше ориентироваться в отношениях между людьми, а следовательно и в обстановке. Добавлено @ [mergetime]1118750449[/mergetime] Kiran
А я лично пользуюсь именно системой баллов и совершенно осознанно. У меня где-то даже есть тетрадка, в которой есть шкалы по оценке. Мда, грустно... ![]() |
||
DeadMan |
![]()
|
||
Undead ![]() Приключенец ![]() |
Kristina
Вау!! А можно на форпочту, так сказать для общего образования ![]() |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Кристина:
Во-первых, не нужно опирать всю идею "личного пространства" на одни запахи. Там факторов - до едрене. Во-вторых, когда вы прекратите пользоваться системами баллов при оценке людей, вам станет значительно проще жить. Мне кажется, по крайней мере. Джентельмены! Давайте "упростим идею до верного": в данном случае речь ведется не о чувствах, точнее, не о "движениях" сердца либо мозга. Все, что обсуждается - это опора физиологического влечения ("Думай болтом... Думай болтом..."(С)Шит-парад) на тот или иной орган чувств. И Дэдмэн абсолютно прав, ИМХО, когда выводит физиолоигчесоке влечение, желание (похоть, наконец), из "суммы баллов". Замечу, что с моей точки зрения Кристина, выводящая симпатию/антипатию из физиологии, неправа. Но это только мое мракобесное мнение ![]() (как-то криво я высказался... Спишите на усталость, окей?) |
Kristina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Леший
А я и не вывожу, что симпатия/антипатия вызывается только из физиологии и я это уже говорила и не раз. Физиология это только первая пташка, потом подключается сознание и вносит коррективы в "первое впечатление". ![]() (А всё-таки Мерфи прав: "Всё, что может быть истолкована неправильно, будет истолковано неправильно". Эх...) Сообщение отредактировал Kristina - Вторник, 14-oe Июня 2005, 15:13 |
||
Kiran |
![]()
|
Kristina
И по какой шкале оцениваешь? Шести миллиардная наверное наиболее объективна. Я чесно говоря не знаю как вообще можно поставить оценку человеку. Обычные ярлыки (друг, товарищ, знакомый) уже делят людей на какие-то неправильные группы. А как поделить девушек? Нравится, не нравится? А может быть скорее мало знаком, хорошо знаком, подходите, не подходите друг другу... Я далёк от математики и оценки людям никогда ставить не буду. Чесно говоря я даже был удивлён что кто-то этим ещё занимается ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 16-oe Июня 2005, 00:15 |
ilnur |
![]()
|
||
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
Ненулевая вероятность, если я не ошибаюсь, связана исключительно с ошибками расчетов. То есть периоды полного бесплодия есть, просто женщина не может со стопроцентной уверенностью установить, находится ли она в таком периоде. |
||
Uma Deigh |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ilnur
Конечно не ошибаешься. Что ж это за жизнь была бы, если бы женская яйцеклетка была готово к оплодотворению постоянно ![]() Сообщение отредактировал Uma Deigh - Вторник, 14-oe Июня 2005, 18:25 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Кристина, именно для проверки я и просил указать верность утверждений, которые ты проигнорировала. "Это к слову" (С).
|
Kiran |
![]()
|
||
DeadMan
Наркоманам ДА! Хотелось бы узнать твоё отношение к тому какие изменения в этой системе происходят в случае употребления спиртного например. И, хотя это уже давно вышло за рамки темы "семья и брак", объясни мне тупому почему рефлексы ты ставишь впереди разума, почему страсть (или как ты там это называешь) опережает влечение? |
||
Kristina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Uma Deigh
![]() ![]() |
||
Kiran |
![]()
|
||
Какая это жизнь. Это же существование ![]() |
||
DeadMan |
![]()
|
||||
Kiran
Понижаеться порог, при котором происходить "бдыш"
Это очевидно. Рефлексы появляються сразу, а влечение(если я правильно понял что ты по этим понимаешь) только после того как ты узнаешь человека по ближе, узнаешь его отношение к жизни, его интресы итд. |
||||
Kiran |
![]()
|
DeadMan (02:28 PM) :
если любовь разрушает - это не любовь Не согласен. Любовь - это сила, которая создана не только созидать, но и разрушать. Она не оставит в покое твой внутренний мир, она проникает в твой быт, она захватывет тебя, ты становишся другим (не всегда лучше). Она может съесть тебя, уничтожить, убить или возвысить, покорить, возродить. Любовь может разрушать, но это разрушение будет на твоей совести. |
DeadMan |
![]()
|
||
не согласен. примеры? |
||
Kiran |
![]()
|
Я!
|
DeadMan |
![]()
|
не пример. мое мнение о тебе ты знаешь
![]() |
Kiran |
![]()
|
||
Сволочь А как на счёт всех остальных. ВСЕХ КТО ЛЮБИЛ. Ты не думаешь что маленькие мирки трескаются, когда любовь проникает в их сердца? Не это ли разрушение? Не это ли страдание? Любовь приносит волнение, разочарование. На какой-то стадии отношений от любви так или иначе страдают все. Кто-то ревнует, кто-то волнуется, кто-то боится... Сообщение отредактировал Kiran - Четверг, 16-oe Июня 2005, 14:01 |
||
DeadMan |
![]()
|
Это не деструктивное изменени, люди меняються в лучшую сторону.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:33 |