![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Miriel |
![]() ![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Клуб Ролевых Игр "Содружество Вольных Страников" или "СВС".
Это будет тема о жизни, деятельности и людях клуба. Здесь мы обсуждаем наши планы на будущее, рассказываем о прошедшем, делимся впечатлениями. В остальном тема подчиняется правилам форума (в частности не надо тут лексики ala удафф). Здесь я привожу состав клуба на сейчас. 1Михал 2Мириэль 3Тэя 4Света 5Флами 6Апостол 7Лика 8Фауст 9Двалин 10Синеглазка 11Кристиан(Крест) Чем занимается клуб? Клуб ролевых игр "СВС" звнимаеется ролевыми играми. Это выражается в том, что мы принимаем активное участе в играх, фестивалях и т.п. мероприятиях везде куда только имеем желание и возможность добраться. Основная цель каждого из членов клуба, это развитие себя как полноценного игрока. Мы не ставим рамок в отношении эпохи и культуры, мы не ставим рамок в отношениях с другими клубами и не запрещаем двойного членства. Мы ратуем за честность, совестливось, трудолюбие и самоотдачу каждого из наших члленов. Вот так если коротко. Более полные традици есть на руках у каждого члена клуба. Сообщение отредактировал Miriel - Среда, 9-oe Мая 2007, 10:01 |
![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Да читаю и плакать хоца 1) если у клуба ничего нет, тут то-что клуб занимаеться РМ не причем а причем люди которые в нем состоят... Просто инфармацию к размышлению людям давать надо чтоб им было из чего выбирать. 2)Играть вы может и хотите( на словах) но играть не умеете, и по видемому даже усилия не прилогаете чтоб научиться. как показал Варик вы даже правила с загрузом выучить не соизволили ![]() Может ченить всетаки и сможете на уровень поднять, искрени на это надеюсь ![]() Феззз может и читать у нас не умеют , но писать правильно не разучились:-) Если тебя не устроило моё мнение о твоей игре... То это твои проблемы(признаю свою промашку в очень плохой подготовке,но от этого игра не изменит своей сути) Во первых: это не твое дело как я пишу, и для тебя конкретно даже пытаться не буду... ![]() Во вторых: твоё мнение по поводу Варика меня тем более не волнует( Сбор по этой игре показал все что ты из себя представляешь, и не только мне) и в будущем волновать не будет :Р В третьих : ты же говорил что все знаешь по игре, и кулаком в грудь стучал что это так( на том самом сборе) а сейчас такое признание. ну да.... Без уважения |
mixal |
![]()
|
тот самый Михал ![]() Приключенец ![]() |
Во первых: это не твое дело как я пишу, и для тебя конкретно даже пытаться не буду... ![]() Тогда нелезь в мой монастырь, по поводу чтения которое по твоему мнению ,мне не извесно Во вторых: твоё мнение по поводу Варика меня тем более не волнует( Сбор по этой игре показал все что ты из себя представляешь, и не только мне) и в будущем волновать не будет :Р Моё мнение - это сугобо моё мнение. Ненравится иди в Ж... . но неговори что это просто люди такие плохие. ЭТО критика ,лучше бы выслушал, и принял к сведенью. В третьих : ты же говорил что все знаешь по игре, и кулаком в грудь стучал что это так( на том самом сборе) а сейчас такое признание. ну да.... Большую часть я знал , но неожидал что этого будет мало.За это и извинялся... К моему большому сожалению но с привиликим отврашением!!! ![]() p.s. на сем наш спор будет закрыт, все выводы уже сделаны , и приняты к сведению. Удачи в дальнейшей жизни Фезззз ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Во первых: это не твое дело как я пишу, и для тебя конкретно даже пытаться не буду... ![]() Тогда нелезь в мой монастырь, по поводу чтения которое по твоему мнению ,мне не извесно Во вторых: твоё мнение по поводу Варика меня тем более не волнует( Сбор по этой игре показал все что ты из себя представляешь, и не только мне) и в будущем волновать не будет :Р Моё мнение - это сугобо моё мнение. Ненравится иди в Ж... . но неговори что это просто люди такие плохие. ЭТО критика ,лучше бы выслушал, и принял к сведенью. В третьих : ты же говорил что все знаешь по игре, и кулаком в грудь стучал что это так( на том самом сборе) а сейчас такое признание. ну да.... Большую часть я знал , но неожидал что этого будет мало.За это и извинялся... К моему большому сожалению но с привиликим отврашением!!! ![]() p.s. на сем наш спор будет закрыт, все выводы уже сделаны , и приняты к сведению. Удачи в дальнейшей жизни Фезззз ![]() Одно скажу: когда что-то пишешь хоть сам разберись о чем твой текст. И не предлагай кому-то воспринимать критику если сам её не воспринимаешь.( тем более что критику твою по тому поводу не понял ни кто, кто там был ![]() загруза ты толком не знал и это факт. В "ж" иди сам, а мне и здесь не плохо. Теперь уж точно все ![]() Сообщение отредактировал Lit'vin - Воскресенье, 2-oe Декабря 2007, 15:05 |
mixal |
![]()
|
рад что ты высказался ,на сем всё Пока
без грамма уважения твой Михал ![]() |
mixal |
![]()
|
в течении нескольких дней тут появится что и как будет дальше
|
DDT |
![]() ![]()
|
Крылатый ![]() Приключенец ![]() |
2)Играть вы может и хотите( на словах) но играть не умеете, и по видемому даже усилия не прилогаете чтоб научиться. как показал Варик вы даже правила с загрузом выучить не соизволили
![]() Может ченить всетаки и сможете на уровень поднять, искрени на это надеюсь ![]() [/quote] Ага Свс может и выучил бы загруз если бы его Загрузили... ТЫ спроси какой свсу дали загруз, а потом говори! |
Miriel |
![]() ![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Кажется, обсуждения, которые здесь происходят "СВС" вообще не касаются, не говоря о том, что это уже не СВС.
А если мастер кого-то в чём-то не загрузил, это можно посчитать за его недостаток, но в этом случае своей головой подумать надо и самому себя дозагрузить, если не хочешь портить игру себе и окружающим!!! Вам известно, что на некоторых играх игроки сами себе легенду пишут, если у них, конечно, голова работает неплохо. Просто сейчас отчётливо сложилось мнение, кого на играх видеть совсем не хочется ни в каком виде.. ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Ага Свс может и выучил бы загруз если бы его Загрузили... ТЫ спроси какой свсу дали загруз, а потом говори! Ну да насмешил. Я лично приходил на СВС и объяснял задачу команды, и во вторых ваш Лыдэр. получил листок с загрузом . а еще вначале говорилось что игра командная и общий квест это квест главы команды |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
может создадите отдельно тему для "поругаться"?
единственное что было ценно из сказанного выше. это слова Мири Цитата не говоря о том, что это уже не СВС и, видимо, это не только ИМХО. всё же соетую вам начать новыйгод с новым названием, новой темой на форуме и новыми планами на будущее. так будет лучше для всех, не только для вас, но, в первую очередь, для самых первых Странников, тех, кто был с самого начала. если вы их хоть каплю уважаете |
Rad |
![]()
|
|||
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 17:06 |