Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гиборийская Эра, 23-25 июля 2004 (от Хагена и Тарна)
Morrog
post Понедельник, 12-oe Января 2004, 07:55
Сообщение #1

Полуэльфийская тварь
Group Icon
Приключенец

Чо та у меня пасле посещения этой темы мазги сврились. Похоже две команды отдельно друг от друга планируют игру. У нас в СЕ Леди Роксоланы и Тарн чота химичат, а я потом выбрасываю это на сайт игры:
http://giboryisk.narod.ru/. Весело. Может вы согласуетесь (или уже, я не знаю) и объедените свои силы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Мигель
post Четверг, 20-oe Мая 2004, 22:28
Сообщение #81

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Хаген, надо бы с тобой встретиться и детально обсудить торговцев. Это я к тебе обращаюсь от лица трех индивидуумов. Т.е. меня, Вовы и Фалько. Очень бы хотелось лично. но желательно заранее договориться.
User is offlinePM
+Quote Post
Лисица
post Пятница, 21-oe Мая 2004, 09:22
Сообщение #82

в основном безвредна
Group Icon
Модератор

Noin Keleb Rosg ты ж хотел моим охранником быть ohmy.gif huh.gif куда я без тебя, солнце!!!

господин Хаген, большое спасибо за рисунки. только один вопрос: они для пиктов. для боссона они могут быть стилизованные или просто переплетаться мотивами с нормальной "европейской " одеждой поселенцев? huh.gif

0000000000000000000000000000000000000000000000000000
love-love2.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген
post Пятница, 21-oe Мая 2004, 09:47
Сообщение #83

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мигель

В субботу буду на клубе. Подъезжайте.
Лисица
Совмещать можно. Это было сказано еще в правилах. Поселенцы достаточно легко заимствуют элементы костюма местных племен и украшения. Особенно кошельки, обувь, бахрому на одежде и т.д. Воз-можно и заимствование целых элементов костюма.
User is offlinePM
+Quote Post
Ярослав
post Пятница, 21-oe Мая 2004, 13:57
Сообщение #84

Верующи
Group Icon
Приключенец

Ну ладно. Значит судьба такой не быть мне ванном. Поеду я лисичка с тобой охруником, а здругой стороны меньше парить свой мозги со сбором команды. Если появятся ещё кокие вопросы напешу потом.
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген
post Воскресенье, 23-e Мая 2004, 07:23
Сообщение #85

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Noin Keleb Rosg

А может все-таки гандеров соберешь? Или хотя бы посоветуй кого из знакомых, кто сможет это сделать.
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Воскресенье, 23-e Мая 2004, 10:54
Сообщение #86

Легенда
Group Icon
Приключенец

Хаген Если других Бараханцев, кроме нас не будет, то и детальной проработки религии наверное не нужно wink.gif Нам обобощённого направления вполне хватит biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Понедельник, 31-oe Мая 2004, 07:37
Сообщение #87

Легенда
Group Icon
Приключенец

" Впечатления после Триллиума " В Мастерском Трактире ПЕРЕУЧЕТОВ НЕ БУДЕТ,за неигровые разговоры - на 10 метров в лес в указанном направлении. С 23.00 до 8.00 - вас просто не будут кормить.

Сообщение отредактировал Роксолана - Понедельник, 31-oe Мая 2004, 09:10
User is offlinePM
+Quote Post
Ярослав
post Понедельник, 31-oe Мая 2004, 10:30
Сообщение #88

Верующи
Group Icon
Приключенец

Хаген насчёт гандеров я попробую но нечего не обещаю и к тому же мне нужно больше информаций по игре и командам, а вообще я уже нашол нескольких людей( и нелюдей rolleyes.gif ) которые готовы ехать за мной практически в любой команде( Могрин, Норад и др.)
User is offlinePM
+Quote Post
Ярослав
post Среда, 2-oe Июня 2004, 10:38
Сообщение #89

Верующи
Group Icon
Приключенец

Хаген если под командой гандеров ты имееш в виду Гандерланских дровосеков то считай что команда уже собрана biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Среда, 2-oe Июня 2004, 12:44
Сообщение #90

Легенда
Group Icon
Приключенец

Noin Keleb Rosg

Я вообще-то имел в виду команду гандерской пехоты, но можно и дровосеками.Ежели пожелаете рубить не дрова а пиктские головы - отпишите maniac.gifВот справка по гандерланду. Военную организацию отправлю позже.
Гандерланд – северная область между центральной Аквилонией и Киммерией. Первоначально Гандерланд был мелким самостоятельным гиборийским королевством. Однако в VIII в.п.п.А (после падения Атлантиды) усиление Аквилонии создало угрозу существованию Гандерландского королевства и его правители оказались перед непростым выбором – либо долгая война с могучим южным соседом – война на уничтожение, без надежды на победу, или вассальная зависимость.
Учитывая постоянную опасность киммерийских набегов с севера и пиктских – с запада гандерландские правители выбрали второй вариант и в 787 г.п.п.А принесли Аквилонии вассальную присягу.
За прошедшие 498 лет Гандерланд фактически стал провинцией Аквилонии. Нигде не упоминается о сохранении правящей династии (в отличии от Пойнтайна) – по-видимому она пресеклась довольно давно. Неявный намек в «Фениксе на мече» позволяет предположить, что сохранились только боковые ветви королевской династии Гандерланда (примерно как в Шотландии, где Стюартов было хоть пруд пруди) и, возможно, одна из этих ветвей возглавляет администрацию края. Не смотря на это, гандеры до сих пор считают себя гражданами полунезависимого государства.
Север Гандерланда представляет собой нижние отроги горной гряды и предгорные районы. Основное занятие жителей этих областей по-видимому скотоводство. Южная часть страны – равнина в верхнем течении реки Ширки. Местное население занимается в основном земледелием. Жители пограничных с Пиктской пущей лесов промышляют охотой и трапперством. В южной части страны расположен единственный крупный город Галпарн. Возможно, по реке расположены и другие города.
В основу общественного устройства положена по-видимому система кланов, особенно сильная на горном севере и практически разложившаяся на юге страны, где укоренилось фермерское хозяйство. Развитых феодальных отношений не сформировалось. Города – административные, торговые и ремесленные центры для расположенных в ближайших окрестностях ферм. Религия – митраизм.
Гандерская пехота стала основой пехотных подразделений многих гиборийских держав и сильна своей стойкостью, давними традициями, верностью и дисциплинированностью. Пехотные подразделения явно возникли в городах и представляли собою новую ступень развития пехотной тактики после пеших племенных ополчений. Основа военного контингента – многочисленные сыновья фермеров и горцев, не получающие земельных владений. Основа тактики – бой в сомкнутом строю с использованием длинного древкового оружия.
Bloodroad
Общие наметки по религии бараханцев жди. Пока затык - слишком сложный вопрос.

User is offlinePM
+Quote Post
Ярослав
post Среда, 2-oe Июня 2004, 23:20
Сообщение #91

Верующи
Group Icon
Приключенец

Ха а что нам стойт дом построить, всмыле Пехота так пехота будет вам отряд павда не большой. Я и иже сомною же срадостью поедем но нас не так много как хотелось бы (так что ежели у каго с иных гарадоу появится желание ехать со мной пиште на [email protected]) да и с доспехами у нас напряг(почти нету но всёже есть) кстати почему в набросках написоно что Гандерланская пехота без считов ведь уних долны быть растовики (наско я понимаю) ?

Сообщение отредактировал Noin Keleb Rosg - Четверг, 3-e Июня 2004, 11:02
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген
post Четверг, 3-e Июня 2004, 14:48
Сообщение #92

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Noin Keleb Rosg

Ноин, просто с гандерами у Говарда ерунда какая-то. То, что он там понаописывал никак не могло впечатлить рыцарскую кавалерию гиборийских стран, так как было обычной германской "стеной щитов" века YII-IX - и по форме и по содержанию. Тяжелая рыцарская конница такие на завтрак ела. А называет он их "копейщиками". То есть, опуская логические связки и исторические анологии, вывод в том, что впечатлить рыцарскую кавалерию могла только пехота, построенная и вооруженная по типу швейцарской баталии. Поэтому и хотелось мне увидеть нечто аналогичное.
Но я всегда готов рассмотреть любые варианты экипировки - главное, чтобы она была более-менее единообразная. И вообще, чтобы не засорять форум, кинь мне свой адресок - поделюсь соображениями в личном письме.
User is offlinePM
+Quote Post
Nor@d
post Четверг, 3-e Июня 2004, 18:43
Сообщение #93

Ночная Крыса
Group Icon
Приключенец

Народ!Ответте наконец смогу ли я поехать с Нноином хоць самымдохлыым магом (хоть по отыгрышу).
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген
post Пятница, 4-oe Июня 2004, 07:30
Сообщение #94

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Nor@d
Мы подумаем, а к тебе большая просьба, почитай по гандерам хотя бы то, что есть в форуме и пришли свои предложения на ящик [email protected] в смысле, скажи, пожалуйста, а как ты себе представляешь роль мага в этой команде, и что ты будешь отыгрывать?

Сообщение отредактировал Хаген - Пятница, 4-oe Июня 2004, 07:50
User is offlinePM
+Quote Post
Nor@d
post Пятница, 4-oe Июня 2004, 12:36
Сообщение #95

Ночная Крыса
Group Icon
Приключенец

Я имею ввиду роль жреца, который будет втирать всем и каждому всякую лапшу религиозного характера,
с целью вывести всех на верный путь (возможно не обладая магическими способностями).
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген
post Воскресенье, 6-oe Июня 2004, 12:48
Сообщение #96

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Nor@d

В таком разе - только жрецом Митры. Да и скорее не жрецом в полном смысле, а чем-то вроде армейского капеллана. Так что если согласен - отзывайся, будем думать.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 7-oe Июня 2004, 00:42
Сообщение #97

Ключ
Group Icon
Модератор

Хаген
Лично мне казалось, что заявка на Храм Митры уже подана... Нами с Морионом, собственно.
User is offlinePM
+Quote Post
Ярослав
post Понедельник, 7-oe Июня 2004, 11:51
Сообщение #98

Верующи
Group Icon
Приключенец

Хаген
Вот мой адрес
Еще раз напоминаю, что указывать почтовый адрес один к одному - верный способ получить массу ненужных писем от мерзких спаммеров. Лучше его видоизминить, напримре так: noin (a) tut.by

Сообщение отредактировал Ulmo - Понедельник, 7-oe Июня 2004, 21:33
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген
post Понедельник, 7-oe Июня 2004, 15:08
Сообщение #99

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Леший
Кто ж спорит! Храм Митры у вас никто и не отбирает. Но если человек так мучается идеей поиграть что-то вроде военного капеллана - флаг ему в руки. Мы только рады будем. Да и вам дополнительное направление деятельности - вразумлять его.
Только вот одна формальность - зайдите на сайт, возьмите и заполните бланк заявки.
С уважением, Хаген.
User is offlinePM
+Quote Post
Helja
post Понедельник, 7-oe Июня 2004, 16:32
Сообщение #100

бывшая королева-мать Франции
Group Icon
Приключенец

Хаген
1. Я правильно поняла, что всем заявившимся учатникам нужно заполнить бланк?
2. При попытке сие смодеять, мне вежливо было сказано, что страница не найдена. blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:52