![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morrog |
![]()
|
Полуэльфийская тварь ![]() Приключенец ![]() |
Чо та у меня пасле посещения этой темы мазги сврились. Похоже две команды отдельно друг от друга планируют игру. У нас в СЕ Леди Роксоланы и Тарн чота химичат, а я потом выбрасываю это на сайт игры:
http://giboryisk.narod.ru/. Весело. Может вы согласуетесь (или уже, я не знаю) и объедените свои силы. |
![]() ![]() |
Morrog |
![]()
|
Полуэльфийская тварь ![]() Приключенец ![]() |
Надеюсь теперь пикты не остануться голыми. Ошибка исправлена. Костюмы размещена вместе с ботами.
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
1. Где законодательство города?
2. Сколько человек подали заявки на данный момент (примерно)? |
Tarn |
![]()
|
||
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
~120-125 |
||
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Morion
В напечатанном варианте, пока у нас, завтра у Ульмо.( Это про законы) |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Эээ... Скажите плиз, а могут ли в боссонской деревни сделать вигвам игровой постройкой?? хотя бы 1, или это только пиктам можно????
Сообщение отредактировал Ulmo - Суббота, 17-oe Июля 2004, 16:37 |
H'hah |
![]()
|
Э-э-э!!! Подождите! Пикты приехали! Роксолана, в понедельник зайду в клуб.
Личная переписка (флуд) Сообщение отредактировал Razor - Среда, 21-oe Июля 2004, 10:40 |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Хаген
извини пикты меня очень сильно ....э э э ....как бы это выразиться ?обманули вот!!!эти нехорошие редиски не приедут!!!(матное слово)!так что ой никого не нашёл! очень сильно извеняюсь насчёт этого!! почтеный как насчёт моего загруза? Хель ты почтеная извини но пикты МАСТ ДАЙ!!!!да сдравствует Ванахейм и Асгард!!!! не в обиду я надеюсь! флуд Сообщение отредактировал Razor - Среда, 21-oe Июля 2004, 10:43 |
kristian |
![]()
|
Роксолана
Где же обещанные макеты, проекты, ссылки ловушек для боссонцев??? ![]() |
Ярослав |
![]()
|
Верующи ![]() Приключенец ![]() |
Гандерцы приезжают в минск 22 июля и просим, встретить нас на вокзале 6:12 утра.
Хаген Могут ли быть среди гандеров привеженцы других религий или атеисты? |
LIGAN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Народ!
Кто едет на полигон в четверг ориентировочно между 18.00 и 19.00(ближе к 19.00), есть желание отправиться вместе, ибо наши почти все уезжают в среду, а вдвоём добираться не так весело, как большой компанией. Посему, если есть желание, отпишите мне, как нибудь состыкуемся. |
kristian |
![]()
|
ДА, люди, в среду в 11-01 отправляется собака на Оршу!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!
![]() |
H'hah |
![]()
|
LIGAN
А ты на машине? В смысле своим ходом? Если так, то мы с Матоком присоединились бы к тебе. Просто в среду вечером народ едет на машинах, а дороги мы не знаем... личная переписка Сообщение отредактировал Razor - Среда, 21-oe Июля 2004, 10:44 |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Господа если в ком ещё жив дух викинг.... ой вана или аса мне нужен один человек в компанию т.к одному будет скучно!
много девок не обещаю но пиво и неприятностей буде валом!!!! так что господа милости просим в мою компанию из меня одного.я надеюсь это недолго! |
Роксолана |
![]()
|
Мастерская группа со среды на полигоне, кто не сдал взносы - там и разберемся.
Ждем на игре, надеюсь будет интересно( уф, быстрей бы) |
Ярослав |
![]()
|
Верующи ![]() Приключенец ![]() |
Dart Dartull
Прими меня к себе вкоманду а то моя накрылась медным тазом ( вобшем все игроки резко забили на игру по личным причинам) короче можно я стобой. ps:встрете меня кто нибудь в минске 22-ого в 6:13 на ж/д вокзале. |
LIGAN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
H'hah
Да нет, дружище, я не на машине, я на собаке, в простонародье именуемой электричкой. Выяснил, что в четверг из г. Минска в нужном направлении со станции "Институт культуры" отходит оная в 18.24., причём следующая, не знаю насколько это правда, но мне сказали, что в 0.24. Поэтому опаздывать не следует, если есть желание добираться данным видом транспорта. Всем потенциальным попутчикам: мы будем стоять в четверг в 18.00 возле билетных касс, которые расположены в подземном переходе. Узнаете. ![]() |
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по существу: а "записаться" на игру хоть куда-нибудь ещё можно???
|
H'hah |
![]()
|
LIGAN
Ну тогда я к тебе присоеденюсь ![]() личная переписка Сообщение отредактировал Razor - Среда, 21-oe Июля 2004, 10:52 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Dart Dartull
H'hah за нарушение п 2.3, 2.5, 2.10 правил и, учитывая особо пристальное внимание к теме вследствии частых нарушений, вам выносится официальное предупреждение |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Игра прошла. Обсуждение в соответвующей теме
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:47 |