![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morrog |
![]()
|
Полуэльфийская тварь ![]() Приключенец ![]() |
Чо та у меня пасле посещения этой темы мазги сврились. Похоже две команды отдельно друг от друга планируют игру. У нас в СЕ Леди Роксоланы и Тарн чота химичат, а я потом выбрасываю это на сайт игры:
http://giboryisk.narod.ru/. Весело. Может вы согласуетесь (или уже, я не знаю) и объедените свои силы. |
![]() ![]() |
Morion |
![]()
|
||
walking by ![]() Модератор ![]() |
Мастерская группа "Сетар" (Харьков), делая игру по Конану, попутно совершила истинный подвиг - отсканировала раздел "Боги" т.н. "Гиборейской энциклопедии", выходившей ещё в "канонических" томах издательства "Северо-Запад". Цитирую параграф "Митра" (ключевые моменты выделены жирным):
|
||
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Morion
Если не очень сложно - скинь инфу по Иштар или сюда, или мне в ФП на редактирование. Пригодилось бы я думаю, многим. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Polyn Time
А можно было бы узнать - кем вы едите на игру и в какой лагерь, если едите вообще?? ![]() |
Хаген |
![]()
|
||||||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Morion Энциклопедию читал, читал. И информацию у харковчан скачивал. Вещь, конечно, фундаментальная, но есть некоторые ньюансы. Во-первых это действительно энциклопедия и авторы ее не пытались домыслить, дофантазировать те моменты, которые сами авторы гиборийского цикла обходят. Во-вторых старому козлу Хагену как обычно все не нравиться. Polyn Time Информацию по Иштар ты там не найдешь. За исключением того, что она любила Адониса и т.д и т.п. Morion
О я-я!! Епитимья!!! Дас ист гут! А можно еще штраф!
Само собой. А если не будут давать - зовите светские власти, ибо преступление против церкви есть преступление против государства. Как же может быть иначе1 Митраизм ведь государственная религия. Это и в энциклопедии русским по белому написано.
С безбрачием это понятно. С наркотой тоже. Но Морион, неужели ты думаешь, что я способен запретить монахам пить! Я же не извращенец!!! А вообще, я думал, что служители Митры на основании полученной информации сами додумают свой жизненный уклад. Кстате, спасибо что напомнил про законы. Их взялся делать Шарль. Жак Сообщи время и место встречи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ [mergetime]1089613041[/mergetime] НАБОР В КОМАНДУ ТРАКТИРА ЗАКРЫТ!!!!!!! |
||||||
Morion |
![]()
|
||
Хаген, лично я хотел бы задать команде храма следующую модель поведения: не делать то, что может отвлечь от собственно несения церковного служения. Как-то: - исключено любое одурманивание сознания (т.е. пиво/вино вполне допустимы - сам знаешь, что ж ещё пить на пиктских болотах, чтобы не помереть от холеры - но в очень разумных количествах и то, скорее, после заката); - безбрачие (не путать с воздержанием: последнее как раз таки и будет отвлекать от служения Митре; а вот семья - это уже перебор и смена приоритетов, так что - никак); - нестяжательство (с одной стороны, казна храма может использоваться относительно свободно. НО это ограничено отсутствием семьи и личного имущества => незачем накапливать что бы то ни было: покрывай текущие потребности, и не более). Ну и, разумеется, искренность, как и положено. |
||
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Хаген
Гхм... Десятина - это, конечно, круто. Митраистам тоже надо на что-то жить и быков покупать, но есть такой вопрос: обязаны ли приверженцы других религий платить эту самую десятину? И где в таком случае взять инфу по Иштар? В инете про земную Иштар лежит одна сказка и та не интересная. ![]() |
Ярослав |
![]()
|
Верующи ![]() Приключенец ![]() |
Я конечно возможно не внимательный дурак но пожалуйста скажите куда высылать заявку. да и можно её вовсе не высылать а то у нас тут такой разброд и шатание что не известно кто и как едет Могу сказать одно точно комнда гандеров обязательно приедет в составе 2-5 чел.+я(лейтинант)+капелан.
|
Morion |
![]()
|
||
Полагаю, что если митраизм - официальная религия, то и десятина - государственный налог. Т.е. см. укрывание доходов. Вопрос в другом: обязательно ли присутствие на молебнах для всех лиц, находящихся в городе? Например, для шемитских купцов, бараханских... специалистов, котхийских жриц Иштар, пиктских послов? |
||
Ворон |
![]()
|
||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Хаген
То есть я пролетел? ![]() Пошёл топиться... Как всегда в таких случаях... |
||
Хаген |
![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Noin Keleb Rosg Заявку можно заполнить на полигоне, специально для вас. Morion
Нет, не обязательно, но крайне желательно и рекомендовано. Государственная религия у нас одна, а его Величество Нумидидес долготерпением и политическим чутьем не отличается. |
||
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Хагенприветствую почтеный и глубокоуважаемый !есть вопрос а есть ли на игре жители асгарда ?
ели нет можно ли их внести или на крайний лучай податься в ваны? заявку по нету подать не смог когда можно подехать и сдать деньги и тд. и тп.? с уважением гном КОСЯК! |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Храму Митры активно требуются слуги в произвольных количествах. Работать придется много, но оплата будет изрядной.
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 13-oe Июля 2004, 01:47 |
Лисица |
![]()
|
||
в основном безвредна ![]() Модератор ![]() |
Леший
Ворон, чем не компенсация? господин Хаген , в каком ключе заполняется графа *Симпатии и антипатии *? |
||
Роксолана |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Morion Целиком и полностью поддерживаю! Хитрец ты все-таки. И на елку влез и мнэ-э штаны в смоле не испачкал ![]() Polyn Time Есть у меня парочку сказок про Иштар (Ашторет). Исходя из них я в общем и готовил инфу по Иштар и иштариткам. Кроме того, можно привлечь инфу по Кибелле-Рее или Великой Матери. Все это смотрится по энциклопедии "Мифы народов мира".
Я-я! Натурлихь! Как только представители других религий начнут увиливать от десятины правительство резко изменит свою религиозную политику. Можете считать это штрафом за исповедывание не-митраизма. Есть мнение, что десятина не распространяется только на жриц. Dart Dartull Дарт, конечно рад тебя видеть, но может все-таки стоит прочитать правила и предыдущие сообщения в теме. Тогда бы ты заметил, что представителей Асгарда и Ванахейма на игре нет! Нет потому, что Аквилония воюет с асами перманентно. Если ты хочешь сформировать команду, то милости просим в блок поселенцев. Формируйте семью, заполняйте заявку и вперед. А, да, не забуть сдать взносы. А заявки заполнять можно на клубе. Например в среду. Лисица В эту графу записывается кого ты любишь или не любишь в любом смысле этого слова. Добавлено @ [mergetime]1089697913[/mergetime] А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛ ХАГЕН! |
||
Ярослав |
![]()
|
Верующи ![]() Приключенец ![]() |
Хаген
Спасибо! Ждите и мы приедем. Ворон А не хотел бы ты поехать со мной в каманде оружие яте дам с твоей стороны только прикид взнос да отыгрыш( если не хочеш воином то можно кем небуть другим из обслуживаешего персонала например поваром ![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Dart Dartull
А лучше ехать пиктами... Их там ещё одно племя надобно, кажись... Но это тебе Хаген и впрямь лучше раскажет. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Noin Keleb Rosg
Кстати да, лучше бы было пиктами вам ехать, нам бы веселее было.... ![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Роксолана
хорошо почтеная в среду обявязкова буду!!!взносы сдам тоже в среду! насчёт асгарда и ванахейма жаль очень жаль!!!!!! Добавлено @ [mergetime]1089755587[/mergetime] Noin Keleb Rosg Почтеный впрос к тебе будет ты гном?? если да то может присоеденюсь к тебе.с твоего согласия естественно!! |
Morrog |
![]()
|
Полуэльфийская тварь ![]() Приключенец ![]() |
Пиктам. А на сайт я наконец-то выбросил примеры одежи. Вы извините, что позно. У меня Инет не работал. Потом специально приду в клуб на гениральное излупление(только не принимайте всерьез).
|
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мой номер сотового для связи на полигоне и сейчас - 618 50 87.
ВЗНОСЫ!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:47 |