![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morrog |
![]()
|
Полуэльфийская тварь ![]() Приключенец ![]() |
Чо та у меня пасле посещения этой темы мазги сврились. Похоже две команды отдельно друг от друга планируют игру. У нас в СЕ Леди Роксоланы и Тарн чота химичат, а я потом выбрасываю это на сайт игры:
http://giboryisk.narod.ru/. Весело. Может вы согласуетесь (или уже, я не знаю) и объедените свои силы. |
![]() ![]() |
Лисица |
![]()
|
в основном безвредна ![]() Модератор ![]() |
а неофициальная религия есть? в смысле, не митраизм.
|
Arhan |
![]()
|
||
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Лисица
Меня преследует безумная идея обриться наголо и поехать стигийским жрецом. Если ничего другого не придумаю, то будет вам неофициальная религия... ![]() |
||
Лисица |
![]()
|
в основном безвредна ![]() Модератор ![]() |
а поподробнее можно?
|
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Лисица
Есть, как минимум, две жрицы Иштар. Отмотай немного назад тему и посмотри на сайте. Культ Иштар не является официальным, но и не подвергается гонениям. Вот тебе и не официальная религия ![]() |
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
Лерка а ПАК в команде пиратов это гуд али нет?-и вааще мы сами определяемся с командой?я правильно понял?а так же какие прикиды от нас ожидаются ,что бы накладок не получилось.
(и еще .....вдова с ?НЕЗАМУЖНИМИ? сыновьями....я бы например не хотел ![]() |
Роксолана |
![]()
|
Жак
Боссонская деревня отдана полностью вам на откуп. Без вашего ведома никого в нее вписывать не будем . Arhan Хороший мой, подожди бриться!! У нас с Хагеном на тебя вполне определенные планы. 7 июля все расскажем. Лисица Реши к какому народу ты принадлежишь, там будет тебе и неофициальная религия(от Золотого Павлина Сабонеи до Деркэто включительно) Вот только жрецы есть на полигоне не всех богов. kenour С командой определяетесь сами. По поводу Паки - ничего не знаю. Костюмы - аля берберы, или что-то рядом. |
Gunter |
![]()
|
Конкистадор ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, я как представитель издательства "Северо-Запад пресс" которое непосредственно издает Конана хотел бы получить отчет с игры для официального сайта "Конан-варвар" www.barbarian.agava.ru Кто-нибудь возьмется? Если чего - на мой мыл или в приват.
Гунтер/Андрей Мартьянов |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
2 Олаф Локнит
![]() Возможно, я возьмусь (Велитриум, храм Митры). |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
здрасте всем... скока лет, стока зим... мне бы очень хотелось узнать, где будет располагаться бассонская деревня (пример местности по "становленю веры") ????
|
LIGAN |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Bapaжаю признательность группе мастеров от имени Жака (ввиду временного отстутсвия нета у него) и от всех жителей боссонской деревни за возможность отыграть поселенцев со всеми вытекающими отсюда последствиями, ибо проработка данного направления (жизни боссонской деревни) давно уже идёт полным ходом в коллективе порядка 7 - 10 персон и было бы крайне обидно получит роль не мирного трудяги, берущего дрын только когда прижмёт, а какой-нибудь бегающей по миру "машины-смерти"
![]() Вопрос, естественно, к мастерам: По причине создания некой символики пресловутой боссонской деревни - а это простите и песни, посвещённые оной и распеваемые за вечерней хмельной трапезой, и некие указатели-ориентиры-флаги хотелось бы узнать следующее: а как, собственно, будет называться наша цитадель добродетели, труда и находчивости. Отсюда два варианта - либо мы сами, нашим сплочённым коллективом даём название боссонской деревни, либо уважаемые мастера сообщают мне, либо Жаку соответствующую информацию (данный вариант предпочтительнее, а то получите название типа - Новое Комарище или Вперёд, Задавим Этих Пиктов - сокращённо ВЗЭП). И предложение к потенциальным участникам поселенческо-первопроходнического движения: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, не пожалеете. Как сообщили мастера - выходите на г-на Жака, который обрисует общую картину действий и если вас всё устраивает - вливаетесь в РАВНОПРАВНЫЙ, СВОБОДНЫЙ, но от этого не менее СПЛОЧЁННЫЙ коллектив боссонской деревни. Особенно это относится к представительницам слабого и очень слабого пола, ибо я уже вижу нехватку персонажей гордых и свободных поселянок в вышеозначенной боссонской деревне. Согласитесь, ну что это за деревня, в которой одни мужики - они становятся агрессивны и превращаются не в заботливых по отношению к своим и радушных по отношению к гостям боссонцев, а в некое профессиональное бандформирование, способное разогнать любой военный блок - а нам это нужно? Нет, нам это не нужно. Мы поселенцы, а не воины. Поэтому девушки, в большей степени, юноши - в любой степени - присоединяйтесь. Отблагодарим мастеров качественной игрой в случае рекрутирования ими в наши ряды какого-то количества девушек. Да, и ещё к мастерам: по прикидам, оружию, концепции - в принципе всё понятно, но необходима личная встреча с целью обсуждения наших наработок для устранения недочётов, если таковые имеются. Так что где и когда? Пожалуй, на этом всё. |
kristian |
![]()
|
спасибо ligan'y за то, что он написал мудрое предложение по поводу слабого пола в бассонской деревне, ибо с этим так сказать бооооольшой напряг..... и еще парочка вопросов:
1) платок!!!! (он же скальп) носится на шее??? какого он должен быть цвета??? 2) головной убор!!! (он же "шляпа") как должен выглядеть??? 3) ростовые луки - к какому типу оружия относятся??? (бытовое,боевое) 4) по поводу гуманизатора для стрел !!! Чем можно заменить пористую резину, если таковой не найдется?? 5) по поводу охотничьих ловушек!!! я так понимаю они заявляются мастерам до начала игры и мастерам показывается их месторасположение??? ну вот пока вродь и все, будьте так любезны, не игнорьте!!! answer please... Пользуясь моментом, хочу передать привет г-же Madre!!! ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Королевский наместник Конайохары призывает всех верных людей под свои знамена!
|
Роксолана |
![]()
|
kristian
Еще точно не знаю. Все зависит от пиктов. Платок носится на шее, цвет может быть любой, в конце концов - волосы ведь бывают разного цвета. Ловушки действительно заявляются мастерам и показываются перед игрой. Ответы на все остальные вопросы чуть попозже. Хаген у нас отвечает за боевку, вот вернется и ответит. |
kristian |
![]()
|
хмм...... и когда же интересно вернется г-н Хаген...???
![]() |
Роксолана |
![]()
|
7 июля Хаген возвращается и будет отписывать много и со вкусом.
|
Роксолана |
![]()
|
Пробую выкинуть заявку на форум.....
Прикрепленные файлы ![]() |
kristian |
![]()
|
жаль что только 7-го.... Ну да ладно... Подождем-с...
![]() Кстати, насчет обуви у боссонской деревни: где можно было бы посмотреть хоть приблизительный их внешний вид??? |
Роксолана |
![]()
|
kristian
Внешний вид боссонской деревни - это американские пионеры, только с уклоном в лучников. В смысле - смотрите чтобы было удобно пользоваться вашим основным оружием. Растовый лук, по словам Хагена, это боевое оружие. ВСЕМ !!! Большая просьба заполнять заявки и присылать на ящик [email protected] Витебские пикты уже прислали, за что им большое спасибо. Начался прием взносов. С 18 июля размер взноса возрастет. Для минских - меня можно найти на Единороге, или же я могу подъехать к команде на место сбора. |
H'hah |
![]()
|
Роксолана
19 июля возвращаюсь в Минск. К игре готов (есть всё необходимое). Наверное, со мной никак нельзя будет связаться, так что по приезду сразу пойду в Серебрянный Единорог. |
Роксолана |
![]()
|
H'hah
Ты один или с командой? Буду ждать возвращения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:40 |