Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гиборийская Эра, 23-25 июля 2004 (от Хагена и Тарна)
Morrog
post Понедельник, 12-oe Января 2004, 07:55
Сообщение #1

Полуэльфийская тварь
Group Icon
Приключенец

Чо та у меня пасле посещения этой темы мазги сврились. Похоже две команды отдельно друг от друга планируют игру. У нас в СЕ Леди Роксоланы и Тарн чота химичат, а я потом выбрасываю это на сайт игры:
http://giboryisk.narod.ru/. Весело. Может вы согласуетесь (или уже, я не знаю) и объедените свои силы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Лисица
post Понедельник, 21-oe Июня 2004, 17:41
Сообщение #121

в основном безвредна
Group Icon
Модератор

а неофициальная религия есть? в смысле, не митраизм.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Понедельник, 21-oe Июня 2004, 18:09
Сообщение #122

Легенда
Group Icon
Приключенец

Лисица
Цитата
а неофициальная религия есть? в смысле, не митраизм.

Меня преследует безумная идея обриться наголо и поехать стигийским жрецом. Если ничего другого не придумаю, то будет вам неофициальная религия... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Лисица
post Понедельник, 21-oe Июня 2004, 18:41
Сообщение #123

в основном безвредна
Group Icon
Модератор

а поподробнее можно?
User is offlinePM
+Quote Post
Polyn Time
post Понедельник, 21-oe Июня 2004, 20:42
Сообщение #124

iron heart
Group Icon
Модератор

Лисица
Есть, как минимум, две жрицы Иштар. Отмотай немного назад тему и посмотри на сайте. Культ Иштар не является официальным, но и не подвергается гонениям. Вот тебе и не официальная религия smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
kenour
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 03:28
Сообщение #125

Хомячек-берсерк
Group Icon
Приключенец

Лерка а ПАК в команде пиратов это гуд али нет?-и вааще мы сами определяемся с командой?я правильно понял?а так же какие прикиды от нас ожидаются ,что бы накладок не получилось.
(и еще .....вдова с ?НЕЗАМУЖНИМИ? сыновьями....я бы например не хотел wink.gif )-извеняйте
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 15:21
Сообщение #126

Легенда
Group Icon
Приключенец

Жак
Боссонская деревня отдана полностью вам на откуп. Без вашего ведома никого в нее вписывать не будем
.
Arhan
Хороший мой, подожди бриться!! У нас с Хагеном на тебя вполне определенные планы. 7 июля все расскажем.

Лисица
Реши к какому народу ты принадлежишь, там будет тебе и неофициальная религия(от Золотого Павлина Сабонеи до Деркэто включительно) Вот только жрецы есть на полигоне не всех богов.

kenour
С командой определяетесь сами. По поводу Паки - ничего не знаю. Костюмы - аля берберы, или что-то рядом.
User is offlinePM
+Quote Post
Gunter
post Вторник, 22-oe Июня 2004, 18:17
Сообщение #127

Конкистадор
Group Icon
Приключенец

Кстати, я как представитель издательства "Северо-Запад пресс" которое непосредственно издает Конана хотел бы получить отчет с игры для официального сайта "Конан-варвар" www.barbarian.agava.ru Кто-нибудь возьмется? Если чего - на мой мыл или в приват.

Гунтер/Андрей Мартьянов
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Среда, 23-e Июня 2004, 13:43
Сообщение #128

walking by
Group Icon
Модератор

2 Олаф Локнит smile.gif:

Возможно, я возьмусь (Велитриум, храм Митры).
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Пятница, 25-oe Июня 2004, 12:10
Сообщение #129

GW team ®
Group Icon
Приключенец

здрасте всем... скока лет, стока зим... мне бы очень хотелось узнать, где будет располагаться бассонская деревня (пример местности по "становленю веры") ????
User is offlinePM
+Quote Post
LIGAN
post Пятница, 25-oe Июня 2004, 16:59
Сообщение #130

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Bapaжаю признательность группе мастеров от имени Жака (ввиду временного отстутсвия нета у него) и от всех жителей боссонской деревни за возможность отыграть поселенцев со всеми вытекающими отсюда последствиями, ибо проработка данного направления (жизни боссонской деревни) давно уже идёт полным ходом в коллективе порядка 7 - 10 персон и было бы крайне обидно получит роль не мирного трудяги, берущего дрын только когда прижмёт, а какой-нибудь бегающей по миру "машины-смерти" smile.gif , главная задача которой завалить как можно большее кол-во ни в чём неповинных персонажей. Поэтому спасибо, постараемся приложить все усилия и отнестись к делу со всей отвественностью. Отсюда вопрос и предложение.
Вопрос, естественно, к мастерам: По причине создания некой символики пресловутой боссонской деревни - а это простите и песни, посвещённые оной и распеваемые за вечерней хмельной трапезой, и некие указатели-ориентиры-флаги хотелось бы узнать следующее: а как, собственно, будет называться наша цитадель добродетели, труда и находчивости. Отсюда два варианта - либо мы сами, нашим сплочённым коллективом даём название боссонской деревни, либо уважаемые мастера сообщают мне, либо Жаку соответствующую информацию (данный вариант предпочтительнее, а то получите название типа - Новое Комарище или Вперёд, Задавим Этих Пиктов - сокращённо ВЗЭП).
И предложение к потенциальным участникам поселенческо-первопроходнического движения: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, не пожалеете. Как сообщили мастера - выходите на г-на Жака, который обрисует общую картину действий и если вас всё устраивает - вливаетесь в РАВНОПРАВНЫЙ, СВОБОДНЫЙ, но от этого не менее СПЛОЧЁННЫЙ коллектив боссонской деревни. Особенно это относится к представительницам слабого и очень слабого пола, ибо я уже вижу нехватку персонажей гордых и свободных поселянок в вышеозначенной боссонской деревне. Согласитесь, ну что это за деревня, в которой одни мужики - они становятся агрессивны и превращаются не в заботливых по отношению к своим и радушных по отношению к гостям боссонцев, а в некое профессиональное бандформирование, способное разогнать любой военный блок - а нам это нужно? Нет, нам это не нужно. Мы поселенцы, а не воины. Поэтому девушки, в большей степени, юноши - в любой степени - присоединяйтесь. Отблагодарим мастеров качественной игрой в случае рекрутирования ими в наши ряды какого-то количества девушек.
Да, и ещё к мастерам: по прикидам, оружию, концепции - в принципе всё понятно, но необходима личная встреча с целью обсуждения наших наработок для устранения недочётов, если таковые имеются. Так что где и когда?
Пожалуй, на этом всё.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Пятница, 25-oe Июня 2004, 22:08
Сообщение #131

GW team ®
Group Icon
Приключенец

спасибо ligan'y за то, что он написал мудрое предложение по поводу слабого пола в бассонской деревне, ибо с этим так сказать бооооольшой напряг..... и еще парочка вопросов:
1) платок!!!! (он же скальп) носится на шее??? какого он должен быть цвета???
2) головной убор!!! (он же "шляпа") как должен выглядеть???
3) ростовые луки - к какому типу оружия относятся??? (бытовое,боевое)
4) по поводу гуманизатора для стрел !!! Чем можно заменить пористую резину, если таковой не найдется??
5) по поводу охотничьих ловушек!!! я так понимаю они заявляются мастерам до начала игры и мастерам показывается их месторасположение???
ну вот пока вродь и все, будьте так любезны, не игнорьте!!! answer please...
Пользуясь моментом, хочу передать привет г-же Madre!!! rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Суббота, 26-oe Июня 2004, 15:51
Сообщение #132

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Королевский наместник Конайохары призывает всех верных людей под свои знамена!
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Суббота, 26-oe Июня 2004, 15:59
Сообщение #133

Легенда
Group Icon
Приключенец

kristian
Еще точно не знаю. Все зависит от пиктов.
Платок носится на шее, цвет может быть любой, в конце концов - волосы ведь бывают разного цвета.
Ловушки действительно заявляются мастерам и показываются перед игрой.
Ответы на все остальные вопросы чуть попозже. Хаген у нас отвечает за боевку, вот вернется и ответит.
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Воскресенье, 27-oe Июня 2004, 17:18
Сообщение #134

GW team ®
Group Icon
Приключенец

хмм...... и когда же интересно вернется г-н Хаген...??? blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Понедельник, 28-oe Июня 2004, 08:29
Сообщение #135

Легенда
Group Icon
Приключенец

7 июля Хаген возвращается и будет отписывать много и со вкусом.
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Понедельник, 28-oe Июня 2004, 08:37
Сообщение #136

Легенда
Group Icon
Приключенец

Пробую выкинуть заявку на форум.....

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.doc ( 43.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 391
User is offlinePM
+Quote Post
kristian
post Понедельник, 28-oe Июня 2004, 15:12
Сообщение #137

GW team ®
Group Icon
Приключенец

жаль что только 7-го.... Ну да ладно... Подождем-с... smile.gif
Кстати, насчет обуви у боссонской деревни: где можно было бы посмотреть хоть приблизительный их внешний вид???
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Четверг, 1-oe Июля 2004, 11:13
Сообщение #138

Легенда
Group Icon
Приключенец

kristian
Внешний вид боссонской деревни - это американские пионеры, только с уклоном в лучников. В смысле - смотрите чтобы было удобно пользоваться вашим основным оружием. Растовый лук, по словам Хагена, это боевое оружие.
ВСЕМ !!!
Большая просьба заполнять заявки и присылать на ящик [email protected] Витебские пикты уже прислали, за что им большое спасибо. Начался прием взносов. С 18 июля размер взноса возрастет. Для минских - меня можно найти на Единороге, или же я могу подъехать к команде на место сбора.
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Четверг, 1-oe Июля 2004, 12:32
Сообщение #139

Легенда
Group Icon
Приключенец

Роксолана
19 июля возвращаюсь в Минск. К игре готов (есть всё необходимое).
Наверное, со мной никак нельзя будет связаться, так что по приезду сразу пойду в Серебрянный Единорог.
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Четверг, 1-oe Июля 2004, 22:43
Сообщение #140

Легенда
Group Icon
Приключенец

H'hah
Ты один или с командой? Буду ждать возвращения.
User is offlinePM
+Quote Post

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:40