![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Еще рраз здррррравствуйте, дорогие миллионы. (с)
Без долгих вступлений перейду к сути. Я хочу как-нибудь провести в клубе "Мастерские" (где ж еще... ![]() Краткая информация: Тип: кампания по правилам Мордхейма "Не будите спящего дракона". Дата проведения: 9-10 мая Место проведения: клуб "Мастерские". Организатор: Винсент. Взносы: отсутствуют. Призы и единый победитель: отсутствуют. Участники: максимум 16, приглашаются все желающие - и "старички", и "новички". [url=https://cloud.mail.ru/public/EEah/bXpJ3DxES] Вся информация по кампании[/url] РОСТЕРЫ Заявленные участники: 1) ZyLY - отряд скейвенов "Коготь смерти" - РОСТЕР ЕСТЬ 2) Kike - отряд орков "Da club funz" - РОСТЕР ЕСТЬ 3) Вакан - отряд орков "Краснокожие" - РОСТЕР ЕСТЬ 4) Четвертак - отряд Одержимых "Искатели покоя" - РОСТЕР ЕСТЬ 5) Senya - отряд скейвенов "Шепот ярости" - РОСТЕР ЕСТЬ 6) Skelz - отряд Одержимых "Мёртвая Голова" - РОСТЕР ЕСТЬ 7) BlackStar - отряд Одержимых Soul Eaters - РОСТЕР ЕСТЬ 3) ya57 - отряд темных эльфов "Тени пропавших душ" - РОСТЕР ЕСТЬ заболел ![]() Теперь подробнее по каждому из пунктов. Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 20-oe Августа 2015, 18:12 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Если на работе не завалят, то завтра вечером постараюсь выложить правила по локациям.
Кампанию предлагаю провести 9-10 мая, вроде на это время никто больше не претендует. Пока что ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Пятница, 24-oe Апреля 2015, 23:33 |
Senya |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всем здравствовать! Хотел бы вписаться в эту кампанию.
|
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
До какого числа паверный нагиб сдавать?
Сообщение отредактировал Kike - Пятница, 24-oe Апреля 2015, 17:01 |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Я долго терпел. Господа вы вообще о чем спорите (ведёте диалог)? У меня складывается впечатление что я один кто собирался просто прийти, пообщаться со старыми друзьями, поиграть с ними, повеселиться, покидать кубы. Вы хоть сами видите что вы уже отпугнули всех новичков? Будь я человеком со стороны, увидев то что вы развели в теме, скорее всего бы даже не подумал заявляться. Вы походу забыли для чего вообще все это надо (может я конечно выгляжу таки себе ребенком и мысли мои записанные сюда довольно сумбурные, уж извините)-я лично когда приходил играть в мордхейм, не стремился «нагибать», не искал паломы в правилах, кинжала, или еще какой то бред. Я получал удовольствие от того, что люди которые меня не знают, которые в двое старше меня, здоровенные дядьки ведут со мной себя адекватно и на равных. Что я придя в новое общество не получил тычок в грудь со словами «Что за лох? а че за банада у тебя? а так ты ж ей получишь звездулей пацан. Ну и лох, иди лучше чайку попей». Вот честно когда увидел пост Винсента первая мысль была-«Надеюсь придут все», у меня не было желания собирать убер расписку, я готов был даже играть нулевой бандой по визивигу и так далее. Где ваше желание играть???Где та страсть в вас???Я в свое время прогуливал все уроки что бы посидеть у Вакана в мастерской и тупо играть, не на корову, не за оценки, а просто так ради удовольствия рубиться несколько часов оставаться после школы до позднего вечера. Но на этом я пожалуй закончу(не знаю что я хотел вам сказать), но я надеюсь что вы прислушаетесь к месседжу-ХВАТИТ СПОРИТЬ О ВСЯКОЙ ХЕРНЕ! Прекратите искать дырки в правилах, орать что «вот тута у него вообще такая палка что емое и это не контриться», мы играем не за приз(конкретно в этой компании) а для себя, для своего удовольствия, я искренне надеюсь что получу хоть толику того удовольствия которое получал играя с вами в первый раз. Все это немного по детски(или не,немного),поймите и вы меня тоже. С глубоким уважение ко все кто читает данный топик(извиняюсь за пунктуацию и грамматику).Всем мир.
|
Винсент |
![]() ![]()
|
1) в первом посте разместил ссылки на исправленные правила кампании (555 очков вместо 777 и уточнение по поводу атак по лежачим моделям), а также карту кампании и описания локаций со спецправилами. Можете приступать к изучению.
2) У нас новый игрок, Семён с ручными крысами. Прошу любить и жаловать. 3) Сдача ростеров - до 6 мая включительно. После сдачи все ростеры будут выложены в открытый доступ, и участники смогут сами проконтролировать их валидность, если будет такое желание. В ростерах просьба указывать как минимум ник игрока и обязательно - количество монет, потраченное на то или иное приобретение. 4) Эмоциональную беседу я перенес в тему про Мордхейм, где обсуждение можно продолжить. Также я создал отдельную тему для обсуждения проекта новых правил. |
BlackStar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я желаю присоединится к турниру.
Имя банды: Soul Eaters Раса банды: Одержимые |
Винсент |
![]()
|
Добавил еще одного участника.
Интересно, будет ли дроп. ![]() |
Винсент |
![]()
|
Я так понимаю, ростеры вы все 8-го числа будете делать, а пришлете 9-го утром?
![]() Мне пока что только один человек расписку выслал. Кстати, если будете высылать - КРАЙНЕ желательно в ней указывать также название банды и имена хотя бы героев. |
Винсент |
![]()
|
Намекнул на свое желание поучаствовать Скелс. Даже ростер прислал.
Также завтра-послезавтра выложу еще кое-чего по кампании. Финальный аккорд, так сказать ![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Добавил в первом сообщении ссылку на цели для банд.
Немного поясню. Эта идея возникла вместе с идеей кампании, просто изначально я хотел сделать игрокам сюрприз. Но, учитывая специфику кампании и ее длительность, решил, что честнее будет выложить их заранее. Перед началом кампании каждый игрок получит случайную цель. Выполнять ее или нет - его собственное дело. За достижение цели отряду полагается плюшка. За недостижение и игнорирование - позор и потеря уважения со стороны других отрядов. Также изначально была занятная мысль дать возможность игрокам увеличивать значения для Целей, взамен получая опыт авансом, но поскольку это может привести к ситуации "Я ставлю себе целью сбор 20000 монет и получаю за это 10000 опыта, а достигнуть цели могу и не успеть, ну да ничего страшного", то эту часть я, буквально в последний момент, убрал. Основными назначениями Целей были: 1) добавление аналогов сюжетных линий для отрядов. 2) попытка заставить игроков шевелить мозгами в направлении "а как мне достичь цели в такие короткие сроки?" и использовать ранее благополучно забытые и неиспользуемые моменты правил. Баланс в целях, конечно, почти наверняка кривой, но, надеюсь, не настолько, чтобы вам стало неинтересно играть. ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Винс, ты ждал дропов?
![]() 2 дня не смогу выделить. Дроп. |
Kike |
![]()
|
У меня вопрос,
чисто технически мы в состоянии провести три раунда в субботу и один в воскресение? Это при условии нормальной самоорганизации игроков и расхлябанности в пределах разумного. Или мы 3 игры с перерывами займут больше 8 часов? Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 5-oe Мая 2015, 12:26 |
Skelz |
![]()
|
+1 к вопросу кайка.
И в дополнение вопрос по целям. Цель отряда: Голоса древних. Спецправило: По древнему следу. Как быть если меня все результаты устраивают. Ну и Цель отряда, Охотник на монстров, просто огонь. Все Одержимые начинают нервно оглядываться) |
Kike |
![]()
|
Цитата Все Одержимые начинают нервно оглядываться) Да ладно, учитывая что будут дропы и кол-во банд одержимых, есть вероятность что вторую карточку могут не вытянуть, либо её вытянут сами одержимые. |
Skelz |
![]()
|
Цитата Все Одержимые начинают нервно оглядываться) Да ладно, учитывая что будут дропы и кол-во банд одержимых, есть вероятность что вторую карточку могут не вытянуть, либо её вытянут сами одержимые. Мне как то пофиг, если честно. Но всем взявшим вторую вунду будет только интересней играть. |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Идея в 3 хода в субботу мне нравиться. Поддерживаю. А случайные цели-ничего так.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Случайные цели - здорово. Если б их ещё выбирать можно было - вообще был бы огонь. На полномерную компанию может имеет смысл так и сделать?
Играем таки в эти выходные: 8-9? |
Kike |
![]()
|
Цитата Цель отряда: ПРОВЕРКА СИЛЫ Цель отряда считается достигнутой, когда достигается заданное количество побед (срезано требуемое количество ушей). каждый раз, когда ваш герой выводит героя противника из игры (ООА) в ближнем бою, он отрезает у него на память ухо. Впишите в текст на предыдущей странице количество врагов, которых вы должны победить, но не меньше 8. Вообще шансов нет, учитывая что в среднем надо кончать по два героя за раунд. Так же как и с охотой на монстров. Если бистмена-хенча или мутанта можно выдрючить героями до ООА а потом вероятность 2/3 доделает своё дело, то с остальными беда-беда-огорчение. Итого имеется три норм случайных цели (бабосики, рейтинг и набор рарных шмоток), одна на кубы (артефакт) и две для очень прямых рук (сила и монстры). Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 5-oe Мая 2015, 15:38 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
А кто обещал, что будет легко?
Рег: таки Одержимые - "Искатели Покоя". Остальные не успевают докраситься. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 5-oe Мая 2015, 15:46 |
Kike |
![]()
|
Цитата поверхности шириной около 14'' и длиной не менее 4' (примерно 35х120 см) Видимо 14"x40". Если на мост "прилетит дракон" пуканы бомбанут у обоих игроков. Практический вопрос - на мастерских хватит террейна, чтобы визуализировать замысел игромастера? Например миссия с мостом или с вратами. Квартал Ста Монет - если герой так и не вышел из резерва, GC за него игрок ведь тоже получает? Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 5-oe Мая 2015, 15:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:58 |