![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Еще рраз здррррравствуйте, дорогие миллионы. (с)
Без долгих вступлений перейду к сути. Я хочу как-нибудь провести в клубе "Мастерские" (где ж еще... ![]() Краткая информация: Тип: кампания по правилам Мордхейма "Не будите спящего дракона". Дата проведения: 9-10 мая Место проведения: клуб "Мастерские". Организатор: Винсент. Взносы: отсутствуют. Призы и единый победитель: отсутствуют. Участники: максимум 16, приглашаются все желающие - и "старички", и "новички". [url=https://cloud.mail.ru/public/EEah/bXpJ3DxES] Вся информация по кампании[/url] РОСТЕРЫ Заявленные участники: 1) ZyLY - отряд скейвенов "Коготь смерти" - РОСТЕР ЕСТЬ 2) Kike - отряд орков "Da club funz" - РОСТЕР ЕСТЬ 3) Вакан - отряд орков "Краснокожие" - РОСТЕР ЕСТЬ 4) Четвертак - отряд Одержимых "Искатели покоя" - РОСТЕР ЕСТЬ 5) Senya - отряд скейвенов "Шепот ярости" - РОСТЕР ЕСТЬ 6) Skelz - отряд Одержимых "Мёртвая Голова" - РОСТЕР ЕСТЬ 7) BlackStar - отряд Одержимых Soul Eaters - РОСТЕР ЕСТЬ 3) ya57 - отряд темных эльфов "Тени пропавших душ" - РОСТЕР ЕСТЬ заболел ![]() Теперь подробнее по каждому из пунктов. Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 20-oe Августа 2015, 18:12 |
![]() ![]() |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Вписывайте меня (Скайвены).
|
muaddib_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Рег. - Beastmen
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
если кампания будет в начале мая и на день-два, то я может даже впишусь в неё
|
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Зависит от дат.
Предварительная рега - орки. |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Возьмете темными эльфами?
|
Винсент |
![]()
|
Внес заявившихся в первое сообщение.
++++ Темных Эльфов выношу на голосование. Кто за, кто против из уже заявившихся? Кто еще не заявился - когда будете подавать заявку, заодно сразу указывайте насчет ТЭ - за или против? Желательно все "за" и, особенно, "против" с комментариями - почему так. Спасибо ![]() |
muaddib_ |
![]()
|
Собственно, я не против Темных эльфов, сам пару раз играл с Ярославом Карнавал vs. Эльфы, - обычная банда со своими плюсами и минусами.
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Интересно поучаствовать, но я сильно зависим от дат.
Если мнение таких, как я учитывается, то я не против Тёмных - они-то вроде как достаточно сильны, но их мало, т.е. палка о двух концах. |
muaddib_ |
![]()
|
Предлагаю товарищам, у которых участие зависит от дат, сообщить в теме какими выходными они могут пожертвовать ради Mordheima. Желательно указать дату (числа).
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
пока выглядит всё клёво, по датам мне неплохо 2-3 мая, но идеальнйе всего было бы ещё на неделю вперёд, тоесть 9-10 (тупо успеть собрать банду)
по бандам, предварительно будет банальный и скучный Рейкланд не против ТЭ Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 7-oe Апреля 2015, 10:13 |
Kike |
![]()
|
Я не против ДЭ.
|
Вакан |
![]()
|
Орки -краснокожие.
Не против ТЭ. Сообщение отредактировал Вакан - Вторник, 7-oe Апреля 2015, 16:51 |
ZyLY |
![]()
|
Гиви-Сын Зураба ![]() Приключенец ![]() |
Не против ТЭ,норм банда.
|
Винсент |
![]()
|
Обновил список зарегистрированных участников.
Темных Эльфов принимаем. Предлагаю также ВСЕМ участникам сразу примерно предварительно обозначать даты, которые им подходят. Собственно, выбор следующий: 18-19 апреля (если успеем) 25-26 апреля 2-3 мая 9-10 мая 16-17 мая |
Kike |
![]()
|
Скоре всего 25 апреля у меня будет рабочий день.
2-3 мая - 90% пас т.к. другой ивент. Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 7-oe Апреля 2015, 20:19 |
Винсент |
![]()
|
Кстати да, 25 апреля ж отрабатываем вторник, ведь подарить день людям - это ж ппц, жаба задушит...
![]() Остаются варианты: 2-3 мая 9-10 мая 16-17 мая 23-24 мая 30-31 мая + внезапно в первом посте появилась... вводная ![]() Правила почти готовы. Доделаю и на выходных, наверное, выложу. |
Винсент |
![]()
|
Хм... Похоже, что предыстория никого не заинтересовала.
На всякий случай повторю - эээй, народ! это будет НЕ ТУРНИР! ![]() ![]() ![]() Ладно, шутки в сторону. В первом сообщении - ссылка на правила кампании. Если есть мнения, идеи и задумки по их оптимизации - готов выслушать и, возможно, даже что-то поменять. Но только не "А дафайте не будем изобретать виласипед и поиграем па афициальным правилам". ![]() короче, читаем, думаем, обсуждаем, пока есть время. Карта и локации будут, думаю, на следующей неделе, бо на работе небольшая запарка. |
Kike |
![]()
|
- Так непокрас разрешён или запрещён?
- Можно купить предмет, которого нету в базовом списке то например оркам (и не только) можно купить хэви армор или огнестрел? Сообщение отредактировал Kike - Пятница, 10-oe Апреля 2015, 23:16 |
Винсент |
![]()
|
- Так непокрас разрешён или запрещён? Старым опытным игрокам - запрещен. Для остальных - желателен. Если не получается или не успеваете - то разрешен, но модели должны быть примерно в одном стиле: например, все собраны, но не покрашены, или все в грунтовке. Но все, вся банда. Если у вас вся банда покрашена, а несколько моделей - нет, то противник может попросить вас убрать их со стола. Грязные, недоотмытые модели на игру лучше приносить. Я хочу, в том числе, чтобы Мордхейм попробовали новые люди, и поэтому эти требования носят скорее рекомендательный характер. - Можно купить предмет, которого нету в базовом списке то например оркам (и не только) можно купить хэви армор или огнестрел? Да, можно, если у предмета фиксированная цена. Но не забываем, что Хэви Армор дает не только 5+ сэйв, но и снижает на 1 мув. А для использования орками огнестрела им надо для начала приобрести навык Weapon Mastery или ка кон там называется - для использования "неродного" стрелкового оружия. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Фев 2025 05:46 |