![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цель мероприятия - привлечения широких масс общественности к участию, поощрение разнопланового развития хобби.
Дата – 18 января 2014 года Начало турнира в 11.30 Окончание - 21.30! Место - Минск, ул. Ангарская, 22. (Клуб "Другой Мир"). Формат - 750 очков, одиночный турнир Ограничения по FOC: 1 HQ, 0-2 Elite, 1-4 Troops, 0-2 FA, 0-2 HS. Фортификации не допускаются, союзы не допускаются, спецчары не допускаются, ИА не допускается. Размер стола - 48х36 дюймов (2 партии проходят за 1 столом, разделённым пополам). Регламент: 4 игры по 2 часа. Взнос: 5$ Требования к покраске: Все модели должны быть покрашены как минимум в три цвета. Базы должны быть как минимум загрунтованы. Все модели должны соответствовать правилу WYSIWYG. Призовые номинации: 1-ое место 2-ое место 3-ее место Лучший Генерал Лучшая Армия Лучший Спортсмен Максимальное число участников -32. (обсуждается) Открыта регистрация на турнир! Всё так же требуются судьи на турнир и эксперты для оценки покраски! Все сдавшие ростеры, описания и фотографии до 23.00 часов 7 января получат по +1 бонусному очку за Спортивность! Все сдавшие ростеры, описания и фотографии после 23ч59мин 11 января получат по -1 очку за Спортивность. Ростеры, описания и фотографии принимаются до 8.00 13 января. Игроки, отправившие материалы после этого времени к турниру допущены не будут. Турнир окончен! Ростеры участников: ![]() РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРА Турнирные очки (оверолл) 1 - Фёдор "fredya" Фомин 108 Tau (1 место) 2 - Дмитрий "Snap" Константинов 100 DE (2 место) 3 - Александр "Алвари" Аброськин 87 SM (3 место) 4 - Владимир "_23" Стецко 85 CSM 5 - Роман "DarkTear" Дашевич 82 CSM 6,7 - Евгений "Ewgen" Ранченко 80 Necrons 6,7 - Артём "Brego" Ивашнёв 80 GK 8 - Андрей "TALISMAN" Иванов 76 Orks 9 - Илья "Ligo Vindo" 73 SM 10 - Евгений "bubon" Мякишев 69 Necrons (Лучший спортсмен) 11 - Дмитрий"Kike" Савенков 68 SW 12 - Семён "Сэм" Крапивин 68 DA 13 - Павел "vyvaracien" Цихович 65 BT 14 - Максим "Arned" Морозов 64 DA 15 - Павел "Emik" Козлов 62 Necrons 16 - Павел "Zedd" Шклянко 62 Orks 17 - Семён "Lord_BERS" Шарапов 54 BT (Лучшая армия) 18 - Дмитрий "kzznb" Жук 53 CSM 19 - Сергей "Pritvornik" Скоба 52 BT 20 - Ярослав "Yaroslav" Дмитриев 48 SM 21 - Константин "Орешник" Чеблуков 40 SM 22 - Ярослав "Garret" Петрович (проксибот) 32 Orks Результаты игр первого тура ![]() Результаты игр второго тура ![]() Результаты игр третьего тура ![]() Результаты игр четвёртого тура ![]() Сумма очков за все 4 тура: ![]() Сообщение отредактировал Erle - Воскресенье, 19-oe Января 2014, 21:03 |
![]() ![]() |
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Подгруппа Б - этих людей не видел: 4. Здоров Денис Но чтобы все не ломанулись в подгруппу Б сообщаю - в первом туре я постараюсь максимально распарить игроков подгруппы Б против игроков подгруппы А, чтобы "новички" поднабрались сходу опыта игрой с более опытными игроками ![]() Идею с самостоятельным позиционированием участников на новичков/стариков поддерживаю полностью. Себя - Здорова Дениса - из группы новичков прошу вычеркнуть. Опыт есть - играл на минских турнирах в 2006-2009 гг. Сарказма Hazela по поводу весовых категорий не разделяю. Если говорим о турнире ДЛЯ новичков, то определение лучшего из них просто необходимо (на вероятный случай, если никому из них не удастся ни в одной из категорий превзойти матерых мастеров, блестающих последние годы). Главная же задача турнира - вовлечь и заинтересовать, не так ли? |
Erle |
![]()
|
Угу, давайте тогда ещё возрастные группы и весовые категории введём. И спортивные разряды по результатам присваивать станем. Эта идея не нова и вполне себе работает. Напирмер, на научных конференциях популярно определять "Лучший доклад среди молодых учёных". При этом молодые учёные сами заявляют, что хотят участвовать в этом конкурсе на лучший доклад. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы разыграть среди желающих приз за лучший результат на турнире среди новичков. Если вам неприятно, что я зачислил вас в "новички" - просто скажите. |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Запишите и меня, что ли.
|
Erle |
![]()
|
Давайте вытаскивать мамонтов-затворников-отшельников на турнир
![]() |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Тогда я предлагаю всем записываться самостоятельно в подгруппы. Хочу поиграть против "папок", но не хочу записываться в группу новичков. Как быть в таком случае с перекрестным паррингом? В москве был турнир с похожим биением на группы, но там группы играли только внутри между собой. Тут, наверное, такое будет не интересно - старым участникам турнира даже ни с кем новым не сыграть будет. |
golio |
![]()
|
Разделять группы точно не надо - людей итак мало.
Цитата Хочу поиграть против "папок", но не хочу записываться в группу новичков. Как быть в таком случае с перекрестным паррингом? Выиграть первую игру, дальше играть против "папок". Идея с группами вполне неплоха. Сообщение отредактировал golio - Четверг, 7-oe Ноября 2013, 10:54 |
_23 |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
На мой взгляд - всё равно в какой группе стартовать. Но новичкам, неуверенным в себе, стоит начать в группе где есть дополнительный приз и гарантирован 1 паринг с опытным игроком.
|
Kike |
![]()
|
Предварительно регистрируюсь.
|
Алвари |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
За неделю до турнира.
Предварительная регистрация открыта для определения необходимого количества столов и т.д. и т.п. в стиле подгрупп и проч и проч. |
_23 |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Давайте так. Я начинаю запись претендентов на приз "Талантливейший из новичков". Запись производится исключительно по личному желанию участника. Пока что не записан никто (может и нету у нас этих самых новичков?)
![]() |
vyvaracien |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
По моему начинается опять черт знает что... я туда не хочу, а я сюда не пойду и тд и тп...
Не легче ли этим всем не заморачиватся... а перемешать всех и решить все простой жеребьевкой... А то вон и так номинации "да халеры ужо"... |
Сашок |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Запишите меня в списки(в ваху играю несколько лет,если это важно для разбиения на группы)
|
Erle |
![]()
|
|
Фагот |
![]()
|
Ребята, а подскажите вот какую штуку... Непорас и всякая такая х**ня понятно, но вот если у меня бастион, полностью сделан по размеру ГВ, покрашен, а вот квад, например, ГВ-шный, родной, то могу я юзать такую штуковину или нет?
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
фоткаешь, шлешь оргу и он дает ответ.
|
Фагот |
![]()
|
фоткаешь, шлешь оргу и он дает ответ. Это не серьёзно, тут либо ДА либо НЕТ, ибо от этого зависит, буду ли я красить мини к турниру, или буду спокойно, без лишней паники продолжать уже начатый покрас... И в плечи ещё вопрос (раз такая пьянка, и всё по серьёзному) - можно ли узать не ГВ-шные модели? Отливки кустарного производства? |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:21 |