![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
приветствую
пришла пора начать новый сезон это будет не свинг это будет просто парный турнир по 750 очков на игрока без именных фок - 1 хаку, 0-2 элиты, 1-4 трупс, 0-2 фаст, 0-2 хеви без эллай детачей но один игрок из пары может взять укрепление (забор или бастион) взаимодействие моделей игроков аналогично взаимодействию праймари и эллай детачей из книге правил перед началом игры оба игрока команды бросают кубик "кто больше" победитель - праймари (варлорд и скоринг юниты), проигравший эллай детач (со всеми вытекающими) можно приходить без пары - пару подберем на месте случайным образом (при этом те, кто по таблице союзников из книги правил не может быть вместе - для этой пары будет считаться дистрастфул эллайз) ну а в остальном будет как у пар, зарегистрировавшихся вместе если два игрока играют армиями одного кодекса, то считают друг друга блад бразерс (не могут садиться в союзную технику и т.д.) даты: или 28 июля, или 4 августа предварительно 3 тура по 2.30 и еще улучим момент в начале турнира, чтобы наградить победителей минской весны 2012 и рейтинга сезона 2012-2013 ну вроде бы все пока мысли предварительные, так что дискасс Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Воскресенье, 7-oe Июля 2013, 12:19 |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Будет, займусь проблемой как вернусь из Сербии
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Так парни, ввиду охерительной нагрузки в ближайшие 2 недели, мероприятие провести не смогу. Так что
надо ориентироваться на сентябрь. |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
As predicted
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
сентябрь уж
![]() |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
тщщщ не пали)
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
При такой погоде... не было того лета.
|
Фагот |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, я так понял этого турнира не было. Скажите, а вообще возможно возобновление?
|
Ewgen |
![]()
|
|
Фагот |
![]()
|
|
Ewgen |
![]()
|
Ребята, я так понял этого турнира не было. Скажите, а вообще возможно возобновление? лучше приезжай в минск/витебск/могилев поиграть. С радостью, но пока на большой формат нет армии. приезжай на малые. больше игр сыграешь ))) |
Фагот |
![]()
|
Ребята, я так понял этого турнира не было. Скажите, а вообще возможно возобновление? лучше приезжай в минск/витебск/могилев поиграть. С радостью, но пока на большой формат нет армии. приезжай на малые. больше игр сыграешь ))) Без вопросов) На малые (750-1000) я не один могу приехать, главное чтобы они были. Вообще мы тут в Гомеле работаем над этим, и на следующий сезон думаю будем наведываться на игры. Ну в общем будет видно, но на малые я с радостью, всё покрашено!) |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
едте вдвоем в союзе глядишь и на 1850 армия как раз неберется)
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Продолжение темы тут:
http://rpg.by/index.php?showtopic=16792 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 18:47 |