Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минское лето 2013
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
2 SidED DiE
приветствую

пришла пора начать новый сезон

это будет не свинг
это будет просто парный турнир по 750 очков на игрока
без именных
фок - 1 хаку, 0-2 элиты, 1-4 трупс, 0-2 фаст, 0-2 хеви
без эллай детачей
но один игрок из пары может взять укрепление (забор или бастион)
взаимодействие моделей игроков аналогично взаимодействию праймари и эллай детачей из книге правил
перед началом игры оба игрока команды бросают кубик "кто больше" победитель - праймари (варлорд и скоринг юниты), проигравший эллай детач (со всеми вытекающими)

можно приходить без пары - пару подберем на месте случайным образом (при этом те, кто по таблице союзников из книги правил не может быть вместе - для этой пары будет считаться дистрастфул эллайз)
ну а в остальном будет как у пар, зарегистрировавшихся вместе

если два игрока играют армиями одного кодекса, то считают друг друга блад бразерс (не могут садиться в союзную технику и т.д.)

даты: или 28 июля, или 4 августа

предварительно 3 тура по 2.30

и еще улучим момент в начале турнира, чтобы наградить победителей минской весны 2012 и рейтинга сезона 2012-2013

ну вроде бы все

пока мысли предварительные, так что
дискасс
DarkTear
Очень было бы замечательно, если бы турнир был 11го августа или позже.
2 SidED DiE
9-11.08
etc
golio
Я за август, 28 июля скорее всего не смогу.
Lord_BERS
А я вообще за конец августа smile.gif 24-25 августа, а то начало месяца уж слишком насыщено евентами
mr.Sam
А новичкам поучаствовать можно будет?Опыта набраться, так сказать smile.gif И да, август лучше.
Lugzaag
Чем раньше тем лучше - сами откладываете даты постоянно, а потом ноете что минская весна летом проходит.

Но если в августе будет турнир то - 10-11 августа норм smile.gif
Пусть задроты ЕТЦешники нам фору дадут.
Фагот
Скажите, а требования к армии есть? Ибо есть миньки, но они загрунтованы, но не покрашены... Армия конечно не айс, но поиграть и набраться опыта можно. Если прокатит, то лучше на конец августа.
Lord_BERS
как правило, основных требований два:
1. Визивиг
2. Фулпокрас, хотя бы в три цвета
Алвари
Цитата(Фагот @ Понедельник, 8th Июль 2013, 09:30 ) *

Скажите, а требования к армии есть? Ибо есть миньки, но они загрунтованы, но не покрашены... Армия конечно не айс, но поиграть и набраться опыта можно. Если прокатит, то лучше на конец августа.

До конца августа на 750 очков покрасить можно, по-моему. Без "финишной обработки", но вполне себе в три цвета.
Brego
В конце июля было бы лучше.
Фагот
Цитата(Алвари @ Понедельник, 8th Июль 2013, 09:47 ) *

Цитата(Фагот @ Понедельник, 8th Июль 2013, 09:30 ) *

До конца августа на 750 очков покрасить можно, по-моему. Без "финишной обработки", но вполне себе в три цвета.

Да можно, при наличии красок и времени, коих нет в наличии. До середины августа вообще не будет меня в Беларуси, ну да ладно, нет так нет, будем стремиться к следующему ивенту всё сделать)
Lugzaag
а может варлордов стоит фиксировать? как - уже дело пары, кинут кубик или так решат
Kike
Цитата
Да можно, при наличии красок и времени, коих нет в наличии.

$ решит ваши проблемы.

А какой крайний срок подачи ростера?
2 SidED DiE
Цитата
А какой крайний срок подачи ростера?

неделя до турнира
дату я окончательно обозначу после возвращения торонгила из отпуска

Цитата
а может варлордов стоит фиксировать? как - уже дело пары, кинут кубик или так решат

зато при текущих правилах ты, насосав, сможешь обоснованно сказать - "мудацкие правила на мудацком турнире"
не упускай возможности
Bloodroad
Не получится wink.gif Мы с ним в одной команде будем biggrin.gif
fredya
а я за 28 июля или саааамый конец августа
Johnny B. Goode
Я тоже думаю, что расчитывать на игроков сборной до конца августа, а то и до начала сентября не приходится. По моему опыту, после процесса подготовки и после игр на самом ЕТС от солдатиков тошнит ещё несколько недель минимум.
Так что или принимать тот факт, что они на турнир не попадают, или играть до ЕТС.
Алвари
Я за август.
Serge
Цитата(Bloodroad @ Понедельник, 8th Июль 2013, 10:55 ) *

Не получится wink.gif Мы с ним в одной команде будем biggrin.gif

хыгы xD
EgorPolitruk
конец июля - начало августа предпочтительней
Ligo Vindo
А тираниды могут союзнчать только друг с другом? И вобще все остальные, кто не могут союзничать по таблице?
F9SSS
Позволю себе уточнить вопрос:
Цитата

А тираниды могут союзнчать ТОЛЬКО друг с другом?
Алвари
Был не прав smile.gif
mr.Sam
Вопрос по поводу визивига: У меня у скаутов модель сержа с ХБ. Можно ли взять модель Телиона(отливку) и сказать, что это серж со снапой?
DarkTear
Сержант скаутов вообще не может брать ХБ.
А у Телиона вроде ж болтер?
Track13
Вопрос по правилам: игнор ковра игнорит таковой у техники или нет?
Lugzaag
По последнему факу - да, игнор ковра распространяется и на технику.
Sidri_cyberdog
Цитата(DarkTear @ Вторник, 9th Июль 2013, 14:34 ) *

У теллиона особый болтер со своими патронами и смазкой...))

По сути навороченный болтер, но никак не ХБ по размерам.
Track13
Цитата(Daemon @ Вторник, 9th Июль 2013, 15:28 ) *

По последнему факу - да, игнор ковра распространяется и на технику.

А где это точно в факе? По слову cover в факе 1.4 к рулбуку такого не ищется. Да и на форджике бы зря столько не рубились, если бы фак был.
А ETC кларифай не для всех указ, поэтому и спрашиваю.
mr.Sam
Цитата(DarkTear @ Вторник, 9th Июль 2013, 14:34 ) *

А.Точно.Значит это обычный скаут.Не знаю, где мне одного скаута раздобыть smile.gif
-Yaroslav-
Цитата
А ETC кларифай не для всех указ, поэтому и спрашиваю.

Как раз этот кларифай должен для любого игрока стоять первым в ряду приоритетных, т.к. только в нем знающие люди разбирают действительно наболевшие дыры рульбка ( не как у ГВ в факах обычно : 1-2 ответа на нужные вопросы и все остальное - капитан очевидность для нубов)

По степени адекватности и приоритетности я бы вывел такой порядок:

ETC FAQ->GW FAQ->Codex->Rulebook
Johnny B. Goode
О датах - лично мне наилучшим образом подходит 4-е августа.
Garok
Тоже интересен вопрос с тиранидами. Вообще мне непонятно, зачем нужны все эти придумки с детачами, матрицей союзников и тд. на турнире? Почему-бы не сделать как на прошлом парном?
Lugzaag
Мне тоже непонятно зачем нужны эти придумки с рульбуком по вархаммеру, давайте сыграем во что-нить другое.
Kike
Цитата
давайте сыграем во что-нить другое.

Парник по литрболлу - предварительно 3 тура по 300 водки/виски/рома/конины.
_23
Очень хотелось бы поучаствовать, думаю сам нашел бы себе пару и заявился бы, но это 50% шанс в случае 28 июля и 0% на начало августа. Вот если б хотя бы в середине августа, как тут некоторые предлагают, то поучаствовал бы 100%.
DarkTear
Было ли принято решение по дате проведения турнира? Очень нужно знать.
_23
Цитата(DarkTear @ Среда, 17th Июль 2013, 10:11 ) *

Было ли принято решение по дате проведения турнира? Очень нужно знать.

Тоже спрашивал в личку. Мне ответили что решение примет Торонгил, когда приедет. Походу на турнир 28го планы строить бесполезно. Остается надеяться что он пройдет во второй половине августа.
2 SidED DiE
да, на 28 не стройте
не успел
на выходных определюсь - или 4 августа, или какое-нибудь 25
Domovoy
4ое лучше.
Lord_BERS
Цитата(2 SidED DiE @ Среда, 17th Июль 2013, 10:18 ) *

да, на 28 не стройте
не успел
на выходных определюсь - или 4 августа, или какое-нибудь 25

Какое нибуть 25 было бы идеально smile.gif лично для меня...что конечно не сильно решает sad.gif
SNap
Мне не сильно влияет, но 4 получше будет =)
TALISMAN
Я за какое-нибудь 25е... blink.gif
ParanoiD_AndroiD
25го удобнее будет, пожалуй
DarkTear
Тоже за 25е августа.
mr.Sam
25-е отлично подойдет.
vyvaracien
25 августа может бы и я принял участие... ((:
Ewgen
4-го я НЕ смогу участвовать
-Yaroslav-
Я НЕ смогу 25-го sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.