![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Значится так.
1) Турнир (9.03.2013). Формат 1500 LW. Судьи: Марк, Тарзит, Пир (резервным судьёй на случай если ктото из судейской группы отвалится с вашего позволения буду я). Расчёт победных очков стандартный. Миссии: 1й тур - Dust up, 2й - Hold the line, 3й - Hasty Attack. Ландшафт на усмотрение судей в день турнира. прокси не допускаются (качественная конверсия допустима + допустимы замены самолетов на ранние аналоги) непокрас не доупксается авиа-подставка, если используется не оригинальная модель, должна составлять в высоту 60мм измерения ведутся в дюймах, т.к. все имеющиесы шаблоны сделаны именно по дюймовой системе Игрок должен иметь при себе помимо армии: ростер на бумажном носителе (желательно также описание всех спец-скилов) два обжектива (можно договориться заранее о использовании клубных, но никаких задержек с поиском обжективов быть не должно) - вполне можно использовать стартерные или просто подставки, помеченные как ваши набор токенов (любых - главное, чтобф они были оформленны прилично - бумажки в клеточку не допустимы) 2) Тематическая битва (10.03.2013). Формат произвольный. Условия уточняются, определимся не позднее чем за неделю до ивента. Ростеры на турнир получены: 1) Tarzit Do'Argot - ростер сдан 2) Pir - ростер сдан 3) Imperator - ростер сдан 4) Poni - ростер сдан 5) Кабанов Илья - ростер сдан 6) Энгис Прайм - ростер сдан 7) Дэн - ростер сдан. ЗЫ "господа в связи с непредвиденными расходами собираем по 25 тыся с человека участника турнира. 1. кэб - сдал 2. тарзит - сдал 3 Император - сдал 4. монтаж - 5. дэн - 6. пони - 7. энгис - 8. пир - сдачу производить Тарзиту либо императору. сдача обязательна для всех в связи с тем что вынуждены были доставлять столы грузовым такси. и данное мероприятие обошлось нам в 200.000 бел рублей. кэб кинь тему в шапку плиз." Сообщение отредактировал Bloodroad - Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 19:34 |
![]() ![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Я себя обжективами обеспечу.
Хотелось бы, что бы организаторы ввели обязательную маркировку платунов, причём желательно разными цветами, а не "одна чёрточка" и "две чёрточки". Как будут разбиваться начальные пары? Будет ли действовать система наказаний для игрока, который сознательно тянет время? |
Bloodroad |
![]()
|
Промаркировать платуны действительно стоит, впринципе можно предоставить такую возможность на месте проведения турнира
![]() Что касается неспортивного поведения вообщем и затяжек времени в частности. Если вам кажется что в игре с вами нечто подобное имеет место, то вы спокойно зовёте судью и излагаете ситуацию. Если таких эпизодов с участием фигуранта будет больше чем 1, судьи коллегиально принимают решение о наказании (наиболее вероятным будет техническое поражение в текущей партии). Искренне надеюсь что бодобная мера не понадобится ![]() |
Pir |
![]()
|
Еще немного рекомендаций игрокам иметь при себе:
Сообщение отредактировал Pir - Четверг, 28-oe Февраля 2013, 14:23 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Перерыв 10 минут это фейл.
И нужен один большой что бы пожрать. |
Montage |
![]()
|
Пусть судейство озвучит, за что и в каком колличестве даются победные очки.
За уничтоженый платун, за захваченый обжектив, за уничтоженого командира роты противника и т.д., всё по порядку. |
Pir |
![]()
|
Пусть судейство озвучит, за что и в каком колличестве даются победные очки. За уничтоженый платун, за захваченый обжектив, за уничтоженого командира роты противника и т.д., всё по порядку. Все в соответствии с правилами миссии. Там все четко и подробно описано - добавить нечего. Отсюда еще одно требование к игрокам - правила знать! |
Montage |
![]()
|
Если по жеребьёвке встретятся два ростера с фортификацией, играем по миссии - " No Man's Land" ?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
0r1on |
![]()
|
Кэб, добавь в первый постик
4) Poni - ростер сдан PS смотрю тут многие ждут манны с неба. Ростера принимаются до 12:00 06/03/2013. Потом только за большие деньги! Сообщение отредактировал 0r1on - Пятница, 1-oe Марта 2013, 13:06 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю сократить лимит на игру до 2-х часов. Этого вполне достаточно для 7-8 ходов, если не тормозить.
Тогда регламент будет таков: 11.00-12.00 - Прибытие во Дворец, регистрация, расстановка столов и террейна, жеребьевка 12.00-14.00 - Первый тур 14.00-14.15 - Перерыв 14.15-16.15 - Второй тур 16.15-16.45 - Перерыв 16.45-18.45 - Третий тур 18.45-19.15 - Финальный подсчет очков, определение победителей. |
Bloodroad |
![]()
|
Я не возражаю, пусть все выскажутся
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Я бы сделал заезд в 10.30
до 11.10 расстановка терерйна. До 11.30 раскидываем паринги. В 11.30 начало. А-та-та. Взносы замяли. Я бы предложил скинуться по 5-10 баксов на террейн ![]() |
Pir |
![]()
|
Я бы сохранил 2.5 игрового времени и сделал заезд как можно раньше. Я бы в 11 уже предложил играть.
Карты судьи могут набросать примерно заранее, чтобы на месте суетиться как можно меньше. Сейчас вообще не ясно количество участников, поэтому нельзя точно сказать, сколько столов понадобится. По времени: 10-30 - орги уже на месте и начинают выставляют террейн, регистрация. 11.00-13.30 - Первый тур. перерыв 15 мин 13.45-16.15 - Второй тур перерыв 15 минут 16-30 - 19-00 - Третий тур На сим конец, сбор террейна и по возможности подсчет финальных очков. Если не успеем - процесс торжественного награждения перенесем на воскресенье. |
0r1on |
![]()
|
7) Дэн - ростер сдан.
Осталось одно место, так что желающие поторопитесь. |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
у меня вопрос возник по обжективам.а то я себе лишних пару не успею сделать.
на клубе есть конечно парочка обжективов которые я делал. но до них я точно по среди недели недоеду. в теории их нам надо 16 на 4 стола. на клубе я так понимаю их 8-12 штук было. |
Pir |
![]()
|
у меня вопрос возник по обжективам.а то я себе лишних пару не успею сделать. на клубе есть конечно парочка обжективов которые я делал. но до них я точно по среди недели недоеду. в теории их нам надо 16 на 4 стола. на клубе я так понимаю их 8-12 штук было. В чем собсно вопрос? |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
вопрос в том что нам надо еще обжективы. вот в чем вопрос. а то будет по принципу кто успел тот и схватил.
|
Pir |
![]()
|
вопрос в том что нам надо еще обжективы. вот в чем вопрос. а то будет по принципу кто успел тот и схватил. Каждый игрок заботиться сам о своих обжективах. Хочешь получить пару клубных - отпишись кому-нить - тебе их застолбят, тем более, что среди них есть два твоих) |
Энгис Прайм |
![]()
|
Юникон начинает работать только с 11-00 и до 20-00. Так что раньше заехать не получится.
Цитата А-та-та. Взносы замяли. Я бы предложил скинуться по 5-10 баксов на террейн Тогда я "сдам" террейном же. Если Аллаху будет угодно, то к турниру сделаю 9 новых холмов. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Определение очков на игре:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:31 |