Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Fow на Юниконе
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3
Bloodroad
Значится так.

1) Турнир (9.03.2013). Формат 1500 LW. Судьи: Марк, Тарзит, Пир (резервным судьёй на случай если ктото из судейской группы отвалится с вашего позволения буду я). Расчёт победных очков стандартный.
Миссии: 1й тур - Dust up, 2й - Hold the line, 3й - Hasty Attack.
Ландшафт на усмотрение судей в день турнира.

прокси не допускаются (качественная конверсия допустима + допустимы замены самолетов на ранние аналоги)
непокрас не доупксается
авиа-подставка, если используется не оригинальная модель, должна составлять в высоту 60мм
измерения ведутся в дюймах, т.к. все имеющиесы шаблоны сделаны именно по дюймовой системе

Игрок должен иметь при себе помимо армии:
ростер на бумажном носителе (желательно также описание всех спец-скилов)
два обжектива (можно договориться заранее о использовании клубных, но никаких задержек с поиском обжективов быть не должно) - вполне можно использовать стартерные или просто подставки, помеченные как ваши
набор токенов (любых - главное, чтобф они были оформленны прилично - бумажки в клеточку не допустимы)

2) Тематическая битва (10.03.2013). Формат произвольный. Условия уточняются, определимся не позднее чем за неделю до ивента.

Ростеры на турнир получены:
1) Tarzit Do'Argot - ростер сдан
2) Pir - ростер сдан
3) Imperator - ростер сдан
4) Poni - ростер сдан
5) Кабанов Илья - ростер сдан
6) Энгис Прайм - ростер сдан
7) Дэн - ростер сдан.

ЗЫ "господа в связи с непредвиденными расходами собираем по 25 тыся с человека участника турнира.
1. кэб - сдал
2. тарзит - сдал
3 Император - сдал
4. монтаж -
5. дэн -
6. пони -
7. энгис -
8. пир -

сдачу производить Тарзиту либо императору.
сдача обязательна для всех в связи с тем что вынуждены были доставлять столы грузовым такси.
и данное мероприятие обошлось нам в 200.000 бел рублей.
кэб кинь тему в шапку плиз."
Энгис Прайм
Если буду выходной, то обязательно буду участвовать.
Imperator1984
идея хорошая. я буду. есть машина для перевозки террейна.
на мега батл могу выставить вермахт. полностью покрашен.
Pir
Я с радостью в теме.
Tarzit Do'Argot
буду .
Montage
+1
Poni
Буду, но скорее всего фановыми бритами smile.gif
Vitalij
Я участвую. Нужен формат турнира, на сколько очков? Большой формат потянет много времени, а там будут все ходить и отвлекать. Предлагаю небольшой формат.
И вот приз победителю: Приз
Poni
Сразу Илье отдайте smile.gif
Кстати да, может сделать по 1000pts?
0r1on
По датам расскажите?
Энгис Прайм
9-го и 10-го марта, во Дворце Молодежи.
Imperator1984
на 1000 думается будет само то.
Pir
Как-то 1000 не торт) Ну что можно купить на 1000 очков?) Да ничего)
Bloodroad
Ябы всёже высказался за 1500.
Imperator1984
ну 1500 и 1750 мало чем отличаются.
так что сомневаюсь что мы хотя бы 2 боя на ченловека сможем сыграть на 1500.
но мне в принципе без разницы. предлогаю это дело оставить на усмотрение спонсора.пусть он скажет свое веское словоsmile.gif)дабы зря мы долго не спорили.
Энгис Прайм
А я бы вообще отыграл эвент 2х1500 с каждой стороны. На реально большом столе. Или даже можно сделать мини-кампейн, как например, "Дэвил Чардж" Пайпера. Я прочитал в WI и мне понравилась идея...

Ну, а если турнир, то 1500 лучше. Быстрее будем играть.
Imperator1984
вопрос а когда вообще юникон предположительно то будет?
0r1on
Цитата(Энгис Прайм @ Среда, 23rd Январь 2013, 18:45 ) *

9-го и 10-го марта, во Дворце Молодежи.

Montage
Если реально отдыхать по фану и непариться, на 1000 очков будет в самый раз, и по времени за один день вложимся wink.gif
Tarzit Do'Argot
Мне на формат монописуально.
Только определитесь поскорей. Готовиться надо. Посылки с поломами месяц идут ...
Imperator1984
думается мне что на 1000 очков можно за день уложится. а вот на 1500 надо дня два будет как минимум.
Bloodroad
Что за детский сад smile.gif Лимит на игру 3 часа, позволяет сыграть 3 игры в день. Лимит более чем демократичный даже для игры на 1750.
Montage
Я думаю, что не все смогут себе позволить 9 часов субботнего времени для игр. Сужу по посещаемости в "мастерских".
Bloodroad
Ну это суровая правда турниров smile.gif Если человек не может себе позволить сыграть 9 часов в день, то турнирная игра наверное не для него smile.gif
Montage
Цитата(Bloodroad @ Четверг, 24th Январь 2013, 09:57 ) *

Ну это суровая правда турниров smile.gif Если человек не может себе позволить сыграть 9 часов в день, то турнирная игра наверное не для него smile.gif

Полностью с тобой согласен. Главное чтобы нас человек 8 набралось.
P.S. Полностью покрашеные армии, запрет прокси, + обозначения платунов. Только с этим играем, надеюсь.
Bloodroad
Уверен что 8 человек набирается.
Энгис Прайм
То есть, эвент никто не хочет, так?
Pir
Цитата(Энгис Прайм @ Четверг, 24th Январь 2013, 13:27 ) *

То есть, эвент никто не хочет, так?

WTF???
Тут отписалось уже вроде 6 человек согласилось) Турниру быть))
Энгис Прайм
Не турнир, а эвент. То есть, игра со смыслом, на конкретную военную операцию, рострами из конкретных соединений. Или мини-кампейн.
Вообще, я считаю, что как-то у нас спортхаммер стал побеждать, и наше комьюнити забыло, что ФоВ - это вообще-то исторический варгейм.
Bloodroad
Марк, ты головное сообщение вообще читал smile.gif Я там прямым текстом предложил разнести мероприятия по дням. Турнир в первый день, тематичный батл во второй.
Pir
Цитата(Энгис Прайм @ Четверг, 24th Январь 2013, 13:46 ) *

Не турнир, а эвент. То есть, игра со смыслом, на конкретную военную операцию, рострами из конкретных соединений. Или мини-кампейн.
Вообще, я считаю, что как-то у нас спортхаммер стал побеждать, и наше комьюнити забыло, что ФоВ - это вообще-то исторический варгейм.

Ты знаешь, мне никогда не нравилось указание на неправильный подход к игре) Я играю в FoW, потому что мне нравится процесс. И возможно он моделирует какое-то сравнительное историческое событие. Возможно нет. Но главное - мне побоку) Мне нравится просто играть. По сценарию или нет - неважно)
Если кто предложит сценарий - я готов поучаствовать, если смогу удовлетворить требованиям. Причем - с удовольствием) И форму еще одены военную и татуху на плече набью с рунами - я готов погрузиться)
Но пока предлагают поиграть турнирчик - это зашибенно!) Я готов в него играть и мне этого более чем достаточно.
Сам я пока не дорос до предложения отыграния исторической операции. Но делать из этого трагедию, что никому это не надо, неправильно) Предложи ист-подоплёку и - клянусь всеми своими тиграми и ханомагами - 3-я дивизия "Мертвые Головы" будeт там полным составом драть и огребать на все 100%, и даже на все 200%!!! beer.gif
Bloodroad
Значится так. Если уходить в неконструктивный бухтёж никакой ясности так и не появится. Предлагаю следующее
(суббота): турнир ориентировочна на 8-10 человек, 4-5 столов, 3 тура по 3 часа при 2ух перерывах 20-30 мин., лэйт, 1500 очей...
(воскресенье): тематичная битва, подозреваю что тоже лэйт, формат 3000-4500, также предлагаю в ближайшие 3 недели провести конкурс сценариев для данной битвы smile.gif
Энгис Прайм
Цитата
Марк, ты головное сообщение вообще читал smile.gif

Я все понял.
Значит, нужен масштабный баттл, все таки. Предлагаю провести что-нить по операции "Маркет-Гарден". Как раз книжка выйдет, наверное.
Tarzit Do'Argot
Я буду в любом случае.
И на турнире, и на эвенте.
И согласен на любые условия в пределах Лэйта.
Так что я кристализированный конструктив.
Идеальный участник турнира.
Pir
1500 меня устраивает. +1
Imperator1984
собранная куча меня тоже крайне устраивает. 1500 само то.
на мегабатл предлогаю сценарий битва за кан.
Montage
Мои немчики уже набирают роту на 1500)
Энгис Прайм
1500, так 1500...
den84
Скорей всего тоже приму участие..
Vitalij
Ок. 1500 . Кэб, надо вынести условия турнира в первый пост, чтобы все условия собрать в одном месте.
Bloodroad
На неделе подумаем за правила турнира и всё сведём воедино.
den84
Вопрос по допускам, будут ли допускаться самодельные: пехотные базы, самопальные орудийные гнезда, пулеметные гнезда.?
Montage
Цитата(den84 @ Вторник, 29th Январь 2013, 21:12 ) *

Вопрос по допускам, будут ли допускаться самодельные: пехотные базы, самопальные орудийные гнезда, пулеметные гнезда.?

Я думаю никто не будет против, если всё будет покрашено и оформлено, а также будет соответствовать оригнальным размерам фортификации?
У меня самого будет самопальная фортификация smile.gif
Энгис Прайм
Цитата
а также будет соответствовать оригнальным размерам фортификации?

Это как?
Poni
Ну, чтобы чётко было видно, что секция траншеи равна 8 дюймам.
Imperator1984
вижу народ вдарился в фортификацию?)
что там у нас с окончательным вариантов скажем так дресс-кода на турнир?
Montage
Цитата(Энгис Прайм @ Вторник, 29th Январь 2013, 23:04 ) *

Цитата
а также будет соответствовать оригнальным размерам фортификации?

Это как?

то что заявлено в рульбуке:
- траншеи, минные поля,колючка 8 дюймов,
-пулемётные несты размером с пехотную среднюю подставку, и т.д.

Цитата(Imperator1984 @ Вторник, 29th Январь 2013, 23:18 ) *

вижу народ вдарился в фортификацию?)
что там у нас с окончательным вариантов скажем так дресс-кода на турнир?

ну не всем же на шверпанцер разъезжать smile.gif
Tarzit Do'Argot
Мне интресны миссии ...
Bloodroad
Значит так. Предлагаю определиться с судейством. Выбрать главного судью (которому все доверяют), который набросит 3 миссии biggrin.gif И 2ух помощников шерифа, которые будут помогать ему с прегенерацией терейна. К слову, предлагаю ориентировочные карты столов выложить тоже заранее. А вот листы ябы предложил сдавать в закрытую, комуто незаинтересованому (например Ориону, который не сможет участвовать).
Tarzit Do'Argot
Цитата(Bloodroad @ Среда, 30th Январь 2013, 10:36 ) *
Значит так. Предлагаю определиться с судейством. Выбрать главного судью (которому все доверяют), который набросит 3 миссии biggrin.gif И 2ух помощников шерифа, которые будут помогать ему с прегенерацией терейна. К слову, предлагаю ориентировочные карты столов выложить тоже заранее. А вот листы ябы предложил сдавать в закрытую, комуто незаинтересованому (например Ориону, который не сможет участвовать).

1 дефенс 1 мобиле 1 fairefight

И желательно миссии с прошлого ETC.

И никаких карт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.