![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Значится так.
1) Турнир (9.03.2013). Формат 1500 LW. Судьи: Марк, Тарзит, Пир (резервным судьёй на случай если ктото из судейской группы отвалится с вашего позволения буду я). Расчёт победных очков стандартный. Миссии: 1й тур - Dust up, 2й - Hold the line, 3й - Hasty Attack. Ландшафт на усмотрение судей в день турнира. прокси не допускаются (качественная конверсия допустима + допустимы замены самолетов на ранние аналоги) непокрас не доупксается авиа-подставка, если используется не оригинальная модель, должна составлять в высоту 60мм измерения ведутся в дюймах, т.к. все имеющиесы шаблоны сделаны именно по дюймовой системе Игрок должен иметь при себе помимо армии: ростер на бумажном носителе (желательно также описание всех спец-скилов) два обжектива (можно договориться заранее о использовании клубных, но никаких задержек с поиском обжективов быть не должно) - вполне можно использовать стартерные или просто подставки, помеченные как ваши набор токенов (любых - главное, чтобф они были оформленны прилично - бумажки в клеточку не допустимы) 2) Тематическая битва (10.03.2013). Формат произвольный. Условия уточняются, определимся не позднее чем за неделю до ивента. Ростеры на турнир получены: 1) Tarzit Do'Argot - ростер сдан 2) Pir - ростер сдан 3) Imperator - ростер сдан 4) Poni - ростер сдан 5) Кабанов Илья - ростер сдан 6) Энгис Прайм - ростер сдан 7) Дэн - ростер сдан. ЗЫ "господа в связи с непредвиденными расходами собираем по 25 тыся с человека участника турнира. 1. кэб - сдал 2. тарзит - сдал 3 Император - сдал 4. монтаж - 5. дэн - 6. пони - 7. энгис - 8. пир - сдачу производить Тарзиту либо императору. сдача обязательна для всех в связи с тем что вынуждены были доставлять столы грузовым такси. и данное мероприятие обошлось нам в 200.000 бел рублей. кэб кинь тему в шапку плиз." Сообщение отредактировал Bloodroad - Воскресенье, 10-oe Марта 2013, 19:34 |
![]() ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Если буду выходной, то обязательно буду участвовать.
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
идея хорошая. я буду. есть машина для перевозки террейна.
на мега батл могу выставить вермахт. полностью покрашен. |
Pir |
![]()
|
Я с радостью в теме.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
буду .
|
Montage |
![]()
|
+1
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Буду, но скорее всего фановыми бритами
![]() |
Vitalij |
![]()
|
Вуду мастер ![]() Приключенец ![]() |
Я участвую. Нужен формат турнира, на сколько очков? Большой формат потянет много времени, а там будут все ходить и отвлекать. Предлагаю небольшой формат.
И вот приз победителю: Приз Сообщение отредактировал Vitalij - Среда, 23-e Января 2013, 17:16 |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Сразу Илье отдайте
![]() Кстати да, может сделать по 1000pts? Сообщение отредактировал Poni - Среда, 23-e Января 2013, 17:28 |
0r1on |
![]()
|
По датам расскажите?
|
Энгис Прайм |
![]()
|
9-го и 10-го марта, во Дворце Молодежи.
|
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
на 1000 думается будет само то.
|
Pir |
![]()
|
Как-то 1000 не торт) Ну что можно купить на 1000 очков?) Да ничего)
|
Bloodroad |
![]()
|
Ябы всёже высказался за 1500.
|
Imperator1984 |
![]()
|
ну 1500 и 1750 мало чем отличаются.
так что сомневаюсь что мы хотя бы 2 боя на ченловека сможем сыграть на 1500. но мне в принципе без разницы. предлогаю это дело оставить на усмотрение спонсора.пусть он скажет свое веское слово ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
А я бы вообще отыграл эвент 2х1500 с каждой стороны. На реально большом столе. Или даже можно сделать мини-кампейн, как например, "Дэвил Чардж" Пайпера. Я прочитал в WI и мне понравилась идея...
Ну, а если турнир, то 1500 лучше. Быстрее будем играть. Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Среда, 23-e Января 2013, 20:55 |
Imperator1984 |
![]()
|
вопрос а когда вообще юникон предположительно то будет?
|
0r1on |
![]()
|
|
Montage |
![]()
|
Если реально отдыхать по фану и непариться, на 1000 очков будет в самый раз, и по времени за один день вложимся
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Мне на формат монописуально.
Только определитесь поскорей. Готовиться надо. Посылки с поломами месяц идут ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 11:05 |